Мирон писал(а):
Прочитал ваше "видение", которое все одобрямс, без того, чтобы немного подумать. Придираться не буду, тем более, что абсолютно непонятно, то ли это программа, то ли это ни к чему не обязывающее видение. И еще, то ли это на переходной период, то ли на грядущее обустройство. Без выяснение этого конструктивная критика невозможна.
Одно ясно - выполнение этой программы приведет к полному развалу, разгрому и уничтожению России. Но этого не будет никогда, потому что народ, даже самый по началу благожелательный, просто отвернется и отвергнет "делателей", убедившись, что они разваливают экономику, промышленность и сельское хозяйство, не говоря уже о культуре.
Большая часть видения - это благие пожелания ведущие в ад. Достаточно опустить железный занавес и все рухнет. Экономика просто уже стала зависимой, и это факт, который не опровергается никакими пожеланиями.
Вы пишете, всемерная поддержка науке. Из каких денег? Внешней торговли уже ведь не будет. Закупки оборудования за рубежом, обмена специалистами тоже. На восстановление заводов, на обучение, образование денег не будет тоже. Без закупки с/х продукции будет голод. Отказ от долгов приведет к полной изоляции. Миллионы людей останутся без работы, так как завязаны на обслуживание частного капитала, не говоря уже о продаже импортных товаров. А о том, что банковская система - это кровеносная система страна, об этом вы когда-нибудь слышали? А что мелкий частный капитал связан с крупным?
Еще можно было бы понять эти благие намерения после переходного периода, когда по Божьему чуду, будет сильная армия, промышленность, образование, с/х. Цензура. Предупреждение за хамство. А.Р.
Такое впечатление, что она написана одним А.Р., ну или в любом случае без привлечения людей реально работавших и руководивших предприятиями, промышленностью, финансами, научными организациями. Я уже молчу о непростых взаимоотношениях с атеистами и мусульманами, без которых Россию также не поднять.
Одним словом "изоляционизм и полный распад".
Я мог бы по пунктам написать замечания, но делать этого не буду, так как они восприняты не будут из-за гордыни людей, пишущих крупными буквами. Поэтому, это пустая трата времени. Не удивлюсь даже, если мне будет вынесено предупреждение "за хамство". О чем тогда можно вообще говорить? Просто решил высказаться, наболело.
Кстати, по убеждениям я - православный монархист, которых мало в РФ (меньше процента). Как же к этой программе отнесутся другие люди, большинство населения? Думаю, по прочтению просто скажут для себя: о монархистах больше слышать ничего не хотим, они - (опущено самоцензурой).
1. На чсет предупреждения вы оказались провидцем.
2. Вы очень странный Правослвный монархист.
3. Скажите, Вы действительно считаете, что дипломированный специалист по экономике, коим я являюсь (я еще и экономическую георгафию преподавал), может единовременно, в миг прекратить поставки топлива на запад, разорвать все договоры, лишить наше население продуктов питания из-за границы, тем паче, что мы сейчас потребляем до 60 % импортных продуктов. и даже если написано на колбасе "Останкинский комбинат", то далеко не факт что это - говядина из Ярославля. Скорее всего - из Аргентины... Так вот вы считаете, что единым махом ради какой-то сверхидеи это можно порвать? Уверяю, мы люди адекватные. Так что на счет гордыни - считать себя заведомо умнее других - Вы посмотритесь в зеркало.
4. То, чо банки - это кровеносная система экономики - Вам сказали где? Частная банковская система - это паразитический капитал. И чем хуже государственный банк? - это загадка. Тем, что воровать не дадут? Вы - не банковский работник?
5. Вы, как Правослвный, так эмоционально (по-хамски) пишете по причине поста (бесы мучают) или действительно работаете в таких структурах, что боитесь потерять наворованное?
6. Вы написали много, написали грубо, но никакой реальной критики от Вас не последовало.
А теперь обращение ко всем: успокойтесь, граждане. Форум - не место для хамства, а место для обмена мнениями.