Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 21, 2025 11:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Как Вы относитесь к организации Черная Сотня?
Отлично 41%  41%  [ 63 ]
Хорошо 25%  25%  [ 38 ]
Средне 8%  8%  [ 12 ]
плохо 4%  4%  [ 6 ]
отвратительно 20%  20%  [ 31 ]
мне все равно, хоть Черная Сотня, хоть Красная десятка, хоть антифа 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 153
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 12:52 pm 

Цитата:
В Черной Сотне нет людей, которые были бы Православными, но не были бы за Самодержавие.

1. Слава Богу.
Цитата:
А почему мы не должны прославлять День Подвига Народа?

3. Подвиг был конечно, но ИМХО сама дата сугубо советская и зело официозная, духовная составляющая в ней напрочь отсутствует... Вообще, это сложная тема.
4. Как не крути, а Совдепия имела мало общего с настоящей Россией.
Цитата:
КПРФ и некоторые иные коммунисты стоят за Россию. Вы это хотите у них отнять? Или скажете, что они - не патриоты?

5. Они советские, а не Русские патриоты. Вообще, красный зверь не достоин никакого оправдания. Прощение только за истинное покаяние.
Цитата:
А против какого народа воевали белые? против того же, что и красные - свои били своих. Оджни - под управлением жидов. другие - под управлением масонов. Есть возражения?

6. Дитерихс, Дутов, Краснов etc. воевали под управленим масонов?.. Когда свои своих же бьют - это называется гражданской войной. Приходилось бить друг друга... Я думаю, Вы бы тоже не остались в стороне, когда бы разоряли вашу Родину, храмы, убивали бы Ваших родственников...
Гражданская война - это наказание за цареотступничество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 1:19 pm 
Чёрная Сотня

Всё верно, кроме:

"Советские патриоты". Да, многие из них советские, но это подразумевает и "Русские". И что такое "красный зверь"? Его нет. Он был в революцию, был в Гражданскую, был при ГУЛАГе. Даже в брежневские времена он перестал быть зверем, мнгие Русские попадая в партию, старались менять политику и, кстати, медленно, но её меняли. А сейчас зверя нет вообще. Весь зверь перебежал в ЕР и другие демократические паротии. А в КПРФ остались наиболее порядочные люди - патриоты, а не разрушители. А настоящзие большевики сидят давно в банках и прдают нашу нефть на запад... Неужели это непонятно?

Да, молодежные ком. организации - всяческие левацкие АКМ и прочие - это маленькие "зверьки", они могут мешать. могут поганить но зверем уж точно не являются. Зверь в Кремле и Белом Доме...

Я бы не стал стрелять в Русских, которых ведут жиды и в Русских, которых ведут масоны. Может, пару жидов-комиссаров бы шлепнул - пока самого не расстреляли бы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 9:19 am 

Цитата:
"Советские патриоты". Да, многие из них советские, но это подразумевает и "Русские".

Соврем. комми-патриотам по большему счету плевать на Русский народ, они за Россию вообще, за Родину, в самом широком смысле, т.е. и за всяких там татар, якутов и т.д. Если современный левый выступает только за одну какую-либо народность, нацию, то он уже не коммунист, а нац-бол.

Красный зверь - эта вся та мерзость, прежде всего духовная, которая была рождена "Великой Октябрьской социалистической революцией". И советский патриотизм, и его носители - из той же области.
А ЕР и проч. либерасты-дерьмократы - это тоже конечно зверь, но несколько др. окраски... Хотя многие из них просто, как пел И.Тальков: "перестроились ублюдки".
Понятно, что реальную опасность и вред для Русского народа представляют только звери-либерасты, а красные зверьки... сейчас это просто мелкие шафки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 9:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Арефа Юрич писал(а):
[Они советские, а не Русские патриоты. Вообще, красный зверь не достоин никакого оправдания. Прощение только за истинное покаяние.

Вы словно живёте под стеклянным колпаком вдали от общества. Неужели Вы настолько считатете себя праведным, что бы вот так осудить немолодых людей, искреннее любящих свою страну, но по убеждениям коммунистов?
Государь Иван 3-й был, пожалуй, не менее умным, благочестивым, дальновидным, чем мы, а вот заключал союз с Крымским ханством, про которое тоже можно было сказать, что "не достоин никакого оправдания; прощение только за истинное покаяние". По крайней мере нынешние коммунисты русских стариков, женщин, детей не убивали, не продавали в рабство, не сжигали домов и т.п.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 9:14 am 

Цитата:
По крайней мере нынешние коммунисты русских стариков, женщин, детей не убивали, не продавали в рабство, не сжигали домов и т.п.

Вы им дайте волю.
Цитата:
Неужели Вы настолько считатете себя праведным, что бы вот так осудить немолодых людей, искреннее любящих свою страну, но по убеждениям коммунистов?

Считаю, потому что я Русский Цензура. А.Р.

Предупреждение за использование ненормативной лексики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 9:19 am 

Цитата:
Государь Иван 3-й был, пожалуй, не менее умным, благочестивым, дальновидным, чем мы, а вот заключал союз с Крымским ханством, про которое тоже можно было сказать, что "не достоин никакого оправдания; прощение только за истинное покаяние".

Вы Русских боговенчанных Царей со всякой Цензура. А.Р. не сравнивайте. Они все каялись, и побольше нашего...
Насколько помню Иван 3-й, его сын и внук приняли перед смертью схиму.

Люди - это не шваль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 10:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Арефа Юрич писал(а):
Вы им дайте волю.

Прежде чем говорить такие обвинения, следует крепко подумать: а не говорю ли я дикость? На каком основании пенсионеры да просто члены КПРФ будут убивать безжащитных людей? Можно отрицательно относиться к коммунизму, но просто так поливать людей грязью, причём безо всякого основания, сугубо неправильно и даже грешно. Поймите, антикоммунистическая истерия это не патриотизм. Это истерия, которую лечат в соответстующих больницах и диспансерах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 1:16 am 

Вероисповедание: Православный
Арефа Юрич писал(а):
6. Дитерихс, Дутов, Краснов etc. воевали под управленим масонов?

Точно так. Да, это были честные люди. Но главными-то всё равно были не они, а Корнилов, Алексеев, Деникин, Колчак итд. То есть и получается - воевали против своего народа (принявшего красных дьяволов), под руководством жидомасонов.

Если бы тебе пришлось выбирать между иудомасонами (либералами-масонами, предательски свергшими Царя) и жидоболльшевиками (безбожным быдлом под руководством жидов) - ты бы за кого пошёл воевать? Я бы - ни за кого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 10:18 am 

Арефа Юрич писал(а):
Насколько помню Иван 3-й, его сын и внук приняли перед смертью схиму.

Это традиция была такая. Иван Грозный вообще скончался скоропостижно, так что чин пострижения в схиму совершался уже над мертвым царем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 11:48 am 

Цитата:
На каком основании пенсионеры да просто члены КПРФ будут убивать безжащитных людей?

Я имел ввиду прежде всего красных из АКМ, РКСМ и им подобных организаций. И поверьте, я знаю, что говорю: общался с ними, и знаю чего они хотят и жаждут.
Цитата:
Поймите, антикоммунистическая истерия это не патриотизм. Это истерия, которую лечат в соответстующих больницах и диспансерах.

Вы увидили в моих словах истерию? Да я оч. спокойный человек. :)
Цитата:
Это традиция была такая.

Конечно. Очень хорошая древлерусская благочестивая традиция. Ей следовали не только Цари, но и бояре, и простой люд.
Цитата:
чин пострижения в схиму совершался уже над мертвым царем.

Вы там присутствовали? Откуда инфа?
Цитата:
Точно так. Да, это были честные люди. Но главными-то всё равно были не они, а Корнилов, Алексеев, Деникин, Колчак итд.

Сергей, учи историю, я специально выбрал тех лидеров Белого движения, которые были сами себе хозяева. Из перечисленных только Дитерихс был вначале военноначальником у Колчака, а после сам стал воеводой и главой Приморского края, Земская рать которого воевала не за какую-либо масонскую "учредиловку", а за Веру, Царя и Отечество. Дутов тоже выступил против красных еще в октябре 17-го. Само Белое движение было многообразно, и записать всех поголовно в "масонких прихвостней" никак не получится.
Цитата:
Я бы - ни за кого.

И я б не за кого из них! Я б пошел в беломонархические организации, которых было не мало по всей стране в то время.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 12:11 pm 

Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
чин пострижения в схиму совершался уже над мертвым царем.

Вы там присутствовали? Откуда инфа?

Да вот например:

http://orthodox.etel.ru/2004/38/rasputin.htm

Есть еще книга Даниила Аля "Иван Грозный: от легенд к фактам".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 1:01 pm 

"Умер же Иван Грозный за игрой в шахматы, так что чин пострижения в схиму совершался, вероятно, уже над бездыханным трупом, что также не соответствует облику праведника."
Вероятно - это конечно железный аргумент для исторический науки. Я таких самых разнообразных вероятностей штук 10 могу придумать.
Нужен точный исторический источник, например, летопись, где бы черным по белу было написано, типа: "... а постригаша царя уже мертваго".
А про шахматы - вроде Пассевин писал. Латинский кардинал, которого Грозный Государь послал куда подальше.
Аля не читал. Не могли бы Вы точную цитату привести?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 4:48 pm 
Чёрная Сотня

Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
"Советские патриоты". Да, многие из них советские, но это подразумевает и "Русские".

Соврем. комми-патриотам по большему счету плевать на Русский народ, они за Россию вообще, за Родину, в самом широком смысле, т.е. и за всяких там татар, якутов и т.д. Если современный левый выступает только за одну какую-либо народность, нацию, то он уже не коммунист, а нац-бол.

Красный зверь - эта вся та мерзость, прежде всего духовная, которая была рождена "Великой Октябрьской социалистической революцией". И советский патриотизм, и его носители - из той же области.
А ЕР и проч. либерасты-дерьмократы - это тоже конечно зверь, но несколько др. окраски... Хотя многие из них просто, как пел И.Тальков: "перестроились ублюдки".
Понятно, что реальную опасность и вред для Русского народа представляют только звери-либерасты, а красные зверьки... сейчас это просто мелкие шафки.

1. Если брать молодежные организации, то да. Если Вы про КПРФ, то нет. Это - русская партия.

2. О том и речь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 4:58 pm 
Чёрная Сотня

Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
По крайней мере нынешние коммунисты русских стариков, женщин, детей не убивали, не продавали в рабство, не сжигали домов и т.п.

Вы им дайте волю.
Цитата:
Неужели Вы настолько считатете себя праведным, что бы вот так осудить немолодых людей, искреннее любящих свою страну, но по убеждениям коммунистов?

Считаю, потому что я Русский, а не Цензура. А.Р..

У них была уже воля. И что? Власть, как Вы помните. была у них до перестройки. И что ? Когда они убивали детей, когда уивали стариков? Когда кого проджавали в расбтво? Скажите, зачем писать откровенную чушь? После таких слов Вас лбой коммунист разобюьет в пух и прах, и Вы будете выглядеть дурачком на фоне его аргументов.

Нет, Вы - не Русский. Русский никогда не позволит себе материться им обзывать пожилых людей, которые создали практически все материальные блага, которыми Вы сейчас пользуетесь, такими грязными словами. Право, стыдно за Вас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 5:04 pm 
Чёрная Сотня

Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
На каком основании пенсионеры да просто члены КПРФ будут убивать безжащитных людей?

Я имел ввиду прежде всего красных из АКМ, РКСМ и им подобных организаций. И поверьте, я знаю, что говорю: общался с ними, и знаю чего они хотят и жаждут.
Цитата:
Поймите, антикоммунистическая истерия это не патриотизм. Это истерия, которую лечат в соответстующих больницах и диспансерах.

Вы увидили в моих словах истерию? Да я оч. спокойный человек. :)

1. Если вы их имели в виду, то так и говорите. К этим деятелям - никаких симпатий. Я знаю только одну ком. организацию, с которой можно имет дело - это "Красный ёж".

2. Да, я тоже увидел истерию. И эта история была одной из причин краха СССР, когда вместо реорганизации страны пришла фактически её смерть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа