Цитата:
На каком основании пенсионеры да просто члены КПРФ будут убивать безжащитных людей?
Я имел ввиду прежде всего красных из АКМ, РКСМ и им подобных организаций. И поверьте, я знаю, что говорю: общался с ними, и знаю чего они хотят и жаждут.
Цитата:
Поймите, антикоммунистическая истерия это не патриотизм. Это истерия, которую лечат в соответстующих больницах и диспансерах.
Вы увидили в моих словах истерию? Да я оч. спокойный человек.

Цитата:
Это традиция была такая.
Конечно. Очень хорошая древлерусская благочестивая традиция. Ей следовали не только Цари, но и бояре, и простой люд.
Цитата:
чин пострижения в схиму совершался уже над мертвым царем.
Вы там присутствовали? Откуда инфа?
Цитата:
Точно так. Да, это были честные люди. Но главными-то всё равно были не они, а Корнилов, Алексеев, Деникин, Колчак итд.
Сергей, учи историю, я специально выбрал тех лидеров Белого движения, которые были сами себе хозяева. Из перечисленных только Дитерихс был вначале военноначальником у Колчака, а после сам стал воеводой и главой Приморского края, Земская рать которого воевала не за какую-либо масонскую "учредиловку", а за Веру, Царя и Отечество. Дутов тоже выступил против красных еще в октябре 17-го. Само Белое движение было многообразно, и записать всех поголовно в "масонких прихвостней" никак не получится.
Цитата:
Я бы - ни за кого.
И я б не за кого из них! Я б пошел в беломонархические организации, которых было не мало по всей стране в то время.