Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Вы в своем уме?! Какая сейчас интенсивность?! Деревня перешла в ДОИНДУСТРИАЛЬНУЮ фазу! Техники нет, она устарела уже 20 лет назад!
Да? А закупки иностранной, которой хоть и меньше, но у которой КПД сильно выше?
Цитата:
Какая интенсивновть, если половину продукции закупаем, и положение ухудшается с каждым полугодем!
Можете посмотреть данные о ЭКСПОРТЕ сельхозпродукции из России. А закупки за рубежем 0 абсолютно нормально явление. Часть МГРТ.
Цитата:
Какие другие культуры???!!
К кормовым культурам относятся многолетние и однолетние кормовые травы (для получения пастбищных и зелёных летних кормов, зелёной массы на сено, сенаж, силос, травяную муку), силосные культуры (кукуруза, подсолнечник и др.), кормовые корнеплоды (кормовая свёкла, турнепс, брюква, морковь), кормовые бахчевые культуры (тыква, кабачок, арбуз).
Так что не надо тут про зерно (можно подумать, что его скармливали коровам). В комбикорм он входит, но не в таких диких количествах.
Цитата:
Но потребление спиртного сократилоась вдвое,
Понятное дело, запретили же. А потребление спиртосодержащих жидокстей как? Нет цифр? Я бы тоже не стали пить одеколон, если бы запретили нормальные напитки. Но это - дурь, как и любые радикальные методы при нестабильной экономике.
Цитата:
что сразу же сказалось на уровне рождаемости, производственном травматизме, производственных показателях количестве прогулов, ДТП и т.д
Статистику можно?
1. Что мы закупаем заграницей с высоким КПД? Сотую долю процента?! А остальные 99, 99?
2. Не надо было раскрывать словарь и выписывать оттуда то, чт относится к кормовым культурам. Речь у нас о зерне. Так вот, даже во времена СМССР закупалось только фуражное зерно. Сейчас не закупается по известной причине: нет скота. Меня поражает Ваше настойчивое желание делать хорошую мину при плохой игре. Зачем? Почему не можете прямо прзнать свою нгеправоту и согласиться с тем, что наша страна на грани катастрофы? Марку ержите? От этого Ваша позиция становитс явсё более и более уязвимой. вам говорят про то, что РФ каждый год увеличивает закупки продовольствия заьрвубюежом на одну треть, а вы отвечаете:
- Ну и что?
То, что мы потеряли продовольственную безопасность. То, что мы почти потеряли сельское хозяйство. Вам мало? Что вы тут из людей пытаетесь дурачков делать?
3. Если у Вас есть желание получить цифры, то я сказал Вам - где искать. Откройте лекции академика Углова, наверняка в интернете есть, я и так ради Вас множество цифр отыскал, не всё же мне Вам ликбез устраивать. Я эти цифры видел, но, разумеется, наизусть не запомнил, поэтому поищите сами.