Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 3:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 5:30 am 

Как я и обещал, предоставляю фото-доказательство моего участия в организации Черная Сотня.

Изображение
В штаб-квартире Орловского отделения «Черная Сотня».

Изображение
«Черная сотня, Россия для Русских» - одна из самых громких надписей послужившая заведению уголовного дела.

Изображение

Изображение
Ночная акция по расклейки листовок антисектанского содержания совместно с Орл. Православным центром «Благовест».

Изображение
Вновь присланные экземпляры газеты черная сотня.

Изображение
Крестный ход в городе Орле в день памяти Святого Григория Победаносца.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 7:56 am 
Чёрная Сотня

А кто сомневался в Вашем участии в ЧС?
Но здесь Вы не привели иных фотогроафий, именно тех, за которые Вас стали таскать по всяческим ФСБ-милициям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 11:18 am 
Ну что можно сказать... Нам и в голову не приходило вместе с "Черной Сотней" распростронять "Я русский", "Русский порядок"... Так что, может ФСБ не так уж и не право??? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 11:08 pm 

Вероисповедание: Православный
Если начали преследовать то явно не за надписи "За веру, Царя, и отечество". Этот человек действительно состоял у нас, а потом видимо проникся катакомбными идеями и решил использовать тот факт, что на него завели дело - против Чёрной Сотни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:13 am 

Несколько дней я не заходил на сайт и вот теперь наблюдаю следующею картину-Штильмарк очередной раз уходя от ответа удаляет ранее мною написанное...А его бестолковые горе-соратники ехидно лыбятся и злорадствуют...Что и требовалось доказать!!!!!!!!! Если Штильмарк такой умный,то пусть разместит те мои фото,из-за которых,с его слов,меня начили таскать ,,по ФСБ-милициям,,.Я говорил и еще раз говорю,что будучи соратником Черной Сотни я выполнял все от меня требующееся по созданию в г.Орле отделения Черной Сотни,будьто то расклейка листовок,распространение черносотенной литературы,нанесение надписей,налаживал соотрудничество с другими патриотическими православными организациями г.Орла,прием новых соратников,поддерживал связь с орловским казачеством,на все это мне было данно благословение священником орловско-ливенской епархии(Штильмарк знает о ком я говорю)...НО,после очередной акции по нанесению черносотенных надписей, орловским правозащитником г-м Краюхиным было поданно заявление в Заводскую прокуратуру г.Орла с требованием возбудить уголовное дело по факту появления надписей ,,разжигающих межнациональную и религиозную рознь,,...Надписи были следующего содержания-,,Россия для Русских,, ,,Смерть масонам,, ,,За Веру,Царя и Отечество,, Николай 2- наш Русский Царь,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТИХ НАДПИСЕЙ У НАС НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ...!!!Штильмарк поспешил избавиться от нас,бросив все региональное отделение на потеху всяким правозащитникам и ментам...Пользуясь случаем не могу не передать Штильмарку от лица всех орловских черносотенцев ,раннее принимавших активное участие в так называемой организации ,,черная сотня-Штильмарка,, - ШТИЛЬМАРК ТЫ ПОДЛЕЦ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От себя хочу добавить,что БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ,,ШТИЛЬМАРКОВЦЫ,,- СУТЬ ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ...!!!!!!!!!!!!!!!
За Веру,Царя и Отечество!
Слава России!
Раевский Антон г.Орел

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:31 am 

[quote="Ким"]Штильмарк поспешил избавиться от нас,бросив все региональное отделение на потеху всяким правозащитникам и ментам.[/quote]
А что он должен был сделать? У него что - денег немеряно, как у Поткина, чтобы адвокатов нанимать? Или он депутат, чтобы запросы депутатские писать? Вы попали, значит надо выкручиваться. Ты - глава отделения, и за своё отделение отвечаешь сам.

И потом, не надо вводить людей в заблуждение что против вас возбудили дело из-за одних только черносотенных надписей. Там наверняка причины нашлись посерьёзнее. Неясно почему ты на Штильмарка пытаешься все упоротые косяки списать. Тот, кто натравил тебя на АР, работает на органы, подумай об этом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:31 am 

Ким писал(а):
Несколько дней я не заходил на сайт и вот теперь наблюдаю следующею картину-Штильмарк очередной раз уходя от ответа удаляет ранее мною написанное...А его бестолковые горе-соратники ехидно лыбятся и злорадствуют...Что и требовалось доказать!!!!!!!!! Если Штильмарк такой умный,то пусть разместит те мои фото,из-за которых,с его слов,меня начили таскать ,,по ФСБ-милициям,,.Я говорил и еще раз говорю,что будучи соратником Черной Сотни я выполнял все от меня требующееся по созданию в г.Орле отделения Черной Сотни,будьто то расклейка листовок,распространение черносотенной литературы,нанесение надписей,налаживал соотрудничество с другими патриотическими православными организациями г.Орла,прием новых соратников,поддерживал связь с орловским казачеством,на все это мне было данно благословение священником орловско-ливенской епархии(Штильмарк знает о ком я говорю)...НО,после очередной акции по нанесению черносотенных надписей, орловским правозащитником г-м Краюхиным было поданно заявление в Заводскую прокуратуру г.Орла с требованием возбудить уголовное дело по факту появления надписей ,,разжигающих межнациональную и религиозную рознь,,...Надписи были следующего содержания-,,Россия для Русских,, ,,Смерть масонам,, ,,За Веру,Царя и Отечество,, Николай 2- наш Русский Царь,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТИХ НАДПИСЕЙ У НАС НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ...!!!Штильмарк поспешил избавиться от нас,бросив все региональное отделение на потеху всяким правозащитникам и ментам...Пользуясь случаем не могу не передать Штильмарку от лица всех орловских черносотенцев ,раннее принимавших активное участие в так называемой организации ,,черная сотня-Штильмарка,, - ШТИЛЬМАРК ТЫ ПОДЛЕЦ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От себя хочу добавить,что БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ,,ШТИЛЬМАРКОВЦЫ,,- СУТЬ ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ...!!!!!!!!!!!!!!!
За Веру,Царя и Отечество!
Слава России!
Раевский Антон г.Орел

Что-то не похож Антон на слабоумного или провокатора. По-моему, человек говорил искренно. Странно, что Александр Робертович не принял участия в разрешении ситуации, которая сложилась в орловском отделении ЧС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:32 am 

А ты хотел что-бы он приехал и сказал это я его учил как правильно свастику рисовать :lol: Он скорее даже не знал чего вы там рисовали. Ты про "Спас" и РОНС чего нибудь слышал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:36 am 

Да,и еще, мы ни когда не распространяли литературу РНЕ и ННП!!!!!!!!!!! А то что мы имели в своем распоряжение печатную литературу, и не только ,ряда других РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ организаций говорит о нашей осведомленности и обьективности в нашей борьбе с жидомасонами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Более того скажу,что мы изучали и анализировали труды Елены Блаватской,Рерихов,Ницше и т.д. ЕСЛИ ТЫ РУССКИЙ ПРВОСЛАВНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ,ТО ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ВРАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА ХРИСТУ! СМЕРТЬ ЕГО ВРАГАМ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:40 am 

Ким писал(а):
Более того скажу,что мы изучали и анализировали труды Елены Блаватской,Рерихов,Ницше и т.д.

Это вы правильно делали.
Братуха, у тебя похоже крыша немного протекать начинает от пережитого, я тебя отлично понимаю и сочувствую. Приезжай к нам, всё тут обсудим, по полкам разложим, расскажешь про свои проблемы.

Игорь Железный писал(а):
Ты про "Спас" и РОНС чего нибудь слышал?

Во-во. И никто же не орёт, что Артёмов кинул их всех на произвол судьбы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:52 am 

С Артемовым я лично общался в мае этого года.Он к нам в Орел приезжал на ,,Марш Ермолова,, Кстати,в Орле есть соратники РОНС,с некоторыми я лично знаком,один из них,когда я еще создавал отделение Черной Сотни предлагал перейти к ним...К РОНСу и к Имперскому Союзу-Ордену я отнашусь нормально,а то что Артемов кого-то кинул из своих соратников слышу впервые!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 3:02 am 

Ким писал(а):
К РОНСу и к Имперскому Союзу-Ордену я отнашусь нормально,а то что Артемов кого-то кинул из своих соратников слышу впервые!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну он не кинул, он просто как бы особо ничего не далал чтобы их вытащить. Да он ничего и не мог зделать, ведь взяли-то их за конкретные дела. Но никто же не орёт, что их Артёмов кинул.

Кстати, ты-то вотличие от них на свободе. Так чего ты тут орёшь тогда, что тебя кинули, что подставили тебя? Чего ты тут нам гонишь, что на тебя за православные надписи дело по 282-й возбудили?

Ты лучше успокойся, съезди поживи в монастырь, отдохни душевно, иначе с катушек съедешь окончательно, и в дурку попадёшь.

Цитата:
Кстати,в Орле есть соратники РОНС,с некоторыми я лично знаком,один из них,когда я еще создавал отделение Черной Сотни предлагал перейти к ним

Ну то, что РОНС наши кадры к себе вербует это для нас не секрет. Однако ты лишний раз подтвердил этот факт, за что я тебе благодарен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 8:43 am 

Цитата:
А что он должен был зделать? У него что - денег немеряно, как у Поткина, чтобы адвокатов нанимать? Или он депутат, чтобы запросы депутатские писать? Вы попали, значит надо выкручиваться. Ты - глава отделения, и за своё отделение отвечаешь сам.

Неправильная постановка проблемы. В любой организации, тем более православном братстве, все соратники должны поддерживать друг друга, особенно это касается командиров. И если даже кто-то из собратьев по глупости без злого умысла попал в какую-либо бедовую ситуацию, нужно помогать ему ЛЮБЫМИ способами, а не “отпускать в вольное плавание”. Помня слова Христа, нужно носить тяготы друг друга. Соратники должны отвечать друг за друга, а командеры вдвойне.
Впрочем, я ничего нового не сказал.
И не берусь судить конкретно эту ситуацию, т.к. не ведаю всей сути проблемы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 3:15 pm 

[quote="Арефа Юрич"]И если даже кто-то из собратьев по глупости без злого умысла попал в какую-либо бедовую ситуацию, нужно помогать ему ЛЮБЫМИ способами, а не “отпускать в вольное плавание”. [/quote]
Тут я полностью согласен. Конечно если бы на парня действительно возбудили 282-ю за надпись "Чёрная Сотня" или даже за "Россия для Русских" то тут можно было бы устроить пикеты возле прокуратуры, или что-нибудь ещё в этом роде.

Но парень как-то странно предъявляет, и тут есть ряд вопросов к товарищу:

- По факту какого именно правонарушения было возбуждено уголовное дело по 282-й статье? За надпись "Россия для Русских"? Штильмарк тебя просил писать этот лозунг?
- В чём именно acab усмотрели состав преступления?
- Если против тебя было заведено дело по такой статье, то почему ты на свободе? Условный срок получил?
- Знал-ли Штильмарк о том, что против вас начались репрессии? И что он по-твоему должен был сделать чтобы помочь вам?
- Какие конкретно претензии к Александру Робертовичу, кроме того, что он якобы подлец и что у него фамилия не Русская?
- Почему ты 5 лет молчал обо всём этом, а тут вдруг вспомнил и решил всех дико разоблачить?

[quote="Ким"]Штильмарк поспешил избавиться от нас,бросив все региональное отделение на потеху всяким правозащитникам и ментам.[/quote]

Когда предъявляешь что-то - надо обосновывать. А у тебя тут одни эмоции и оскорбления. У меня сложилось такое впечатление, что у тебя или крыша поехала на почве катакобных идей, или тебя просто взяли в оборот опера, и принудили к "сотрудничеству", а уж это они умеют. Первый вариант более вероятен, хотя возможно что тут всё сразу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 4:22 pm 
Чёрная Сотня

1.это всё слова, причём истеричные, легче всего в своих ошибках обвинять других НО
НИКОГДА НЕ призывал А.Р. Штильмарк писать надписи или делать нечто,что может повлечь за собой уголовную ответственность.
так что если человеку говорят: "надо наносить патриотические надписи", а он пишет "бей жидов спасай Россию" (к примеру) при чём делает это неоднократно, даже после предупреждений руководства об опасности этого, сам же фотофиксирует процесс нанесения подобных надписей, распространяет литературу, содержащую материалы, запрещённые законом (естественно Штильмарк А.Р. контролирует только свой журнал), стоит ли тут винить кого-то, а тем более оскорблять и лгать на человека
2. я не юрист, но со слов Антона Раевского (который несмотря на предупреждение, не регистрируется на форуме согласно правилам и сознательно их продолжает нарушать довольно уже продолжительный срок, а когда его удалят с форума как и других их нарушающих будет кричать о продажности, необъективности и т.д. ЧС) не стала бы делать выводы о произошедшем, не читая материалов обвинений, ему представленных в милиции..
вот я завтра на работе, выпив шампанского, скажу какой-нибудь забитой еврейке: "жидовская морда, мочить вас надо, делать мыло и пр. полезную в хозяйстве продукцию", предъявят мне обвинение за хулиганство и разжигание. я благополучно отмажусь, а потом буду рассказывать, что пострадала за идею спасения Святой Руси от жидомасонов. Это я не обвиняю товарища "кима" во лжи , а объясняю что обвинениям нужны достойные доказательства, ибо придумать можно всё что угодно.
3. читать Блаватскую и т.д. вредно для душевного здоровья христианина в любом случае, и подобные чтения подразумевают чёткий духовный контроль.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа