Ким писал(а):
Несколько дней я не заходил на сайт и вот теперь наблюдаю следующею картину-Штильмарк очередной раз уходя от ответа удаляет ранее мною написанное...А его бестолковые горе-соратники ехидно лыбятся и злорадствуют...Что и требовалось доказать!!!!!!!!! Если Штильмарк такой умный,то пусть разместит те мои фото,из-за которых,с его слов,меня начили таскать ,,по ФСБ-милициям,,.Я говорил и еще раз говорю,что будучи соратником Черной Сотни я выполнял все от меня требующееся по созданию в г.Орле отделения Черной Сотни,будьто то расклейка листовок,распространение черносотенной литературы,нанесение надписей,налаживал соотрудничество с другими патриотическими православными организациями г.Орла,прием новых соратников,поддерживал связь с орловским казачеством,на все это мне было данно благословение священником орловско-ливенской епархии(Штильмарк знает о ком я говорю)...НО,после очередной акции по нанесению черносотенных надписей, орловским правозащитником г-м Краюхиным было поданно заявление в Заводскую прокуратуру г.Орла с требованием возбудить уголовное дело по факту появления надписей ,,разжигающих межнациональную и религиозную рознь,,...Надписи были следующего содержания-,,Россия для Русских,, ,,Смерть масонам,, ,,За Веру,Царя и Отечество,, Николай 2- наш Русский Царь,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТИХ НАДПИСЕЙ У НАС НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ...!!!Штильмарк поспешил избавиться от нас,бросив все региональное отделение на потеху всяким правозащитникам и ментам...Пользуясь случаем не могу не передать Штильмарку от лица всех орловских черносотенцев ,раннее принимавших активное участие в так называемой организации ,,черная сотня-Штильмарка,, - ШТИЛЬМАРК ТЫ ПОДЛЕЦ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От себя хочу добавить,что БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ,,ШТИЛЬМАРКОВЦЫ,,- СУТЬ ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ...!!!!!!!!!!!!!!!
За Веру,Царя и Отечество!
Слава России!
Раевский Антон г.Орел
Что-то не похож Антон на слабоумного или провокатора. По-моему, человек говорил искренно. Странно, что Александр Робертович не принял участия в разрешении ситуации, которая сложилась в орловском отделении ЧС.