Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 6:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 11:00 pm 

Ну конечно, если в кране нет воды, значит выпили жиды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 11:27 pm 

Александр Волков писал(а):
Ну конечно, если в кране нет воды, значит выпили жиды.

---------------------------

Если в кране нет воды, то совсем не обязательно, что её кто-то выпил. Могли разобрать трубопровод, могли сломать насос... И совсем не обязательно, что это сделали сами жиды. Обычно в таких случаях вся грязная работа достаётся коммунистам или другим шабесгоям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 11:57 pm 

Цитата:
Националист подобен ребенку, стоящему в своем углу и заявляющему - "В нашем углу зело возрастает пассионарность, а Петька в соседнем углу - кАзел и ушлепок..." И позабыл ребенок, как перед наказанием они с Петькой здорово играли в песочнице...

--------------------------

Да этого ребёнка отец в угол поставил за то, что курил он в песочнице вместе с Петькой. А сигареты Петька принёс.
Пусть этот ребёнок играет лучше со своими братьями: родными и двоюродными. Все они воспитываются в Православии и плохому вряд ли научат.
А Петька - парень вообще-то хороший. Пусть в гости заходит, когда взрослые дома.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 12:27 am 

Не знаю, кто там сейчас глобализацию проводит, но лозунг "пролетарии всех стран - соединяйтесь" стал только актуальнее.

Что-то у либералов тут нестыковка, говорили же, что шахтеры (пролетарии) ни на что теперь не влияют, теперь в ходу Ай-Ти технологии и авиадеспечеры. Ан нет пролетарии еще действуют!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:26 am 

Василий Анатольев писал(а):
Если в кране нет воды, то совсем не обязательно, что её кто-то выпил. Могли разобрать трубопровод, могли сломать насос... И совсем не обязательно, что это сделали сами жиды. Обычно в таких случаях вся грязная работа достаётся коммунистам или другим шабесгоям.

Разводите тут демагогию, а посыл про жидов какой был, такой и остался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:40 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Что-то у либералов тут нестыковка, говорили же, что шахтеры (пролетарии) ни на что теперь не влияют, теперь в ходу Ай-Ти технологии и авиадеспечеры. Ан нет пролетарии еще действуют!

Для начала, не надо меня в либералы записывать. А лозунг актуален из-за того, что в мировом масштабе на рынке рабочей силы довольно большая конкуренция, из-за чего пролетарии и страдают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:50 am 

Цитата:
из-за чего пролетарии и страдают.

Еще один офисный страдалец за пролетарское дело :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 2:04 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Еще один офисный страдалец за пролетарское дело :lol:

Вы с чем не согласны то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 2:25 am 

Александр Волков, с тем как вы трактуете исторические события. Вы и такие жидофилы как вы, типа Прянишникова или Юдина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 12:14 pm 

Цитата:
И что мешает исправляться и при этом преодолевать разделенность?

Да все тоже-гордыня, хочу без Бога, я сам с усам, сам себе бог...Не знакомо?
А раздробленность сейчас преодолевается искусственно, путем уничтожения непокорных наций (русских в частности),создания государств из искусственных наций (украина и белоруссия), создания мегагосударств, Объединённая Европа, например, для начала, путем войны и т.д.
Будет,будет царство антихриста на 3 года, Вам же этого хочется, как Петьке,денщику Чапаева,чтоб все были в одном государстве?
Это Апокалипсис. Прочитайте. Однако потом Прийдет Христос.

Цитата:
Ну так вот сложилось по ходу времени. Если вы считаете, что на все ответом будет бог, то у меня вопрос - а почему не добрый гномик?

Потому что добрый гномик-это плод Вашего плосковатого воображения.
По ходу времени ничего сложится не может. Не может ничего появиться в Вашем материальном мире согласно тем же законам материального мира. Это абсурд. Не может неживое произвести живое, не может личность произойти от неличности. Это элементарно,Ватсон. :lol:

Цитата:
Ну в общем-то вы не можете точно сказать, максимизирует он число спасенных или нет.
Вот чем мне религия не нравится - нужно не только верить, что бог есть, но и еще в кучу всего.

Да,насмешили Вы меня в конец!!! :lol: :lol: :lol: За точными цифрами обратитесь к протестантам, к адвентистам 7-го дня. Вот те все на цифры переводят, совсем плохие...
Скажите, а сколько у Вас волос на голове, точную цифру? :wink:

Цитата:
Но из этого никак не понятно, почему так много китайцев. Они ж не христиане.

Да потому, что у них история сложилась иначе, у них не было последнее время таких войн, и Сталиных. Мао-это ягнёнок по сравнению с Вашим любимым Лениным.
Потом, в силу того, что у них не считается, что один ребёнок это хорошо, как у многих наших после всех перепетий коммунистического и общеевропейского воспитания, китайцы стараются рожать больше детей. Хотя, я думаю Вы знаете, что официальный Пекин с этим борется. Что здесь не понятного?
Наши люди сами в большинстве своём не хотят много детей. И только Церковь может помочь им преодолеть это заблуждение.
Возвращаясь к Откровению СВ.Ап.Иоанна Богослова, должна Вам заметить уже не в первый раз, что спасется малое число человек из всех наций, т.к. для этого надо приложить свои собственные усилия. А народ не хочет! Вот Вы-упорный атеист, и не хотите спасаться. Господь насильно никого к себе не привлекает и не спасает. Он подарил всем людям свободную волю, и каждый использует её как хочет в этой земной жизни, кто на благо, а кто и во вред. А Господь все время всех призывает:"Придите ко мне все страждующие и обремененные, Аз упокою Вас".
Так что спасение=дело рук самого спасемого + помощь Божия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 12:51 pm 

Фотина писал(а):
Потому что добрый гномик-это плод Вашего плосковатого воображения.
По ходу времени ничего сложится не может. Не может ничего появиться в Вашем материальном мире согласно тем же законам материального мира. Это абсурд. Не может неживое произвести живое, не может личность произойти от неличности. Это элементарно,Ватсон. :lol:

Цензура. А.Р.
По ходу времени все как раз и складывается, оглянитесь вокруг то. Что вы там за законы выдумываете, по которым что-то не может быть, я не знаю, вот только науке они неизвестны. Так что можете за нобелевской премией отправляться. :D
Цитата:
Да,насмешили Вы меня в конец!!! :lol: :lol: :lol: За точными цифрами обратитесь к протестантам, к адвентистам 7-го дня. Вот те все на цифры переводят, совсем плохие...
Скажите, а сколько у Вас волос на голове, точную цифру? :wink:

А зачем мне волосы на голове считать, я про них ничего не утверждал. Это вот вы утверждаете, что бог максимизирует число спасенных душ, ну а доказать, конечно же, никак не можете.
Цитата:
Возвращаясь к Откровению СВ.Ап.Иоанна Богослова, должна Вам заметить уже не в первый раз, что спасется малое число человек из всех наций, т.к. для этого надо приложить свои собственные усилия. А народ не хочет! Вот Вы-упорный атеист, и не хотите спасаться. Господь насильно никого к себе не привлекает и не спасает. Он подарил всем людям свободную волю, и каждый использует её как хочет в этой земной жизни, кто на благо, а кто и во вред. А Господь все время всех призывает:"Придите ко мне все страждующие и обремененные, Аз упокою Вас".
Так что спасение=дело рук самого спасемого + помощь Божия.

В общем-то понятно, с одной стороны вы считаете, что бог пытается спасти как можно больше душ, а с другой - усилий он для этого не прикладывает. Интересный подход. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 12:57 pm 
Чёрная Сотня

ойй ну каких ещё усилий?? изначально - Господь даёт человеку свободу воли, дары Бога непреложны, и по этой свободе человек и поступает - может в храм прийти и спасением души заниматься, а может в синагогу и погубить её, а может плюнуть и жить сегодняшним днём, не задумываясь ниочём кроме телесного комфорта.. эффект - едентичен синагоге ))
при этом Господь милостиво ждёт когда человек к Нему обратится, помогает ему, посылает вразумления, но человек отталкивает это всё двумя руками от себя :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:17 pm 

Вы уж, определитесь, Наталья. Господь не дает человеку полную свободу воли, раз он ему вразумления посылает - это ограничение свободы. Все это похоже на занятный эксперимент - типа оценить, какой процент людей обратится к Богу, при приложении минимальных усилий. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:25 pm 
Чёрная Сотня

Вы уж, определитесь, Наталья. Господь не дает человеку полную свободу воли, раз он ему вразумления посылает - это ограничение свободы.

а чего определяться то, никаких противоречий, Господь же не берёт всех неверующих за шкирку и не показывает им ад, допустим. Вразумления это не насилие над волей, просто иногда чтобы задуматься о смысле бытия человек должен остановиться на секунду и начать думать, и вот этот мыслительный процесс начинается зачастую в разных условиях, иногда при виде чуда Божиего иногда в скорбные дни.
Бесы же искушают человека и зачастую человек идёт у них на поводу, если б не было свободы воли, человек не мог бы это делать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:29 pm 

Вразумления - само что ни на есть воздействие на волю. Другое дело, что оно по вашим представлениям не постоянно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа