Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 5:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 8:51 pm 

Михаил Исакович писал(а):
Если бы Ротшильды "управляли кризисами", то они не "ляпнулись" бы так в Штатах с "Лемон Бразерс"....

Не приходило в голову, что может "ляп" запланированный?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:17 pm 

Сергей Морозко писал(а):
Интересно, а сильно-ли сказался этот кризис на Израиле? Я почему-то уверен что жиды от этого кризиса уж точно не обеднели.

Ну и, естественно, Вы уверены неправильно. Падение промышленности в среднем составляет 5%. Израильской экономике с одной стороны немного легче, потому что очень высок уровень развития реального сектора экономики, причем сектора высокотехнологичного, с другой стороны внутренний рынок потребления невелик, экономика сильно экспортноориентирована. Так что если кризис с ЕС и в Штатах, куда идет основная часть экспорта, затянется то поплохеет здесь сильно. С другой стороны есть надежды на Азию, в частности Китай. Вообще, хуже всех сейчас сырьевым странам, тем у кого есть реальная экономика легче. Ну и как везде очень резко поплохело биржевым спекулянтам и части банков, которые занимались рискованными (опять таки спекулятивными) вложениями. Впрочем, это во всем мире так. России будет очень плохо в следующем году, Вовочка не сумел воспользоваться "нефтедолларовым дождем", так что теперь возможен новый 91-ый год, что крайне печально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:21 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Если бы Ротшильды "управляли кризисами", то они не "ляпнулись" бы так в Штатах с "Лемон Бразерс"....

Не приходило в голову, что может "ляп" запланированный?

Нет, мне глупости приходят в голову редко. ТАКОЙ ляп не может быть запланированным. Особенно если верить в Ваши байки про "страшную мировую закулису, которая всем управляет". Да и Ротшильды лет 30 уже как не имеют такого веса, как в конце 19-го - начале 20-го века. Я ж говорю - вылезайте из своей страшной сказки, начните изучать реальный мир, Вас ждет много открытий. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:27 pm 

Нет, мне глупости приходят в голову редко.

Не сомневаюсь. Это нам вы пытаетесь голову глупостями забить. Для нашего гойского потребления.

Цитата:
Да и Ротшильды лет 30 уже как не имеют такого веса, как в конце 19-го - начале 20-го века.

Да, что вы говорите? :D А что так? Добровольно оставили закулисные дела и ударились в благотворительность?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:29 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Нет - начитались расейских патриЁтов и теперь мучаются животом.

Вот и шабес-гой спешит на помощь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:34 pm 

Цитата:
Удар по Гори даже командование ВВС России не отрицало

Командование признало ковровые бомбардировки Гори? :shock:

Командование признало удар по Гори. Точка. Что же до характера удара - то другим он просто не мог быть, ибо бомбили Ту-22, бомбили свободнопадающими бомбами. А бомбить с пикирования 22-е, извините, не умеют, только с горизонта. А при таком заходе единственный способ поразить цель - ковровое распределение полезной нагрузки, чтобы обеспечить приемлимую вероятность поражения объекта. Азбука-с. И главное ,что Тушки склад искомый разнесли на молекулы...А уж сколько мирных жителей при этом накрыли....(грузины имели наглость заявлять, что было около сотни убитых и раненых).

Цитата:
Нет, мы хотим чтобы арабы прекратили вести политику на уничтожение нашей страны тогда и вопрос оккупированных территорий можно будет решить.

Ага, конечно.
Рад, что Вы понимаете. Конечно, именно так дело и обстоит.
Цитата:
отдать оккупированные Чечню и Курилы не хотите??

А что население этих территорий желает отделится, создать самостоятельные государства?

Чечня так рвалась, что аж две войны понадобилось. А Курилы с Владиком буквально неделю назад митинговали, требуя передать эти районы Японии или Китаю (они это сгоряча ,после новых пошлин на иномарки, но факт то был и лозунги соответствующие тоже). Так что по Вашей логике их треба отдавать. Однако Москва почему то не захотела. Чеченцев "вбамбливали" из их средневековья в каменный век почти 6 лет, а приморцев просто отметелили омоновцы (омоноцев, правда, пришлось аж из самой Москвы срочно пригнать, потому как местные отказались).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:40 pm 

Командование признало удар по Гори. Точка. Что же до характера удара - то другим он просто не мог быть, ибо бомбили Ту-22, бомбили свободнопадающими бомбами. А бомбить с пикирования 22-е, извините, не умеют, только с горизонта. А при таком заходе единственный способ поразить цель - ковровое распределение полезной нагрузки, чтобы обеспечить приемлимую вероятность поражения объекта. Азбука-с. И главное ,что Тушки склад искомый разнесли на молекулы...А уж сколько мирных жителей при этом накрыли....(грузины имели наглость заявлять, что было около сотни убитых и раненых).

К чем у это все, не пойму я? Сионистов все хотите оправдать?

Цитата:
Чечня так рвалась, что аж две войны понадобилось.

Так это не Чечня, так группа бандитов во главе с Дудаевым. Вы ведь не считаете, что все чеченцы террористы?

Цитата:
А Курилы с Владиком буквально неделю назад митинговали, требуя передать эти районы Японии или Китаю

Смешно... Это вы серьезно? Или от нечего сказать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:40 pm 

Не сомневаюсь. Это нам вы пытаетесь голову глупостями забить. Для нашего гойского потребления.

:lol: :lol: :lol: Велик, однако, труд - голову Вам глупостями забивать. Там без меня столько уже набито - в сто лет не разгребешь. :wink:

Цитата:
Да и Ротшильды лет 30 уже как не имеют такого веса, как в конце 19-го - начале 20-го века.

Да, что вы говорите? :D А что так? Добровольно оставили закулисные дела и ударились в благотворительность?

Какой же Вы временами не догадливый, Митрофан, это что то. Временами аж Ваш тезка из фонвизинского произведения вспоминается. :wink: Благотворительностью Ротшильды, разумеется, занимались и занимаются, это что то вроде правила хорошего тона для людей этого круга, вот только упадку их не это способствовало. Молодежь повылезала, более наглая, более современная. От былых Ротшильдов процентов 30 осталось, вряд ли больше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:44 pm 

:lol: :lol: :lol: Велик, однако, труд - голову Вам глупостями забивать. Там без меня столько уже набито - в сто лет не разгребешь. :wink:

Жидовство то из полковника все лезет и лезет :D

Цитата:
Благотворительностью Ротшильды, разумеется, занимались и занимаются, это что то вроде правила хорошего тона для людей этого круга, вот только упадку их не это способствовало. Молодежь повылезала, более наглая, более современная. От былых Ротшильдов процентов 30 осталось, вряд ли больше.

То есть вы хотите сказать, что другие жиды потеснили Ротшильдов? Ну, я, к сожалению, не знаю точно как там в вашем кагале дела сейчас обстоят. Но, думаю это маскировка все, вы на эти штуки мастера. А общее направление ваша верхушка держит прежнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:58 pm 

К чем у это все, не пойму я? Сионистов все хотите оправдать?
Ну то, что не поймете - это я уже заметил. Я хочу донести до Вашего сознания (как я уже успел понять безрезультатно), что в обоих случаях ситуация ТОЖДЕСТВЕННА. И что дело не в количестве пострадавших или длительности боевых действий, а в самих ситуациях. И либо и Россия и Израиль ИМЕЛИ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ОТ ИСТРЕБЛЕНИЯ. Либо и Россия и Израиль преступники. Любое другое толкование - это двойные стандарты или то, что Вы называете "жидовством". Если Вы признаете правоту России в Осетии и Абхазии, то должны признать и правоту Израиля в Газе. Или - или.
Цитата:
Чечня так рвалась, что аж две войны понадобилось.

Так это не Чечня, так группа бандитов во главе с Дудаевым. Вы ведь не считаете, что все чеченцы террористы?
Нет, не считаю. Однако этот факт не помешал российской армии уничтожить несколько десятков тысяч мирных жителей во время войны. Цифры ходят разные, но наиболее часто звучит 60-70 тысяч человек. Точно так же я не считаю, что все арабы террористы, там тоже есть кучка отмороженных фанатиков и война идет именно против них, а не против арабов как нации. И то, что бандиты прикрываются мирными жителями это факт, однако виновны почему то у Вас одни израильтяне...Интересная логика.
Цитата:
А Курилы с Владиком буквально неделю назад митинговали, требуя передать эти районы Японии или Китаю

Смешно... Это вы серьезно? Или от нечего сказать?

Вам, может быть, и смешно. Жителям Приморья, которых это постановление лишило куска хлеба, отнюдь не до смеха.
http://www.ng.ru/regions/2008-12-15/1_primorie.html
http://rutube.ru/tracks/1302400.html?v= ... deb6293692

http://matroskin-cat.livejournal.com/80893.html а вот здесь видно лозунг с требованием отдать Курилы и Владик Японии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 12:03 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Потому что США не всесильны. Военный конфликт с Сирией или Саудовской Аравией для янки слишком опасен. "Выдуманный арабский альянс" комментировать не буду, "выдуманный" он исключительно для Вас. Конфликт с Израилем финансируется по одной единственной причине - государство Израиль по арабской логике должно быть уничтожено. Все прямые войны арабы проиграли и поэтому ведут террористическую войну на "изматывание". Для этого и нужны палестинцы. Львиная доля арабской помощи идет на оружие и выплаты семьям шахидов. Это высокодоходный многомиллиардный бизнес. Я не исключаю, что в нем и янки участвуют, у них цинизма хватит, точнее там найдутся люди, которым такой бизнес будет выгоден, не взирая на декларируемые "государственные интересы".

Да, америкосы не всесильны, но однако эти арабские страны очень от них зависят и цены на нефть регулируют во всем мире именно американские банкиры известного происхождениея. Во-вторых, если якобы по логике этих стран "государство Израиль должно быть уничтожено", то почему воюют только палестинцы? Почему богатые арабские страны не отправляют туда других бедных арабов. Ведь теми силами, которыми располагают палестинцы, Израиль никогда не победить. А то какая-то безполезная трата денег получается. И какой доход получают эти "богатые исламисты"? Точнее, от чего? В-третьих, палестинцы ведут не захватническую войну, а освободительную. Они просто пытаются прогнать неприятеля с собственной земли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 12:08 am 

Я хочу донести до Вашего сознания (как я уже успел понять безрезультатно), что в обоих случаях ситуация ТОЖДЕСТВЕННА.

Вы забыли, наверное, что Израиль оккупировал палестинские территории. Россия Грузию не оккупировала. Так, что тождественна ситуация только в вашем воображении.

Вы только не подумайте, что я защищаю российское руководство, оно в большинстве своем очень похоже на ваше. Можно сказать, родственно. :D

Цитата:
Цифры ходят разные, но наиболее часто звучит 60-70 тысяч человек

Что-то многовато.

Цитата:
Жителям Приморья, которых это постановление лишило куска хлеба, отнюдь не до смеха

Жителей Приморья довела до такой жизни политика ваших соплеменников, рулящих Россией последние десятилетия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 12:50 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я это "взял с того", что таковы факты. (Которые я тут уже приводил). Помогают "хамасу" с одной единственной целью - чужими руками решать свои проблемы. Им хорошо - есть толпа фанатиков, которых легко направить в любую нужную сторону. Не случайно сами египтяне уничтожают туннели, по которым идет контрабандное снабжение в ПА. Арабам ВЫГОДНО чтобы ПА была в нищете, так легче вербовать боевиков. Если бы все деньги, что арабский альянс вбухал в Палестину пошли на создание инфраструктуры и экономики, ПА давно бы входило в число экономически развитых стран Ближнего Востока.

Было б хорошо, если б мы продавали Израилю боевые вертолёты, а "Хамас" ПЗРК, чтоб их сбивать. Ну, естественно, боеприпасы и той, и другой стороне. Для Израиля были бы борцами с международным терроризмом, для палестинцев - борцами с сионистскими захватчиками. И те, и другие хороши. Еврейское государство тоже строилось на терроре и захватах. Кто убил шведского дипломата Фольке Бернадота? Еврейские боевики из "Лохамей херут Исраэль". Будущий изральский премьер-министр Ицхак Шамир в своей молодости тоже промышлял терроризмом. На его совести резня в палестинской деревне Дейр-Ясин.
Кстати, я лет десять назад знал одного иностранца - палестинского араба, члена ООП, лично знавшего Ясира Арафата. Он был в нашем институте аспирантом. Рассказывал, как они бежали от наступающей изральской армии, как переправлялись через Иордан под обстрелом. Вот уж антисемит был, всем здешним самым злым форумчанам фору бы дал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 1:02 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Нет, не считаю. Однако этот факт не помешал российской армии уничтожить несколько десятков тысяч мирных жителей во время войны. Цифры ходят разные, но наиболее часто звучит 60-70 тысяч человек. Точно так же я не считаю, что все арабы террористы, там тоже есть кучка отмороженных фанатиков и война идет именно против них, а не против арабов как нации. И то, что бандиты прикрываются мирными жителями это факт, однако виновны почему то у Вас одни израильтяне...Интересная логика.

Захватили территорию палестинского государства и чего теперь хотите? Хочется мечеть Аль-Акса снести, чтоб своё иудейское капище водрузить, не правда ли, Михаил Исакович? Впрочем, допускаю, что Вы в ешиве не учились, и сие суемудрие для Вас тёмный лес.
Хотя, если честно, мне кажется, что обе стороны жёстко упёрлись рогом. Принцип "мир в обмен на землю" на самом деле не поддерживает ни одна сторона, надеясь всё взять целиком.

Не знаю про эти 60-70 тысяч. По-моему, эта цифра весьма завышена. Да и надо учитывать, что это была зона ожесточённых сухопутных боёв, там потери среди гражданских неизбежны. Но это куда честнее, чем бандитские авианалёты на палестинские города. Если б "Цахал" хотел реально победить, он давно бы начал наземное наступление. Солдаты для того и нужны, чтоб защищать своих гражданских даже ценой потерь, а не пулять ракетами с безопасной высоты. Значит, либо "Цахал" опасается настоящих боёв, либо неспособен их вести. Во всяком случае, слухи о высокой боеспособности израильской армии, по-меому, сильно преувеличены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 9:45 am 

Цитата:
Благотворительностью Ротшильды, разумеется, занимались и занимаются, это что то вроде правила хорошего тона для людей этого круга, вот только упадку их не это способствовало. Молодежь повылезала, более наглая, более современная. От былых Ротшильдов процентов 30 осталось, вряд ли больше.

То есть вы хотите сказать, что другие жиды потеснили Ротшильдов? Ну, я, к сожалению, не знаю точно как там в вашем кагале дела сейчас обстоят. Но, думаю это маскировка все, вы на эти штуки мастера. А общее направление ваша верхушка держит прежнее.

:D :D :D Ну понятно, когда возразить по делу нечего, то начинаются всякие "кагалы, маскировка и т. д." Никакой "вашей верхушки" не существует кроме как в Вашем воспаленном воображении. Есть несколько крупных финансово-промышленных кланов, которые грызутся за деньги и власть, общих целей не имеют и при каждом удобном случае топят друг друга... Можете в это не верить, это Ваши проблемы и Ваша вера-неверие не имеет никакого отношения к реальности. Что же касается "других жидов"....Кеннеди кто?? Жиды?? :wink: Впрочем, ответ я знаю заранее... :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа