Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 3:17 pm 

Цитата:
Я сейчас прочитал родословную, бояр Савеловых, моих предков... Приехали они с Корсики в Россию, да не просто так, а с войной... Так потом весь род верой и правдой Русскому народу служил, с поляками воевал, от католиков Русь спасал... В благодарность свою Русским, что приняли они наш род. И род Штильмарков точно также.. А ты-то - что творишь? Всё за свою шкуру боишться, что, мол, скины на улице встретятся, по ушам надают? Но это твои кавказские братья виноваты - чеченцы всякие, грузинские воры, азербайджанские торгаши, миллионами прехавшие в Россию. А тебе вместо того, чтобы с теми же скинами язык общий найти и против супостатов иноземных сражаться, так и хочется всякую пакость писать...

Уважаемый Александр Робертович, те скины которые людей русских защищают и сами жизнь в согласии с Богом строят - лучшие люди страны. А вот, кто "зиг" орет, свастику нацепляют да в форму армии которая меньше 100 лет назад милионы РУССКИХ людей убила - позор и накипь. Это, извините за сравнение, подобно тому если бы Ваши предки к полякам перешли только зато, что они тогда больше русских жидов били.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 5:42 pm 

Вероисповедание: Агностик
Егор Ершов писал(а):
Беда-то в том, что влетает не только приезжим. Иначе в России не появилась бы афа.

А в Беларуси по рассказам всех, с кем я общался, южных гостей можно сказать, что нет, но скины есть, по ходу там это просто гопники, которые стали называть себя скинхедами просто потому, что мода такая из России пришла.

А,может,правильно влетает?Влетит пару раз,глядишь и опомнится,завяжет со своим увлечением бирюльками с портретом команданте Фиделя или товарища Че,да и от дури нефорской избавится,а то много нынче развелось любителей народ позорить,всяких "пижоно-мажоров",эдаких "современных стиляг".Выхватит на улице,задумается;в качалку запишется или на бокс.И то польза.
А то,что вы тут говорите про видоизмененных гопников,так это,как говорится,в семье не без урода.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 7:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Юрий Барнаульский писал(а):
А,может,правильно влетает?Влетит пару раз,глядишь и опомнится,завяжет со своим увлечением бирюльками с портретом команданте Фиделя или товарища Че,да и от дури нефорской избавится,а то много нынче развелось любителей народ позорить,всяких "пижоно-мажоров",эдаких "современных стиляг".Выхватит на улице,задумается;в качалку запишется или на бокс.И то польза.
А то,что вы тут говорите про видоизмененных гопников,так это,как говорится,в семье не без урода.

Да, Юрий, чувствую, мне в твоем районе лучше не появляться...

По поводу таких бирюлек - ныне они мало что значат. При этом замечу, в Англии начиная с середины 70-х и вплоть до появления наци-скинхедов, так было и со свастикой, ее носил невесть кто чисто в целях шокировать общество, также в начале 80-х годов в СССР были некие "фашики", которые опять же, не представляли из себя ничего серьезного, их истинной целью был банальный выпендреж.

По поводу нефорства - ничего плохого в нем не вижу, возможно потому что сам такой, причем со стажем, в частности пою и играю в группе. Нет, я не спорю, что среди субкультурщиков много людей, так скажем, не вызывающих уважения, но гопники напрягают меня куда больше, если вдруг все субкультуры исчезнут и одни "реальные пацаны с района" останутся - это будет очень плохо.

По поводу того, что в качалку запишется или на бокс после этого, мне известны такие люди. Только вот они помимо занятий спортом стали еще и афой. Хотя смотря на большинство из них, чувствуется, что получили бы они от чурок - пошли бы в наци, т.е. мы имеем дело с банальной слепой ответной агрессией.

ЗЫ Ты, кстати, как к люберам относишься?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 7:47 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов, я по сути того же мнения, что Юра.
кстати о люберах. реальная вещь. как мно накидали "смесь блатных и скинов". субкультуры... ну например эмо всякие, гламурные, пепсы... - позорять нацию, Русскую молодежь, в то время, когда нужно становиться сильными и бороться за Россию! братва правит городом, в принципе нефоры и панки скажем... имеют права на существование (не в обиду!), но без "гламура" и всякого рода "готов".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 9:45 pm 

Максим, вот по поводу люберов - я к ним не могу относиться иначе, чем с лютой ненавистью, потому как их основными врагами были металлисты и панки (а я сам - металлист с элементами панка). Но это еще полбеды, фактически любера - это была репетиция криминальной революции в России, потом они стали взрослыми бандитами, пограбили Россию и заодно поубивали друг друга. Фактически и в 80-е любера постарше уже были рекетирами и не особо скрывали, что истинная цель этих набегов - натаскать молодняк, т.к. сразу во взрослый рекет им идти еще рано, кстати, в процессе набегов на нефоров у них отнимали атрибутику и потом ее продавали, как раз-таки первый криминальный бизнес фактически.

Мне лично вообще видится принципиальное различие ситуации между люберам и скинхедами в следующем: скинхеды - это реакция людей на беспредел, творимый чурками и много можно говорить о том, что в итоге получилось, но в том, что идея как-то бороться с черным беспределом вполне верна, согласится, наверное, любой здравомыслящий человек. А любера - ну просто какое-то гопническое движение, школа подрастающего бандита. Совсем ничего хорошего не вижу.

Что касается гламурщиков - я не знаю, кого ты имеешь в виду, но в моем понимании это нечто с нефорством несовместимое (а сколько у нас в Москве этих гламурщиков - это, конечно, вообще). Кстати, они-то как раз вообще ни от кого не огребают, возможно потому, что нечасто ходят по улицам и ездят в метро, предпочитая ездить на дорогих иномарках и тусить в недоступных для остальных клубах. Я сам их не люблю, но бить их нет и в мыслях, просто не вожусь с ними и все.

Да, вспомнил очень смешную историю. Сейчас в самой большой антифозной группе контакта начали сбор досье на правых в контакте же. Каждому занесенному они дают краткую характеристику. Так вот, раз уж ты упомянул про готов, титул "главный наци контакта" они присвоили одной 18-летней готессе :lol: Надо сказать, эта девушка админит в ряде не последних по своему числу правых групп контакта и очень классно стебется над афой, например, написала детальный разбор пресловутого "спирита 69", доказывающий, что шафки понятия не имеют о корнях скин-движения на самом деле, причем все это с большим чувством юмора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 9:56 pm 

Егор Ершов писал(а):
А любера - ну просто какое-то гопническое движение, школа подрастающего бандита. Совсем ничего хорошего не вижу.

И всё-таки это лучше чем быть вечно обоссаным смердящим панком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:04 pm 

Сергей Морозко, я вообще металлюга, хотя и по-своему близок к панкам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:09 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Юрьевич писал(а):
Цитата:
Я сейчас прочитал родословную, бояр Савеловых, моих предков... Приехали они с Корсики в Россию, да не просто так, а с войной... Так потом весь род верой и правдой Русскому народу служил, с поляками воевал, от католиков Русь спасал... В благодарность свою Русским, что приняли они наш род. И род Штильмарков точно также.. А ты-то - что творишь? Всё за свою шкуру боишться, что, мол, скины на улице встретятся, по ушам надают? Но это твои кавказские братья виноваты - чеченцы всякие, грузинские воры, азербайджанские торгаши, миллионами прехавшие в Россию. А тебе вместо того, чтобы с теми же скинами язык общий найти и против супостатов иноземных сражаться, так и хочется всякую пакость писать...

Уважаемый Александр Робертович, те скины которые людей русских защищают и сами жизнь в согласии с Богом строят - лучшие люди страны. А вот, кто "зиг" орет, свастику нацепляют да в форму армии которая меньше 100 лет назад милионы РУССКИХ людей убила - позор и накипь. Это, извините за сравнение, подобно тому если бы Ваши предки к полякам перешли только зато, что они тогда больше русских жидов били.

Вы совершенно неправы. Подобная реакция молодежи на ситуацию в стране - обычный молодёжный протест. Обрыдли анти фашисты пархатые, соответственно, появляется проти воположная идеология и атрибутика. Совершенно естественное явление. С этими ребятами работать надо, а не врагами Родины их называть вслед за жидовскими журналюгами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:15 pm 

Егор Ершов писал(а):

А чем вы близки? Вы чтоли воняете как панк? Склово "панк" в переводе означает - "гнилой".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:27 pm 

Как ни странно, я не воняю))) Сергей Морозко, мне нравится слушать панк-музыку (нормальную, а не то, что крутят по MTV). Ну и я сам в группе играю и пою, вокал у меня в панковской манере, в текстах тоже такие штучки проскальзывают... Вот чем-то таким близок. А вообще такая вот форма хулиганства мне очень понятна и для определенного возраста это даже естественно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:34 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Морозко писал(а):
Егор Ершов писал(а):

А чем вы близки? Вы чтоли воняете как панк? Склово "панк" в переводе означает - "гнилой".

А еще "подонок".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:39 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Сергей Морозко писал(а):
Егор Ершов писал(а):

А еще "подонок".

А еще панки, пока наци-скинхедов не появилось, свастику носили :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:44 pm 
Чёрная Сотня

И дальше что? С таким же успехом можно сказать, что свастика присутствовала и в Православной Церкви и в древней Индии. От этого панки лучше становятся что ли? Или у вас протест юношеский, типа "надоели учителя, пойду выпью в подворотне"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:51 pm 

Илья Игоревич, я уже не в том возрасте, чтобы меня самого посещали мысли вести подобный образ жизни, все-таки вуз недавно окончил, но на панк-концерт могу прийти до сих пор, меня всегда привлекала в первую очередь именно музыка и, собственно, у меня все это мое сочувствие началось с того момента, когда я маленький услышал "Король и Шут". Но в определенном возрасте какие-то такие мысли меня действительно посещали и с панками я тусил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:57 pm 
Чёрная Сотня

А Вам нравится общаться с людми, которые себя называют "гнилыми" и "подонками"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа