Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 13, 2025 11:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 12:36 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Не нравяться мне все энти темы про ближайший апокалипсис, попахивает оголтелым сектантством.

Не путайте пожалуйста,сектантство это как у Иеговых,все погибнут только свидетели достойны жить.Выданной теме идет речь об изменение климата которое обосновано теми или другими факторами или событиями.Ведь изменения есть и это не бред,например часто говорят о том что уходят тараканы или пропадают пчелы потому как они более чувствительны к смене каких-то процессов чем люди.Вот сейчас аномальная жара в Индии или в Крыму в конце Апреля был ночью мороз 7гр,почему?Одно плохо опять фрукты не будет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Лина писал(а):
Страх у меня только Божий а все остальное вызывает интерес,вот например 15 мая может быть второе солнце зайдет в нашу систему и мы сможем его наблюдать,ведь это классно а Вы говорите страх,нет все только начинается.Но есть и печаль так как многие люди будут иметь псих сдвиги на этой почве ,что тоже кстати предсказано.Поэтому по возможности надо быть очень внимательными и еще псалтырь просто с рук не выпускать.

По-моему, сейчас проще свихнуться от кликушества горе-пророков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 12:14 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Лина писал(а):
Страх у меня только Божий а все остальное вызывает интерес,вот например 15 мая может быть второе солнце зайдет в нашу систему и мы сможем его наблюдать,ведь это классно а Вы говорите страх,нет все только начинается.Но есть и печаль так как многие люди будут иметь псих сдвиги на этой почве ,что тоже кстати предсказано.Поэтому по возможности надо быть очень внимательными и еще псалтырь просто с рук не выпускать.

По-моему, сейчас проще свихнуться от кликушества горе-пророков.

Проанализируйте сами просто так если интересно,например.Что может сделать солнце? Растопить льды Арктики и Гренландии практически за год при поднятии температуры из океана выделяется очень много СО2, что еще больше повышает температуру из-за парникового эффекта. При изменении количества вещества попадающего на землю - начнется неуемный рост бактерий… возрастет возможность заболеваний. Из-за пропадания источника прогрева мантии земли (поток. этот источник и тушил солнце) мантия будет охлаждаться - что и вызовет землетрясения… Правда не очень
большие… При этом будет происходить усадка пород - что еще больше сделает впадин на земле… Возрастет количество углекислоты - кстати люди в среде углекислого газа умирают страшной и мучительной смертью и еще у выживших на теле появляются язвы из-за некроза тканей… Так сказать углекислотное отравление (в библии язв - хоть отбавляй). Начнутся глобальные изменения климата из-за увеличения площади водной поверхности. Ну вообще дальше еще можно много фантазировать но в принципе логично,правда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 3:00 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Один месяц остался... Жуть... А мы планы на лето строим...

В погреба пора!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 3:02 pm 

Вероисповедание: Православие.
Владимир Юрганов писал(а):
В погреба пора!!!

Винные!!! :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 5:02 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Тань, лет триста назад некоторые в гробы забирались и ждали конца света.
Ну а мне бункер подойдет с тушенкой и прочими запасами на случай атомной войны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 1:50 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Тань, лет триста назад некоторые в гробы забирались и ждали конца света.

А первый Крупп на этом очень не плохо поднялся - скупая недвижимость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 3:01 pm 

Хорошо тогда например вот это http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html следите - здесь онлайн инфа идёт, плохо если пойдут красные столбики и причём очень высокие.Весьма интересно что бывает при солнечной активности?Почитайте Чижевского он вообще доказал что все катастрофы в политике происходили именно во времена солнечной активности… А сейчас активность будет как никогда - значит и политическая катастрофа будет как никогда…Вот и проверим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 3:49 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я думаю не надо паниковать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 10:03 pm 

На Земле начали в гигантсих количествах исчезать пчелы.
Ученый Альберт Эйнштейн говорил - Если пчелы исчезнут с лица Земли, то человечеству останется жить 4 года;
В 2008 году в США и странах европы начали изчезать в гигантских количествах пчелы. В штатах количество изчезнувших пчел приблизительно 60%, в Европе 40-50%. Ученые не могут дать однозначного ответа о причине этого явления, предполагают что это возможно вызвано неким Израильским вирусом или сотовой связью.Почитать более подробно о изчезновении пчел можно на greendrop.livejournal.com/45808.html или toknow.ru/node/28 или vokrugsveta.ru/telegraph/theory/324/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Лина, я все же не понимаю, почему Вы так панически боитесь катаклизмов и конца света?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:08 pm 

В исчезновении пчел наверняка виноваты ГМ растения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:11 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Лина, я все же не понимаю, почему Вы так панически боитесь катаклизмов и конца света?

Какая наглость,я не боюсь а просто анализирую.Видите ли ”КИНОЖУРНАЛ ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ”моя любимая передача…Я в 10 лет знала что такое РАТАН-600 и как он работает…Знала о строении атомного реактора ВВЭР-1000 и чем он отличается от РБМК и что такое РБН.И что такое НМЖД и НГМД так что паники нет,только любознательность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Лина писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

Какая наглость,я не боюсь а просто анализирую.Видите ли ”КИНОЖУРНАЛ ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ”моя любимая передача…Я в 10 лет знала что такое РАТАН-600 и как он работает…Знала о строении атомного реактора ВВЭР-1000 и чем он отличается от РБМК и что такое РБН.И что такое НМЖД и НГМД так что паники нет,только любознательность.

Но Вы все время размещаете в этой теме какой-то мрачный материал о грядущих катаклизмах. Если это простая любознательность, то зачем пишете в этой теме?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:25 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Лина писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

Но Вы все время размещаете в этой теме какой-то мрачный материал о грядущих катаклизмах. Если это простая любознательность, то зачем пишете в этой теме?

А,так это Вы боитесь ,потому как для меня это материал не мрачный я знаете ли жду Господа нашего и Творца!Господь показывает что Он уже близко! (не подумайте про пчел) Просто нужно наблюдать за изменениями на планете а они есть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа