Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.

Карамьян и честь
Карамьян - брехун заядлый, звезда форума )) 62%  62%  [ 28 ]
Карамьян хороший! Ну любит приврать порой, с кем не бывает. 13%  13%  [ 6 ]
Карамьян не врун, просто работа такая. 9%  9%  [ 4 ]
Карамьян - ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ! 16%  16%  [ 7 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Михаил Бернардов писал(а):
Вот Вы, уважаемый Илья Игоревич, обычно уходами от темы и отличаетесь. Человек и его сознание не есть объективный оценщик. Психику так и определяют как субъективное восприятие объективного мира. Если вы что-то считаете ложью, то это вовсе не значит, что это так. Про "не судите и..." помните? Вы не последняя инстанция. И я имел в виду очень интересные комментарии Карамьяна на различные исторические темы, например, а не о всяких хипарях. Да, да. Такие организации есть ни что иное как юношеский нигилизм. Фашисты (в смысле националистические организации, как и подрузамевал великий Дуче - fascio-единство) в основном обитают в Израиле, в Штатах, в значительной мере (раньше, по крайней мере) в ЮАР. Их еще называют сионистами, империалистами, консерваторами, республиканцами и т.д. и т.п. А насчет дружбы, то вы могли заметить, что я на сайте один день. А почему бы и нет.
Ладно, не буду нарушать мною же данный совет про споры. :lol:

Во-первых, приведите мне пример моего ухода от темы. Если виноват - извинюсь. Во-вторых, не иммигранту решать тут вопросы об идеологии и учить нас жизни. В-третьих, Вы тоже демонстрируете превосходное "знание" ситуации. В-четвертых, если кто-то льет в своих статьях грязь на Русский народ и тех кто пытается его защитить, постоянно врет, дает обещания и не исполняет их, то по той же просто логике должен как-то отвечать на это: либо подтвердить, либо признать неправоту. Ведь он же нам рассказывал сказки о "примирении" с патриотами, но по-прежнему считает, что в мк поступал правильно и писал правдивые статьи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вы не есть ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД - Илья. И перестаньте говорить от имени всей нации русская нация вас на это не уполномачивала. Вы даже не депутат и не можете глаголитьь от имени своих избирателей. (я критиковал национал-социализм ибо считаю сию идиологию враждебной русскому народу. Это мое право так считать. Но не русский народ, а идиологию НС-движений)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:23 pm 
Чёрная Сотня

Уж кого-кого, а Вас Русский народ точно не уполномачивал на грязные лживые статейки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:27 pm 

Это тот случай когда именно уполномачивал - антифашизм есть национальная идея русского народа - ПОБЕДИТЕЛЯ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:29 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Евгений Карамьян писал(а):
Это тот случай когда именно уполномачивал - антифашизм есть национальная идея русского народа - ПОБЕДИТЕЛЯ.

Евгений если вы искренний человек, то я пожалуй не соглашусь с тезисом Черносотенцев, что журналисты продажные жиды. Скорее наблюдается просто недостаток ума...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:30 pm 

Яков а что еще мне Илье написать то, что бы он пеерстал без конца наезжать. Вот и дразню его, и его друга Морозко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:32 pm 
Чёрная Сотня

Во-первых, не надо тут понятиями жонглировать. Наши отцы и деды воевали не против фашизма, но против инозеиного захватчика. Во-вторых, Русские солдаты воевали не за то, что творится в стране сейчас. В-тертьих, опятьь привычные для русофобов вопли о "русском фашизме" поднимаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:33 pm 
Чёрная Сотня

Яков а что еще мне Илье написать то, что бы он пеерстал без конца наезжать. Вот и дразню его, и его друга Морозко...

:mrgreen: "Дразните"? Скорей себя выставляете в глупом виде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:34 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Ну дразнить по разному можно... А то что вы на меня не обиделись (как мне показалось), говорит о том, что понимаете, что сказали глупость... Зачем же так то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:36 pm 

Да понимаю. И не обиделся. Вы Яков один из самых трезвомыслящих участников этого форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:37 pm 
Чёрная Сотня

Да понимаю. И не обиделся. Вы Яков один из самых трезвомыслящих участников этого форума.

То есть вы в очередной раз соврали, и даже сами в этом признаетесь! Неожиданно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:38 pm 

И все же Илья я не считал и не считаю критику националистов и их лидеров русофобией. Вы извините конечно, но вы постоянно спекулируйте словом русофобия. Для вас это всего лишь ярлык для политпротивников. Хотя похоже вы на самом деле и не предстовляете что аткое руссоненавистническая деятельность. Вот как раз руссоненавистнической деятельностью я не занимаюсь. Ну назвали бы патриотофобом ну было бы правдивее. (хотя и тут не совсем)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:39 pm 

Илья я просто устал с вами спорить об одном и том же ссотый раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:42 pm 
Чёрная Сотня

Евгений, на нашем сайте многие люди неоднократно размещали ссылки на Ваши статьи. И у всех есть возможность с ними ознакомиться и оценить. И пока выводы участники сделали одинаковые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:21 pm 

Вот и дразню его, и его друга Морозко...

Карамьян, вы не нас дразните, вы своим здобольством сами себя постепенно спускаете в унитаз.

===

Михаил Бернардов писал(а):
Он разумно перестал отвечать и игнорирует вопросы, на которые никто не желает слышать ответ.

Какой ответ? Где фамилии ветеранов, якобы избитых бритыми? Что мешает Карамьяну их привести?

Откуда у этого хачилы друзья в самом закрытом и радикальном НС-сообществе в России? Я дал Карамьяну шанс с честью выйти из сложной ситуации - можно ведь предположить, что он не врал, а просто ошибался, поскольку его знакомый, которого он считал "обешником" ему нагнал спьяну.
Но нет, как же так, Карамьян же у нас никогда не ошибается и не врёт, он человек чести, русский патриот и мастер восточных единоборств, у него и знакомые должны быть настоящие "обешники", а не какие-нибудь там дешёвые туссовочные пьяни, которые дают интервью за пиво.

===

Пробейте-то кто-нибудь айпишник этого Бернардова. Здаётся что это опять какой-нибудь Пабло Йуден (смешон и особо опасен).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа