Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 13, 2025 10:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 1:48 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Михаил Бернардов

Бернардов? Здорово. Скажи, а чей это за аватарка у тяя такая странная?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 1:57 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Михаил Бернардов писал(а):
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Мужики, что вы как пацаны разошлись и бахвалитесь? Великий пост еще не закончился. Разойдитесь, отдохните от взаимных упреков. Вся равно не переубедите друг друга.

:idea: Во правильно сказал. :) :!:

:)
Да, я сам такой же. Заклинит, и не можешь остановиться. Хорошо, когда кто-нибудь подскажет, что уже перебор пошел.
:oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 1:59 pm 

Вероисповедание: Православный
Это старый флаг Канады.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 2:02 pm 

Я там живу теперь. Кстати, А.Р. как-то сказал, что знамя бусурманское. Не согласен. Всего лишь кленовый листок да кресты Св. Георгия Победоносца и Андрея Первозванного. Не только у России есть святые заступники.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 2:02 pm 

Это старый флаг Канады.

Так ты из Канады? :shock:
Нехрена ж себе, занесло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 2:03 pm 

Место моего проживания уже много обсуждалось на форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 2:08 pm 

Место моего проживания уже много обсуждалось на форуме.

Да ладно...Воля вольному! Ток знай. Потомки казаков, кто когда то махнули в Канаду уже такие же "казаки" как и наши ряженные. Традиции утеряны. Я уж не говорю про язык, отношение к военной службе и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 2:12 pm 

Так я и сказал, что на одну восьмую и это не считается. Просто я отвечал на вопрос одной даме, которая, если с ней не согласны, всегда интересуется "благородным" еврейским происхождением оппонента. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 2:21 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
До сих пор пока так и не могу понять кто есть современный черносотенец? Это воин? Это политик? Или просто русский интеллигент с ярко выраженным русским национализмом?

Черносотенец - это Русский православный националист, среди нас есть и войны и политики и учёные и общественные деятели. Черносотенцем может стать любой Русский православный человек с твёрдой гражданской позицией.

Причём имена многих представителей всем известны, например все знают Горымова, котоый добровольцем воевал на Балканах и сейчас сидbт за подрыв чеченского поезда. Есть и другие люди, настоящие бойцы, весьма уважаемые в спортивной среде, некоторые из них даже есть на этом форуме. Это люди, которые громят жидовские выставки "осторожно религия", регулярно участвуют в разгонах парадов содомитов.

Просто нормальный человек не бахвалится своими поступками, потому что наказать оборзевшего жида, чурку, педика или сатаниста - это не подвиг, а обычная практика не только для черносотенца, но и для любого нормального Русского мужчины. Я уверен, что нету ни одного черносотенца, который ни разу бы не участвовал в битии врагов Русской нации и православной Церкви.

А человек, который на открытом форуме отписывает кого, когда и где он уязвил по щщам, а после этого призывает убивать жидов и даёт советы - это не воин, а просто выживший из ума идиот, который хочет сесть сам и желает при этом подставить других.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 2:38 pm 

Морозко писал(а):
А человек, который на открытом форуме отписывает кого, когда и где он уязвил по щщам, а после этого призывает убивать жидов и даёт советы - это не воин, а просто выживший из ума идиот, который хочет сесть сам и желает при этом подставить других.

За мое присутствие на форуме это первое, по-моему, не только правильное, но и мудрое Ваше высказование.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 3:03 pm 

Морозко писал(а):
До сих пор пока так и не могу понять кто есть современный черносотенец? Это воин? Это политик? Или просто русский интеллигент с ярко выраженным русским национализмом?

Черносотенец - это Русский православный националист

Националист? :lol: :lol: :lol: Ты себе льстишь, Морозко. Лубой русский националист 2009 года имеет родовую национальную память. А она у тебя полностью отсутствует. Ты не понимаешь, что твоя русская нация в твоей же стране уничтожается другой нацией, перед которой ты ГОИ. Ты призываешь ее бояться, остерегаться, не понимая, что эта вражья нация уничтожила уже более 100 млн. русских, включая лучший ее генофонд....и продолжает уничтожать изощренно и цинично. В том числе с расчетом на трусов и "толерантность". Плевать они хотели на твою толерантность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 3:11 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Морозко писал(а):

Черносотенец - это Русский православный националист

Националист? :lol: :lol: :lol: Ты себе льстишь, Морозко. Лубой русский националист 2009 года имеет родовую национальную память. А она у тебя полностью отсутствует. Ты не понимаешь, что твоя русская нация в твоей же стране уничтожается другой нацией, перед которой ты ГОИ. Ты призываешь ее бояться, остерегаться, не понимая, что эта вражья нация уничтожила уже более 100 млн. русских, включая лучший ее генофонд....и продолжает уничтожать изощренно и цинично. В том числе с расчетом на трусов и "толерантность". Плевать они хотели на твою толерантность.

Пургу не надоело нести? Обоснуйте почему у Сергея отсутствует родовая память? И на каком основании она у Вас присутствует? То что сорняки шашкой рубить умеете? ну-ну... Я тоже русский националист... У меня тоже Родовая память отсутствует?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 3:17 pm 

,
Цитата:
среди нас есть и войны и политики и учёные и общественные деятели. Черносотенцем может стать любой Русский православный человек с твёрдой гражданской позицией.

:lol: :lol: :lol: :lol: с твердой? А это как? В сухую погоду - твердая, а дождь пошел и размякла?
Ты пойми. ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ ЧЕРНОЙ СОТНИ. Они очень древние эти традиции. В чем они? Ты знаешь?

Цитата:
Причём имена многих представителей всем известны, например все знают Горымова, который добровольцем воевал на Балканах и сейчас сидит за подрыв чеченского поезда. Есть и другие люди, настоящие бойцы, весьма уважаемые в спортивной среде, некоторые из них даже есть на этом форуме. Это люди, которые громят жидовские выставки "осторожно религия", регулярно участвуют в разгонах парадов содомитов.

А че ж ты тогда меня УК пугаешь? Да и потом... 2009 год. Ты никогда не думал, что ваши погромы - КЛАССНЫЙ БИЗНЕС на вас же? Ваших же врагов. Разогнали? Супер. Враги на вас же и заработали. Почему? Раз разогнали, значит не зря жидов финансируют. Нужна другая тактика, Морозко. 2009 год. Пора бы и научиться.

Цитата:
Просто нормальный человек не бахвалится своими поступками, потому что наказать оборзевшего жида, чурку, педика или сатаниста - это не подвиг, а обычная практика не только для черносотенца, но и для любого нормального Русского мужчины.

Тему прочитай. Причем тут эти два жида и я в реале?

Цитата:
Я уверен, что нету ни одного черносотенца, который ни разу бы не участвовал в битии врагов Русской нации и православной Церкви.

БЛИН! ДА НЕ БИЛ Я ИХ, Е-МАЕ! Раз двинул и все...Убить надо было б. Да "повелся" на их понты....Че толку бить жидов? Че толку то? :x :x :x Они один хрен, своего добиваются, пока живые. Добиваются, понимаешь? И они давно уже изучили все слабости русского народа. ВСЕ! И управляют нами. Понимаешь?

Цитата:

Пройдут годы. Время самый лучший судья.....после Господа Бога и Старости.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 4:46 pm 

Ты не понимаешь, что твоя русская нация в твоей же стране уничтожается другой нацией, перед которой ты ГОИ.

Вообще-то я это знал ещё когда в школе учился. Именно потому я пришёл в Чёрную Сотню. Вы хотите нам открыть свет истины?

Цитата:
Ты призываешь ее бояться, остерегаться

Где я призывал быть терпилой? Я призывал не быть пьяным идиотом и не помогать органам сажать нас и закрывать наши ресурсы.

Мне уже надоело видеть это - сначала пишут в интернете всякий бред, а потом плачут что ZOG репрессирует патриотов. Нажрутся бухла, докопаются спьяну до чурок, огребут трындюлей, а потом в жж всяких дпнишников появляются терпильские сообщения о том как "кавказская мафия нападает на русских патриотов".

Бороться с врагами нации надо, и бить их тоже порой необходимо, просто не надо быть пьянями и идиотами.

Цитата:
В том числе с расчетом на трусов и "толерантность"

Вот Вы не трус, а сколько Вы сделали радикальных надписей на стенах и расклеили листовок? А чтобы позёрство всякое постить на форумах труда и смелости много не надо.

К нам приходят новые люди, участвуют в наших мероприятиях, кто-то вступает, кто-то просто помогает. В то же время постоянно находятся всякие интернетные "правдорубы и срыватели покровов", которые нас всячески критикуют, при этом никого из этих деятелей никто ни разу в глаза не видел.

Цитата:
Нужна другая тактика, Морозко. 2009 год. Пора бы и научиться.

Хотите нас чему-то научить - придите и покажите личным примером, как надо действовать.

Цитата:
А че ж ты тогда меня УК пугаешь?

С принятием нового Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" интернет относится к СМИ. У нас тут - открытый форум, и на всё, написанное здесь распространяется действите уголовного законодательства РФ. Поэтому надо думать что пишешь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 2:26 am 

....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа