Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий И. писал(а):
Зачем американцам писать, что их не любят?

Элементарная конспирация. Тут цель не обелить США а побольше облить грязью Россию и представить ее в образе "империи зла".
Дмитрий И. писал(а):
Я же русским по желтому написал - я не где-то это прочитал, это мой личный опыт общения с огромным количеством людей, как по работе, так и неформально, дружески.
А я могу русским по-желтому написать что являюсь наследным принцем Монако а английская королева моя двоюродная бабушка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:23 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Дмитрий И. писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Вся территория Российской Империи была приобретена исключительно в оборонительных войнах или вынужденных действиях как против Казанского ханства.

Ахахахах, приобретать территорию в оборонительных войнах - это что-то новенькое :). Да вся экспансия в Азию, за Урал - одна сплошная захватническая война, ничем не отличающаяся от той же колонизации другими европейскими странам Америки. А разделы Речи Посполитой, создание марионеточного Царства Польского - не захваты? А Финнляндия, Туркестан, Бессарабия, Кавказ - то же все оборонительные войны? А установление марионеточных режимов по все восточной Европе после 2ой мировой, и подавление национальных движений танками? А война в Чечне? Если бы не идиотские амбиции, дали бы чеченам еще в начале 90-х их независимость, и не было бы ни террактов в Москве, ни гибнущих солдат в самой Чечне. Так нет, имперское шило в заднице покоя не дает.

А пиндосам какое шило в своей , ой нет в чужой захваченой стране ,жить мешает?

Что они своим свиным рылом всю планету перекопали?

А я где-то писал, что они лучше? Да их тоже никто не любит. Но они по крайней мере к своим собственным людям нормально относятся. А у нас "бей своих, чтоб чужие боялись".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:25 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Но они по крайней мере к своим собственным людям нормально относятся. А у нас "бей своих, чтоб чужие боялись".

Вы до сих пор, имея два образования в 25 лет, не поняли причин по которым это происходит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:27 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Дмитрий И. писал(а):
Зачем американцам писать, что их не любят?

Элементарная конспирация. Тут цель не обелить США а побольше облить грязью Россию и представить ее в образе "империи зла".

Сюжет, достойный Дарьи Донцовой. США там облита грязью не меньше, чем Россия. В США человек может прийти к Белому Дому с плакатом "Долой антинародное правительство, viva la guerre nationale", и ему НИЧЕГО за это не будет.

Цитата:
А я могу русским по-желтому написать что являюсь наследным принцем Монако а английская королева моя двоюродная бабушка.

Ну если вы мне не верите, что я могу поделать. Вы какой-нибудь язык европейский, помимо русского знаете, хотя бы английский? Сходите на любой забугорный форум и пообщайтесь хотя бы в интернете с ними, а потом уже делайте выводы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий И. писал(а):
Сюжет, достойный Дарьи Донцовой.

Да нет обычная практика наших заокеанских друзей.
Дмитрий И. писал(а):
В США человек может прийти к Белому Дому с плакатом "Долой антинародное правительство, viva la guerre nationale", и ему НИЧЕГО за это не будет.
Это к делу не относиться. Против России идет идеологическая, информационная война. Будете отрицать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:36 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Дмитрий И. писал(а):
Но они по крайней мере к своим собственным людям нормально относятся. А у нас "бей своих, чтоб чужие боялись".

Вы до сих пор, имея два образования в 25 лет, не поняли причин по которым это происходит?

Почему же, прекрасно понял. Потому что русские позволяют им это делать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:42 pm 

Цитата:
Против России идет идеологическая, информационная война. Будете отрицать?

Основная информационная война ведется против русских правительством России, вот в чем беда. На западе совершенно иная ситуация в информационном поле - там доступна информация с разных сторон. Да, существует множество СМИ, в которых очерняется (местами - вполне заслуженно) Россия, да - многие из них проплачены в т.ч. из Вашингтона. Но любой желающий может найти и информацию с совершенно любой другой точки зрения, причем не в маргинальных газетках, а в крупнейших средствах СМИ. Простой пример - прошлогодняя война в Осетии. В первые же дни на многих про-американских СМИ поднялись жуткие визги по поводу зверства русских, якобы ворвавшихся в Цхинвали, перерезав там половину населения, бомбивших Грузию, напав первыми и так далее и тому подобное. Но буквально на следующий день появилась и совершенно обьективная информация, что первыми напали Грузины, они же бомбили Цхинвал, а русские открыли ответный огонь по огневым точкам. Через некоторое время тот бред про русских убийц никто даже не вспоминал уже, люди разобрались в чем дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 4:26 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Потому что русские позволяют им это делать.

Ну, а почему позволяют?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 4:38 pm 

А если я вам отвечу на этот вопрос, меня забанят, так что не буду :).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 4:53 pm 

Дмитрий И. писал(а):

Снимите розовые очки. То же самое все было, с геноцидом и русификацией местного населения, которым русские нафиг не нужны были на их исконных землях, и прочими прелестями. Только вот условия там не такие благодатные, как в Америке, поэтому массово заселить не удалось.

Где это творился геноцид? В Сибири? Да что вы несете на самом деле. Кого там геноцидили русские монахи?!

Цитата:
Да ладно про шведов, ни о какой колонизации там речи не шло. Колонизировать можно отсталые народы, а Русь и Швеция были равны.

Или обращать мечом и огнем в католичество народы языческие, чем и занимались и шведы и поляки с литовцами.

Цитата:

Дааа?? А вы в курсе, что помимо возврата Украины и Белорусии, Империя еще так ненавязчиво оттяпала себе Литву, а так же установила для чисто польских исконных земель марионеточный режим "Царство Польское", продержавшееся до 1917 года, находившееся в вынужденной личной унии с РИ, причем поляки неоднократно восставали, но бывали жестоко подавлены.

Ой ой ой прямо обидели бедных поляков-папистов. Ничего что еще в 1612-м году они резали русских в самой Москве и окрестностях, а духовенство присягало пустому трону на девичьем поле воображая там Владислава Сигизмундовича.

Прямо ущемление прав польского человека какое-то!!!

Жалуйтесь в лигу наций, одним словом.

Получили они то, что заслужили, и еще мало, чрезвычайно мало получили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 5:35 pm 

Дмитрий И. писал(а):
А если я вам отвечу на этот вопрос, меня забанят, так что не буду :).

Почему забанят?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 5:43 pm 

Цитата:
Или обращать мечом и огнем в католичество народы языческие, чем и занимались и шведы и поляки с литовцами.

Можно подумать, русских в православие обращали как-то иначе.

Цитата:
Прямо ущемление прав польского человека какое-то!!!
Жалуйтесь в лигу наций, одним словом.
Получили они то, что заслужили, и еще мало, чрезвычайно мало получили.

Вот за такое вас и не любят.

Цитата:
Ничего что еще в 1612-м году они резали русских в самой Москве и окрестностях, а духовенство присягало пустому трону на девичьем поле воображая там Владислава Сигизмундовича.

А ничего, что этого самого Владислава Сигизмундовича призвала на пристол самолично русская боярская Дума, да и духовенство ему русское же добровольно присягало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 6:41 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Можно подумать, русских в православие обращали как-то иначе.

русский народ никто в православие огнем и мечем не обращал, деревянные идолы, которых сжигали - это не люди. Язычников же никто не бил.

Цитата:
Вот за такое вас и не любят.
кого это нас? а за что у нас любят евреев например? или например латышей?

Цитата:

А ничего, что этого самого Владислава Сигизмундовича призвала на пристол самолично русская боярская Дума, да и духовенство ему русское же добровольно присягало.

в условиях оккупации и под польскими мечами. когда тебе приставляют пистолет к голове и не такое скажешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 8:27 pm 

Цитата:
а за что у нас любят евреев например?

Евреев тоже не любят, но за другое, нежели США и Россию. А что латыши? Кто-то не любит латышей? Я люблю латышей, хорошие люди.
Цитата:
русский народ никто в православие огнем и мечем не обращал, деревянные идолы, которых сжигали - это не люди. Язычников же никто не бил.

Даааа?? Это наверное от этого такая русская поговорка - «Путята крести мече́м, а Добрыня огне́м». А появилась она вот откуда - Новгород был крещен в 990 епископом Иоакимом только после захвата силой и разорения, при помощи воеводы Добрыни (брата матери Владимира - Малуши) и тысяцкого Путяты. Рязань и Муром до 12 века сопротивлялись крещению - двух посланных им епископов изгоняли, а третьего вообще убили. Ростов удалось захватить и крестить только в 1070 году епископу Исайе, которые распинал отказывавшихся от крещения людей на идолах языческих богов. И так далее. Христианство, навязанное киевлянам Владимиром, распространялось по Руси именно огнем и мечом.

Цитата:
в условиях оккупации и под польскими мечами. когда тебе приставляют пистолет к голове и не такое скажешь.

ЩИТО?!?! Простите, ознакомьтесь с историей, перед тем как глупости писать. Владислав был избран в 1610 году, сразу же после низвержения последнего Рюриковича на русском троне - Василия Шуйского, правившего с 1606. Свергли его русские же бояре, поляки занимали только западные города, Чернигов и Смоленск. Владислава выбрали совершенно осознанно, как альтернативу смуте и войне. Другое дело, что потом он не сумел договориться с московским олигархатом, его же избравшим, и также был свергнут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 8:41 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
Против России идет идеологическая, информационная война. Будете отрицать?

Основная информационная война ведется против русских правительством России, вот в чем беда. На западе совершенно иная ситуация в информационном поле - там доступна информация с разных сторон. Да, существует множество СМИ, в которых очерняется (местами - вполне заслуженно) Россия, да - многие из них проплачены в т.ч. из Вашингтона. Но любой желающий может найти и информацию с совершенно любой другой точки зрения, причем не в маргинальных газетках, а в крупнейших средствах СМИ. Простой пример - прошлогодняя война в Осетии. В первые же дни на многих про-американских СМИ поднялись жуткие визги по поводу зверства русских, якобы ворвавшихся в Цхинвали, перерезав там половину населения, бомбивших Грузию, напав первыми и так далее и тому подобное. Но буквально на следующий день появилась и совершенно обьективная информация, что первыми напали Грузины, они же бомбили Цхинвал, а русские открыли ответный огонь по огневым точкам. Через некоторое время тот бред про русских убийц никто даже не вспоминал уже, люди разобрались в чем дело.

Чушь всё это. На частности они могут смотреть по-разному. Но у них совершенно закрыты для публикаций темы про жидов и масонов. А именно этим и оценивается настоящая свобода слова.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа