Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 4:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Евреи и русские могут жить в мире?
Они и живут в мире. 19%  19%  [ 6 ]
Да, в будующим могут жить в мире. 3%  3%  [ 1 ]
Нет. Мы враги! И точка. Останеться только один. 23%  23%  [ 7 ]
пускай оба народа живут в далеке друг от друга. 55%  55%  [ 17 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 10:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Не хотел возврощаться. Но тут отвечу. Карамьян извинился за экуминизм и точка на этом закрыто дело и я удаляюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 11:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
Не хотел возврощаться. Но тут отвечу. Карамьян извинился за экуминизм и точка на этом закрыто дело и я удаляюсь.

Куда ты денешься, Евгений! Всё равно к нам вернёшься. Кто ж тебе ещё даст больше 10000 сообщений настрочить? :D Оттуда, где хорошо, не уходят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 12:38 am 

Ответил на первый вопрос. НОрмально живут русские с евреями. А о "жидомасонах" рассуждает меньшинство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 1:02 am 

Леш если честно уходить не хочеться, привык. Да и ник нехочу другой. Это трусость.Но поменять отношение хочу. Я никому ничего плохого не сделал и ошибки свои умею признавать и не понмиаю откуда у некоторых просто нечеловеческая ненависть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 8:40 am 
Чёрная Сотня

Евгений, заметь: ненависть не к тебе, а к твоим взглядам! И это - не одно и тоже!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 11:04 am 

Нет. Александр Робертович это уже личное неприятие,а не неприятие к политвзглядам. Возьмите к примеру Шутрманова он просто ядом исходит. Да и не он один. Постоянный переход на личности. А ошибки свои я уумею признавать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 11:23 am 

Нет. Александр Робертович это уже личное неприятие,а не неприятие к политвзглядам. Возьмите к примеру Шутрманова он просто ядом исходит. Да и не он один. Постоянный переход на личности. А ошибки свои я уумею признавать.

1. Вы журналист,из под Ваших рук выходят статьи политической тематики,Вы публичное лицо,поэтому неприятие всё таки в большей степени Ваших взглядов,а не Вас.
2. По-моему Штурманов исходит диким смехом,глядя на Вас,а не ядом.И не один он :mrgreen:
3. Евгений,ответьте честно!Если бы никто не узнал о Вашей переписке с Реббе Шлоймэ,Вы бы осознали свою ошибку?Ох,сомневаюсь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 12:02 pm 

Чушь! Если бы не осознал я бы не стал извиняться публично попытавшись замять келейно выждав время.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 12:34 pm 

Чушь! Если бы не осознал я бы не стал извиняться публично попытавшись замять келейно выждав время.

Да куда Вам было деваться?!Вы даже эпизод с осознанием своей вины попытались вывернуть в свою сторону - "И вот еще что - у меня хватает мужества и порядочности призанть свою неправоту. А вот хватит ли мужества у Николая и Штурманова извиниться за подлость."Смешно однако.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 4:34 pm 

У вас Афанасьев сбой программы произошел какой то. Мы не на фронте и вы не разведчик. Вы возможно то и в армии то не служили в зоны боевых действий не выезжали. Я и сейчас счиатю что вы поступили подло, и дело не в публичности того или иного участника форума. Побеждать надо силой убеждений а не ударами в спину. Повторяю вы не разведчик. и потом сравнение с террористами и наркоманами - отморозками считаю клеветой. Докажите! Я не стрелял в спину своими статьями нашим солдатам на Кавказе и писал тексты против именно шариатчиков и сепаратистов. Не все журналисты рабоатли против армии. тут вы врете. А наркотики сам не употребляю, и не оправдывал никогда их легализацию, даже в мягкой форме. Перестанте вешать на меня всех собак. А сами вы не только гнусно в моих глазах выглядите но и глупо. А за свои ошибки в переписке я извинился. И мне все равно считаете вы мои извинения искреннеми или нет. Ваше мнение меня не волнует, заробите на своем носике.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 5:04 pm 

У вас Афанасьев сбой программы произошел какой то. Мы не на фронте и вы не разведчик.

Я себя разведчиком и не называл.
Цитата:
Вы возможно то и в армии то не служили в зоны боевых действий не выезжали. Я и сейчас счиатю что вы поступили подло, и дело не в публичности того или иного участника форума. Побеждать надо силой убеждений а не ударами в спину.

1. Меня мало волнует ваша оценка моих действий.
2. Публичность имеет значение.Сколько народу слушает моего соседа,который во дворе в домино играет?А сколько вас?К тому же вашу позицию считаю крайне вредной и вы принадлежите к СМИ.
3. Я повторяю,что за свои слова надо учиться отвечать.Но поскольку вы не можете честно признаться в своих истинных убеждениях(или проступках,как вы утверждаете),то я считаю возможным сделать это за вас,чтобы вы не вводили в заблуждение меня и других.
Цитата:
и потом сравнение с террористами и наркоманами - отморозками считаю клеветой. Докажите!

Вы сравнение считаете клеветой??? :shock: :shock: :shock: Что доказать сравнение???
Цитата:
Я не стрелял в спину своими статьями нашим солдатам на Кавказе и писал тексты против именно шариатчиков и сепаратистов. Не все журналисты рабоатли против армии. тут вы врете.

Если вы не покажите мне мою цитату где бы я обвинил вас в "стрельбе в спину нашим солдатам на Кавказе",лишний раз докажите,что вы балабол и что врёте как и всегда вы.
Цитата:
А наркотики сам не употребляю, и не оправдывал никогда их легализацию, даже в мягкой форме. Перестанте вешать на меня всех собак.

Я вас в этом во всём не обвинял.Хватит истерик!!!Моё сравнение было к тому,что я не желаю становится на место журналиста,который пишет разные мерзости(с моей точки зрения) и соответственно это тоже самое,что предложить мне стать человеком с другими понятиями о нравственности и т.п.,а это является бредом.
Цитата:
А сами вы не только гнусно в моих глазах выглядите но и глупо.

Не верю.
Цитата:
А за свои ошибки в переписке я извинился. И мне все равно считаете вы мои извинения искреннеми или нет. Ваше мнение меня не волнует, заробите на своем носике.

Зачем вы тогда мне уже который раз что-то строчите? :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа