Илья Игоревич
Цитата:
Иван, смените аватару.
Зачем!
Чем Вам моя аватара не угодила?!
Сменю если модераторы против!
Митрофан КрушеванЦитата:
Получается он осуждал реакцию Русского народа и других народов, населявших Российскую Империю, на притеснения и злодеяния жидов. Естественную защитную реакцию, в те годы еще не исчезнувшую, он осуждал.
Осуждал- считая это мелко уголовным инстинктом, который осудить люди должны!
Желание покарать за свои личные не успехи- евреев , не решение политической проблемы, а наоборот даже усугубление плохого положения!
В.Шульгин- призывал свой народ к порядку и терпению он не был лебирастом, он переживал и боялся за русскую нацию!
Я например был свидетелем когда мой народ восстал против коммунизма в 1991-ом году- восстал против 70-ти лет мук и пота под этой властью- согласитесь Митрофан это тоже естественная, природная реакция, но к чему она привела к тому же к чему привели - еврейские погромы в 1905-ом году- к народному самосуду- дестабилизации в стране!
"Евреев побили, а Россию не спасли"- только не подумайте что мне евреев жалко больше чем русских!
Шульгин В.В.- прозорливый пророк- почти всё что он пророчил- сбылось- не стоит ненавидеть этого русского!
Митрофан КрушеванЦитата:
Вся проблема в том, что он считал Бейлиса невиновным до решения суда, априори.
Но согласитесь что такие правые как Меньшиков тоже считали Бейлиса виновным до решения суда, априори.
Нельзя народы в одной стране стравливать с друг-другом- это всегда диверсия и дистабилизация - прекратить вражду между народами почти невозможно, а стравить народы труда не составляет большого!
Для чего нам в тяжёлые годы 1905-ого года нужна была вся эта антиеврейская истерия, мы 500-лет жили вместе более менее- почему теперь мы должны жить иначе!
Для чего либеральная пресса и часть наших патриотов разбередили эту - рану!
Только чтоб показать всему миру какой наш Царь антисемит- хотя Николай II- относился к евреям также как и ко всем потданым его огромной империи, с заботой о их жизни- теперь у нас нет из-за всего этого Царя и страны!