Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Каковы побудительные мотивы антифы?
"Деды воевали". 13%  13%  [ 3 ]
Фанатичная толерастия. 30%  30%  [ 7 ]
Им за это платят. 39%  39%  [ 9 ]
Желание отомстить. 17%  17%  [ 4 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побудительные мотивы антифы.
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 5:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Так что вероятность чего-то путного от них в будущем - менее процента.

Поддерживаю! :)

А вот поработать с ними вы не хотите, на что надеетесь на естественный отбор? Скоро у нас молодых прихожан вовсе не будет все уйдут к жидам и язычникам!Я тоже из неформалов вышел!Верил в Господа с молодых лет!Любил Россию!Ненавидел Горбачовско -Ельцыновский режим!Протестовал,пошёл в неформалы!Слушал Русский рок(Цой,Летов,Дягелеву,ДДТ и тому подобное)!Повзрослел стал в Церковь ходить Певчим стал и т.д. Что вы думаете что в неформалах нет хороших людей?Вы просто духовно слепы раз так думаете!Ваши глаза залиты злобой!Нельзя так!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 6:04 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дмитрий Бедный писал(а):
А вот поработать с ними вы не хотите, на что надеетесь на естественный отбор? Скоро у нас молодых прихожан вовсе не будет все уйдут к жидам и язычникам!Я тоже из неформалов вышел!Верил в Господа с молодых лет!Любил Россию!Ненавидел Горбачовско -Ельцыновский режим!Протестовал,пошёл в неформалы!Слушал Русский рок(Цой,Летов,Дягелеву,ДДТ и тому подобное)!Повзрослел стал в Церковь ходить Певчим стал и т.д. Что вы думаете что в неформалах нет хороших людей?Вы просто духовно слепы раз так думаете!Ваши глаза залиты злобой!Нельзя так!

Да какая злоба? Это жизненный опыт и все.
Я вот тоже, знаете ли, была молодой, но никакого протеста ни к кому и ни к чему не испытывала, да ещё чтобы из себя делать уродину с гребешком или ещё какой-нибудь гадостью. В мое время начали носить мини-юбки, брюки. Так вот я это не носила, так как общество было против такой моды, и белой вороной в худшем смысле нормальный человек никогда быть не захочет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 6:43 pm 

Скинхеды бреются на лысо и зикхают!Панки носят ирокезы и колют уши!Это их протест против нынешней власти!А в ваше время за ирокез на калыму отправляли вот и не было такова!Я же говоря что Господь везде зёрна разбросал!Помогите всходам!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 12:22 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Болховской писал(а):
Каждый порядочный человек должен дать таким уродцам пинка.

Это человеческий шлак, который надо вытравливать любым способом, иначе он имеет свойство заражать.

Александр, а потом все удивляются, откуда антифа берется. Вот побили раз человека за ирокез скины, побили другой, он и идет к шавкам, ибо хочет отомстить. Собственно на этой волне они и поднялись.

Кстати, это наивно думать, что если человека побить, он откажется от всего этого. Хотя бы потому, что в таком случае никто из его друзей не будет его уважать, будут считать за труса и петуха. Не говоря уже о том, что он сам будет ощущать себя таковым. Я о таких случаях даже почти не слышал.

Кстати, ты сам случайно, когда моложе был, часом не ходил концерты ГрОба или КиШа накрывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 12:33 am 

Кстати, по поводу этой свадьбы. На самом деле все очень празднично. Я как ценитель панк-эстетики скажу, что ирокезы у жениха и невесты поставлены очень профессионально и красиво, у невесты вообще очень сложная прическа и ее покраска, я вообще не уверен, что такое сделать может кто-либо, кроме опытного парикмахера. Они молодцы, я их реально зауважал за этот шаг, потому что на такое надо было не просто решиться, надо было добиться, чтобы это было стильно. И им это удалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 11:31 am 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
Хорошая была забава, но правила в ней существовали жёсткие.

лежачего не бить, не бить в голову и ниже пояса, не свирепствовать.
если ктото когото начинал мутузить с острвененим - схватку состанавливали, виновника в кругу секли нагайкой, после чего всё продолжалось.
после схватки по кругу пускали братину с самогоном и братались

Это уже - жидовские байки. Имею в виду самогон. После драки чай пили вместе, это зафиксировано в документах. И ещё: если замечали пятак или что иное в кулаке - били и свои и чужие. Кстати, отсюда и поговорка взялась: "После драки кулакаи не машут".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 9:18 pm 
Дмитрий Бедный писал(а):
Скинхеды бреются на лысо и зикхают!Панки носят ирокезы и колют уши!Это их протест против нынешней власти!А в ваше время за ирокез на калыму отправляли вот и не было такова!Я же говоря что Господь везде зёрна разбросал!Помогите всходам!!!

Скины помимо "моды" много дельного делают, нечего сравнивать их с отребьем и вырожденцами (панки), и идеология у скинов не в пример здоровее. В общем нечего языком трепать про правых! Лады?! Включи мозг!!! Какой в эрокезе и пьянке протест?!! Этого только и добивается власть, и все неформальное отребье ее пособники. И уж тем более не приплетай Господа!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 9:20 pm 
Егор Ершов писал(а):
Каждый порядочный человек должен дать таким уродцам пинка.

Это человеческий шлак, который надо вытравливать любым способом, иначе он имеет свойство заражать.

Александр, а потом все удивляются, откуда антифа берется. Вот побили раз человека за ирокез скины, побили другой, он и идет к шавкам, ибо хочет отомстить. Собственно на этой волне они и поднялись.

Кстати, это наивно думать, что если человека побить, он откажется от всего этого. Хотя бы потому, что в таком случае никто из его друзей не будет его уважать, будут считать за труса и петуха. Не говоря уже о том, что он сам будет ощущать себя таковым. Я о таких случаях даже почти не слышал.

Кстати, ты сам случайно, когда моложе был, часом не ходил концерты ГрОба или КиШа накрывать?

Спецом не ходил, но так отработать серию или "коронку" любил нефоров или нигеров цеплять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 9:39 pm 

Егор Ершов писал(а):
Мне, конечно, так слабо и костюм на свадьбу я одену

Лошшара нна! :mrgreen:

Вообще я этот ЗАГС видал в туза. Мне класть что там кто подумает итд, я вообще за то чтобы все ЗАГСы спалить и ликвидировать как класс. Учётом браков должна заниматься Церковь.
Я если жениться буду - зайду по-тихому с женой в ЗАГС только расписаться и всё, не проходя никаких дегенератских церемоний. Причём специально одену какую-нибудь радикальную футболку.

А вот перед венчанием в храме надо обязательно будет прилично одеться, и проследить, чтобы у всех гостей были одеты крестики и никаких долбаных ленточек типа "почётный свидетель" и прочей ботвы в том же духе.

Цитата:
будут считать за труса и петуха.

А у панков нету ничего зазорного нету в том чтобы быть трусами и петухами. Действует принцип - "один раз не педераст".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 11:33 pm 

Сергей Котопсов-Некислый писал(а):
Цитата:
будут считать за труса и петуха.

А у панков нету ничего зазорного нету в том чтобы быть трусами и петухами. Действует принцип - "один раз не педераст".

Ну насчет трусов - смотря в каком смысле. Бежать со всех ног от какой-нибудь гопоты - да, ничего зазорного. А бояться поставить ирокез после того, как тебя за него побили - зазорно.

А насчет петухов - это смотря какие панки, в частности зависит от того, шавки они или нет.

Ну а вообще общий смысл в том, что человека, отказавшегося от неформального вида после того, как его за него побили никто из его тусы не будет уважать и это одна из причин, почему таких случаев почти нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 11:35 pm 

Спецом не ходил, но так отработать серию или "коронку" любил нефоров или нигеров цеплять.

Ну понятно. Ты, кстати, был тогда скином или просто пацаном с раёна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 3:44 pm 
Да не тем, ни другим. Просто спортсменом не любящим чурок и ценящим порядок, в том числе и в людях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 7:00 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):

Скины помимо "моды" много дельного делают, нечего сравнивать их с отребьем и вырожденцами (панки), и идеология у скинов не в пример здоровее. В общем нечего языком трепать про правых! Лады?! Включи мозг!!! Какой в эрокезе и пьянке протест?!! Этого только и добивается власть, и все неформальное отребье ее пособники. И уж тем более не приплетай Господа!!!

От твоих скинов гопотой попахивает!А неформалы это не только панки!У нас в городке либо гопники были либо нефоры,третья сила комсомольцы(жидовские шавки) вот и весь выбор организаций! Я лично был из НОМа(неформального объединения молодёжи).И из нефоров я ушёл когда это переросло в моду!И нечего тут бычить!Это так похоже на скинов, бычить!А про Бога это не для тебя,ты всё равно не поймёшь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 4:23 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):
Хорошая была забава, но правила в ней существовали жёсткие.

лежачего не бить, не бить в голову и ниже пояса, не свирепствовать.
если ктото когото начинал мутузить с острвененим - схватку состанавливали, виновника в кругу секли нагайкой, после чего всё продолжалось.
после схватки по кругу пускали братину с самогоном и братались

Это уже - жидовские байки. Имею в виду самогон. После драки чай пили вместе, это зафиксировано в документах. И ещё: если замечали пятак или что иное в кулаке - били и свои и чужие. Кстати, отсюда и поговорка взялась: "После драки кулакаи не машут".
ну сейчас казаки спирт пьют.
думаю в 19-20 веках это был самогон.
слышал рассказы дедов.
в том числе как и цыганенка на такой схватке за свинчатку всей деревней били...
вернее взяли за руки, и об дерево.
"Хотел подлсотью все победить, да на том и подорвался" - дед сказал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 4:29 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина Вяземская писал(а):
Наталья писал(а):
в ЗАГСЕ вообще тошнит от этой их "торжественности", пошлятина! то что молодые люди выступают против неё мне даже симпатично, хотя, конечно ирокезы и прочее - забава определенного возраста, мне вот очень шли зелёные волосы в 14 лет, сейчас это уже была бы клиника

У Вас были волосы зеленого цвета в 14 лет??? :shock:
я же говорил, что из панков часто выходят хорошие люди ))
другое дело, что некоторые застревают в этом..

как и в других неформальных объединениях... в панках, в ролевиках, а скинах.

это всё норм в 15-25 лет... а потом уже надо определяться... работать на благо Родины. семью заводить и рожать детей на благо Родины!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа