Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский Национал-Социализм
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 4:13 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Николай вы и не то напишите когда вас заведут.

В любом случае призывы к американской оккупации и бомбежке русских городов никак не вяжутся с"православным воспитанием"и"русской культурой".Это"лера"вас надоумила или вы ее?В этом ваша антирусская сущность.Мне бы например,никогда не пришлобы призывать к такому.В этом вся разница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 4:16 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А не заводите меня хамством и оскорблениями. делайте так чтобы я был ласковым и пушистым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 4:30 pm 

А не заводите меня хамством и оскорблениями. делайте так чтобы я был ласковым и пушистым.

Обычно хамите вы.А насчет "делайте так чтобы я был ласковым и пушистым"я полностью согласен с Митрофаном,когда он хотел сделать вас ассенизатором.Почему бы и нет?Да и профессия красиво звучит-золотарь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 4:32 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Когда я хамил? Только в отвте когда меня выводят хамством из себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 5:49 am 

Вероисповедание: Православный
А как я могу считать себя армянином если у меня только 25 процентов армнской крови от деда и 75 процентов русской. Притом думаю я по русски, я воспитан на русской культуре и я Православный. Это только бешенные расисты могут считать меня армянином.

Если бы не ваши русофобские убеждения и действия, то на Вашу армянскую фамилию никто бы и не обращал внимания. Вот у Александра Робертовича фамилия шведская, однако шведом его никто не считает!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 9:13 am 

Яков писал(а):
То есть в первом случае имеется ввиду одалживание денег нуждающемуся человеку под высокий процент, другое дело ссужение деньгами на нужды бизнеса или предметы роскоши. Банковскую систему можно с большим трудом назвать ростовщической.

Объясните разницу. И там и там человек дающий кредит зарабатывает свой процент, живет не за счет работы, а за счет кредитуемого, паразитирует на нем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 5:18 pm 

Вероисповедание: Агностик
Александер писал(а):
В наше время разговор пора вести о Втором Пришествии Христа и о стоянии в Вере до самого Его пришествия. При чём тут расы?

А расы тут при том, что на них основаны народы, и что при утрате расовой составляющей народ в большинстве случаев ждет вырождение и смерть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 5:19 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Яков писал(а):
То есть в первом случае имеется ввиду одалживание денег нуждающемуся человеку под высокий процент, другое дело ссужение деньгами на нужды бизнеса или предметы роскоши. Банковскую систему можно с большим трудом назвать ростовщической.

Объясните разницу. И там и там человек дающий кредит зарабатывает свой процент, живет не за счет работы, а за счет кредитуемого, паразитирует на нем.

Давайте вы будете обсуждать отношение христианства к ростовщичеству в другой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 5:21 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Возьмем Российскую империю, браков со всякими европейцами было полно, но за черных и азиатов практически не выходили. И все это без загонов на средиземноморцах, ост-балтах и т.п. Спрашивается, так зачем же предавать расизму какое-то определяющее идеологическое значение?

Ну и где сейчас ваша Российская империя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 8:27 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
В данной теме голосом разума продиктовано только первое предложение первого поста. Все остальное - бессмысленная и бесплодная говорильня, давно набившая оскомину. Что мы имеем на текущий момент? Все народы арийской расы полностью утратили запас пассионарности и в настоящее время вымирают и вырождаются. И морально и физически и духовно. Некое подобие человеческого облика сохранили две категории: Первая - жалкие ошметки былой элиты (потомки и/или духовные наследники). Они остались Людьми, главным образом, благодаря сохранению памяти о прошлом и осознанию его Величия и Красоты. К борьбе за возрождение Арийских Империй они не способны. Ибо сами по себе - хранители, а не созидатели. Их можно сравнить с редкими экзотическими растениями - если создать подходящие условия - дадут прекрасные и драгоценные плоды. Бросить в дикое поле и предоставить бороться за выживание с сорняками - или сорняки заглушат или коровы затопчут или овцы потравят. И получим мы вместо прекрасных плодов - сорняки и навоз. Есть у нас и другая категория - немногие оставшиеся еще пассионарии. У них есть высокий боевой дух, сильная воля, решительность, вера, честь и совесть. Но наши пассионарии блуждают во тьме, по причине узости мышления, отсутствия творческого начала и подхода, бедности познаний. А если и есть знания, то нет понимания этих знаний. Нет способности соотнести древние знания с сегодняшним днем и применить их сегодня. Это главная беда наших пассионариев. А посему - и они обречены на гибель. Пусть в бою, пусть благородно, но погибнуть. Или с возрастом стать ожиревшими обывателями, что гораздо хуже. Так вот, каждая из этих двух категорий сама по себе импотентна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 8:56 pm 

Только синтез Железной Воли и Силы Духа с одной стороны и Древних Знаний, Высокой Культуры и змеиной мудрости (да, да!) с другой - даст нам результат. Но пока есть только один фактор, который "объединяет" безвольных полутрупов - хранителей древних знаний и культуры с блуждающими во тьме пассионариями. Это рассеянность географическая и разобщенность идейная. Внутри даже одной категории.
Вот что еще мы должны преодолеть.
Т.о., основная наша задача - объединить эти две категории как внутри них, так и друг с другом.
Как же это сделать? Географическую разобщенность преодолеть легче всего - съехаться в одно место. Это крайне необходимо - у нас есть качество, но нет количества. Нет количества - смерть под копытами человекообразных масс.
Гораздо сложнее с разобщенностью идейной. Но выход есть и тут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 9:31 pm 

Какая самая прочная и долговечная форма объединения людей? Партия? Церковь? (я имею в виду не Небесную Христову Церковь, а земные "юридические лица". Нет! За свою недолгую жизнь любой мыслящий человек успевает несколько раз сменить политические взгляды и религиозные убеждения. А поколения людей - тем более. Оккультный орден - прочнее. Но, недоброе это дело. Более прочная и долговечная форма организация людей - народ, единство крови и генетической памяти. Народы существуют века и тысячелетия. А какая же самая прочная форма объединения людей? Каста! Да, да! В касте людей объединяют природные личные качества и особенности уровень, а не наносные взгляды убеждения и прочее. И кастовые особенности - качества ученого, воина, торговца, слуги - не зависят от языка, цвета кожи, типа цивилизации и географического положения. Касты существовали у всех народов во все времена непрерывно! Вот что должно стать великой основой объединения двух ветвей арийской элиты. Народ и Каста. Каста должна стать народом, а народ стать кастой! Остатки арийской элиты всех стран и континентов должны собраться и стать Новым Избранным (отборным) Народом!
Да, и еще. Мы не только спасемся сами. Мы протянем руку помощи нашим братьям по касте. Мы с радостью примем в наш элитарный народ остатки истинной элиты всех народов и рас. Но право на продолжения рода получат только люди с арийской внешностью. Уж извините.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 5:50 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
В данной теме голосом разума продиктовано только первое предложение первого поста. Все остальное - бессмысленная и бесплодная говорильня, давно набившая оскомину.

Не бессмысленная и не бесплодная. Это основные идеологические положения, на которых мы будем строит свою политику, когда придем к власти (даст Бог).

Цитата:
Что мы имеем на текущий момент?1) Все народы арийской расы полностью утратили запас пассионарности и в настоящее время вымирают и вырождаются. И морально и физически и духовно. Некое подобие человеческого облика сохранили две категории: 2)Первая - жалкие ошметки былой элиты (потомки и/или духовные наследники). Они остались Людьми, главным образом, благодаря сохранению памяти о прошлом и осознанию его Величия и Красоты. К борьбе за возрождение Арийских Империй они не способны. Ибо сами по себе - хранители, а не созидатели. Их можно сравнить с редкими экзотическими растениями - если создать подходящие условия - дадут прекрасные и драгоценные плоды. Бросить в дикое поле и предоставить бороться за выживание с сорняками - или сорняки заглушат или коровы затопчут или овцы потравят. И получим мы вместо прекрасных плодов - сорняки и навоз. 3)Есть у нас и другая категория - немногие оставшиеся еще пассионарии. У них есть высокий боевой дух, сильная воля, решительность, вера, честь и совесть. Но наши пассионарии блуждают во тьме, по причине узости мышления, отсутствия творческого начала и подхода, бедности познаний. А если и есть знания, то нет понимания этих знаний. Нет способности соотнести древние знания с сегодняшним днем и применить их сегодня. Это главная беда наших пассионариев. А посему - и они обречены на гибель. Пусть в бою, пусть благородно, но погибнуть. Или с возрастом стать ожиревшими обывателями, что гораздо хуже. Так вот, каждая из этих двух категорий сама по себе импотентна.

1) Я бы не стал судить настолько категорично. Не спорю, что белые народы вымирают, мельчают духом и деградируют, но это на сегодняшний день есть следствие навязывания им ложных ценностей, представлений и поведенческих стереотипов, т. е. это не является результатом расвого смешения и потому суть процесс обратимый. Не спорю также, что среди так называемых обывателей много откровенно жалких и омерзительных существ, но значительную часть составлют вполне нормальные культурные люди, способные на созидательную деятельность, нравственное поведение, на защиту Отечества и на проявление здоровых национальных инстинктов. В данный момент они разобщены, введены в заблуждение, не могут понять сути сложившейся ситуации, отчаялись, идут по ложному пути и т. д., но если суметь их разбудить и собрать в единый стальной кулак, тогда...
2)Не спорю, что такие есть. Элита; в традиционных обществах она сформировалась в ходе долгих и кровопролитных войн за жизнь и пространство. Героическими поступками и мощной деятельностью предки дворян и аристократов обеспечили себе и своим потомкам достойное место под Солнцем.
В условиях отсутствия соответствующих ей условий ( условия то были, не было желания в них находиться) элита выродилась и была оттеснена буржуазией и жидками. Значит туда ей и дорога.
3)Практически со всем согласен. Главная проблема - это отсутствие сплоченности и единой идеи. Ну а знания и умения - у кого-то они есть, у кого-то их нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 11:49 pm 

Цитата:

Наверно там же, где и "Русское Православное НС государство" :lol: :lol: Только при чем тут это? РИ рухнуло отнюдь не из-за межнациональных браков.....
Это все, что вы смогли ответить на мои вопросы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 7:42 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:

Наверно там же, где и "Русское Православное НС государство" :lol: :lol: Только при чем тут это? РИ рухнуло отнюдь не из-за межнациональных браков.....
Это все, что вы смогли ответить на мои вопросы?

Да нет не только. Но это явно не пошло ей на пользу =) Ответы будут попозже. Сейчас у меня много дел.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа