Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Кто вам сказал что моя сторона ненавидит народ и страну?

Так ваша сторона сама и сказала, ничего не стесняясь. Достаточно вспомнить брызгающих слюной Ахеджакову и Гербер или Окуджаву или клоунов типа Новодворской и "эхо мацы"? А мк и подобные им желтые газеты, расплодившиеся миллионными тиражами? А какой урон нанесли нашей экономике либеральные реформаторы? А сколько смертей и разбитых судеб на их счету? Сколько людей они настроили против Православной Церкви и научили гаданию, астрологии, оккультизму и прочей мерзости? Скольких развратили всяческой порнухой-чернухой? И после этого у их прислуги поворачивается язык говорить такое: "Кто вам сказал что моя сторона ненавидит народ и страну?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 11:51 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Зато не было политических репрессий, не убивали людей за то что они не патриоты. В стране не было гражданской войны. У каждого было право выбора. Я выбрал свой путь. И неоскатинился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 12:07 am 
Чёрная Сотня

Зато не было политических репрессий, не убивали людей за то что они не патриоты. В стране не было гражданской войны. У каждого было право выбора. Я выбрал свой путь. .

Политические репрессии были и продолжаются сейчас, людей убивали за то, что они патриоты, была самая настоящая гражданская война. Выбор был, только выбрать можно было из того, что предложили.
Цитата:
И неоскатинился

И стали неоскотиной?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 12:11 am 

А та сторона не призывала к убийствам?

Они не призывали, они тупо расстреливали людей из вертолётов, танков, БМП и БТРов. Угробили полторы тысячи неугодных, которые посмели воспротивиться беззаконной узурпации власти ЕБНом и стоящей за ним кучки жидов-олигархов.

Цитата:
но я был в 1993 году и слышал как толпа мечтала добратся и пролить кровь демократов.

Возможность пролить кровь демократов у Баркашова с Макашовым была. Например когда захватили мэрию и Останкино. Однако никие дерьмократические шавки так и не пострадали, максимум - отделались пендалями и плевками в рожу от того самого народа, которому они обязаны были служить и который они предали.

Цитата:
Я тоже никогда совесть не продавал. С чего вы взяли что я рподал совесть. Я как был демократом так и остался. И за путинские подачки взгляды не продал.

Какие претензии к Путину? Путин - прямой ставленник Вашего любимого ЕБНа и стоящих за ним жидов - Гайдара, Чубайса итд.

===

Илья Игоревич писал(а):
И стали неоскотиной?

Да он кем был тем и остался, просто когда-то прикидывался патриотом и даже находились толернатные идиоты, которые ему верили.
Я не понимаю - чего вы все вообще ждёте от этого жида? Какие могу быть иллюзии относительно человека, для которого полторы тыщи невинных жертв кажутся мелочью в сравнении с эфемерной угрозой "пролития крови каких-то там демократов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 12:28 am 
несколько тысяч положим не было. Белодомовская сторона НИ РАЗУ не предъявила список потерь, хоть на одну фамилию отличающейся от официального.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 10:55 am 
Чёрная Сотня

Я считаю реальной цифирь где-то в 700 человек плюс- минус сто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 12:25 pm 
Александр Робертович писал(а):

Аргументировать не пробовали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 2:14 pm 
Александр Робертович писал(а):

И всё-таки, где видео с бейтаром?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 2:16 pm 

а снайперы с посольства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 5:27 pm 

Штурманов мне тогда не нравилось что пролилась кровь. По мне было бы всех белодомовских сидельцев бы просто выгнать на улицу с легким матюшком и пинками.

Но с годами, общаясь с такими как ты,я пришел к выводу, что демократы не должны быть гуманными по отношению к своим врагам, ибо враги хотят нашей крови, побеждает тот кто стреляет первый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 5:56 pm 

побеждает тот кто стреляет первый.

Вот с этого и надо было начинать - давно бы так. Ато всё какие-то байки типа "народ был за Ельцина, ВС никто не поддержал" итд. Вы так редко говорите правду, но иногда всёже заносит и тогда проявляется вся ваша истинная сущность.

Цитата:
что демократы не должны быть гуманными по отношению к своим врагам, ибо враги хотят нашей крови

Кровь нужна жидам (для ритуалов) и масонам (как смысл их деятельности). Поскольку среди демократов очень много жидов и масонов, то легко сделать вывод, что кровь как раз демократам и нужна. И США служит нам отличным примером того, сколько крови могут пролить демократы во имя каких-то там эфемерных "прав человека" и "общечеловеческих ценностей". Ни один режим в истории не угробил столько народу, сколько демократический режим США!

А нам, националистам, не нужна ничья кровь, нам только нужно чтобы на Русской земле правил Русский народ! Но поскольку пархатые дерьмократы не хотят терять власть над огромной страной с богатейшими запасами природных ресурсов, они готовы пролить сколько угодно гойской крови, только бы удержать эту власть. А свора лживых jewналистов на службе Мирового Кагала придумает какую угодно клевету, чтобы это кровопролитие оправдать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 7:46 pm 

А я считаю что править России должны ее граждане включая Карамьяна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 7:55 pm 
Гражданство надо заслужить или родиться человеком коренной национальности. К титульной нации Евгений примазываться глупо и предательство тоже к заслугам тяжело отнести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 8:01 pm 

У нас по конституции нет титульной нации. Сам заслуживай! А я свои права ва мне отдам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 8:03 pm 

и вообще я родился в России и тут родились мои предки. По русской линии они русские, а по армянской живут в России с конца 19 века. Так что мои армянские предки уже заплатили.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа