Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нестроения в СРН
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:00 am 

Кстати, женщина, пожилая, которую Назаров использовал для звонка ко мне по телефону, выкинул, утёршись ею, мне уже жаловалась на ту подлость, в которую её втравили клевреты Назарова.. Вы скажите, что делать с такой мразью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:03 am 

Чернова Марина писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Но если бы Архаров был членом Главного Совета СРН, то земля бы уже сошла со своей оси!

За остальных членов Совета МО СРН проголосовали единогласно списком: Аксенов Николай Владимiрович, Архаров Андрей Федорович (член ГС СРН), Богаченко Владислав Викторович, о. Павел Буров, Васильев Павел Валерьевич (глава МО РИД), Глазырин Максим Юрьевич, Дмитриев Николай Васильевич, Коренев Андрей Александрович (член Совета СПБ), Крыгин Владимiр Николаевич (координатор движения "ЖБСИ!"), Москаленко Василий Григорьевич, Назаров Михаил Викторович, Савин Игорь Альбертович, Самарина Марина Михайловна (секретарь совета), Филатчев Олег Владимiрович (глава МО братства свщм. Владимiра).

Дурочка. моя молодая! Ты недавно в СРН и поэтому не знаешь "закулисья". Я знаю. При встрече и тебе расскажу. А вообще-то я готорлю большую книгу по ситуации в СРН после смерти Клыкова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:06 am 

Уважаемый Николай Николаевич.
Я понимаю , что Вы расстроены произошедшими событиями.
Думаю , что Вам необходимо письменно обратиться к Турику с несогласием решения собрания и просьбой пересмотреть его на ближайшем заседании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:13 am 

Чернова Марина писал(а):
Уважаемый Николай Николаевич.
Я понимаю , что Вы расстроены произошедшими событиями.
Думаю , что Вам необходимо письменно обратиться к Турику с несогласием решения собрания и просьбой пересмотреть его на ближайшем заседании.

К Турику письменно я уже обращался и не единыжды, но так как он молчит, и не подаёт признаков жизни уже давно, а власть в СРН пытаются узурпировать проходимцы из ЦРУ, то я опять должен (как и в 2006 году) брать временно бразды правления в свои руки, что согласуется с решения МО СРН

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:19 am 

К Турику письменно я уже обращался и не единыжды, но так как он молчит, и не подаёт признаков жизни уже давно, а власть в СРН пытаются узурпировать проходимцы из ЦРУ, то я опять должен (как и в 2006 году) брать временно бразды правления в свои руки, что согласуется с решения МО СРН[/quote]
Разх все остальные из "учредителей" Союза, бегавшими за Клыковым, оказались б-ми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:20 am 

Вы можете написать свое заявление (аргументированное) здесь и я размещу его на форуме Назарова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:25 am 

Чернова Марина писал(а):
Вы можете написать свое заявление (аргументированное) здесь и я размещу его на форуме Назарова.

Девочка моя! В том то и проблема, что аргументированные письма я уже отправлял и Назарову и Турику... Даже пытался лично с это п-братией встретиться и пообщаться. Результат - ноль...Видно из хозяива не хотят публичной дискуссии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:28 am 

Чернова Марина писал(а):

Но если ты такая смелая, то опубликую моё Заявление:

Открытое обращение
к председателю Союза Русского Народа Турику А.С.

Уважаемый Александр Степанович!
Я ранее неоднократно направлял Вам письма о ситуации в Московском отделе СРН и просил назначить комиссию и разобраться в ситуации, сложившейся в Московском отделе. Ответа я на это не получил до сих пор…
Поэтому, в очередной раз, вынужден информировать общественность о ситуации в Московском отделе СРН через дружественные сайты, к сожалению публично, смеша врагов и веселя злопыхателей, но иного пути Назаров мне не оставил. Но истина дороже.
Сложилась парадоксальная ситуация – большинство Русского Народа готово работать, но не под руководством «ширмочей» и интриганов, а реально создавать русскую экономику, возрождая православие в полном его ЗНАЧЕНИИ и ОБЪЁМЕ. Для этого были (и пока остаются) все условия. Напомню, что речь идёт о Московском отделе СРН, где сосредоточены 70% всего бюджета России. Именно Московский отдел должен был бы стать «донором» всего Союза (в финансовом отношении) и Вы, кстати, Александр Степанович, меня в этом неоднократно поддерживали при личных встречах. Почему сейчас отмалчиваетесь?
Назаров, пригрев вокруг себя авантюристов (Куликова) и преданных лично ему клевретов (Архарова, Дмитриева), создал на базе Московского отдела СРН секту «имени Назарова». Естественно никто из серьёзных людей к этому бреду присоединяться не будет. Я неоднократно выступал как в открытой печати, так и писал Вам лично, о ненормальности сложившейся ситуации. Вы не удосужились не только ответить по почте, но и, будучи в Москве, не встретились со мной. Из этого я делаю вывод, что Вы поддерживаете Назарова в его преступных действиях, нарушающих Устав СРН.
Последней каплей моего терпения, стало общее собрание Московского отдела СРН 30.01.10. Вконец охамев, Назаров предложил меня исключить из СРН (ЗАОЧНО!! НЕ выслушав даже, моих оправдательных аргументов, хотя я в течении года (!) его об этом просил!!), сославшись на пункт 19/п.5. Но если бы он хотя бы почитал этот пункт, то увидел бы, что там ясно написано, о том кто может исключать кого-то из членов СРН! В припадке личной ненависти ко мне, уличённый мною в преступлениях против Русского Народа, у Назарова даже не хватило мозгов заглянуть в собственный Устав!
Цитирую пункт Устава СРН, на который ссылается Назаров:
Примечание 5. Члены Союза, своими действиями позорящие Союз, исключаются из членов Союза по решению соединенного собрания совета и учредителей Союза по всему Союзу, а соединенного собрания совета и учредителей отдела по своему отделу.
Никакого соединённого собрания не БЫЛО! Назаровская ложь – очевидна!
Учитывая то, что явно вскрылись подтасовки со стороны Назарова, прошу Вас отменить неправо решение и сообщить об этом по Союзным каналам. Также прошу всё ж таки назначить комиссию по расследование преступлений Назарова в Московском отделе СРН.
Свои соображения по конкретным, по-шаговым действиям Союза и каждого отдела СРН в частности, для достижения Уставных требований СРН, я готов предоставить, после того, как будет восстановлена справедливость в Московском отделе СРН.

Член Московского отдела СРН (Турика –Назарова) Штычков Н.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:38 am 

Я разместила в теме про Вас , после сообщения о Вашем исключении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 8:45 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
р.Б. Николай писал(а):
Чернова Марина писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Но если бы Архаров был членом Главного Совета СРН, то земля бы уже сошла со своей оси!

За остальных членов Совета МО СРН проголосовали единогласно списком: Аксенов Николай Владимiрович, Архаров Андрей Федорович (член ГС СРН), Богаченко Владислав Викторович, о. Павел Буров, Васильев Павел Валерьевич (глава МО РИД), Глазырин Максим Юрьевич, Дмитриев Николай Васильевич, Коренев Андрей Александрович (член Совета СПБ), Крыгин Владимiр Николаевич (координатор движения "ЖБСИ!"), Москаленко Василий Григорьевич, Назаров Михаил Викторович, Савин Игорь Альбертович, Самарина Марина Михайловна (секретарь совета), Филатчев Олег Владимiрович (глава МО братства свщм. Владимiра).

Дурочка. моя молодая! Ты недавно в СРН и поэтому не знаешь "закулисья". Я знаю. При встрече и тебе расскажу. А вообще-то я готорлю большую книгу по ситуации в СРН после смерти Клыкова.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Книгу??? Вот это будет бестселлер. Книга о нестроениях. Сразу публикуйте в Юморе главы. Поржем. А в чем смысл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 3:02 am 

Я рад, Яков, что развеселил тебя во время масленницы!
То, что Назаров преступник и враг Союза Русского Народа, является глубоко законспирированным и постоянно мимикрирующим врагом - это уже очевидно всем здравомыслящим людям. И его глупый сарказм на его же форуме, что мол я его вначале тоже поддерживал, а теперь я его разоблачил и поэтому являюсь соучастником его преступлений - смешон и жалок, не хочу даже тратить время на опровержение этого ЦРУшного бреда. А вот на счёт американских налогоплатильщиков - он прав, зря они ему деньги заплатили. Не выйдет у вас ничего, господин-резидент Назаров! Явка ваша провалена! А если серьёзно, то всё уже понятно что будет дальше: после поста будет собрание Московского отдела СРН, на котором будут восстановлены Уставные нормы и принципы жизнедеятельности организации и, если Турик к тому времени не подаст хоть какой-то голос, то будет сформирована новая вертикаль власти во Всероссийском СРН. Об этом говорю сейчас, чтобы люди за время поста помолились, осмыслили происходящее и поняли за кем идти и куда. Оргкомитет по созданию ревизионного Съезда СРН уже сформирован, приступил к работе и после Пасхи будут озвучены основные положения и действия обновлённого руководства СРН.
Да, чуть не забыл про Марину Чернову! Не сочтите за труд, опубликуйте это моё сообщение на сайте у Назарова. Может шоколадку от него получите! А то мне он ни одного шекеля из своих поступлений так и не дал... И Архарову поклон! Видно болезнь головы у него прогрессирует серьёзно, если додумался такой бред публиковать на сайте своего "гуру" Назарова. Прости их, Господи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 6:21 am 

Вероисповедание: Православие
Братия, господин Турик руководитель СРН оказывается тоже продался нынешней жидовской власти. 13 февраля в городе Иркутске прошёл митинг в защиту Байкала, участники митинга выступали за закрытие БЦБК, загрязняющего наше священное озеро. На этом митинге присутствовали все иркутяне, кому дорога наша Родина и наше священное озеро. Участники митинга скандировали лозунг "Долой Путина". На нем присутствовало около 2000 человек.
Параллельно с этим митингом проходил митинг врагов Байкала, который организовали враги нашей Родины "Справедливая Россия", "ЛДПР", "Единая Россия". Они выступали за возобновление работы БЦБК. Там присутсвовало ок. 200 человек. Те кто выступает против Байкала - ставленники чиновников, олигархов, эти мерзавцы разворовывают Россию, они готовы ради денег погубить наше священное озеро.
Интересно, что на митинге защитников Байкала присутствовала вся патриотическая общественность города, Турика же на этом митинге не было. И вот сегодня один мой знакомый сообщил, что Турик присутствовал вместе с ЛДПР и своим дружком Григорием Красовским на митинге врагов Байкала. Это позор! Даже наш великий русский писатель Валентин Григорьевич Распутин поддержал митинг в защиту Байкала, а этот мерзавец Турик продался олигархам и выступил за загрязнение нашего священного озера. Турик враг русского народа и Православия.
То что местные власти давным лдавно приплачивают Турику очевидно. Ещё в 1990 по 1993 год он состоял в движении "Демократическая Россия". В 2001 году "честному патриоту" Турику по некоторым данным хорошенько заплатил тогдашний губернатор единорос Говорин. Турик за это поддержал Говорина и на страницах своей газеты "Русский Восток" начал поливать грязью честного русского патриота Сергея Левченко. По некоторым данным Говорин за это обеспечил Турика новой квартирой.
Сейчас Турик активно сотрудничает с местными властями и якшается с ЛДПР. Вы, уважаемый Александр Степанович разоблачены, маски сброшены, хватит строить уже из себя русского патриота. Братия, такие люди как Турик и Назаров - враги патриотического движения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 9:46 am 

Да враги однозначно. Тут и спору нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 7:02 pm 

Скрывшийся здесь под псевдонимом Юрий Шурыгин, капитан ФСБ в отставке, Роман Днепровский, заслуживший свой чин стукачеством в иркутской журналисткой среде, после установления русской власти ЦЕНЗУРА! - А.П. ПРИЗЫВЫ К РАСПРАВЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. Николай НиколаевичШтычков ведет провокаторскую работу. Не могу сказать, что делает он это сознательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 7:05 pm 

Александр Турик писал(а):
Скрывшийся здесь под псевдонимом Юрий Шурыгин, капитан ФСБ в отставке, Роман Днепровский, заслуживший свой чин стукачеством в иркутской журналисткой среде, после установления русской власти в Иркутске будет повешен на центральной площади. Николай НиколаевичШтычков ведет провокаторскую работу. Не могу сказать, что делает он это сознательно.

Можно мне место в первом ряду для наблюдения за повешением?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа