Чернова Марина писал(а):
Вы можете написать свое заявление (аргументированное) здесь и я размещу его на форуме Назарова.
Но если ты такая смелая, то опубликую моё Заявление:
Открытое обращение
к председателю Союза Русского Народа Турику А.С.Уважаемый Александр Степанович!
Я ранее неоднократно направлял Вам письма о ситуации в Московском отделе СРН и просил назначить комиссию и разобраться в ситуации, сложившейся в Московском отделе. Ответа я на это не получил до сих пор…
Поэтому, в очередной раз, вынужден информировать общественность о ситуации в Московском отделе СРН через дружественные сайты, к сожалению публично, смеша врагов и веселя злопыхателей, но иного пути Назаров мне не оставил. Но истина дороже.
Сложилась парадоксальная ситуация – большинство Русского Народа готово работать, но не под руководством «ширмочей» и интриганов, а реально создавать русскую экономику, возрождая православие в полном его ЗНАЧЕНИИ и ОБЪЁМЕ. Для этого были (и пока остаются) все условия. Напомню, что речь идёт о Московском отделе СРН, где сосредоточены 70% всего бюджета России. Именно Московский отдел должен был бы стать «донором» всего Союза (в финансовом отношении) и Вы, кстати, Александр Степанович, меня в этом неоднократно поддерживали при личных встречах. Почему сейчас отмалчиваетесь?
Назаров, пригрев вокруг себя авантюристов (Куликова) и преданных лично ему клевретов (Архарова, Дмитриева), создал на базе Московского отдела СРН секту «имени Назарова». Естественно никто из серьёзных людей к этому бреду присоединяться не будет. Я неоднократно выступал как в открытой печати, так и писал Вам лично, о ненормальности сложившейся ситуации. Вы не удосужились не только ответить по почте, но и, будучи в Москве, не встретились со мной. Из этого я делаю вывод, что Вы поддерживаете Назарова в его преступных действиях, нарушающих Устав СРН.
Последней каплей моего терпения, стало общее собрание Московского отдела СРН 30.01.10. Вконец охамев, Назаров предложил меня исключить из СРН (ЗАОЧНО!! НЕ выслушав даже, моих оправдательных аргументов, хотя я в течении года (!) его об этом просил!!), сославшись на пункт 19/п.5. Но если бы он хотя бы почитал этот пункт, то увидел бы, что там ясно написано, о том кто может исключать кого-то из членов СРН! В припадке личной ненависти ко мне, уличённый мною в преступлениях против Русского Народа, у Назарова даже не хватило мозгов заглянуть в собственный Устав!
Цитирую пункт Устава СРН, на который ссылается Назаров:
Примечание 5. Члены Союза, своими действиями позорящие Союз, исключаются из членов Союза по решению соединенного собрания совета и учредителей Союза по всему Союзу, а соединенного собрания совета и учредителей отдела по своему отделу.
Никакого соединённого собрания не БЫЛО! Назаровская ложь – очевидна!
Учитывая то, что явно вскрылись подтасовки со стороны Назарова, прошу Вас отменить неправо решение и сообщить об этом по Союзным каналам. Также прошу всё ж таки назначить комиссию по расследование преступлений Назарова в Московском отделе СРН.
Свои соображения по конкретным, по-шаговым действиям Союза и каждого отдела СРН в частности, для достижения Уставных требований СРН, я готов предоставить, после того, как будет восстановлена справедливость в Московском отделе СРН.
Член Московского отдела СРН (Турика –Назарова) Штычков Н.Н.