Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 10:16 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Я где то написал о том что я беру из либерализма далеко не все. Только основные на мой взгляд постулаты - права и свободы и право выбора.

Право выбора у человека никто не отнимает. Отнимает возможность пропагандировать антихристианские и антинациональные идеи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 10:24 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Нет, у нас долгое время была модель дикого капитализма, безусловно после смены формации и политического строя в стране произошло много того что никак нельзя назвать комильфо. Но опыт дикого капитализма в России никак не меняет ту неприложную экономическую истину что буржуазный миропорядок куда лучше всего остального.

США и запад существуют за счет остального мира(и России в том числе)при помощи военной силы.Вам это неизвестно?И в России,как в оккупированной стране,не будет того уровня жизни,как и на западе(он и не нужен).И как обстоят дела с церковью на западе,не подскажете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 10:30 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Нет, у нас долгое время была модель дикого капитализма

Если была, значит сейчас уже "буржуазная модель" наступила?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:12 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
просто когда люди живут а не выжывают как у нас.

Я не буду изобретать нового,а буду каждый раз вставлять вам эту цитату,до тех пор,пока вы ее не опровергнете.Это вы называете жизнью?
Цитата:
Проамериканский режим подразумевает под собой насаждение двуличной морали "общечеловеков", уничтожение собственной культуры, религии и искусства аборигенов и растление общества (в первую очередь молодежи) западными "ценностями" в виде разгула педерастии, лесбийской любви, преступности, алкоголизма и разврата. Впрочем, об этом подробно расписано в программном документе кагала - "Протоколах сионских мудрецов".
У них все идет по плану, только я никак в толк не возьму - зачем же православному христианину желать этого?
Желать проамериканский режим, это значит желать, чтобы в стране легализовали проституцию, педерастию, наркоманию, отменили смертную казнь для маньяков и террористов, разрушили и разоружили собственную армию, медицину, образование, науку (у кого она есть). Желать проамериканский режим - это желать, чтобы по ТВ показывали развратные ток-шоу, американские боевики и порнуху, чтобы с утра до вечера по всем каналам шли голливудские "болкбастеры", мыльные оперы и прочие помои для мозгов. Желать проамериканский режим - это желать обыдление собственного народа, превращение его в стадо баранов, послушно готовящих приход вожделенного кагалом мошиаха-антихриста.
Все идет по плану, разработанному много столетий назад известно кем...
http://www.rusbeseda.ru/archive/39/39670.htm
После этого вопрос о"православных демократах"отпадает сам собой.Скажите,что не правильно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
я не собираюсь опровергать глупость. у каждого свое личное предстовление о мире. Всеж мой внутренний мир более открытый и добрый чем ваш. Я в людях ищу хорошие.

Что за хамство?

Конкретно - что глупого написал тебе оппонент?
По пунктам прошу перечислить.

Ты вот говоришь, что катехизис еврея в СССР - фальшивка. А действуешь строго по нему. Когда нечего ответить - вместо того, чтобы признать свою неправоту и извиниться, ты начинаешь бездоказательтную чушь:

"Это не так", "Вы глупость говорите!" и так далее.
Так дело не пойдет. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:27 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
я не собираюсь опровергать глупость. у каждого свое личное предстовление о мире. Всеж мой внутренний мир более открытый и добрый чем ваш. Я в людях ищу хорошие.

Хрень какую-то ответил. Причем тут люди? Какие люди? Речь идет о свойствах вашей "буржуазной модели".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:29 pm 

так а вы же не написали чем капитализм хуже социализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:31 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
так а вы же не написали чем капитализм хуже социализма.

Там же написано, ваша буржуазная модель предполагает " насаждение двуличной морали "общечеловеков", уничтожение собственной культуры, религии и искусства аборигенов и растление общества (в первую очередь молодежи) западными "ценностями" в виде разгула педерастии, лесбийской любви, преступности, алкоголизма и разврата."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:38 pm 

Кстати на лесбиянок мне наплевать, это педерастия зло, а бабы сами уж разбирутся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:39 pm 

Нормальная баба дожна любить мужика, а не бабу.

Немногим они лучше педиков. А некоторые - как мужики...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:41 pm 

Тут соглашусь с вами. Александр Робертович а как вы относитесь к женскому бодибилдингу? В смысле при власти ЧС тетки качатся смогут? и вообще что вы будете делать если увидите перекаченных теток?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:42 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Кстати на лесбиянок мне наплевать, это педерастия зло, а бабы сами уж разбирутся.

На вопрос ответите или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:46 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Тут соглашусь с вами. Александр Робертович а как вы относитесь к женскому бодибилдингу? В смысле при власти ЧС тетки качатся смогут? и вообще что вы будете делать если увидите перекаченных теток?

Ненавижу этих полубаб! Дуры, страшны как "вардулат" - так говаривала моя знакомая деревенская бабушка, имея в виду вурдалаков. Груди нет, мышцы как у мужиков, ножищи витые как у баранов рога... Всех в лагеря до полного преображения опять в баб. Они, кстати, сидят на анаболиках, мужские гормоны вкушают, им и мужитки-то не нужны...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:48 pm 

Александр Робертович а что тут опровергать. тут же не аргументы а эмоции. Просто стоит личное отношение к США. Я могу привести миллионы доводов но они не будут приняты потому что сильны стереотипы. Потому что Николай мыслит категориями мифов. А я люблю историю, и очень жестко отношусь к фактам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 11:52 pm 

Я тут с вами соглашусь Александр Робертович. Хотя я бы разделил этих "баб" на три категории.
1.Нормальные натуралки кстати атких большинство. Но физиологически им нужны именно слабые мужчины во время интимных отношений ибо у них накапливается очень много сексуальной энергии.
2. Лесбиянки конечно среди них тоже есть.
3. Ну и те которые меняют пол и пардон, пришивают себе орган. Но любовники у них как правило гомосексуалисты. разумеется все это паталогия. Вы уж извините за лекторский тон, но о подобном приходится писать без грамма пошлости ибо за пошлость можно получить предупреждение и бан, я же соблюдаю правила форума. И если уж говорить на эту тему то говорить обо всем и разъяснять что это натуральная патология. И повторяю я с вами согласен полность.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа