просто когда люди живут а не выжывают как у нас.
Я не буду изобретать нового,а буду каждый раз вставлять вам эту цитату,до тех пор,пока вы ее не опровергнете.Это вы называете жизнью?
Проамериканский режим подразумевает под собой насаждение двуличной морали "общечеловеков", уничтожение собственной культуры, религии и искусства аборигенов и растление общества (в первую очередь молодежи) западными "ценностями" в виде разгула педерастии, лесбийской любви, преступности, алкоголизма и разврата. Впрочем, об этом подробно расписано в программном документе кагала - "Протоколах сионских мудрецов".
У них все идет по плану, только я никак в толк не возьму - зачем же православному христианину желать этого?
Желать проамериканский режим, это значит желать, чтобы в стране легализовали проституцию, педерастию, наркоманию, отменили смертную казнь для маньяков и террористов, разрушили и разоружили собственную армию, медицину, образование, науку (у кого она есть). Желать проамериканский режим - это желать, чтобы по ТВ показывали развратные ток-шоу, американские боевики и порнуху, чтобы с утра до вечера по всем каналам шли голливудские "болкбастеры", мыльные оперы и прочие помои для мозгов. Желать проамериканский режим - это желать обыдление собственного народа, превращение его в стадо баранов, послушно готовящих приход вожделенного кагалом мошиаха-антихриста.
Все идет по плану, разработанному много столетий назад известно кем...
http://www.rusbeseda.ru/archive/39/39670.htmПосле этого вопрос о"православных демократах"отпадает сам собой.Скажите,что не правильно?