Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 1:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Кому должен отдавать предпочтение русский православный начяальник при подборе кадров ?
1. Русскому 24%  24%  [ 11 ]
2. Православному 26%  26%  [ 12 ]
3. Высококвалифицированному специалисту нужного профиля 35%  35%  [ 16 ]
4. Затрудняюсь ответить (желательно пояснить) 15%  15%  [ 7 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О подборе кадров
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 12:57 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Ну, насчет научных Вы загнули, если речь идет о естественных науках, по крайней мере. Скажу как знающий об этом кое-что человек, что кавказцев и уж тем более среднеазиатов туда идет смешное количество и почти всегда это люди, которые родились тут, не знают родного языка и оторваны от диаспор. В основном же чурбаны ломятся в ментуру, юриспруденцию и медицину (особенно стоматологию).

Все это понятно, но им не стоит особого труда купить себе, например, докторскую степень.

Каких-нибудь социологических наук - весьма вероятно, но физико-математических - не поверю, да и не нужно это, когда есть социологические.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 7:53 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексей Алексеевич писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
видел в субботу во Храме черного.
так молится, так молится... прямо с большой амплитудой... мне бы радоваться, что он ко Христу пришел... а мне всё равно глаза мозолит. Грех ли это с моей стороны?
в воскресенье народу полно было, и он в глаза уже не бросался мне
Напрасно Вы так. Например, Эфиопия - много веков православная страна, почти 60млн. населения, и была всегда потенциальным очагом влияния России на Африканском континенте (во избежание чего её отсекли от моря Эритреей). А эфиопский принц Фулвиан упоминается в святцах (день поминовения - 29 ноября, как и Матфея).

зря не зря, а чувство есть... и избавиться от него трудно - слишком по глазам бьет.
хотя умом понимаю, что брат во Христе...
побывать бы во храме, где арабы православные живут... тогда бы точно бы такое чувство исчезло

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 7:57 am 

СС Полярный писал(а):
Всё как я и говорил - белый предатель хуже чёрного врага. К побеждённому врагу ещё можно порой проявить благородное милосердие и снисхождение, к предателю - никогда!

Русские люди, не будьте предателями! Не предавайте свою веру, расу и нацию!

о чем я и пытаюсь сказать.
что чем печься о твраи русского проихорждения, лучше подумать о сотнях русских которых они подставляют и на которых паразититрут.

наличие русской крови не оправдывает подлых поступков.

Хотя надо сказть, что чурки, которые сюда приезжают ВСЕ ведут себя именно так, как худшие из русских.
видил пару чурок более или менее нормальных, но они быстренько вернулись домой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 7:59 am 

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
так молится, так молится... прямо с большой амплитудой... мне бы радоваться, что он ко Христу пришел... а мне всё равно глаза мозолит. Грех ли это с моей стороны?

Думается что грех сие, по крайней мере читал подобное в "ответах священника" то ли на Православие.ру, то ли на другом аналогичном сайте. В любом случаи, в Храме надо молится, а не разглядывать кого-либо.

молиться затруднительно, когда есть отвлекающий фактор... мельтешение.. толи он как то двигается не так как наши, что ли... дёргано.
старался не обрашать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 3:30 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:

Думается что грех сие, по крайней мере читал подобное в "ответах священника" то ли на Православие.ру, то ли на другом аналогичном сайте. В любом случаи, в Храме надо молится, а не разглядывать кого-либо.

молиться затруднительно, когда есть отвлекающий фактор... мельтешение.. толи он как то двигается не так как наши, что ли... дёргано.
старался не обрашать

Может это бес был? :unknown: Специально мешал,отвлекал внимание? :shock:Просто не смотрите на него и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 3:41 pm 

Николай Васильев писал(а):
Может это бес был? :unknown: Специально мешал,отвлекал внимание? :shock:Просто не смотрите на него и все.

думаю, н просто иначе не умеет, а делал искренне, с излишним рвением. а я старался на замечать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 11:37 pm 
Купчино убирают глухонемые дворники.
Санкт-Петербург, 1 марта. Около станции метро Купчино, на Балканской площади замечена группа дворников, общающихся между собой на языке жестов. Как удалось выяснить корреспонденту «БалтИнфо», действительно, в организации, обслуживающей территорию, работает целая бригада глухонемых «специалистов ручной уборки».

В этой бригаде работают люди предпенсионного возраста, пояснил мастер обслуживающей компании. По его словам, работой глухонемых дворников довольны – они организованны и дисциплинированны.

«Они работают добросовестно и гораздо аккуратнее, чем гастарбайтеры. Наше руководство не жалеет, что взяло их на работу – нареканий не было», - пояснил мастер.

Сейчас даже совершенно здоровому человеку предпенсионного возраста, даже с высшим образованием, сложно найти хорошую работу, прокомментировал «БалтИнфо» эту ситуацию

Игорь Смыслов, глухонемой оператор видеонаблюдения в охранной фирме.

«Мне просто повезло – друзья помогли устроиться. Я дипломированный специалист по системам видеонаблюдения, но сам несколько лет работал дворником в ночном клубе», - пояснил он.
http://www.baltinfo.ru/news/Kupchino-ub ... iki-132296

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 3:16 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Пункт ТРИ. Я год назад набирал журанлистов для газеты и меня национальность меньше всего волновала бы. ВОн Прянишникова я бы взял в момент. Он профи на самом деле высокого класса. Взял бы Саню Болховского он бы писал великолепные статьи по спорту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 5:29 pm 
Чёрная Сотня

даа, тут напрашивается следующий опрос: о подборе начальника :mail:
за какие деньги готов русский человек работать под руководством иудея-сектанта-извращенца-киргиза и т.п.
под руководством нейтральных атеистов работать можно относительно комфортно, в остальных же случаях работа превращается в насилие над психикой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 5:40 pm 

Ну у меня таких начальников не было.Хотя, был один старообрядец но не долго. Наталья а в 2000 моим начальником был грузин окормляемый грузинской праославной церквью. Атесит тоже был. Но он уважал чуства верующих и никогда не позволял себе лишнего. Два раза были католики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 5:41 pm 

Хотя Наталья в чем то я вас понимаю. Мне одна знакомая девушка -фотогрвф из женского журнала рассказывала как ней постоянно приставала ее начальница. Ну сами понимаете с какими намериниями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 5:51 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Евгений Юрьев писал(а):
Хотя наталья в чем то я вас понимаю. Мне одна знакомая девушка -фотогрвф из женского журнала рассказывала как ней постоянно приставала ее начальница. Ну сами понимаете с какими намериниями.

Требовала сделать совой фотопортрет? Бесплатно???? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 12:27 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
СС Полярный писал(а):
Как могла горстка тупых и невежественных азиатских дикарей закрепиться на нашей земле, протащить сюда своих земляков, купить всех ментов и чиновников и сосать кровь из нашего народа?

Менты и чиновники к нам не с Луны прилетели. Они в основной своей массе - русские. Инородцы все скупили потому что русские все продали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 2:48 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Ну у меня таких начальников не было.Хотя, был один старообрядец но не долго. Наталья а в 2000 моим начальником был грузин окормляемый грузинской праославной церквью. Атесит тоже был. Но он уважал чуства верующих и никогда не позволял себе лишнего. Два раза были католики.

Для тебя Женя Православный (старообрядец) начальник - беда, а для нас начальник-жид.
вот и вся разница

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 4:18 pm 

так меня за никонианство упрекал

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа