Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:33 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Если честно темы про евреев уже надоели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:35 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Григорий Синайский писал(а):
Александр Болховской писал(а):
СССР создавали Ваши соплеменники - жиды и если есть претензии по нарушению прав человека при создании этого людоедского общества - пеняйте на своих.
"Как бы там ни было " Израиль искусственное преступное сообщество с преступной историей, до проблем которого лично мне нет никакого дела.
Также Уважаемый определитесь по поводу вероисповедания, у Вас стоит подпись Православный, а на аватаре фото жида.

Мои соплеменники?Ленин разве еврей???
Израиль цивилизованное государство,на порядок или два выше России.
Вероисповедание у меня православный..

а кто же он такое если имеет мамашу Мирьям Бланк?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:37 am 

СССР создавали Ваши соплеменники - жиды и если есть претензии по нарушению прав человека при создании этого людоедского общества - пеняйте на своих.
"Как бы там ни было " Израиль искусственное преступное сообщество с преступной историей, до проблем которого лично мне нет никакого дела.
Также Уважаемый определитесь по поводу вероисповедания, у Вас стоит подпись Православный, а на аватаре фото жида.

Мои соплеменники?Ленин разве еврей???
Израиль цивилизованное государство,на порядок или два выше России.
Вероисповедание у меня православный..

а к какой цивилизации от носится сие "цивилизованное" государство.
Сударь, вы просто глупец!! Это на либеральных форумах только намекни, что это страна "нецивилизована",и сразу все тебе кинуться пятки лизать, лишь бы доказать обратное.
а здесь такими заклинаниями людей не напугаешь!!!

что бы Вы понимали в цивилизациях????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:39 am 

Владимир маму Лениня звали не Мирьям а Мария. И помимо еврейской в ней была еще и немецкая и шведская кровь. Кстати я читал гениологическое древо семьи Ленина. ТАк вот в родне у него был даже такой нацисткий фельдмаршал как Модель. Правда, в отдаленной родне и делать из мамы Ленина чистую еврйеку просто глупо. И потом она не из иудейской семьи и вроде у нее родители были протестантами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:42 am 

Иван Иванович Иванов писал(а):
Цитата:
Вы среднестатистический русский индивид,который печется о положении дел арабов ,палестинцев,и.т.д
Которые как мы можем наблюдать по ряду компаний на Кавкзком,и других ТВД, не проч сделать вам обрезание.
"Вы определитесь в какой монастырь ходить "

Просто у людей есть дом - приходят люди, разрушают его и вышвыривают его с семьёй на произвол судьбы - и это порядочная страна?

Кто дал право на такое преступление против международных прав человека иметь каждому своё жильё?

какие права вы вспомнили?наверно Грузинские

какие ещё Грузинские??
грузия попросила принять её в состав Россйской империи и обе страны честно выполняли свой долг до захвата власти жидами
Теперь же там у власти жиды Шеваднадзе и Искашвили. конченые русофобы.
Причем тут грузинские права, когда конфилик и тамошними жидами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:44 am 

Владимир Неберт писал(а):
Tensor писал(а):
А в чем по Вашему было уродство великой Православной державы, коей мы являлись до 17г.
У меня в родне жидов нет, а 17 г. и последующие за ним дело рук евреев. Или тот факт, что революция была еврейской Вы отрицаете?

--- В чём уродство... в крепостном праве, в кровавых управленцах а-ля пётр 1 (который пусть и великий в масштабах страны, но как человек - чудовище) в проигранных войнах начиная с крымской.

Революция была еврейская.... (но без причин она случится не могла) и наука в СССР была еврейская. И что ? И много чего ещё было...

А рабство в демократической Америке, не монархии, заметьте, а демократии, это как? Красота?
Кровавые управленцы - это Вы королеву медичи вспомните или робеспьеров да маратов - республиканцев и либералов, кстати!
Насчет войн, Вы, конечно, вспоминаете только проигранные?

да нет, Владимир, самое скотсткое что мы огли сделать - это то что разрушили жидовскую Хазарию )))))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:46 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
"Часто приходится слышать от российских евреев живущих в Израиле жалобы на то что в Израиле слишком много неевреев - русских"-Синайский.
Нормальный выверт,это у Вас так принято,вести дискуссию на основании того, что часто приходиться слышать неизвестно от кого? Вы что себе позволяете?
Я тут книжку Йозефа Гебельса прочитал,давайте Мы с Вами будем вести дискуссию на основании того,что мне там "часто приходилось про Вас(евреев) читать"? Вам понравиться?

Как сообщают информагентства, правительство Германии и Комиссия по предъявлению еврейских материальных исков к Германии (Claims Conference) пришли к соглашению, согласно которому евреи, пережившие блокаду Ленинграда, будут приравнены к жертвам холокоста, и получат одноразовую выплату в размере 2556 евро (15.000 шекелей), сообщает Newsru.Israel. Право на компенсацию получат только евреи, проживающие в Израиле и странах Запада, находившиеся в Ленинграде в период с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года, или были эвакуированы из города после начала блокады.

я бы им шекели земенгил на шеНкели!!
Пороть!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:47 am 

Владимир президент Грузии Мишико Никалозович Саакашвили а не Шеварнадзе. Кстати он конечно жулик но не еврей. какие же мифы бродят в головах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:49 am 

Ну собственно не без Карамьяна, я тоже так думаю, стиль "много и без толку" его. Но блин без граматических ошибок...
И все таки переходить на стиль беседы когда ВСЕ аргументы это "жиды пАгАные.... " нехорошо. Правда и сам грешу зачастую когда эмоции впереди, а мысли вообще непонятно где. :x

Саша, он мог просто привести сюда их, колег по жидралю и МК

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:53 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Владимир президент Грузии Мишико Никалозович Саакашвили а не Шеварнадзе. Кстати он конечно жулик но не еврей. какие же мифы бродят в головах.

с какого перепугу он грузин, когда у него не грузинская фамилия - раз, и происходит от еврейского имени Исаак, слегда искаженого армянским влиянием.
так что жид он, американский жид, с американским же гражданостом.

а Президент Грузии - Гамсахурдиа, незаконно свергнутый кликой Шеварднадзе-Исакашвили.
так что ниакаих законных прав на управление страной Грузия данные узурпаторы не имеют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:54 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Владимир маму Лениня звали не Мирьям а Мария. И помимо еврейской в ней была еще и немецкая и шведская кровь. Кстати я читал гениологическое древо семьи Ленина. ТАк вот в родне у него был даже такой нацисткий фельдмаршал как Модель. Правда, в отдаленной родне и делать из мамы Ленина чистую еврйеку просто глупо. И потом она не из иудейской семьи и вроде у нее родители были протестантами.

Мараны тоже было катликами, так что с того?? :sarcastic:
а этот Модель - это предок Ленина, ага ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:56 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Если честно темы про евреев уже надоели.

Женя, так и это ты со своими подельниками пархатыми эту тему подняли, а не мы.

Я бы с большим удовольствием поговорил о величии русской культуры, а вы вся на всякую дрянь переводите, на жидов. Тьфу!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 10:00 am 

Владимир вы видать кажется что то забыли. Хочу напомнить что многие народы брали и видоизменяли библейские, ветхозаветные имена. Это же смешно всех их записыватьв евреи. классический пример. Прототипа мушкетера Портоса звали Исаак де Порто, но он не еврей а выходец их гугенотской семьи города Нанта. Пора уже хоть немного изучать историю. И перестать смотерть на нее через еврейские очки.
я поднял - поимейте совесть! Я вообще готов спорить на нееврейские темы. Вон даже провакационную тему в историческом открыл по поводу острова Крыма, и что я бы ему служил бы сегодня верой и правдой, и носил бы белогвардейскую форму армии входящей в ЕС и НАТО.
Действительно Модель один из очень далеких родственико господина Ульянова. И не только он один. Я поищу у Аратюнова список известных европейцев из родни Ульянова. Книга называется Ленин без ретуши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 10:21 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Что касается мамы Ленина - у нее евреем был только папа, поэтому она не еврейка. Да и большевики не совсем дураки, не стали бы они ставить галахического еврея самым главным, вероятно и поэтому тоже Сталину и удалось Троцкого победить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 10:53 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
и что я бы ему служил бы сегодня верой и правдой, и носил бы белогвардейскую форму армии входящей в ЕС и НАТО

Это как? Можно поподробнее?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа