Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 10:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 1:43 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
А евреи и не требовали компенсаций с германии по началу. Сами немцы стали платить. Ну а евреи и не отказались. ?

Прям.
Не только нагло требовали, но и продолжают требовать по сей день. И не только от Германии, но и от Австрии, Швейцарии, Бельгии, Голландии, Венгрии и даже Польши... :crazy:

Ссылки нужны или сами найдете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 1:46 pm 

Ладно, Евгений, я вам сама ссылки найду (даже на иудейские сайты) :) :

http://www.jewish.ru/news/world/2005/03 ... 218035.php

"...До сих пор все восточноевропейские правительства отвергали требования международных еврейских организаций о выплате компенсаций на том основании, что геноцид евреев во время войны устроили немцы, а не они. Однако представители еврейских организаций не соглашались с этим доводом, поскольку отобранное у евреев имущество в конечном счете поступило в распоряжение правительств и граждан этих государств, а не Германии."

Вот ведь жадные поганцы - всегда им мало!

А вам, Евгений, как журналисту, стыдно не знать таких элементарных вещей. А если знаете и пытаетесь нас обмануть - тем более стыдно. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 1:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Но вот последняя сумма официальная символический 1 ЕВРО. и потом это тот случай когда они не получат компенсации по решении российских а не иностранных судов. Решение платить евреям принято было германским а не израильским судом. Личноя бы 1 ЕВРО заплатил, но зато больше бы ничего не платил никогда.
Ну да, жадные. Я тоже не люблю тех кто торгует кровью своего народа. Противно это. именно потому меня коробит когда кто то требует компенсации от турок. Быть торговцем геноцидом армянского народа я не хочу. Мерзско это!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 1:50 pm 

Ксения давайте не будем смешивать в один ряд поляков, Израиль и еврейские организации. Еврейские организации это очень расплывчатое слово. Мало ли кто чего требует. А если я завтра потребую от Зюганова компенсацию за то что в бою в Крыму коммунисты убили моего прадеда. Это как будет смотреться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 1:52 pm 

Ув Ксения я просто пытаюсь юридически объяснить проблематику компенсаций. Мы говорили про поляков. По поводу евреев я написал. По началу никто ничего не требовал. Как только Израиль стал получать от Германии так и повылизали куча неправительственных организаций. и многие кстати получили деньги. Тут очнеь сложная тема. Надо отдельную тему делатьа то потонем. Давайте к полякам вернемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 1:59 pm 

Конечно компенсации платить никому не надо. Но и не надо отрицать Катынь и Голодомор. Тот кто это отрицает завтра будет отрицать Курапаты, Соловки и Бутовский полигон. И мы, и украинцы и поляки одинакого жертвы кровавого сталинизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 2:21 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Евгений Юрьев писал(а):
Конечно компенсации платить никому не надо. Но и не надо отрицать Катынь и Голодомор. Тот кто это отрицает завтра будет отрицать Курапаты, Соловки и Бутовский полигон. И мы, и украинцы и поляки одинакого жертвы кровавого сталинизма.

Я не вижу причин почему Русские патриоты и националисты должны принимать польскую историю, или критиковать тех, кто эту это историю оспаривает. История у каждого народа своя, и отражает его взгляд на происхождящие вокруг события, и пишется она представителями этого народа: то что для одного народа хорошо, для другого народа смерти подобно и наооборот. Принимать же историю другого народа как свою собственную, значит покланяться другому народу, и рано или поздно такие люди становятся слугами иностранцев, чью историю они принимают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 2:50 pm 

а Россия и не оспаривает преступления Сталина.

Цензура. А.Р. Не стоит оскорблять людей!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:02 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Но вот последняя сумма официальная символический 1 ЕВРО. и потом это тот случай когда они не получат компенсации по решении российских а не иностранных судов. Решение платить евреям принято было германским а не израильским судом. Личноя бы 1 ЕВРО заплатил, но зато больше бы ничего не платил никогда.
Ну да, жадные. Я тоже не люблю тех кто торгует кровью своего народа. Противно это. именно потому меня коробит когда кто то требует компенсации от турок. Быть торговцем геноцидом армянского народа я не хочу. Мерзско это!

заплатить хоть одну копейку это признать вину перед сионистами.

тут дело не в деньгах.

а в справедливости.

жду недождусь статей про выборы. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:10 pm 

Предупреждения: 1
Евгений Юрьев писал(а):
Ты бы еще и написал что топтаються и русские со своими сталиснкие репрессиями. С Куропатами и Бутовским полигоном, с Магаданом и Соловками. Преступления Сталина были, и будь он проклят во веки веков.

А расскажите ка нам пан Евгений как вели себя поляки, когда расчленяли Чехословакию??

Да будут прокляты поляки за свои зверства. Во веки веков. И да запретит Бог , клеветать разным либеральным шавкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:25 pm 

егор горе писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Но вот последняя сумма официальная символический 1 ЕВРО.

заплатить хоть одну копейку это признать вину перед сионистами.

:

Совершенно верно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:30 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Евгений Юрьев писал(а):
Ты бы еще и написал что топтаються и русские со своими сталиснкие репрессиями. С Куропатами и Бутовским полигоном, с Магаданом и Соловками. Преступления Сталина были, и будь он проклят во веки веков.

Цензуроа. А.Р. Оскорбления на форуме запрещены!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:34 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

А нам нужно какое-то подтверждение со стороны? И как какая-то шляхта имеет отношение к нашей национальной трагедии, ах да спасибо, что напомнили про то сколько польской мрази было в большевиках и помогало им; они что уже успели извиниться? за 1612 тоже извинились? за принявшего мученическую смерть патриарха Ермогена тоже извинились? за 1920-1921 тоже извинились? и это далеко не весь список горячо и пылко верующих католиков
PS компенсации, я так понял, они нам уже выплачивают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 5:01 pm 

А что расстрелянные сталинскими ублюдками польские офицеры были сионистами? Не знал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 5:11 pm 
А почему "сталинскими ублюдками"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа