Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 9:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 10:05 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Мне не нравятся большевики вроде вас Жидобойцев.

Прекрати клеветать. Ты заработал уже на десяток суток карцера! А тебе дали всего одни сутки. А.Р. Можем исправить положение! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 7:30 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Да мне плевать, что вам там нравится или не нравится. Вы - безграмотный невежда, который может только "гнуть понты". И в этой теме вы еще раз это доказали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 10:55 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вы тут зубы мне не заговаривайте. Давеча вы писали:
Евгений Юрьев писал(а):
а что кадетов не убивали? Они жизнями не платили за свои убеждения? Вспомните о судьбе Кошкарева?

Давайте-ка поименно, назовите кадетских руководителей пострадавших в результате красного террора. Я вам привожу небольшоую часть списка расстерелянных черносотенцев (наиболее известных). Потом сравним кол-во убитых.
А.И.Дубровин.
Б.В. Никольский
А.С. Вязигин
В.Г. Орлов
С. П. Белецкий
Н.А. Маклаков
И.Г. Щегловитов
А. Н. Хвостов
П.Ф. Булацель
протоиерей Иоанн Восторгов
епископ Макарий (Гневушев)
протоиерей Михаил Алабовский
епископ Гермоген (Долганёв)
митрополит Владимир (Богоявленский)
митрополит Вениамин (Казанский)
архиепископ Митрофан (Краснопольский)
протоиерей Евграф Еварестов

Кроме того, можно вспомнить жертвы эсеровского террора, министра внутренних дел В.К. Плеве, московского генерал-губернатора Великого князя Сергея Александровича, петербургского градоначальника В.Ф. фон дер Лауница.
Так же, с вас список Святых, входивших в кадетскую партию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 10:59 am 

Евгений Юрьев писал(а):
А как же тогда Пуришкевич свои мемуары написать успел?
а я бы таких как вы Евгений (неважно кого черносотенцев или коммунистов, да хоть евреев) стрелял как бешанных псов, и знаете почему? Потому что вы большевик. У вас большевитский подход к жизни и политики - кто не с нами тот против нас и железной рукой загоним людей уж не знаю куда. Мне плевать на ваши убеждения, лично Вы мне не нравитесь. Потому что читаю ваши злобны тексты и вижу в вас Моисея Урицкого или Розалию Землячку. В вам нет доброты и состродания. вы рады что убили одних. Вы льете крокодиловы слезы только по своим, у вас классическое племенное сознание.
Ничего,что Господь говорил:-"Мк. 9:40 «Ибо кто не против вас, тот за вас» ,Мф. 12:30 «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает»?Головой думать не бывает?Только в неё есть и ею говорить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 12:39 pm 

Цитата:
Вспомните о судьбе Кошкарева?

Цитата:
Это для вас то что бандиты Желязняка убили Кошкарева - плевать

Цитата:
Вас бы штыком пьяной матросни пощекотать как Кошкарева

Кстати Карамьян, а Кошкарев это кто такой?? :shock: Просветите. (сдается мне что это гибрид Шингарева и Кокошкина :sarcastic: )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 1:57 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Если вообще говорить об исторических черносотенцах, то при всем уважении к мученичеству многих из них, их идеи кажутся мне во многом утопичными, а вот тот же Столыпин представляется куда большим реалистом. Троцкий, кстати, считал, что если бы реформы Столыпина удалось довести до конца, революция бы стала невозможной. Но увы, Столыпин тоже заплатил жизнью за свою деятельность.

Столыпин пытался насадить в России жидовский капитализм. Большевики насадили жидовский коммунизм. Черносотеннцы хотели видеть в России Русскую власть и Русские порядки.

А "реалист" - это кто? Тот, кто устроил утопическую реформу села, в резцультате которой крестьяне поддержали большевиков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 1:59 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Вас бы штыком пьяной матросни пощекотать как Кошкарева.

О, вот это слова истинного либерала!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 3:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Столыпин пытался насадить в России жидовский капитализм. Большевики насадили жидовский коммунизм. Черносотеннцы хотели видеть в России Русскую власть и Русские порядки.

Русские порядки - это феодализм? Нет уж, в топку. Это пусть Фотина по нему плачется, а я, как человек с крестьянскими предками, не буду. А окончательный поворот от феодализма к капитализму устроил еще Александр Второй. Вообще я не фанат капитализма и нужен был постепенный переход к умеренному варианту социализма, но поворот от феодализма к капитализму был просто необходим.

А "реалист" - это кто? Тот, кто устроил утопическую реформу села, в резцультате которой крестьяне поддержали большевиков?

Не вижу ничего плохого в поддержке "кулаков" и попытке заселения Сибири. Что до поддержки крестьянами большевиков, то большевики привлекли их обещаниями помещичьих земель, какое это имело отношение к столыпинской реформе, непонятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 4:55 pm 
Чёрная Сотня

Русские должны жить при Диктатуре Православного Самодержца. Без намёка на демократию. Демократия может быть только в самом низу, к примеру, можно выбрать старосту в деревне, там всех знают: подлеца и подонка не выберут. В остальном - диктатура и жёсткость. А строй - очень простой и естественный: поддержка мелкого и среднего бизнеса, в остальном - государственная собственность. И не надо было кулаков разводить, натравливая крестьян друг на друга. И - поменьше читайте школьных учебников по истории...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 5:10 pm 
Русские должны жить при Диктатуре Православного Самодержца. Без намёка на демократию.

Почему???? Русские - тупые скоты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 5:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Русские должны жить при Диктатуре Православного Самодержца. Без намёка на демократию. Демократия может быть только в самом низу, к примеру, можно выбрать старосту в деревне, там всех знают: подлеца и подонка не выберут. В остальном - диктатура и жёсткость.

А на какой слой общества этот самый самодержец будет опираться? Когда-то опирался на аристократию, но потом этой опоры фактически не стало.

А строй - очень простой и естественный: поддержка мелкого и среднего бизнеса, в остальном - государственная собственность.

Тут дело такое: если допустить мелкий и средний бизнес, обязательно появится и крупный рано или поздно. Не мытьем так катаньем. Я выступаю за прогрессивный налог, но тут уж если кто прорвется, пусть будет.

И не надо было кулаков разводить, натравливая крестьян друг на друга.

Надеюсь, Вы хотя бы не будете отрицать того, что раскулачивание - одно из самых страшных преступлений советской власти? И кулаки-то чем не угодили?

И - поменьше читайте школьных учебников по истории...

Я их уже сто лет как не читал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 8:44 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Не вижу ничего плохого в поддержке "кулаков" и попытке заселения Сибири. Что до поддержки крестьянами большевиков, то большевики привлекли их обещаниями помещичьих земель, какое это имело отношение к столыпинской реформе, непонятно.

Наряду с положительными моментами столыпинской реформы произошло резкое расслоение крестьянства. Вот вам и человеческий материал для последующей гражданской бойни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:46 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий* писал(а):
Русские должны жить при Диктатуре Православного Самодержца. Без намёка на демократию.

потому что ДЕМОКРАТИЯ ЕСТЬ ЗЛО, и подло желать зла своему народу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:50 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Русские должны жить при Диктатуре Православного Самодержца. Без намёка на демократию. Демократия может быть только в самом низу, к примеру, можно выбрать старосту в деревне, там всех знают: подлеца и подонка не выберут. В остальном - диктатура и жёсткость.

А на какой слой общества этот самый самодержец будет опираться? Когда-то опирался на аристократию, но потом этой опоры фактически не стало.

ну я не знаю.
знаю одно - большевики опирались на раззоренных солыпинскими реформами деревенских бедняков.

ибо запомните - ВСЕГДА обогащение одних происходит за счет обнищания других

если это обогащение не очень большое, то это не очень заметно обедневшим. Но если они обеднеют очень сильно - быть беде

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 7:35 pm 
Дмитрий* писал(а):

Можете объяснить тогда такую вещь... почему при Российской империи и СССР наука шагала вперед семимильными шагами, а нынче она деградирует, как и образование?
Когда больше читали? Когда был выше общий уровень? Когда родились и работали лучшие представители искусства, а не михалковы с глазуновыми?
Может, тупых скотов взращивает именно демократия?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа