Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 6:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Кого бы Вы выбрали?
1.Ленин 4%  4%  [ 2 ]
2.Сталин 26%  26%  [ 14 ]
3.Маленков 4%  4%  [ 2 ]
3.Хрущев 0%  0%  [ 0 ]
4.Брежнев 30%  30%  [ 16 ]
5.Андропов 2%  2%  [ 1 ]
6.Черненко 2%  2%  [ 1 ]
7.Горбачев 4%  4%  [ 2 ]
8.Никто 30%  30%  [ 16 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советские политические лидеры.
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 10:25 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Николаевич писал(а):
Про дань и Орду я немного в другом контексте :wink: Сейчас тоже много чего пишется и снимается, кому от этого легче? В "отчасти националистическом" государстве русские националисты не сидят. В ссср они сидели. А наличие небольшого количества лояльных сов. союзу розоватых патриотов особо на общее положение не влияет. Факт остается фактом, в ссср официальная идеология строилась на интернационализме и атеизме. Думаю, что в ссср народ дошел до нужной кондиции, поэтому и был включен следующий этап уже демократического геноцида.

Сейчас пишется и снимается все, но эфир и книжные полки предоставляют только нужным деятелям: тем, которые развращают людей, превращая их в быдло. В СССР показывали и печатали, в основном, полезное в смысле воспитания, а всякое дерьмо запрещали. Да, сидели, но не только в тюрьмах, но и в ЦК (т.н. "русская партия"), иначе жидов не притесняли бы, отменили еще в 70-х статью за педерастию (чего добивался И. Кон), дали слово всяким диссидентам вроде Новодворской. Кстати, а Вы в курсе, что в Российской Империи славянофилов тоже преследовали? Некоторые даже в крепости сидели, были под надзором. Я уж молчу о травле черносотенцев в еврейской печати. Вот эти "розовые" патриоты, сударь, все как один - поколение воевавших в ВОВ, которые не понаслышке знали, что значит Родину защищать. И они честно занимались своим трудом, каждый на своем месте, благодаря чему у нас и была такая промышленность, наука, культура армия. Официально - атеизм и интернационализм, конечно, был, но уже не имел такого влияния как в 20-е и 30-е, никаких "безбожных пятилеток" не устраивали. До какой кондиции дошел советский народ? Смысл рушить атеистическое государство и вновь открывать храмы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 11:28 pm 
Чёрная Сотня

Я, поскольку очень уважаю и ценю усилия Горби по развалу ссср. Но, к слову, Ельцина уважаю больше, кроме того считаю время его правления наиболее благоприятным для русских начиная с 1917. :)

Это писал махровый жидяра под именем нашего старого знакомого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 10:27 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
И они честно занимались своим трудом, каждый на своем месте, благодаря чему у нас и была такая промышленность, наука, культура армия. Официально - атеизм и интернационализм, конечно, был, но уже не имел такого влияния как в 20-е и 30-е, никаких "безбожных пятилеток" не устраивали.
А мне вот интересно... Вот устроят нам, к примеру, Московский Халифат, там ведь тоже много замечательного будет, алкоголь запретят, педерастию, всякую муть гламурную, цензуру введут, будут снимать и показывать только идеологически выверенные фильмы и телепередачи, ну и, ессесно, там будут люди, которые будут честно трудиться на благо своей страны. Это будет то к чему мы стремимся?

Цитата:
Официально - атеизм и интернационализм, конечно, был, но уже не имел такого влияния как в 20-е и 30-е, никаких "безбожных пятилеток" не устраивали.
Ну, вот в 90-е телевизор накрыл алкогольно-табачной рекламой всю страну, пьянство достигло жутких размеров, теперь все это ограничили, а то и запретили... только смысла в этом особого уже нет, народ наживку схавал и не поморщился. Точно также толерантность в америке вводили. Когда навязываемая идеология перестает отторгаться большинством, смысла активного ее внедрения уже нет.
По т.н. "Русской партии" внутри КПСС, читал в свое время автобиографическую книгу одного из участников этой партии Байгушева. Да, был такой кружок интеллигентов очень неоднородный в плане идеологии, недалеко ушедший от кухонных посиделок, но на что конкретно они влияли? Ничего противопоставить ни Андропову, ни Горбачеву они не могли, на внешнюю и внутренюю политику не влияли, в 93-ем вообще все слили, теперь вот книжки и статьи пишут, о том как они в совецкие времена...
Кстати, а кто из славянофилов сидел в крепостях за свои убеждения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 12:59 pm 

Вероисповедание: Православие
А мне вот интересно... Вот устроят нам, к примеру, Московский Халифат, там ведь тоже много замечательного будет, алкоголь запретят, педерастию, всякую муть гламурную, цензуру введут, будут снимать и показывать только идеологически выверенные фильмы и телепередачи, ну и, ессесно, там будут люди, которые будут честно трудиться на благо своей страны. Это будет то к чему мы стремимся?

Нет, ибо русские в таком государстве будут рабами. В советское время русские, как ни крути, были хозяевами страны. Это были честные патриоты, пусть слегка "совковые", но прошедшие войну и опытные. Да и Сталин сам поменял курс страны в сторону русского патриотизма (под давлением ли обстоятельств или по своей воле, неважно) и обозначил роль русского народа в СССР как "самой выдающейся нации".
Цитата:
Ну, вот в 90-е телевизор накрыл алкогольно-табачной рекламой всю страну, пьянство достигло жутких размеров, теперь все это ограничили, а то и запретили... только смысла в этом особого уже нет, народ наживку схавал и не поморщился. Точно также толерантность в америке вводили. Когда навязываемая идеология перестает отторгаться большинством, смысла активного ее внедрения уже нет.

Реклама осталась, просто продукцию не указывают как алкогольную. Да и полагать, что народ спился по причине какой-то там рекламы - более, чем наивно. Жрать было нечего и перспектив никаких. Да и алкоголь - лишь малая часть этой пропаганды, гораздо страшнее духовное растление, разврат, проповедь "свободного образа жизни", вседозволенности.
Цитата:
По т.н. "Русской партии" внутри КПСС, читал в свое время автобиографическую книгу одного из участников этой партии Байгушева. Да, был такой кружок интеллигентов очень неоднородный в плане идеологии, недалеко ушедший от кухонных посиделок, но на что конкретно они влияли? Ничего противопоставить ни Андропову, ни Горбачеву они не могли, на внешнюю и внутренюю политику не влияли, в 93-ем вообще все слили, теперь вот книжки и статьи пишут, о том как они в совецкие времена...

Слили, также как слили в 17 году февралистам.
Цитата:

"Российское общество" (не народ) их времени, — указывает А.И. Осипов, — уже настолько было далёким от Церкви, а официальное школьное богословие так пронизано схоластикой, что борьба славянофилов за создание своей, русской, культуры, за возвращение к забытому святоотеческому опыту богопознания оказалась одинаково чуждой как тому, так и другому. "Общество" увидело в славянофильских призывах к народности, к Православию, к познанию в единстве любви какое-то ретроградство; для богословия же (официального) призывы к святоотеческому богомыслию явились чуть ли не угрозой ...Православию".

Империя же отторгала ту критику петровских искажений русской жизни, на каких она зиждела собственное благополучие, спокойствие и уверенность; не могли власти принять и славянофильское обличение многих тёмных сторон современной им российской действительности. Всё вместе привело не только к оболганию славянофилов, замалчиванию их важнейших идей, но и к прямым репрессиям со стороны правительства. Хомяков, Киреевские, Аксаковы находились под полицейским надзором, Самарин и И. Аксаков испытали пребывание в Петропавловской крепости. Славянофилов не выпускали за границу и даже запрещали им носить русскую одежду и бороду.

http://palomnic.org/bibl_lit/bibl/dunaev/8/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 3:32 pm 
Чёрная Сотня

Если устроят халифат, то это будет геноцид Русских. Идеологически верных фильмов там не будет по многим причинам: чурки не умеют снимать фильмы. Мораль чурок - гнуснейшая. А люди будут трудиться под игом чурок, то есть, будут рабами. Только не надо уподобляться Фотине и говорить о том, что в СССР Русские жили как рабы, не поверю, ибо долгое время жил в СССР, заканчивал в СССР школу, путешествовал, венчался, учился бесплатно в институте, получал бесплатно квартиру и работал там, где хотел, а не там, куда гнал меня плёткой чурка.

Для того, чтобы Вы не пороли подобную ахинею вроде сравнения СССР с халифатом, я приведу Вам примеры жизни Русских при таком халифате.

Радуйтесь делам Вашему поджидка Горбачёва: это по его вине 28 миллионов Русских оказались за пределами разделённой Родины. Радуйтесь тому, что исконно Русские земли отошли врагам! Это по его вине убили СОТНИ ТЫСЯЧ Русских. Радуйтесь! Я Вам предоставлю возможность порадоваться вместе с теми, кто уничтожал Русских. С подачи Горбачёва и подобных ублюдков вроде Ельцина и окружающих их жидов. И - "патриотов", которые радуются

Сказать, что при Ельцине Русским стало хоть как-то лучше... Это до какого скотства надо опуститься?

Да ладно, что тут разговаривать? Читайте о халифате, читайте. Только знайте, что это - одна стотысячная часть того, что случилось с Русскими по вине тех, кого Вы - "патриот" - выбрали в качестве лучших руководителей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 3:37 pm 
Чёрная Сотня

«…А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан ещё не знал. Городские и республиканские власти растерялись, но горожане ищут выход и находят его. В микрорайонах формируются отряды самообороны, а наутро 14 февраля весь город вышел на улицы. Человеческие цепи опоясали границы микрорайонов. Получив жёсткий отпор в нескольких районах города, бандиты больше не посмели нападать. И погромы прекратились…

«Октябрь 92-го. Душанбе в руках ваххабитов. В тот же день бывший комсорг, а затем демократ М. Миррахимов, выступая по национальному телевидению, объявляет всех русских, проживающих в Таджикистане, заложниками. Hо страха не было, к мысли о возможности смерти мы привыкли. В апреле 93-го я и жена пришли в российское посольство. Дипломат, вызванный русским парнишкой-десантником, в ответ на нашу просьбу о регистрации российского гражданства объяснил нам следующее. Поскольку мы проживаем в республике постоянно, то, как объявило таджикское правительство, являемся гражданами Таджикистана. Hаши доводы: мы родились в России, выбор гражданства зависит только от нашей воли - дипломат не признал существенными».
(Стариков В. Долгая дорога в Россию // Общая газета. 2001. № 50, 13–19 декабря)

«… Было очень страшно. Даже взрослые люди растерялись. На Путовском, на наших глазах, сожгли троллейбус, не выпустив оттуда людей… А рядом – толпа растерзала майора… Это жуткое зрелище – толпа… Потом, когда все это схлынуло, мы с другом ходили туда… остались только мокрые пятна и одежда… скелета, туловища - не было ничего… все было разорвано, разбросано, растоптано…
Таких случаев было десятки тысяч. Но ни одного сообщения в СМИ. Так все и сошло… По телевидению выступил президент республики. Он сказал, что не в силах помочь русским братьям - он не контролирует ситуацию в городе. До этого мы были законопослушны. Нас били, а мы молчали. А после этого выступления мы почувствовали, что лучше уж умереть в борьбе, защищая семью, очаг, чем быть забитым бараном в собственном доме, с перерезанным горлом…Все высыпали на улицу. Каждый район сорганизовался, и это было удивительно. Ведь не было никакого центрального штаба. Ночью встали в дозоры. И когда мы отстояли себя в ночное время, непрошеным гостям пришлось уйти из города - назад, в свои селения, в горы. И власть вернулась. Мы возвратили власть в городе. В это с трудом верилось: простой человек, безоружный, отстоял себя против достаточно сильных вооруженных отрядов…»
Анатолий Балашов, организатор Русской переселенческой общины в Борисоглебске.

«...Были и «забавные» случаи: толпа боевиков направилась к цирку - он по-видимому, входил в число объектов, которые, по их плану, должны быть захвачены. Кто-то из работников цирка закричал: «Если Вы сделаете еще шаг - выпустим тигров». Толпа остановилась, но кое-кто не поверил. Находчивый циркач закричал: «Вася, выпускай тигров!» - и толпа разбежалась…».
Нина Ольховая «Дикое поле», № 6, 2004 (Донецк)

«… В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организованы дополнительные полевые морги.
На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русские студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.
Нашу семью тоже затронула трагедия…
Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика… - Русский?
- Да, я - русский.
- Пошли!
Казнь была демонстрационной…на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде. Пропавшего дядю искали долго, так как труп был в том самом дополнительном морге. Хоронили в закрытом гробу. На похороны люди пришли с плакатами… что-то вроде «Остановим геноцид!», «Наказать убийц!» и т.д.… приехали люди в костюмчиках и, сказав «Нечего тут разжигать межнациональную рознь!», завернули все плакаты».
Е.В.Семёнова «На этнической войне»

Не правда ли, мало что изменилось с тех времён? И очень характерна реакция «людей в костюмчиках»…

Помните, братья, таджикскую девочку, убитую неизвестно кем в Петербурге? Пять лет СМИ выли о «Русском фашизме»… Но что стоят тысячи изнасилованных и замученных Русских девочек по сравнению с одной – таджикской? Так, чепуха, подумаешь…

Нравится, Вам, товарищ, голосовавший за Горбачёва?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 3:43 pm 
Чёрная Сотня

А вот несколько примеров из Чечни – того же периода:

П. Кyскова, проживала в г. Грозном:
«1 июля 1994 года четыре подростка чеченской национальности сломали мне руку и изнасиловали, в районе завода «Красный Молот», когда я с работы возвращалась домой».

H. Трофимова, проживала в г. Грозном:
«В сентябре 1994 года в квартиру моей сестры, Вишняковой О.H., ворвались чеченцы, изнасиловали ее на глазах у детей, избили её сына и увели с собой 12-летнюю дочь Лену. Так она и не возвратилась. С 1993 года моего сына неоднократно избивали и грабили чеченцы».

М. Хpапова, проживала в г. Гудермесе:
«В августе 1992 года нашего соседа, Саркисян Р.С., и его жену, Саркисян З. С., пытали и заживо сожгли».

Т. Александрова, проживала в г. Грозном:
«Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали и изнасиловали. Мы вынуждены были уехать из Гpозного».

В. Hазаpенко, проживала в г. Грозном:
Hеожиданно исчез ректор Гpозненского университета, а через некоторое время его труп случайно нашли закопанным в лесу. С ним поступили так, потому что он не хотел освобождать занимаемую им должность».

О. Шепетило, 1961 г.р.:
«В г. Грозном проживала до конца апреля 1994 г. Работала в ст. Калиновская Hаypского p-на директором музыкальной школы. В конце 1993 г. я возвращалась с работы из ст. Калиновская в г. Грозный. Автобуса не было, и я пошла в город пешком. Ко мне подъехала машина «Жигули», из неё вышел чеченец с автоматом Калашникова и, угрожая убийством, запихнул меня в машину, отвёз на поле, там долго издевался надо мной, изнасиловал и избил».

И. Чекyлина, 1949 г.р.:
«Из Гpозного уехала в марте 1993 г. Моего сына 5 раз грабили, снимали с него всю верхнюю одежду. По дороге в институт моего сына чеченцы сильно избили, проломили ему голову, угрожали ножом.
Меня лично избили и изнасиловали лишь потому, что я русская. Был убит декан факультета института, где учился мой сын. Перед нашим отъездом убили друга моего сына Максима».

В. Минкоева, 1978 г. р.:
«В 1992 г. в г. Грозном на соседнюю школу было совершено нападение. Детей (седьмой класс) взяли в заложники и удерживали в течение суток. Было совершено групповое изнасилование всего класса и трёх учительниц. В 1993 г. украли мою одноклассницу М. Летом 1993 г. на перроне ж/д вокзала на моих глазах чеченцами был расстрелян мужчина».

В. Комарова:
«В Грозном я работала медсестрой в детской поликлинике № 1. У нас работала Тотикова, к ней пришли чеченские боевики и дома расстреляли всю семью. Вся жизнь была в страхе... Зарплату мне не платили 7 месяцев, а в апреле 1993 г. я уехала».

А. Федюшкин, 1945 г. р.:
В 1992 или в 1993 г. двое чеченцев, вооруженных пистолетом и ножом, связали жену (1949 г. р.) и старшую дочь (1973 г. р.), совершили в отношении их насильственные действия, забрали телевизор, газовую плиту и скрылись. Hападавшие были в масках.
В 1992 г. в ст. Червленная ограбили мою мать какие-то мужчины, забрав икону и крест, причинив телесные повреждения.
Сосед брата, проживавший в ст. Червленной, на своем автомобиле ВАЗ-2121 выехал из станицы и пропал. Автомобиль нашли в горах, а его самого спустя 3 месяца обнаружили в реке».

В. Доронина:
В ст. Hижнедевицк (Ассиновка) в детском доме вооруженные чеченцы изнасиловали всех девочек и воспитателей.
Сосед Юнyс угрожал моему сыну убийством и требовал, чтобы он продал ему дом.
В конце 1991 г. в дом к моему родственнику, ворвались вооружённые чеченцы, требовали деньги, угрожали убийством, сына убили».

Р. Акиншина (1960 г.р.):
«25 августа 1992 г. около 12 часов на даче в районе 3-й гоpбольницы г. Грозного четверо чеченцев в возрасте 15-16 лет потребовали вступить с ними в половую связь. Я возмутилась. Тогда один из чеченцев ударил меня кастетом и меня изнасиловали, воспользовавшись моим беспомощным состоянием. После этого под угрозой убийства меня принудили к совершению полового акта с моей собакой».

Т. Забpодина:
В марте - апреле 1994 г. в школy-интеpнат, где работала моя дочь Hаташа, зашёл пьяный чеченец, который избил дочь, изнасиловал её и после этого пытался ее убить. Дочеpи удалось убежать.

О. Кальченко:
«Мою сотрудницу, девушку 22-х лет, на моих глазах чеченцы изнасиловали и расстреляли на улице возле нашей работы.
Меня саму ограбили два чеченца, под угрозой ножа отобрали последние деньги».

В. Каpагедин:
«Убили сына 08.01.95, ранее чеченцы 04.01.94 убили младшего сына».

Н. Колесникова 1969 г. р., проживала в г. Гудермесе:
«2 декабря 1993 года на остановке «участок 36» Старопромысловского района г. Грозного 5 чеченцев взяли меня за руки, отвели в гараж, избили, изнасиловали, а потом возили по квартирам, где насиловали и кололи наркотики. Отпустили только 5 декабря».

Т. Фефелова, проживала в г. Грозном:
«У соседей (в г. Грозном) украли девочку 12 лет, потом подкидывали фотографии (где над ней издевались и насиловали) и требовали выкуп».

Л. Давыдова:
«В августе 1994 г. трое чеченцев зашли в дом семьи К. (г. Гyдеpмес). Мyжа затолкали под кровать, а 47-летнюю женщину зверски изнасиловали (также с использованием разных предметов). Чеpез неделю К. умерла.

К. Целикина:
«2 ноября 1994 г. неизвестными лицами была куда-то увезена моя дочь Анжела».

В. Бочкаpева:
«Дyдаевцы взяли в заложники директора училища ст. Калиновская Беляева В., его заместителя Плотникова В.И., председателя колхоза «Калиновский» Еpина. Требовали выкуп в 12 млн. руб. Не получив выкупа, убили заложников».

М. Васильева:
«В сентябре 1994 г. двое чеченских боевиков изнасиловали мою 19-летнюю дочь».

Е. Дyдина, 1954 г. р.:
«Летом 1994 г. меня ни за что на улице избили чеченцы. Избивали меня, сына и мужа. С сына сняли часы. Потом меня затащили в подъезд и совершили половой акт в извращенной форме. Одна знакомая женщина мне рассказывала, что, когда та ехала в Кpаснодаp в 1993 г., поезд был остановлен, вошли вооруженные чеченцы и забирали деньги и ценности. В тамбуре изнасиловали и выкинули из вагона (уже на полном ходу) молодую девушку».

В. Федорова:
«В середине апреля 1993 г. дочь моей знакомой затащили в машину (г. Грозный) и увезли. Через некоторое время её нашли убитой, она была изнасилована. Мою знакомую по дому, которую в гостях пытался изнасиловать чеченец, в тот же вечер по пути домой поймали чеченцы и всю ночь её насиловали.
В сентябре 1993 г., когда я ехала на вокзал со знакомым, моего знакомого вытащили из машины, избивали его ногами, а потом один из нападавших чеченцев ударил меня ногой в лицо».

H. Зюзина:
«7 августа 1994 г. коллегу по работе Ш. Ю. Л. с женой захватили вооружённые бандиты. 9 августа его жену отпустили, она рассказала, что их били, пытали, требовали выкуп, ее отпустили за деньгами. 5 сентября 1994 г. изуродованный труп Ш. нашли в районе химкомбината».

Вам нравится , товарищ горбачёвец-ельциноид?

Читайте дальше. Там ещё мсного чего интересного будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 3:48 pm 
Чёрная Сотня

М. Олев:
«В октябре 1993 г. нашу сотрудницу А. С. (1955 г. р.), отправителя поездов, изнасиловали около 18 часов прямо на вокзале и избили несколько человек. В это же время изнасиловали диспетчера по имени Света (1964 г. р.). Милиция поговорила с преступниками по-чеченски и отпустила их».

В. Розванов:
«Тpижды пытались чеченцы украсть дочь Викy, дважды она убегала, а в третий раз её спасли.
Сына Сашу ограбили и избили.
В сентябре 1993 г. ограбили меня, сняли часы, шапку.
В декабре 1994 г. 3 чеченца обыскали квартиру, разбили телевизор, поели, выпили и ушли».

А. Витьков:
«В 1992 г. изнасиловали и застрелили Т. В., 1960 г.p., мать троих малолетних детей.
Замyчили соседей, пожилых мужа и жену, за то, что дети отправили вещи (контейнер) в Россию. МВД Чечни отказывалось искать преступников».

Понятно, это - сухие милицейские сводки. Но пусть каждый из нас, кто читает эти жуткие строки, попробует себя и своих детей поставить на место несчастных, которых судьба принудила жить рядом с чеченцами…

Когда я вижу холёные телевизионные хари, которые картавят о том, что Манежная площадь - это кошмар и чуть ли не геноцид (троим кавказцам надавали по морде), я хочу этим харям крикнуть - прямо в телевизор: «Опомнитесь, подонки!» К сожалению, телевизор «обратной связи не имеет…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 3:53 pm 
Чёрная Сотня

Ну а теперь о дне сегодняшнем…
Мы писали уже о том, что творят кавказцы в институтах, где в основном учатся за наш счёт. Писали и о том, что творят они в армии, избивая даже офицеров, глумясь над молодыми Русскими солдатами, заставляя их становиться в строй лицом к стене и у каждого на затылке или на спине выводят краской: «Кавказ- сила!» Или, к примеру «Ингушетия»… Я уже не говорю о том, что эти «товарищи» не моют полов (это не для джигитов) и вообще ведут себя так, как будто они уже полностью захватили Русскую армию, а Русских считают пленными, над которыми можно издеваться вволю.
О том, сколько преступлений совершается приезжими с Кавказа Китая и Средней Азии в Москве и других городах, можно писать тома. Вот только последняя, сегодняшняя сводка:

«17 января в Москве обезвредили группу узбеков, которые, «работая таксистами», зверски убивали девушек, нанося им тяжелейшие ножевые ранения - от десяти до семнадцати. Пока обнаружили четыре жертвы.»
Кто заинтересуется преступлениями этих деятелей более подробно, можете зайти на наш сайт по ссылке: http://www.sotnia.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=68, но предупреждаем, что для этого надо иметь крепкие нервы.
(Для тех, у кого дома нет компьютера и техз, кто не умеет пользоваться компьютером: не поленитесь, зайдите в любое «Интернет-кафе», дайте дежурному администратору листочек с данной ссылкой и он поможет Вам найти наш сайт и прочитать этот материал - ред).

Не было человека, с кем бы я не обсуждал выступления Русской молодёжи на Манеже. Я ни встречал никого, кто был бы ПРОТИВ. Ото всех, буквально ото всех слышал: «Давно пора! Молодцы!»
Более всего меня поразила реакция на это знакомой преподавательницы Русского языка и литературы которая раньше никогда не проявляла хоть какой-то неприязни к приезжим, более того, поругивала меня за «экстремизм». Она с таким возмущением рассказывала о совершенно рядовом случае, что я был просто поражён изменению настроений даже среди интеллигенции. Дело было предельно обыденным: наша героиня ехала на трамвае, и вдруг вагоновожатая после нескольких отчаянных и бесполезных сигналов объявила, что всем надо выходить, трамвай дальше не пойдёт. Люди с ворчанием потянулись к выходу. И что же?! На путях стояла шикарная спортивная иномарка. Рядом стоял кавказец и спокойно разговаривал по мобильному. После суровых мужских предупреждений и женских недовольных криков он ответил:
- Не мой мащина!
Потом позвонил хозяину, тот появился через минут десять (в это время уже выстроилась очередь из трамваев), раздражённо сел в машину, дал полный газ и, обдав возмущавшийся народ грязью, сорвался с места.
Таких случаев, как понимает, читатель, немало. И видят это всё больше и больше Русских людей. И как-то постепенно теряют толерантность, проявляя всё чаще и чаще «экстремизм», который ограничивается в основном … требованием равных прав.

А вот случай иного характера:
«70 призывников из Чечни (все они имели серьёзные достижения по вольной борьбе) направили в спортроту 27-й мотострелковой бригады Московского военного округа (она дислоцируется в Тёплом Стане). Новобранцы с первых дней в части потребовали от командиров привилегий, которые никак не вписывались в рамки устава. Они отказались питаться в столовой, носить военную форму и круглосуточно находиться на территории части. Командование как могло уважило южан: в виде исключения для них отдельно готовилась еда, им разрешили находиться в казарме в спортивных костюмах и кроссовках. Им выделили комнату для намаза и разрешили свободный выход в город.
После этого чеченцы проводили время либо в самодельной «мечети», либо в кафе недалеко от КПП части, где почти ежедневно устраивали драки с местными парнями. Потом переключились и на офицеров бригады, многие из которых воевали в Чечне.
Терпение командования лопнуло в тот день, когда «спортсмены» надругались над памятником погибшим воинам бригады - они демонстративно помочились на монумент. Всех южан срочно и тихо выслали домой.
«Комсомольская правда», 22.02.09

А вот, что случилось в Кондопоге:
«В 2006 году в Кондопоге два пьяных хулигана с русскими фамилиями избили официанта ресторана “Чайка”. В ответ приехала “крыша” - чеченцы на нескольких машинах. Не найдя хулиганов, они принялись избивать всех подряд прохожих, имевших несчастье оказаться поблизости от ресторана “Чайка”. В результате два человека были убиты, пострадали десятки людей, в том числе женщины и дети.
Дальнейшее известно всей стране. Люди Кондопоги поднялись, ресторан был сожжён, десятки кавказских семей бежали из города.
- Главной причиной стало то, что на наших глазах группа представителей другого народа вела себя дерзко и вызывающе, игнорируя менталитет нашего народа... В общем, я понимаю чувства тех людей, которые вышли на улицу... Наша цель - выгнать отсюда наглую дерзкую молодёжь, которая нас не уважает... Причём местные власти и правоохранительные органы явно закрывали глаза на многие злоупотребления, тогда как наши граждане за те же нарушения несли ответственность по полной программе, - поставил публично диагноз тогдашний губернатор Карелии Юрий Катанандов.
Он имел в виду прежде всего то, что чеченцы, калеча и убивая ни в чём не повинных граждан, проговаривали, мягко говоря, очень националистические слова, призывая как минимум уничтожать всех граждан русской национальности, желательно зверскими способами. Что, собственно, они и сделали. То есть судить их должны были именно за убийства и погромы на почве национальной розни. Но после этих в общем-то верных слов губернатора последовали действия совершенно обратные.

Двое русских хулиганов были пойманы и осуждены буквально за несколько месяцев. А вот с чеченцами вышла заминка. Один человек был задержан сразу, ещё три пришли с повинной, когда начались массовые акции протеста. Всего же было предъявлено обвинение шести гражданам, представителям Северного Кавказа. Хотя преступников было как минимум в несколько раз больше. Потом публично в защиту бандитов выступил Рамзан Кадыров, обвинив власти Карелии, что они потворствуют погромщикам, избивающим чеченцев. Тут же волшебным образом изменилось поведение подследственных - они все как один начали отрицать свою вину, даже те, кто сам пришёл с повинной. Расследование дела затянулось аж до 2009 года, при этом ряд ключевых свидетелей из-за угроз и нападений отказались от своих показаний. Приговор суд вынес только в апреле 2010 года. Кроме одного подсудимого, погромщики и убийцы, явно члены ОПГ, терроризирующей Кондопогу не один год, получили весьма мягкие сроки. При этом почти все они до суда находились на свободе. И, кстати говоря, неизвестно, кто из них реально сел на сегодняшний день, потому что за четыре года такого неспешного расследования только дурак не “сделает ноги”. Об этом наши доблестные органы скромно умалчивают.
Но самая большая подлость заключалась в том, что за “национализм” осудили пострадавших от действий кавказцев. То есть коренных жителей Кондопоги, вышедших протестовать против того, чтобы их убивали по национальному признаку. И сделали это буквально за несколько месяцев, и никто почему-то им не объяснил, чем конкретно отличаются от них жители Кавказа, которых судили за несравненно более тяжелые преступления очень долго и неуспешно. Иными словами, в Кондопоге чеченцам, а за ними и всему Северному Кавказу дали понять: вам, ребята, можно убивать на национальной почве (а впрочем, и вообще без всякой почвы), вы особенные в этой стране.
И этот сигнал был понят.

Детский лагерь Дон, 2010 год.

События в детском лагере “Дон” начались с того, что три чеченских подростка начали ухаживать за девочкой. Ухаживали благородно - повалили на землю и начали избивать со словами: “Ты, русская шлюха”. Это установила Генеральная прокуратура. Итог известен: после того как чеченцы зверски избили вожатого и пырнули ножом кого-то из местных жителей, разъярённые люди начали стекаться в лагерь со всей округи. Только чудом обошлось без жертв. Уже в процессе расследования выяснилось, что среди чеченских детей каким-то образом оказались 20-25-летние накачанные ребята, никак не похожие на подростков. “Чеченский заезд” буквально с первых дней начал терроризировать лагерь. При этом вновь официальные представители Чечни публично выступили в защиту действий своих земляков.
И власти сделали всё, чтобы слово “национализм” не звучало в уголовных хрониках.

Москва

10 июля на Чистопрудном бульваре трое чеченцев зарезали 23-летнего парня Юру Волкова. Молодым кавказцам не понравилось, что компания молодых ребят громко разговаривает и смеётся. Они решили, что это над ними. Убийц задержали по горячим следам. К цинизму того, что произошло дальше, казалось бы, уже можно привыкнуть, тем не менее каждый раз это просто ошарашивает. В милицию приехали родственники и просто выкупили главного подозреваемого. Через неделю его, довольного, улыбающегося и совершенно не раскаивающегося, показали в эфире федерального канала. Молодой человек, только что зарезавший ни в чем не повинного юношу, спокойно говорил, что он всё понимает, но не вернётся в Москву.

… Ужас ситуации заключается в том, что представители Кавказа уже давно нападают на ни в чем не повинных людей. Мы уже не знаем, чего ожидать от товарища с внешностью чеченца или дагестанца, если он вдруг неправильно поймёт ваши слова. Может, он вытащит нож, а может, автомат. И это уже не единичные случаи. Об убийствах Волкова и Сычева стало известно только из-за массовых выступлений. Эти ребята приезжают в другие города России твёрдо убеждённые, что русских надо ненавидеть…
Газета «Мир новостей» (www.mirnov.ru/arhiv/mn887/mn/08-1.php)

Эти 20 с лишним лет сплошных издевательств, убийств, глумления не прошли даром для через чур терпеливого Русского народа. Манеж показал, что всё: терпению пришёл конец. И теперь всякий подонок, который посмеет напасть на Русского оскорбить, ограбить, изнасиловать, должен знать, что даром для него это не пройдёт. Можно сколько угодно называть Русских молодых героев фашистами и экстремистами, но считаться с Русским народом властям уже придётся: Манеж для нас - это своеобразная Куликовская битва, с которой и началось когда-то спасение Руси от татаро-монгольского ига. И пусть 20-летние мальчишки далеко не всё знают о тех страшных временах, когда Русских изгоняли из южных республик, но они прекрасно видят то, что творится в Русских городах сейчас. А о прошлом мы им расскажем. Никто не забыт, и ничто не забыто!

Вам и это нравится, товарищ горбачёвец?

Какой период геноцида Рсуским Вам более по нраву?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 11:19 am 
Чёрная Сотня

Никита Иванович писал(а):
Конечно же никто! Все они - либо злодеи, каких свет не видывал, либо идиоты вроде Никитки с Лёнькой.

Мальчик... Ты был знаком с ними?

И ответь: почему при "идиотах" страна была огромной и сильной?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 1:19 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я здесь выбрал Л.И. Брежнева, Царствие ему Небесное, т.к.:

1. Хоть Л.И. Брежнев, к сожалению не отказался от поганого атеизма и не заключил союз со Святой Православной Церковью, но при нём атеизм был резко ослаблен и был атеизм чисто формальным. Хоть Божие храмы не строили и не открывали, но те которые были действующими не трогали и не закрывали.

2. Брежневский период 1966-1982 - это самый спокойный и самый стабильный период советской власти.

3. Тогда не было войны (если не считать афганскую 1979 за пределами СССР), не было массовых репрессий как в 1930 гг., по крайней мере умеренные антисоветчики могли выжить, платили зарплаты хоть и не очень большие, но реальные для минимальной нормальной и полноценной жизни, не было безработицы, были безплатная медицина и безплатное образование (только плохо, что в учебных заведенниях иногда грузили атеизмом).

4. СССР тогда была Великой и Сильной Державой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 1:28 pm 

А мне вот интересно... Вот устроят нам, к примеру, Московский Халифат, там ведь тоже много замечательного будет, алкоголь запретят,

Спаси Христос нас от муслимского халифата! При полном запрещении вина таинство Св. причастия будет невозможно! Когда Христиан лишают таинства причастия, то Христиане имеют право на радикальное сопротивление, такой богомерзкой власти!

педерастию, всякую муть гламурную, цензуру введут, будут снимать и показывать только идеологически выверенные фильмы и телепередачи, ну и, естественно, там будут люди, которые будут честно трудиться на благо своей страны. Это будет то к чему мы стремимся?

Исламский халифат - это поганое антихристианское государство, с преследованием и притеснением Христиан и с насильственной исламизацией! Всё вышеперечисленное Вами не имеет ценности без Христа Вседержителя! Подарков от воинственных нехристей не нужно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 1:46 pm 

Александр Робертович писал(а):
Если устроят халифат (Не дай Христос халифат!), то это будет геноцид Русских. Идеологически верных фильмов там не будет по многим причинам: чурки не умеют снимать фильмы. Мораль чурок - гнуснейшая. А люди будут трудиться под игом чурок, то есть, будут рабами. Только не надо уподобляться Фотине и говорить о том, что в СССР Русские жили как рабы, не поверю, ибо долгое время жил в СССР, заканчивал в СССР школу, путешествовал, венчался, учился бесплатно в институте, получал бесплатно квартиру и работал там, где хотел, а не там, куда гнал меня плёткой чурка.

Вот поэтому я здесь выбрал Л.И. Брежнева и именно этим мне нравиться брежневский СССР. Брежневский СССР однозначно в 1000 раз лучше исламского халифата и лучше раннего кровавого богоборческо-атеистического СССР и хрущёвского богоборческо-атеистического СССР, т.к. в брежневском СССР было более лояльное отношение к Христианству, чем в исламском халифате, чем в раннем СССР 1917-1941 и чем в поганые хрущёвские годы. В брежневском, да и в хрущёвском СССР не доходили, до такого садизма, как в исламских странах. Поэтому вывод такой - брежневский СССР однозначно и во много раз лучше, милосердней и гуманней поганого исламского халифата!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 9:25 pm 

Вероисповедание: Агностик
Александр Робертович писал(а):
Никита Иванович писал(а):
Конечно же никто! Все они - либо злодеи, каких свет не видывал, либо идиоты вроде Никитки с Лёнькой.

Мальчик... Ты был знаком с ними?

И ответь: почему при "идиотах" страна была огромной и сильной?

Александр Робертович, а вы были знакомы с Петром Первым? При нем, кстати, страна тоже была огромной и сильной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 11:25 pm 
Чёрная Сотня

При Петре Первом?! :shock:

Страна была разорена при Петре Первом... Учите историю! Подобное разорение было только в Смутное время!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа