Алексей Пушкарёв писал(а):
Мариэлла писал(а):
Здравствуйте! На форум пришла за советом. Я наполовину еврейка. Крещеная в Православии, верующая, но в храм хожу не часто. Я встречаюсь с молодым человеком, но он православный с детства, националист и монархист. Не любит евреев и других нерусских. Меня никогда национальные вопросы не интересовали, историю, религию евреев знаю очень мало. Вопрос собственно. Сможем ли мы пожениться? Как вы думаете.
Что-то мне подсказывает, что Вы не Мариэлла да и не собираетесь выходить замуж за монархиста.

Это очередное слобоблудие на уже давно известную тему. Вы "тролль" - 100 против 1.
А если всё-таки "1", то решайте сами, к какому берегу причалить. Но вашего друга (если таковой существует, в чём я весьма сомневаюсь

) я бы от идеи подобной женитьбы постарался отговорить.
даже если "1", то внутренний конфликт Лизавете обеспечен... спасет только очень крепкое воцерковление. и хороший духовник
Ну с Алексеем не соглашусь.
Просто помню жидовские троллинги на эту тему... они старались развезти тему побольше.. и как то гнусно виляли...
а тут же - получила ответы на вопросы - и все - тему можно закрывать. нет накручивания постингов. Опять же по поводу холокоста ответ вполне адекватный.
я вот думаю - парню все же лучше знать. так как - вот возникнет у неё рецидив внутреннего конфликта... какое то время поколбасит... а в семейной жизни такие расколбасы не очень полезные. будет голову ломать - что случилось.
а так - вместе будет легче преодолеть.
если оно конечно надо