Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 11:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Возможны ли "события" в РФ в предверии Фальшивых выборов?
Да 53%  53%  [ 23 ]
Нет 44%  44%  [ 19 ]
Другой 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 7:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):
Вы верите всем этим рейтингам, которые сама власть и делает? То, что Вы относились к Путину хорошо, это печально, но это не значит, что и все остальные также к нему относились. Недовольство народом нынешней властью началось еще в 90-х, а сейчас это недовольство разрешили показать. А для чего тогда США сами хотят эту стабильность нарушить? :D

1. Разумеется, я говорил не об официальных рейтингах. У Путина действительно была колоссальная популярность и отрицать это может только полный идиот.

2. Знаете, весь показной обмен колкостями между США и РФ, происходящий все путинское время - это просто спектакль для дурачков, живущих стереотипами времен холодной войны. Сейчас же пендосы имхо прощупывают обстановку. И совсем не факт, что Путин перестал их устраивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 8:07 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Сейчас же пендосы имхо прощупывают обстановку. И совсем не факт, что Путин перестал их устраивать.

Факт. Настало время менять своих холуев. теперь на мест о холуя США выбраны жиды следующего поколения. а помогать им в этом маразме будут нацдемы и иные придурочные националисты.

Кстати, всё ТВ уже вполне лояльно говорит о митинге 10 октября и называет участников митинга добрыми словами. Да и Медведев решил вдруг резко перестроить "работу партии"... С чего бы это всё? С того, что жиды меняют антураж власти. Хотите жидам делать подарок - Ваше дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 8:46 pm 

Александр Робертович писал(а):
жиды следующего поколения

Это Шендерович с Каспаровым, что ли? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 8:53 pm 
Чёрная Сотня

Ваш глупый смех выдаёт Вас. Шендеровича с Каспаровым во власть не пустят, они вечно будут рядышком. Кого конкретно поставят жиды с Вашей помощью - неизвестно, они мне не докладывают. вариантов множество - от подонка Прохорова до какого-либо неизвестного, который выскочит как в своё время Путин - как нечистый из табакерки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 9:08 pm 

Илья Игоревич писал(а):
1. У либерастов нет проходного кандидата в президенты и каких-либо популярных лозунгов, кроме антипутинских. Про то, что многие хорошо помнят 90-е, я просто молчу.

На практике бывает, что к власти пробивается агрессивное, крикливое меньшинство, поддерживаемое извне. Так в принципе и случилось в 1991 году, народ в массе своей не был настроен антикоммунистически. Не зря же на референдуме 1991 года сторонники сохранения СССР получили около 76%.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 9:19 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
2. Какие есть объективные предпосылки к распаду России? Я их не вижу. Кавказ, конечно, может отвалиться, но оснований думать о разделе чисто русских территорий нет вообще. Вы, конечно, можете привести пример Украины и Беларуси, но их отрывали от нас веками.

Вы вообще мало, что видите. И ещё меньше знаете. Если начнётся смута, то развал неизбежен, и России уже не будет. По завету товарища Сахарова.

Развал начнётся по той причине, что это выгодно жидам. и они не пожалеют денег на сибирских "егоров ершовых", которые с пеной у рта будут орать "Хватит кормить Москву!" Ведь это именно клятые москали 20 лет назад съели всё сало на Украине...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 10:35 am 

1. Ага, а еще нам надо лизать заднее место чеченцам и таджикам, а то иначе Россия развалится и всех уничтожит кошмарная НАТа.

2. Насчет Украины не могу не процитировать себя любимого:

http://ershoff83.livejournal.com/45855.html

Обратимся к истории. Галиция в 14 веке вошла в состав Польши, остальные земли нынешних Украины и Беларуси - в состав Литвы, которая в том же самом веке вошла в личную унию с Польшей, а в 16 веке объединилась с ней полностью в Речь Посполитую. Все это привело к ополячиванию западнорусских земель. С левобережной Украиной Россия воссоединилась лишь в середине 17 века, после восстания Богдана Хмельницкого, а с правобережной Украиной и Беларусью - уже при Екатерине Второй. Что же касается Галиции - она так и не вошла в состав РИ и была присоединена уже к СССР в 1939 году со всеми раскулачиваниями и прочими прелестями большевизма. Но даже с присоединенными к России западнорусскими территориями не все было так просто. Национальная политика РИ в Западном Крае была откровенно провальной, полонизация во многом продолжалась, регион не был как следует проинтегрирован в общерусское пространство. Итак, можно говорить о том, что еще до революции Украина и Беларусь пережили века дерусификации. Про дерусификацию советского времени уж молчу. Остается лишь добавить, что эта дерусификация всегда проводилась весьма жесткими методами.

И еще:

Теперь посмотрим, есть ли на территории РФ русские регионы, подвергавшиеся чему-либо подобному. Очевидно, таких регионов попросту нет. Посему глупо думать о том, что из Сибири или Новгорода можно сделать еще одну "Украину" за пару или даже пару десятков лет в эпоху, когда Ленина и Сталина нет, зато интернет, где все общаются по-русски, а не, скажем, по-ингерманландски, есть. В общем, украинско-белорусский вариант сепаратизма отпадает.

Охранитель, однако, может сказать, что американские сепаратисты обошлись без всяких мов и будет прав. Однако и тут сепаратизм возник совсем не на пустом месте. Во-первых, сказалась критическая по тем временам географическая оторванность от метрополии. Во-вторых, немалую роль сыграл религиозный фактор. В метрополии жили в основном англикане, а в Америку уезжали в основном всевозможные радикальные протестанты. В 21 веке расстояния совсем не так критичны, да и заморских регионов у нас нет. Какого-то подобного религиозного раскола тоже не наблюдается.

Вообще зададимся вопросом, есть ли сегодня в составе Русского народа какие-то субэтносы? Если не поднимать украинский и белорусский вопросы, на эту роль худо-бедно потянут разве что казаки юга страны. Но с учетом наличия горных соседей, последствий большевистского геноцида казачества, урбанизации и т.д. ждать от них серьезного желания создать независимую Казакию как-то глупо. Тем более что казаки отлично вписываются в столь значимый ныне в русском национализме дискурс противостояния кавказскому беспределу.

На этом разговор о "русском" сепаратизме считаю исчерпанным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 1:26 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Разумеется, я говорил не об официальных рейтингах. У Путина действительно была колоссальная популярность и отрицать это может только полный идиот.

2. Знаете, весь показной обмен колкостями между США и РФ, происходящий все путинское время - это просто спектакль для дурачков, живущих стереотипами времен холодной войны. Сейчас же пендосы имхо прощупывают обстановку. И совсем не факт, что Путин перестал их устраивать.

1. Эта популярность продлилась не более года после того, как он впервые стал президентом. А потом даже самым его ярым защитникам стало все ясно
2. Вы хотите сказать, что страны НАТО - наши союзники? Что холодной войны не было? А как же быть со словами Бжезинского? Прощупывают для чего? Не для того ли, чтобы поставить более послушный режим? Конечно и нынешняя власть послушна западу, но видимо слишком медленно разрушает нашу Родину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 1:30 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. У либерастов нет проходного кандидата в президенты и каких-либо популярных лозунгов, кроме антипутинских. Про то, что многие хорошо помнят 90-е, я просто молчу.

2. Какие есть объективные предпосылки к распаду России? Я их не вижу. Кавказ, конечно, может отвалиться, но оснований думать о разделе чисто русских территорий нет вообще. Вы, конечно, можете привести пример Украины и Беларуси, но их отрывали от нас веками.

1. Надо будет стоящим выше, появится и кандидат и другие лозунги. Сейчас задача "несогласных" в том, чтобы подготовить народ. И много их помнит? Нынешняя молодежь, которая активно поддерживает нацдемов и прочих демов, и не помнит те времена.
2. Ну да, действительно нет. А почему же тогда в России так поддерживают местечковый национализм? Придумывают новые национальности типа "казаков", "сибиряков"? И ведь Ваши "несогласные" не против этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 8:55 pm 

Илья Игоревич писал(а):
1. Эта популярность продлилась не более года после того, как он впервые стал президентом. А потом даже самым его ярым защитникам стало все ясно
2. Вы хотите сказать, что страны НАТО - наши союзники? Что холодной войны не было? А как же быть со словами Бжезинского? Прощупывают для чего? Не для того ли, чтобы поставить более послушный режим? Конечно и нынешняя власть послушна западу, но видимо слишком медленно разрушает нашу Родину.

1. Чушь собачья. До сих пор есть люди, считающие, что лучше Путина еще ничего не было (мол, при коммуняках был дефицит и ничего было нельзя, при Ельцине - нищета и хаос, а сейчас жить можно и т.д.) А еще несколько лет назад таких людей было очень много. Факт: Путин долгое время очень умело играл на общественных ожиданиях.

2. Союзники - не слишком подходящее слово. Эрэфия тупо зависимая от них страна, вот и все. Холодная война была давно, Совдепия ее успешно продула. На осколках создали Эрэфию тупо для того, чтобы ядерное оружие не попало в какие-то левые руки, нефтепроводы были в безопасности и т.д. Что до Бжезинского - а чего можно ожидать от престарелого ястреба времен холодной войны? И то, нельзя не сказать, что с годами он сильно сбавил резкость своих слов. Что до нынешней власти - имхо она устраивает пендосов до тех пор, пока может обеспечивать стабильность. Сейчас все зависит от того, насколько это ей дальше будет удаваться. И да, ни Совдепия, ни Эрэфия не могут называться Родиной для Русских. У нас нет своей государственности с 1917 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 9:04 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Ага, а еще нам надо лизать заднее место чеченцам и таджикам, а то иначе Россия развалится и всех уничтожит кошмарная НАТа.

2. Насчет Украины не могу не процитировать себя любимого:

1. Это Ваше право. Я такого не предлагал. Мои предложения несколько иные.
2. Когда дети начинают встревать с умным видом в серьёзные дела, кричи "Караул". Россию растащат по республикам, а не по этносам. И причём тут история Украины с Белоруссией?

А на счёт НАТО Вы бы спросили у сербов. Они после Ваших местечковых хохмочек просто набили бы Вам физиономию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 9:16 pm 

Илья Игоревич писал(а):
1. Надо будет стоящим выше, появится и кандидат и другие лозунги. Сейчас задача "несогласных" в том, чтобы подготовить народ. И много их помнит? Нынешняя молодежь, которая активно поддерживает нацдемов и прочих демов, и не помнит те времена.
2. Ну да, действительно нет. А почему же тогда в России так поддерживают местечковый национализм? Придумывают новые национальности типа "казаков", "сибиряков"? И ведь Ваши "несогласные" не против этого.

1. Ну, на митинг все-таки в основном вышли те, кто уже работает. Я вот 90-е во многом помню, хотя мне и не так уж много лет.

2. Цензура. А.Р. Кавказский национализм ныне, к сожалению, совсем не местечковый, зачем им всякие там независимости, если, как они считают, "вся Россия будет наша!" А в других местах все как-то вообще затихло. Что касается "сибиряков" - прочитайте мой пост выше, где я подробно об этом писал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:21 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Александр Евгеньевич писал(а):
Я думаю он не усидит - для такого ограниченного человека смена настроений в стане смерти подобна. Россия сейчас не та что в 1999-2000 г.г.

усидит Путин или нет - это мало кого волнует.

А волнует то, что бы вместо него ещё большие гниды не пришли.
а они идут, митинги на Болотной проводят...

Все 90е годы был жестокий геноцид русского народа.
Теперь те, кто его проводил, пытаются вернуться. А некие "националисты" им помогают расчищать дорогу

Это хто?...Немцов,Касьянов и Ко? Они никогда не придут к власти потому что возвращения 90-х небудет. Новые,новые лица нужны у них огромные шансы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:29 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Ваш глупый смех выдаёт Вас. Шендеровича с Каспаровым во власть не пустят, они вечно будут рядышком. Кого конкретно поставят жиды с Вашей помощью - неизвестно, они мне не докладывают. вариантов множество - от подонка Прохорова до какого-либо неизвестного, который выскочит как в своё время Путин - как нечистый из табакерки.

ещё имеются Чубайс и Ходрковский

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:32 am 

Илья Игоревич писал(а):
Александр Евгеньевич писал(а):
Для меня это сытая,здоровая,духовная жизнь в своей стране в которой люди живут в нормальных условиях.
Происходящие события уже приводят в движение маховик общественных дискуссий что уже радует - это значит мысль живет(а не мыслящая страна - мёртвая страна).
Я думаю что развязка с этой властью наступит где то после нового года.

1. Ну так Вы расшифруйте, пожалуйста, что для Вас означает "сытая, здоровая, духовная жизнь". Ну вот, пошли уже штампы пропагандистские.
2. А потом с распростертыми объятиями встретим новую, прекрасную власть? Которая несомненно устроит нам рай на земле.
Да уж, мечтателей хватало во времена всех революций.

Придут новые люди что даст какие то надежды на сильные изменения в стране(никто в сегодняшнем руководстве не имеет ни желания,ни воли к таким действиям а они НЕОБХОДИМЫ).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа