Егор Ершов писал(а):
Александру Вильчинскому:
1. Как сказать, если взять холодную войну - они сумели блестяще сыграть на настроениях советского населения, пообещав полные прилавки и всяческие свободы. Надо сказать, обещание даже было выполнено.
Так что если им надо будет напасть, могут опять сделать что-то в угоду Русским людям. Например, в том же мигрантском вопросе.
То, что все это - не более, чем подачки, а их цели совсем не совпадают с нашими, оно понятно. Но вот что в итоге для Русских будет лучше - вопрос открытый.
2. Не все так просто. Во-первых, преференции, предоставленные горцам (особенно чеченцам) Путиным привели к их нарастающей экспансии на всевозможные госдолжности. С учетом их клановости понятно, что дальше их позиции будут только крепнуть и насколько далеко это пойдет, не знает никто. Во-вторых, нынешней верхушке в принципе может понадобиться сверхжесткий диктатор, готовый к действиям, способным шокировать мировое сообщество. Ну и в-третьих, когда станет ясно, что нефти осталось немного, вся эта шушера захочет покинуть РФ. И сдать страну Рамзану для них хороший вариант в том смысле, что тот точно не будет гоняться за ними.
3. То, что Абрамович и не только одной ногой в Англии - мне известно. И, кстати, это одна из причин, почему я терпеть не могу заклинания путиноидов и совпатриотов о нападении НАТО на Эрэфию. Зачем нападать, если в принципе и так обо всем можно договориться?
1.1. Выполнено, да. Полные прилавки. Но только мне кажется даже профану в продуктах питания понятно, что они полны ДЕРЬМА. Действительно продукты, а не синтетические заменители, большинству
недоступны. Это же надо за "Сникерс" родину продать...
1.2. НАТО, "помогающее в мигрантском вопросе"...

, напоминает жирную тётку, которая стоит с надписью: "хочешь похудеть - спроси у меня как". Не смешите людей! Покатайтесь по Нью-Йоркам и Парижам - посмотрите как они сами себе помогли.
3. Если сами согласны о связях НАТО с режимом РФ (не согласиться с очевидным сложно), то в чём тогда вообще вопрос? Они могут "помочь" только добить. Вы же говорите, что готовы помочь НАТО. Таким образом, и с Кадыровами-Абрамовичами готовы пойти уничтожать нас, лишь бы сникерсы были на прилавках, да дурь не запрещали курить. Вот он, смысл жизни.