Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 1:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:23 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
1. В другой теме про награды с Ильёй Игоревечем тягомотину устроили, например. Кругом намекаете осуждать священство. Вы, никак, подвижник святости.

2. Обратная связь тоже существует.

3. Т.е. хотите сказать, что среднестатистический священник Русской Православной Церкви грешнее Вас?

4. А ссылаясь на пп. 1-3 похоже, что обвиняете.

Ни слова осуждения священства у меня не было. Разумеется, среднестатистический священник лучше меня. Ведь он "достоин", а я на его место и в мыслях не дерзаю войти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:25 pm 

Педевикия, если заходит речь о глобальных вопросах - религиозных, политических - помойная яма. Головой надо думать, а не контролируемыми жидомасонством ресурсами. Поэтому жид Бжезя, или нет - ещё вопрос. Как уже сказал, у меня нет ни времени, ни желания выяснять детали - шабесгой он, или жид.

Всё-то Вас на "педе" тянет, даже здесь не удержались, чтоб не извратить название...

В википедии любое утверждение подкрепляется ссылками. Либо прямо указано, что ссылки нет, и стало быть, утверждение сомнительно. В данном случае указан источник информации -- официальная биография Бжезинского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:28 pm 

Вменяемым людям "направление в ж." стало ясно со времён перестройки.

Не все такие "вменяемые", как Вы.

А коль уж зашла речь об "осуждении священства"... Святейшего Патриарха Вы не считаете вменяемым? Он очень одобряет нынешнюю власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:35 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Валерий Волгин писал(а):
Ну... "сами себе злобные буратины". В 96-м ещё можно было поверить, что "Ельцин это стабильность". Но сейчас уж вроде ясно, куда ведут Россию нынешние правители.

Так это и странно: в большинстве своём эти люди старше меня и должны бы помнить, что писал "классик":
"для обмана народа буржуазные демократы всегда выдвигали и всегда выдвигают какие угодно “лозунги”."((с) думаю, сами-знаете-кто).
Словно дети малые, не могут связывать воедино такие, например, явления, как принятие Земельного кодекса, позволившее огораживать берега рек(многие рыбачат и сильно этим фактом возмущаются) и Владимира Владимировича Путина, этот кодекс подписавшего. Уничтожение лесхозов - и опять-таки ВВП. Он у них "хороший мужик, просто не знает, что делается...". Справедливости ради, скажу, что и я вижу в правлении ВВП не только отрицательные стороны, но гадости нарастают гораздо быстрее "вкусностей".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:49 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Всё-то Вас на "педе" тянет, даже здесь не удержались, чтоб не извратить название...

В википедии любое утверждение подкрепляется ссылками. Либо прямо указано, что ссылки нет, и стало быть, утверждение сомнительно. В данном случае указан источник информации -- официальная биография Бжезинского.
Название "Педевикия" отнюдь не я придумал.

На лурке пишут:
"Педивикия — народное название Википедии — самого большого труда невежд и дилетантов, который им когда-либо удавалось создать за всю историю человечества"

И вполне правомерное название. Почитайте как в ней облизывают педоту, как авторитарно борятся с "гомофобскими правками", какая там педота сидит в модераторах, и уразумейте.

"официальная биография Бжезинского" - никак насмешить хотите? Если судить каждого о том, что он сам о себе пишет, то будешь точно охломоном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Валерий Волгин писал(а):
Но сейчас уж вроде ясно, куда ведут Россию нынешние правители.
Ой, вот только не надо про всех ладно? Россиянские обыватели к высшей власти относятся благожелательно. Мэров/губеров/депутатов покритиковать еще могут. А президента/премьера ни-ни, это "святое". Да и национальное самосознание отсутствует напрочь. "Не важно какой национальности лишь бы человек был хороший".(с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 3:06 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Обыватели, кстати, вообще излишне консервативны и осторожны. Далеко ходить не надо. Когда моя мать узнала, что я получаю лицензию на травмат, она устроила настоящую истерику в стиле "ты по пьяни в кого-то можешь выстрелить", "у тебя могут пистолет украсть, совершить преступление и на тебя повесить", "ранить или убивать при самообороне - это не по-христиански" и, главное, "не ходи по улицам ночью или там, где бывают кавказцы и молись - тогда проблем не будет". Хорошо хоть удалось убедить ее голосовать против педросов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 3:07 pm 

Кондрашов Дмитрий писал(а):
Так это и странно: в большинстве своём эти люди старше меня и должны бы помнить, что писал "классик":
"для обмана народа буржуазные демократы всегда выдвигали и всегда выдвигают какие угодно “лозунги”."((с) думаю, сами-знаете-кто).
Словно дети малые, не могут связывать воедино... явления
Евгений Опричников писал(а):
Россиянские обыватели к высшей власти относятся благожелательно. Мэров/губеров/депутатов покритиковать еще могут. А президента/премьера ни-ни, это "святое". Да и национальное самосознание отсутствует напрочь. "Не важно какой национальности лишь бы человек был хороший".(с)

У старших -- наверно, тяжёлое наследие царского советского режима: "высшее начальство трогать нельзя". И национальное сознание оттуда же.

Но кому лет тридцать-сорок, странно было бы до такой степени не понимать ничего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 3:09 pm 

Название "Педевикия" отнюдь не я придумал.
...
"официальная биография Бжезинского" - никак насмешить хотите? Если судить каждого о том, что он сам о себе пишет, то будешь точно охломоном.

Повторять-то не обязательно. Тем более за "лурком" повторять.

Бжезинский из семьи польских дипломатов. Официальная информация о них -- не "то, что он сам о себе написал".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 3:18 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Валерий Волгин писал(а):
Но кому лет тридцать-сорок, странно было бы до такой степени не понимать ничего.
Ну вот пример настоящей квинтэссенции россиянства.И пусть существам на видео далеко не 30-40 лет, но тем не менее вырождение налицо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 3:35 pm 

Речь не о таких. А о тех, кому пора уже понимать, что почём и что откуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 3:42 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Повторять-то не обязательно. Тем более за "лурком" повторять.

Бжезинский из семьи польских дипломатов. Официальная информация о них -- не "то, что он сам о себе написал".
1. Лурк просто зафиксировал народное название, и я повторил за народом, а не за ним. И не потому, что повторять люблю, а потому, что правда: Википедия - форпост пропаганды педерастии и прочего дегенератства. Оттого и прозвище такое получила. Дегенератам нет никакого доверия.

2. Я говорю: пусть хоть и так - сути дела не меняет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 3:56 pm 

На заборах народ тоже много чего пишет... Частенько пользуюсь материалами википедии (с оглядкой, конечно, а не как "истину в последней инстанции"), и не встречал там "пропаганды педерастии". Наверно, потому что не искал её :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 5:46 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Валерий Волгин писал(а):
Педевикия, если заходит речь о глобальных вопросах - религиозных, политических - помойная яма. Головой надо думать, а не контролируемыми жидомасонством ресурсами. Поэтому жид Бжезя, или нет - ещё вопрос. Как уже сказал, у меня нет ни времени, ни желания выяснять детали - шабесгой он, или жид.

Ерунда. Ничего там не подтверждается.
Википедия - это вообще не источник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 5:53 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
вот пример.
В статье про ак. Алтухова гнусная клевета в адрес креацианистов, каким был и академик.
Пытался поправить, со ссылками на интервью с Алтуховым (аудио) - трут и клевещут, клевещут и трут

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа