Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 11:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять про СССР
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 9:43 pm 
А пусть попробует на Сотню прийти - тут быстро учат как надо Родину любить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 9:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Я искренне хотел там зарегистрироваться. Но потом уивдел, что там есть богохульство, презрение к прошлому страны, матерщина, гнусные словечки вроде "ымперец", кроме этого - оскорбления и куча маразматических идеек. Форум этот бескультурный и приносит огромный вред своим существованием, ибо уводит Русский народ от главного - от Бога.

Я так понимаю, Вы бы предпочли, чтобы на самым популярном правом форуме собирались имбецилы с портретом Сталина в одной руке и иконой Ивана Грозного - в другой, орущие "бей жидов!"? :wink:

Хотите Вы этого или нет, но время красно-коричневых ушло безвозвратно и на смену пришли другие люди и другие идеи. И это даже не только появления нацдемов касается, появились, скажем, такие монархисты, как Саввин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 9:49 pm 

Вероисповедание: Православие
А что вы заговорите, когда на смену вам придут другие?) С портретом Штильмарка в руке)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 9:59 pm 

Владимир Неберт писал(а):
А что вы заговорите, когда на смену вам придут другие?) С портретом Штильмарка в руке)

Не вижу к этому никаких предпосылок.

Кстати, Объединенный Русский Форум, организованный отколовшимися от ДПНИ совпатами и прозванный "сталинским", куда менее популярен, чем Форум Свободных Русских несмотря на то, что они тоже пиарятся на бренде ДПНИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:11 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Я так понимаю, Вы бы предпочли, чтобы на самым популярном правом форуме собирались имбецилы с портретом Сталина в одной руке и иконой Ивана Грозного - в другой, орущие "бей жидов!"? :wink:

Хотите Вы этого или нет, но время красно-коричневых ушло безвозвратно и на смену пришли другие люди и другие идеи. И это даже не только появления нацдемов касается, появились, скажем, такие монархисты, как Саввин.

И по этой причне тоже я не стал регистрироваться на этом "свободном" форуме. Вам ясно пишут о том, что мне не там отвратительно, а Вы мне глаголите про Сталина и Ивана Грозного. Если бы не похабные словечки и не богохульство, я бы с радостью поговорил с тамошним народом, но даже с Вами говорить невозможно, ибо Вам толкуешь про мат и богохульство, а Вы - про Сталина... какая-то неадекватность воприятия...

Это отчасти верно. Вместо Русских идей пришли жидовские: сбежать за границу, поговорить о шмотках, бояться чурок и расчленить оставшуюся Россию... Жиды недаром хлебушек едят, направляя молодёжь по ложному пути, а неграмотная молодёжь иногда покупается на эту глупость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:15 pm 

Егор Ершов писал(а):

Любопытная информация с "Форума Свободных Русских" в дополнение к тому что я уже приводил в другой теме -

Результаты опроса: За кого должны голосовать русские националисты на выборах в Государственную Думу?

Лидируют позиции против фарса под названием "выборы" -
Бойкотировать выборы 21 27.63%
Придти на выборы и уничтожить бюллетень 18 23.68%

Однако при выборе из имеющихся партий лидирует КПРФ :sarcastic:
За любую партию кроме "Единой России" 12 15.79%
За КПРФ 17 22.37%
За ЛДПР 8 10.53%

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=37413

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:18 pm 

Ну, я сам однажды из протестных соображений голосовал за кандидата от КПРФ на местных выборах :sarcastic: Чего только не сделаешь в условиях де-факто однопартийной системы, чтобы хоть немного выразить свой протест.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:25 pm 

Вам толкуешь про миат и богохульство, а Вы - про Сталина... какая-то неадекватность воприятия...

Ну, Вы ж не только на мат и богохульства жаловались (к слову, на сталинском все это тоже есть).

там есть богохульство, презрение к прошлому страны, матерщина, гнусные словечки вроде "ымперец", кроме этого - оскорбления и куча маразматических идеек

Так вот, под эти обвинения можно при желании подвести едва ли не любую националистическую идеологию, не скроенную по красно-коричневым лекалам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:33 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Вам толкуешь про миат и богохульство, а Вы - про Сталина... какая-то неадекватность воприятия...

Ну, Вы ж не только на мат и богохульства жаловались (к слову, на сталинском все это тоже есть).

там есть богохульство, презрение к прошлому страны, матерщина, гнусные словечки вроде "ымперец", кроме этого - оскорбления и куча маразматических идеек

Так вот, под эти обвинения можно при желании подвести едва ли не любую националистическую идеологию, не скроенную по красно-коричневым лекалам.

Да отвечайте Вы по пунткам, сколько говорить можно?!

1. Не только. Но это - главное. И на сталинском форуме меня потому нет: я привык разговаривать на приличном Русском языке, а не на языке быдла. Для меня оскорбительно глумление над Русским языком, не говоря уже о богохульстве.

2. Не надо вот таких желаний, ладно? Если человек не любит Советскую власть, я это понять могу, но когда быдло вслед за жидами называет мою Родину "совком" - это показатель остервенелого необольшевизма. Я могу понять (не принять!) людей. которые испугались чурок и решили отделить Кавказ. Но называть патритов придурошным словечком "ымперец" ... Это выше моего понимания. Про богохульство я молчу, ибю сие - самый тяжкий грех и самая большая мерзость. Ну и вообще быдлянский сленг - признак бескультурья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:41 pm 

Цитата:
Это отчасти верно. Вместо Русских идей пришли жидовские:
Александр Робертович, Русское Движение существует уже более 20 лет и при этом не продвинулось ни на шаг. Это повод задуматься. И я понимаю людей, которые ищут новые пути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:42 pm 
Чёрная Сотня

Новые пути - это самим стать жидами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:49 pm 

Ну, это сугубо Ваше личное мнение, мне лично национал-демократическое движение нравится, думаю у него есть перспективы. Во всяком случае. интересные новые проекты, незаезженные идеи у них есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:51 pm 

Егор Ершов писал(а):
Ну, я сам однажды из протестных соображений голосовал за кандидата от КПРФ на местных выборах :sarcastic: Чего только не сделаешь в условиях де-факто однопартийной системы, чтобы хоть немного выразить свой протест.

Но почему именно за КПРФ?
Из протестных соображений можно ведь было голосовать за кого угодно, хоть за ЛДПР, "Партию Пенсионеров" или "Партию Любителей Пива"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:53 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Егор Ершов писал(а):

Но почему именно за КПРФ?

Потому что он немного попортил жизнь нашей местной Цензура. А.Р. , когда та начала особо активно гадить населению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 10:59 pm 

Егор Ершов писал(а):

Я бы так не сказал.
Обратимся к сухим цифрам и фактам -
Форум Свободных Русских:
Тем:28381 Сообщений:438469 Пользователи:6373
http://forum.dpni.org/forum.php
Официальный форум КПРФ:
Всего сообщений: 289446 | Тем: 4507 | Пользователей: 21630
http://forum.kprf.ru/index.php

Итого, как видим на форуме КПРФ более чем в 3 раза больше участников. Количество сообщений и тем на ФСР вроде бы больше, чем у КПРФ, однако, если посмотреть конкретно то сообщения на ФСР это кок правило очень короткие эмоционалные и малосодержательные сообщения, в то время как сообщения на форуме КПРФ весьма объемные и содержательные, видно, что пишут их люди думающие.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа