Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 2:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Публика освистала Путина.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 7:57 pm 

Вероисповедание: Православный
егор горе писал(а):
Младший сын первого вице-премьера России Игоря Шувалова

Ну-ну, попиариться перед выборАми надо же. после выборов или в оксфорд поедет или должность получит. и будет новобранец командовать Тихоокеанским флотом и "оптимизировать" его

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:00 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Интересная инфа для россиянских рабов "Горя" и "Кубанского". Великий Национальный Лидер начал бороться за порядок в Расее еще в далеком 1992 г. И получалось это у него замечательно.
Изображение
Сразу видно - за Россию чел тревожился. И до сих пор продолжает это делать. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:03 pm 

егор горе писал(а):
я же за ЕР голосую- я дурак.
а ты умный -подумай........

Я по-дурацки не умею думать.
Ну видимо хорошим мужиком он был до 98 года, последние 13 лет только успевает кресла и портфели менять. И что дальше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:06 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Сразу видно - за Россию чел тревожился. И до сих пор продолжает это делать. :sarcastic:

Да им похоже уже ничего не поможет. Сейчас скажут что это ЦРУ-шная утка или еще какой-нибудь бред налепят..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:09 pm 

Вероисповедание: православный
Сергей Юрьевич писал(а):
егор горе писал(а):
вот для примера.......

1. Вот именно, как проклятые, чтоб с голоду не помереть. Живут, чтобы работать, а не работают чтобы жить. Собственный дом еще не показатель богатства. Ты еще чеченцев в пример приведи. У них тоже дома кирпичные за русские деньги.
2. В нас проблема тоже есть, но и во власти еще больше. Власть для чего нужна по-твоему, чтоб паразитировать или грамотно организовать жизнь страны? Вот ты, Егор, будучи отцом, оставил бы на произвол судьбы своего больного ребенка или попытался бы хоть как-то вылечить его??

1. Почему с голоду непомереть? они нормально живут для деревни таких жидобольшивики кулаками называли. А ты как хочешь? хорошо жить и неработать? а что для тебя показатель богатства? яхт и мерседесов и шале в куршавеле на всех русских нехватит. вот именно в этом то и есть счастье ,так как они живут. причем тут чеченцы. я знаю на какие деньги они живут. я тебе про татар говорю. да и руссие есть которые непьют пашут наземле и у них все пучком и детей полон дом и хата полная чаша. вам городским этого непонять. у вас другие ценности.
2.Они организовывают грамотно как могут. растрелы сейчас же незамутишь, правильно? вот я на себе очень хорошо ощущуаю борьбу с корупцией, некоторых чинуш у нас посадили некоторых уволили, сейчас откаты уже неберут, боятся. заказ по нормальной цене непробьешь, все поминималке. еле еле на хлеб хватает, а отсюда и рабочим зарплата минимальная вот итог борьбы с откатами. гаишники взятки неберут честно выписывают штрафы, а раньше половину брали и ехай дальше.
власть не ребенок ,а ты не отец. скорей наоборот. неудачный пример.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:19 pm 

Евгений ,непристало НС борцу, верить байкам старой демократической жидовки а-ля Бонер-Алексеева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:33 pm 
Чёрная Сотня

если уйти с уровня личного благополучия и посмотреть на то, что Единая Россия делает - вспомнится введение ЕГЭ, платная медицина, поползновения ювенальное юстиции (вот выборы пройдут и оёёй что нас ждёт), а вспомните новый расчет декретов для беременных, его же не отменили, а лишь отодвинули, 3 года не индексировалась зарплата работников культуры (я, конечно, понимаю, что в этой области одни неудачники работают)..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:35 pm 

Цитата:
1. Почему с голоду непомереть? ........
2.Они организовывают грамотно как могут............

1. потому, что если в деревне не будешь пахать как проклятый, с голоду помрешь.
Зато яхт и куршавелей хватает на жидов, которые русских обворовали. А ты заступаешься за власть, которая их поддерживает.
"хата полная чаша" - это что за набор слов?
2. Что они организовали, приведи примеры. И почему за "как могут" я их должен слепо поддерживать? Эти "как могут" оборачиваются сотнями тысяч загубленных русских жизней.
Посадили скорее тех, кто не поделился или не угодил. Настоящая коррупция далеко не на уровне местных чинуш.
Надо ли объяснять, что если работу чиновник оплачивает по минимуму, то разницу кладет в карман?
3. Ну ты езди по правилам и не будут штрафы выписывать. Что не нравится?
Цитата:
власть не ребенок ,а ты не отец. скорей наоборот. неудачный пример.

Вот именно, наоборот. Чем тогда он неудачный?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:52 pm 

1. Так всегда было в деревне окромя времени коммуняк.
власть их поддерживает до поры до времени. растрелять всех жидов сейчас и что мы получим? природные ресурсы ты уже непродаж. они перекроют все границы и объявят эмбарго всему и вся. в настоящих условиях РФ сразу же загнется. подожди чуток. прищучим еще жидовню....
"хата полная чаша" это ненабор слов,а старинное русское выражение.
2. у нас они открывают и возвращают садики которые при ельцине отобрали под офисы. ремонтируют школы,больницы.строят новые, реконструируют. строятся дороги ,мосты.
построились несколько новых предприятий, модернизируются и переоснащаются старые. жилья много строится квартиры в новостройках непустуют ,люди живут. военные заводы работают неодин нестоит. да много чего еще. все и неупомнишь.
ну хоть этих посадили и то хорошо теперь хоть с рядовых граждан никто нетрясёт.
3. Мне все нравиться. если ты водишь авто то мень поймешь, если нет то не задавай таких вопросов типа "Что не нравиться?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:12 pm 

егор горе писал(а):
1.растрелять всех жидов сейчас и что мы получим?........
2. у нас они открывают и возвращают ..........
3. если ты водишь авто .........

1. Получим русское государство, в котором богатства русской земли будут принадлежать русскому народу, а не кучке жидов. Почему не продашь? Кому надо, те купят несмотря на эмбарго. Да, прищучим.. нравятся мне твои фантазии..
2. Ну я допускаю, что в республиках, да и на местном уровне могут быть какие-либо поползновения. Но если у вас в районе отремонтировали школу или больницу, это не отменяет ЕГЭ, не повышает уровень знаний школьников и не прибавляет здоровья населению.
Чтобы приобрести жилье молодой семье, ей надо иметь богатых родителей либо лезть в кабальные долги на 20-30 лет.
Да. работают заводы, но люди на них люди работают за копейки, сам же писал только что.
3. Вожу, но дело не в том, что взятки берут/не берут, а в том, что вся система работает на то, чтобы обирать, а не улучшать качество и повышать безопасность дорожного движения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:19 pm 

1. Потмучто зарубежные жиды некупят. ыот ты тоже расчитываешь на богатство земли,а не на труд людей ,нена производство и технологии, а на богатства земли. неправильно это. ИМХО.
2. про ЕГЭ ничего сказать немогу, лично не сталкивался. в больницах с меня денег ниразу пока невзяли , мать летом с переломом руки лежала операцию делали железки встваляли полгода в гипсе потом опять операция ,железкти вытаскивали. я только из благодарности хирургу коньяк медсестрам конфеты. деньги предлагал- невзяли. так что медицина у нас бесплатная .
я то же молодая семья мне 34 жене32 но мы своим трудом (родители у нас учителя и врачи на пенсии) заработали на трехкомнатную квартиру +материнский капитал помог, кредитов небрали, Слава Богу за все.
3. согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:28 pm 

Цитата:
Вот как недавно обрисовал нынешнюю Россию самый влиятельный политик-республиканец, спикер Палаты представителей Конгресса Джон Бейнер.

— Главные отрасли промышленности национализированы, независимые СМИ подавлены, легальных оппозиционеров избивают и сажают в тюрьмы. Россия использует свои природные ресурсы как политическое оружие, и она заигрывает с нестабильными и опасными режимами.

Джон Бейнер и другие республиканцы опасаются, что с предстоящим возвращением в Кремль Владимира Путина рассчитывать на положительные изменения в России в обозримом будущем не следует. «Мы видим попытку вернуться к былой советской мощи и влиянию» — сказал Джон Бейнер. При этом он сослался на знаменитую фразу Владимира Путина, который назвал распад Советского Союза самой крупной геополитической катастрофой, а с Путиным — по словам спикера палаты представителей — Соединенным Штатам придется иметь дело долгое время:

— Россией будет руководить человек, который сохраняет ностальгию по Советскому Союзу. А этот человек может остаться в у власти до середины следующего десятилетия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:32 pm 

егор горе писал(а):
1. Потмучто зарубежные жиды некупят.................
2. про ЕГЭ .............

1. Ну кроме жидов есть еще куча желающих. А жиды не купят - и слава Богу, зачем нам укреплять их мощь за фантики. Я рассчитываю и на богатства и на труд людей. На развитие всех отраслей промышленности, сельского хозяйства и всего, что можно у нас поднять.
2. А у меня жена в аварию попала, перелом ноги, нужна была срочная операция, пришлось платить, т.к. оттягивать её на 3 месяца означало ухудшить качество жизни.
Я искренне рад, что вам удалось заработать на квартиру. Помогай вам Господь. Но для многих сегодня это почти нереализуемая мечта или кабала. И власть ИМХО обязана помогать в этом молодым семьям. Не бесплатно всем давать, а скажем на льготных условиях, под низкий процент. Родился первый или второй ребенок - часть суммы помочь погасить, родился третий - остаток суммы. тогда и рождаемость будет расти. Трудиться тоже приучать надо. Пропаганду соответствующую вести, а не Дом-2 вдалбливать. Тогда глядишь и работать станем лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:33 pm 
Чёрная Сотня

Егору устное пока предупреждение. Нельзя настолько наплевательски относиться к родному языку, исправляйте ошибки, пожалуйста!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:37 pm 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):
Сначала вам не нравился царь-батюшка -свергли
Потом вам надоел -СССР - как вы радовались когда он развалился
Теперь вам опять власть ненравиться. что ж вы за нард то такой?
Какую власть Господь поставил при такой и живите, не вам решать.
Думаете эти выборы что либо решают. да даже если никто на вборы непридет. вам власть все равно никто неотдаст.
на улицы выйдите? сомневаюсь. невыйдите.
армию и полицию проспансировали у нас скоро будет фашисткое государство, "всем надеть намордники и радоваться".
При любом кипише аля 1918-1921 года в РФ войдут НАТО, Китай,муслимы. со всех сторон.
неотмашемся. и там уже всех вырежут небудут смотреть на ваши идейные взгляды.
власт добровольно все равно неполучите. да и войной тоже неполучите.

Путин на западе никому ненужен он там чужой.
И на востоке чужой. без России он никто в мире.
Это вам не Горби сливший СССР.

Это что за бред?

Мой дед - черносотетнец. Сражался с революционерами.

19 августа я лично пришёл к белому дому, пытаясь хоть как-то угомонить толпу баранов, которые пришли уничтожаить мою страну.

И в данное время я против оранжевых выродков, которые хотят власти только для того, чтобы ещё быстрее путина развалить Россию. Но я и против этой прожидовленной власти, которая уничтожает мой народ во славу жидов, чурок и китайцев. ТОлько взвинченные цены на нефть позволили путину хоть как-то поднять жизнь людей. Но заводов стало ещё меньше, чем при Ельцине! Селькое хозяйство ещё более жуткими темпами приходит в упадок. Зарастают поля, спиваются целые деревни... Голосовать за едро - это голосовать за гибель Русских, Вы что вобще хотите? Превратить Россию в халифат под руководством жидов?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа