Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 1:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 9:50 pm 
Евгений Опричников писал(а):
С этими "конкурентами" Пу вполне корректно обращается. Вообще, достачно сравнить кол-во сидящих в тюрьмах либералов (кто у них вообще сидит кроме Ходора?) с националистами, и тогда станет понятно кто является реальным врагом для Кремля.
Т.е. признаёте, что раз нацдемов не сажают, то они тоже не реальные враги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 9:52 pm 
Борьба черносотенцев с бюрократами была в интересах именно Самодержавия а не наоборот
Но при чём тут черносотенцы? Я о февралистах говорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 9:54 pm 
Сейчас же ситуация принципиально иная. Теперь правые выступают не против отдельных "чиновников на местах" а против русофобской системы в целом. Разницу видите?
Отдельные чиновники на местах не могли устроить революцию. Поражение системы было грандиозных масштабов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 5:07 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):

Прекратите съезжать с темы, разговор не о нацдемах, а о либерастах. Если нечего возразить, то так честно и скажите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 5:09 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Я о февралистах говорю.

Февралисты боролись не с абстрактными "царскими чиновниками" а с Самодержавием в целом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 3:18 pm 

Прекратите съезжать с темы, разговор не о нацдемах, а о либерастах. Если нечего возразить, то так честно и скажите.
От чего же я съезжаю. Это вопросы их одной плоскости. Вы говорите, что если Немцов не сидит, то уже на основании этого факта он Путину не враг. Но также не сидят Навальный/Поткин/Кралин/Крылов/Соловей, которых "неврагами" почему-то не называете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 3:19 pm 
Февралисты боролись не с абстрактными "царскими чиновниками" а с Самодержавием в целом
Так и нацдемчики борятся против государства в целом, а не именно Путина. Они говорят, что у нас нет никакого государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 4:05 pm 

Но также не сидят Навальный/Поткин/Кралин/Крылов/Соловей, которых "неврагами" почему-то не называете.

Все-таки вы придуриваетесь причем основательно. По-моему я уже разжевал как можно более доступно, почему националисты для Кремля - враги, а либерасты - лишь внутривидовые конкуренты. Вы как-то это стыдливо упустили из виду (у вас как я посморю к теме репрессий против правых в РФ вообще легкомысленное отношение, ну да ладно. Мотивы-то понять можно это ж все-таки не вас таскают на допросы и ломают ребра в СИЗО, "сытый голодного не разумеет") и пытаетсь увести разговор в сторону.
П.С. У Поткина к вашему сведенью уже есть судимость по 282-ой, на Крылова уже "шьют" уголовное дело. Вам видимо очень хочеться что бы все лидеры русских организаций непременно попали за решетку? Ну погодите, если Пу у власти удержиться все еще там окажемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 4:08 pm 

Так и нацдемчики борятся против государства в целом, а не именно Путина. Они говорят, что у нас нет никакого государства.

Правильно делают. Сейчас система насквозь русофобская в отличии от царской системы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 4:10 pm 

Вероисповедание: православный
Вам видимо очень хочеться что бы все лидеры русских организаций непременно попали за решетку? Ну погодите, если Пу у власти удержиться все еще там окажемся.

Всё к этому и идёт!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 4:27 pm 
Все-таки вы придуриваетесь причем основательно. По-моему я уже разжевал как можно более доступно, почему националисты для Кремля - враги, а либерасты - лишь внутривидовые конкуренты
Аж ничуть не придуриваюсь.

Зачем же мне разжёвывать, если я это знаю? Другое дело, националисты и мационалисты - вещи разные. Вы же всё в одну кучу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 4:31 pm 
у вас как я посморю к теме репрессий против правых в РФ вообще легкомысленное отношение, ну да ладно. Мотивы-то понять можно это ж все-таки не вас таскают на допросы и ломают ребра в СИЗО, "сытый голодного не разумеет"
Не понимаю в чём моё "легкомысленное отношение" к репрессиями против правых.

Соловью сломали ребро? Или таки самому Навальному?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 4:37 pm 
У Поткина к вашему сведенью уже есть судимость по 282-ой, на Крылова уже "шьют" уголовное дело. Вам видимо очень хочеться что бы все лидеры русских организаций непременно попали за решетку? Ну погодите, если Пу у власти удержиться все еще там окажемся.
Зачем Путину судить не своих врагов? Он может, разве что наградить заведённым делом, чтобы это всё дело пропиарили с такой яростью, будто расстреляли, и посадили на пять лет (хороший локальный мем :D ). Кто реально враг - тот реально сидит, и зовут его Душенов. И его так не пиарят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 4:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Интересные подробности открылись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 4:41 pm 

Правильно делают. Сейчас система насквозь русофобская в отличии от царской системы.
Бюрократия при царе была нормальной, а революцию, всё таки, устроили. Интересный казус.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа