Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 11:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 12:26 am 

Дмитрий Жиленков писал(а):
р.Б. Олег писал(а):

Собственно ты прав на все 100%! Я предлагаю написать достойный ответ НСОшникам! Собственно решение за Александром Робертычем.

Ответ конечно нужен! От лица всех монархистов, этому сброду модераторов! Только без ругани и мата, а с хорошей аргументированной позицией. Предлагаю на роль оратора - Сергей Штурманова на фоне имперского флага, а в кадре время от времени появляются соратники ЧС с огнестрельным оружием в руках. Это будет СИЛЬНО!!!

Я только за! Если будете в Москве записывать, то наших позовите. А вообще это была бы великолепная пиар-акция. Наши ряды увеличились бы 100%.

Ну об этом надо с Александром Робертовичем ;) И с Серегой договариться ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 12:29 am 
Чёрная Сотня

ну да, ну да, дел то других нет.. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 12:29 am 

р.Б. Олег писал(а):
р.Б. Олег писал(а):

Собственно ты прав на все 100%! Я предлагаю написать достойный ответ НСОшникам! Собственно решение за Александром Робертычем.

Ответ конечно нужен! От лица всех монархистов, этому сброду модераторов! Только без ругани и мата, а с хорошей аргументированной позицией. Предлагаю на роль оратора - Сергей Штурманова на фоне имперского флага, а в кадре время от времени появляются соратники ЧС с огнестрельным оружием в руках. Это будет СИЛЬНО!!!

Я только за! Если будете в Москве записывать, то наших позовите. А вообще это была бы великолепная пиар-акция. Наши ряды увеличились бы 100%.

Александ Робертович надеюсь прочтет тему и даст ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 12:30 am 

Наталья писал(а):

Наталья, благодаря этому пиар=ходу будет много новых соратников! Пора подниматься!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 1:43 am 

Наталья писал(а):

а что, Вы хотите, что бы карланы-езюки всякие думали о Православных монархистах, как о слабых ни на что не способных трусливых людях?
Пускай народ увидит силу Черносотецев - тогда нашу идею будут уважать. Это психология толпы - толпа идет на сторону сильного. Если НСО хотели казаться сильными, ЧС должны показать себя еще сильней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 2:04 am 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Олег писал(а):
Пускай народ увидит силу Черносотецев - тогда нашу идею будут уважать. Это психология толпы - толпа идет на сторону сильного. Если НСО хотели казаться сильными, ЧС должны показать себя еще сильней.

НСО может позволить себе светиться рожами в и-нете и заниматься всякой провокационной ботвой.
Ктомуже, они нам не конкуренты - у них другой контингент, и другие задачи.
Я думаю, если и стоит готовить ответ НСОшникам, то пускай это делают РОНС, а мы их поддержим. Поскольку оскорбления были в их адрес впервую очередь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 2:04 am 

Вероисповедание: православный
р.Б. Олег писал(а):
Если НСО хотели казаться сильными, ЧС должны показать себя еще сильней.

Сильным надо быть, а не казаться. НС не то, что не сильные, их вообще не видно, так как пройти по улице они смогут лишь до первого милиционера.
Но дело даже не в этом: главное, что их социальная база в России близка к абсолютному нулю, т.е. -273 Кельвинам, если говорить с точки зрения физики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 2:17 am 

р.Б. Олег писал(а):

Объяснять что-то этим малютам - метать бисер перед свиньями, поскольку они прекрасно всё понимают итак, просто делают своё дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 2:26 am 

Сергий Штурманов писал(а):
р.Б. Олег писал(а):

Прежде чем делать подобного рода заявления - мне надо обсудить это со старшими соратниками. А вообще, смысла в этом мало - если только пиар-акция, для привлечения молодых нс - понты покидать.
Объяснять что-то этим малютам - метать бисер перед свиньями, поскольку они прекрасно всё понимают итак, просто делают своё дело.

Именно пиар-акция, мне кажется они нужны. Эфективно действует на психику особенно молодых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 2:31 am 

Сергий Штурманов писал(а):
р.Б. Олег писал(а):

НСО может позволить себе светиться рожами в и-нете и заниматься всякой провокационной бодягой.
Ктомуже, они нам не конкуренты - у них другой контингент, и другие задачи.
Я думаю, если и стоит готовить ответ НСОшникам, то пускай это делают РОНСы, а мы их поддержим. Поскольку оскорбления были в их адрес впервую очередь. Ктомуже, там найдётся много людей более опытных и авторитетных, чем я. А я в Москве всего 2 года живу - меня мало кто из НС среды знает.

Да, пускай РОНС сделает!... Кстати, ты не в курсе, они обсуждали тему ответа НСО?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 2:33 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
Если НСО хотели казаться сильными, ЧС должны показать себя еще сильней.

Сильным надо быть, а не казаться. НС не то, что не сильные, их вообще не видно, так как пройти по улице они смогут лишь до первого милиционера.
Но дело даже не в этом: главное, что их социальная база в России близка к абсолютному нулю, т.е. -273 Кельвинам, если говорить с точки зрения физики.

Все правильно... Но тем не менее НС любят гнуть пальцы и утвержать что не сегодня завтра их идею поддержит весь народ, и что дескать именно их идея набирает обороты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 10:52 am 

Цитата:
Прежде чем делать подобного рода заявления - мне надо обсудить это со старшими соратниками. А вообще, смысла в этом мало - если только пиар-акция, для привлечения молодых нс - понты покидать.
Объяснять что-то этим малютам - метать бисер перед свиньями, поскольку они прекрасно всё понимают итак, просто делают своё дело

Серег, во первых не обзательно лицо палить. Одел ту же маску и сказал громко, что ты черносотенец.
Во вторых это принесет огромное внимание к Черной Сотне в целом. Много молодежи присоединиться. РОНС расшевелить пока не удастся, ибо у них сейчас болото и им не до роликов.
Кстати вот очередной ответ-засиралово нас на сайте Тесака. очередная позиция НСО.

http://www.format18.org/?scr=video&act=comments&id=126

Скачал, сейчас буду слушать.[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 5:21 pm 

НСО пытаются навязать свои правила пропагандистской войны.
Да, Тесак снимать умеет. Глядя на его ролики тоже хочется отснять что-то подобное. Но нельзя снимать ничего противозаконного - поскольку это - подарок ментам. Вспомните как взяли "мэд крауд" - просто предъявили им их же отснятый материал с избиениями инородцев который у них хранился. То же самое, помоему , было и с группировкой "шульц-88".

Поэтому по поводу съёмок с РЕАЛЬНЫМ огнестрельным оружием хочу сказать, что это, мягко говоря, не самая лучшая затея. Выложите вы ролик, где вы будете понтоваться старой винтовкой Мосина, или дедовым обрезом, ик вам очень скоро в 5 утра нагрянут менты с обыском.

У мусаров есть план на поимку определённого количества эктремистов. Они здают ежемесячно статистику т отчитываются перед начальством. А искать экстремистов им лень, поэтому они ищут в интернете, и потом просто берут подозрительных и сажают.
У ЧС нету вотличие от НСО федеральной крыши. Хватает и того что Юрка Кац особо нас ненавидит, и поэтому некоторых наших парней забирают с дому безо всяки причин - просто "в порядке ЗОГ-террора", как это было в ночь перед Русским Маршем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 3:40 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Наталья писал(а):
Максим Илюхин писал(а):

Все вместе больше сделаем! Только не надо власть делить.

например для меня единственная возможная основа объединения - Православие. И враги Церкви для меня не соратники!

Отлично сказано.

Это тот водораздел, по которому и нужно оценивать деятельность партий и людей.
Признает ты верховенство РПЦ и Партиарха или нет.
Если нет - гуляй. Ты не наш.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Я считаю что НС организации могут быть полезны России, если они не противоречат Христианской Вере. Если серьёзные, действенные националисты называют себя НС это их право. пускай в своём кругу говорят о Гитлере, свастике и прочем. Главное не выносить эти идеи для видимости простого народа.
А насчёт того что многие патиоты, в отличии от скинов и других НС, немощные физически, порой трусливы, и часто абсолютно небоеспособны, с этим я на 100% согласен. и пока это не будет преодалено массовой поддержки молодёжи патриоты не увидят.
Кто считает что это не так, пусть начинает критику с описания своих физических, и спортивных данных. Сразу будет видно что не согласны с моей позицией в основном физически слабые.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа