Малюта писал(а):
Все наши общие интересы вытекают из одного главного - сохранения нашей расы, находящейся под угрозой уничтожения.
Сегодня многие европейские правые видят последнюю надежду Европы именно в России, обладающей наиболее серьёзным военным и геополитическим потенциалом. Жиды давно видят главную угрозу для себя в объединении европейских народов под эгидой Русских, что отражено ещё в книге Иезекииля. Это действительно главная опасность для них.
Россия никогда не была едина с Европой, чтобы называть её "безусловной общностью". Только ситуативные союзы, которые, к тому же, иногда были в форме "кидалова". Войн и вражды было завались, как и с Азией. Жестоких и опустошительных. Главное, что я не могу забыть - это то, что масонско-либеральное дерьмо к нам приплыло не из китаев, зимбабвий и аравий (при всём "уважании" к ним), а именно из Европы. В этом главный ущерб. Ущерб, нанесённый разложением изнутри, ибо Россию только изнутри (духовно) убить и можно. И сегодня Европа стала ещё хуже, чем во времена своих "ренессансов".
Чем, например, Франция-Испания-Италия-Германия-Великобритания общны - мне это понятно. Бывшие католики и протестанты, а теперь безбожники. Язык двух групп, алфавит, схожие по размерам территория, ресурсы, культура, менталитет - схожие. Сейчас вообще сливаются в единую форму (ЕС). Когда же к этим мелким (в сравнении) странам присобачивают Россию - величайшую страну не только по площади и по природным ресурсам, но культурно, духовно - меня это оскорбляет. Перса оскорбляет, когда его приплетают к арабам (несмотря на известной меры общность), не смотря на то, что арабский мир явно не менее значим, а меня тем более оскорбляет, когда Русь делают громадным "аппендиксом" на карте Европы.