Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 12:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:21 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Яков писал(а):
Евгений Приморский писал(а):
Примеры? А может педерастов по этой логике начать жалеть?

По этой логике надо педерастов заставлять работать в лагерях за сношения с ними.

По этой логике педерастов нельзя дискриминировать -вдруг сам таким же станешь. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:25 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Дискриминировать надо. Но вы предлагаете не заставлять наркоманов отказываться от своего недуга, а просто изолировать их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:32 pm 

Я предлагаю им жить так как они хотят, при этом принося обществу пользу."насильно мил не будешь"
Кстати, а как вам вариант с высылкой из страны? Ну если сами готовы уехать, а кто-то их готов принять -тоже против будете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:34 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Там не в конопле суть, а в принципе. Власть сама плодит наркоманов, причем НАСТОЯЩИХ, своей дебильной пропагандой.

Особенно много зависящих от зомбоящика. Уверен что каждый совпатриот на 9 мая будет любоваться техникой, потрясая своим кулачком перед домашними типа "Россия еще ого-го!". Кстати на 9 мая по-моему 2009 года был в гостях, и как раз такого типчика застал, сам от роду 45 лет, ничем не примечателен, кроме прохождения Чечни в первую кампанию. Так он только посреди парада разразился пафосом типа мы били чурок, и дальше будем, как тут на экране как раз на коне какой-то представитель нетрадиционной национальности проскакал. Если кто не в курсе то раньше на коне в чужой город приезжали победители, даже Иисус Христос из-за этого на осле приехал в Иерусалим

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:39 pm 

Я просто,как Доброга, все стал по своему понимать. А вообще мне вашу православно-тоталитарную логику не понять,действительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:40 pm 
Яков писал(а):
Примеры? А может педерастов по этой логике начать жалеть?

По этой логике надо педерастов заставлять работать в лагерях за сношения с ними.

По этой логике педерастов нельзя дискриминировать -вдруг сам таким же станешь. :D
Это где такую у меня логику прочитали про наркоманов? Я же ясно выразился, что их нужно запереть в реабелитационно-трудовой лагерь, и лишить наркотиков. Вы же собираетесь какой-то сатанинское кубло по выдаче наркотиков организвать, где и люди сгниют за несколько лет, и особой пользы обществу не будет. Это садизм, и только.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:44 pm 
Я просто,как Доброга, все стал по своему понимать. А вообще мне вашу православно-тоталитарную логику не понять,действительно.
"Национал-социалист" начал употреблять "тоталитаризм" отрицательном смысле. Ну, это номер вообще... :sarcastic: Вы, может, не в курсе, что "тоталитарным" называли не только СССР, но и ваш любимый Рейх?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:46 pm 

Советские мифы(впрочем, может я и не совсем прав).В Штатах героинщики и по 20 лет живут, потому что употребляют чистый продукт, а не разбодяженное нестерильное не пойми что как у нас. Там даже в таких мелочах людей больше уважают, потому что они сами себя уважают. А расеяне готовы тысячи рублей отдавать за смесь стирального порошка, муки и димедрола из цыганской задницы.

Не понимаю, что ужасного. Эдакий швейцарский опыт на авторитарный НС лад.Кстати, на вопрос о вышеописанной ситуации не ответили.

Цитата:
Александр Вильчинский писал(а):
"Национал-социалист" начал употреблять "тоталитаризм" отрицательном смысле. Ну, это номер вообще... :sarcastic: Вы, может, не в курсе, что "тоталитарным" называли не только СССР, но и ваш любимый Рейх?

Все, знаем. Тоталитаризм бывает разным и в полном смысле хорош он только в крайних случаях. И вообще, мало кому нравится, когда контролирую каждый твой шаг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:47 pm 
Малюта писал(а):
Гораздо дешевле всех расстрелять
Не дай Бог, но представьте, что отрезало ноги. Вам скажут: "дешевле расстрелять, чем выплачивать пенсии". По вине, например, по халатному обращению с каким-то инструментом. Интересно, что на это скажете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:48 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Малюта писал(а):
Гораздо дешевле всех расстрелять
Не дай Бог, но представьте, что отрезало ноги. Вам скажут: "дешевле расстрелять, чем выплачивать пенсии". По вине, например, по халатному обращению с каким-то инструментом. Интересно, что на это скажете.

Вам никакие варианты национал-социалистического подхода не нравятся-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:49 pm 
Советские мифы(впрочем, может я и не совсем прав).В Штатах героинщики и по 20 лет живут, потому что употребляют чистый продукт, а не разбодяженное нестерильное не пойми что как у нас. Там даже в таких мелочах людей больше уважают, потому что они сами себя уважают. А расеяне готовы тысячи рублей отдавать за смесь стирального порошка, муки и димедрола из цыганской задницы
Во до чего дошло западопоклонничество - там и наркотики уже не наркотики, и наркоманы уже живут почти как нормальные люди. Да, здравствует безопасный американский героин, товарищи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:52 pm 
Вам никакие варианты национал-социалистического подхода не нравятся-))
Некоторые нравятся, но такие зверские - категорически не нравятся. Потому, что есть такая аксиома: не зарекайся. Будто не захотите, чтобы вам помогли, если попадёте по своей вине в терминальную ситуацию. Ни за что не поверю, что не захотите.

С другими надо поступать не хуже, чем хочется, чтобы поступали с тобой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:53 pm 

Ну-ну. А про Геринга вы что скажете? Сам же бросил, а если не бросил(в смысле употреблять, есть и такая версия), то что быдлом редкостным стал? Как то этот факт не мешал ему занимать один из ключевых постов в Великом государстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:55 pm 

Меня всегда поражало стремление советских сделать людей счастливыми насильно. Одно невыпускание евреев из Союза чего стоит, как-будто русским они здесь нужны были...
Партия сказала -думать не будем, за нас подумали. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:55 pm 
Да, уж, что Людота любит нарколегалайз, что его модераторы. Вижу, далеко яблоки от яблони не падают.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа