Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 05, 2025 9:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 5:34 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Сложно сказать. В церкви ходят многие, а вот верят ли они во что-то - не знаю. Возможно имеет место что-то подобное: http://www.apn.ru/publications/article1381.htm

Но церкви не закрываются, как в некоторых странах. Даже наоборот строятся (хотя наверно потому, что строится сам город).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 5:59 pm 
Марко ван Бастен писал(а):
1. Я не оправдываюсь. Вот исландский статистический сайт: http://www.statice.is/?PageID=1175&src= ... 00%20women
Не знаю что у ЦРУ про Россию, а вот про Швецию, Британию и Голландию цифры именно что с 2003 года не меняются.
Да и 1,9 - это всё равно явно выше, чем ваши 1,4. Так что притензии не принимаются.

2. В Исландии 66% детей рождаются вне церковного брака. Абсолютное большинство из них - в "зарегистрированных сожительствах".
При этом ни одного бездомного. Вот когда у вас так будет, будете рассуждать об исландской безравственности.
(Неужели форма настолько важнее содержания?)

4. Я не знаю, что они завтра легализуют (думаю что ничего, но утверждать не буду). Главное чтобы не было убийств, грабежей, хамства, наглости, и прочего, что вас, видимо, не волнует.

5. Вы так говорите, как будто от вас что-то зависит. Законы не парад принимает, а парламент...
Во-первых, я больше доверяю независимым, а не внутренним источникам. Во-вторых, даже по тому сайту видно, что с 60-х fertility упала примерно в 2 раза. Примерно так же и в остальной Европе, у которой скоро показатели ниже единицы будут. Исландия лишь немного отстаёт от общей "моды".

66% вне брака вообще, а не вне церковного. Не надо подменять понятия
Изображение

Лучше быть бездобным, чем жить в "семье" у двух педерастов.

Это от пассивного овоща мало что зависит, а народ собирается выйти, и дать отпор. На Украине их ненавидят примерно так же, как и в РФ. И в парламенте сейчас, кстати, обсуждается закон о запрете пропаганды педерастии, как это начали делать в РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 6:04 pm 
Цитата:
Украина в НАТО вступает
Данные устарели. Уже и не собирается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 6:07 pm 
Удивить можно, но не лесбиянкой, это точно. Про каннибалов как-то всё чаще из бышего СССР новости приходят. Хотя и в Германии несколько лет назад, вроде какой-то педик своего любовника сожрал. По "взаимному согласию". Из-за каждого идиота переживать надо?
Безбожники могу и жрать людей, и что угодно делать. Дело времни.

Что им мешает? Объяснить можете? От Христианства отреклись, а безбожно-овощная "мораль" не запрещает в принципе ничего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 6:13 pm 
Цитата:
Ну нет в стране преступности, самая низкая детская смертность
Не бывает стран, в которых "нет преступности". В утопию без преступности разве что в детском саду могут по верить.

Самая низкая детская смертность в неевропейском и недемократическом Сингапуре.

А вот десть стран с самой низкой смертностью в принципе: ОАЭ, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия, Иордания, Бруней, Палестинская Автономия, Ливия, Макао, Оман (на 2009-й год).

Ни одной демократической.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 6:17 pm 
Цитата:
Растления малолетних здесь нет
В стране, где два педика может брать ребёнка в качестве сына - нет растления?

Настолько проломного вранья я ещё не слышал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 6:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Думаю, честнее уровень преступности в Исландии сравнивать не со всей Россией, а с отдельно взятым ее регионом, по численности и территории примерно соотносимым с Исландией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 6:31 pm 
Чтобы за 10 лет одного человека убили по всей стране - тоже какое-то нереалистичное враньё. Быть такого не может. Хотя бы одного в год, да должны убивать. Исландия очень маленькая, но всё-таки не Ватикан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 7:59 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Во-первых, я больше доверяю независимым, а не внутренним источникам. Во-вторых, даже по тому сайту видно, что с 60-х fertility упала примерно в 2 раза. Примерно так же и в остальной Европе, у которой скоро показатели ниже единицы будут. Исландия лишь немного отстаёт от общей "моды".

66% вне брака вообще, а не вне церковного. Не надо подменять понятия

Лучше быть бездобным, чем жить в "семье" у двух педерастов.

Это от пассивного овоща мало что зависит, а народ собирается выйти, и дать отпор. На Украине их ненавидят примерно так же, как и в РФ. И в парламенте сейчас, кстати, обсуждается закон о запрете пропаганды педерастии, как это начали делать в РФ.

Да, "fertility" в Исландии упала. И правильно сделала - потому что была завышенной. Сейчас она нормальная.

Вы вообще хорошо манипулируете - берёте самую верхнюю точку, потом самую нижнюю, проводите через них линию, и потом до бесконечности. Аналогично можно взять температуру в 14:00, потом в 2:00, и продолжив эту линию дальше, сказать что через неделю здесь будет абсолютный нуль.

Рождаемость в Европе в последние 5 лет увеличивается, кроме пары стран: http://demoscope.ru/weekly/app/app4007.php

66% вне брака ("marriage"), и большинство из них в зарегистрированном сожительстве ("cohabitation"): http://en.wikipedia.org/wiki/Cohabitation

Я никогда не говорил, что усыновление педиками детей есть хорошо. Вся проблема в том, что к запрету этого дела, вы "впридачу" предлагаете вещи гораздо худшие. Ведь меня по крайней мере никакие педерасты уже не усыновят. А вот какой-нибудь бандит, с килограмовым крестом на пузе, убить вполне может.

Пусть выходит и даёт, хоть отпор, хоть что ещё. Но если Мировое Правительство прикажет - продавят всё равно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:08 pm 

Безбожники могу и жрать людей, и что угодно делать. Дело времни.

Что им мешает? Объяснить можете? От Христианства отреклись, а безбожно-овощная "мораль" не запрещает в принципе ничего.

По-моему, нормальная логика в жизни - "не делай другому то, что не хочешь чтобы сделали с тобой". Или 3-й закон Ньютона - "действие рождает противодействие".

А что запрещает религиозная мораль? "Не убей, не укради, не прелюбодействуй"? Так ведь делали это всю историю, и делают, и никакая религиозность не мешает. Любой уважающий себя "брателло" крест на пузе носит. А многие и церковь регулярно посещают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:15 pm 

Разве "всю историю" все руководствовались религиозной моралью? А может как раз "нормальной логикой жизни", которая однако не мешала убивать, красть и прелюбодействовать. На Западе давно нет никакой религиозной морали, что там не убивают и не крадут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:16 pm 
Рождаемость в Европе в последние 5 лет увеличивается, кроме пары стран
За счёт эмигрантов, у которых по 6-8 детей :sarcastic:
Нашли кому лапши на уши развесить. Будто мы не знаем откуда и у кого рост.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:19 pm 

Цитата:
Ну нет в стране преступности, самая низкая детская смертность
Не бывает стран, в которых "нет преступности". В утопию без преступности разве что в детском саду могут по верить.

Самая низкая детская смертность в неевропейском и недемократическом Сингапуре.

А вот десть стран с самой низкой смертностью в принципе: ОАЭ, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия, Иордания, Бруней, Палестинская Автономия, Ливия, Макао, Оман (на 2009-й год).

Ни одной демократической.

Ну давайте придираться к словам. Есть здесь преступность - скорость превышают, могут даже витрину иногда разбить, наверно есть несколько нариков... Говорят есть некоторая коррупция "на верхах". Можете не верить.

В Сингапуре и в Исландии по 2 на 1000. Десятые могут по годам колебаться. В России 8 на 1000, на Украине 9 - http://demoscope.ru/weekly/app/world2011_2.php

Этот показатель вообще манипулятивный. Он зависит от возрастной структуры населения. Не знаю зачем было его приводить.

Надо тогда продолжительность жизни смотреть. Россия и Украина там очень невысоко, результат массового алкоголизма/наркомании и преступности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:20 pm 
66% вне брака ("marriage"), и большинство из них в зарегистрированном сожительстве ("cohabitation")
Есть брак, а есть сожительство. Никого не интересуют дурацкие юридические статусы. Вне брака - это вне брака, и точка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:24 pm 
Вся проблема в том, что к запрету этого дела, вы "впридачу" предлагаете вещи гораздо худшие. Ведь меня по крайней мере никакие педерасты уже не усыновят. А вот какой-нибудь бандит, с килограмовым крестом на пузе, убить вполне может
В том и отличие демократа от христианина, что первый думает только о себе, а второй - возлюбил ближнего своего, как самого себя, поэтому он не может быть спокоен, когда каким-то дегенератам детей выдают.

И не надо рисовать такую картинку, будто у нас на каждом углу убивают. В ответ могу привести очень авторитарные страны, где уровень убийств примерно такой же, как в Исландии. К этому надо стремится. Без убийств, и без извращенцев.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа