Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 4:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК ХОРОШО БЫТЬ РУССКИМ
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 9:24 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Александр Робертович писал(а):
Марко ван Бастен писал(а):
Пропаганду гетеро-разврата можно найти у почти всех. А гомо-разврат "Куин" не пропагандировали.

А с пропагандой наркотиков, насилия, оккультизма-колдовства как быть?

Так почти всех позапрещать придётся.

Придётся, и что в этом плохого?

Давайте представим, как Bы будете списки составлять. А потом я смогу сказать, хорошо это или плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 9:46 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Егор Ершов писал(а):
Александр, представьте себе ситуацию: Вы вдруг узнаете, что автор или исполнитель Вашей любимой песни ну в общем... того. Что будете делать? Мой ответ: буду слушать дальше и плевать на мнение ущербных патриотушек. В конце концов из того, что мне нравится чья-то музыка еще не следует, что надо обязательно быть закадычным другом автора.

В общем да, я слушал Judas Priest, слушаю и буду слушать, даже на концерты дважды ходил и мне плевать на чье-либо мнение по этому поводу.

Ну вот... Теперь вместо одной группы, у них в чёрном списке будет две. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 7:51 pm 
Егор Ершов писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Все песни пидоров выбросим на свалку вместе с самими пидорами. Мнение у либерастов никто спрашивать не будет, а нормальному человеку отвратно смотреть или слушать произведения любого вида дегенератов.

Александр, представьте себе ситуацию: Вы вдруг узнаете, что автор или исполнитель Вашей любимой песни ну в общем... того. Что будете делать? Мой ответ: буду слушать дальше и плевать на мнение ущербных патриотушек. В конце концов из того, что мне нравится чья-то музыка еще не следует, что надо обязательно быть закадычным другом автора.

В общем да, я слушал Judas Priest, слушаю и буду слушать, даже на концерты дважды ходил и мне плевать на чье-либо мнение по этому поводу.
Шум под видом музыки, вроде Judas Priest, никогда не слушал, и слушать не буду, поэтому такую вероятность исключаю. Я, вообще, мало музыки слушаю, и трудно мне сказать о любимых исполнителях, но, к примеру, нравится "Калинов мост". Вероятность того, что Ревякин содомит, чуть менее, чем нулевая. Почему? Потому, что он ведёт себя как приличный человек, и на сцене, и вне сцены.

То, что Вам плевать на мнение окружающих - это давно известно. Только нацдемы будут пойманы на своих же словах. Вам нравится ЮАР времён апартеида и США до 60-х? Хорошо. Именно по морали ЮАР времён апартеида и США до 60-х, дегенеративный шум а ля Judas Priest полетит на свалку. :wink: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа