Егор Ершов писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Все песни пидоров выбросим на свалку вместе с самими пидорами. Мнение у либерастов никто спрашивать не будет, а нормальному человеку отвратно смотреть или слушать произведения любого вида дегенератов.
Александр, представьте себе ситуацию: Вы вдруг узнаете, что автор или исполнитель Вашей любимой песни ну в общем... того. Что будете делать? Мой ответ: буду слушать дальше и плевать на мнение ущербных патриотушек. В конце концов из того, что мне нравится чья-то музыка еще не следует, что надо обязательно быть закадычным другом автора.
В общем да, я слушал Judas Priest, слушаю и буду слушать, даже на концерты дважды ходил и мне плевать на чье-либо мнение по этому поводу.
Шум под видом музыки, вроде Judas Priest, никогда не слушал, и слушать не буду, поэтому такую вероятность исключаю. Я, вообще, мало музыки слушаю, и трудно мне сказать о любимых исполнителях, но, к примеру, нравится "Калинов мост". Вероятность того, что Ревякин содомит, чуть менее, чем нулевая. Почему? Потому, что он ведёт себя как приличный человек, и на сцене, и вне сцены.
То, что Вам плевать на мнение окружающих - это давно известно. Только нацдемы будут пойманы на своих же словах. Вам нравится ЮАР времён апартеида и США до 60-х? Хорошо. Именно по морали ЮАР времён апартеида и США до 60-х, дегенеративный шум а ля Judas Priest полетит на свалку.