Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 12:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Как вы относитесь к этим планам Гитлера?
Отрицательно 78%  78%  [ 31 ]
Положительно 23%  23%  [ 9 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 8:23 pm 
Насколько я знаю, план "Ост" никогда не был найден ни в оригинале, ни в копиях. Но мне не нравится восточная политика Рейха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 8:36 pm 
Был найден, или не был, но воплощать начали живо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 8:39 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Евгений Наглых писал(а):
Но мне не нравится восточная политика Рейха.

А что же так ? Вот улучшили бы нордические немцы наш генотип, и стали бы все нордийцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 8:44 pm 

Поясню, на случай, если какой новичок придет, и решит по моим словам, что я дескать гитлеровец недорезанный, вот поясню, что я это не от себя говорю, а это так по моим понятиям автор поста, на который я ссылаюсь, мыслить должен, судя по его постам в другой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 9:32 pm 
Алексий писал(а):
Евгений Наглых писал(а):
Но мне не нравится восточная политика Рейха.

А что же так ? Вот улучшили бы нордические немцы наш генотип, и стали бы все нордийцами.

Какие странные рассуждения. Немцы принадлежали тогда к нордическому типу на 50%, да и то чистых нордидов было гораздо меньше. Во-вторых, улучшать у нас они вряд ли что-то собирались. Вот коммунистов много угробили - это да. И на том спасибо. И еще: давайте впредь обойдемся без иронии. Мы ведь серьезные люди? А усмешки не настраивают общение на серьезный лад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 9:54 pm 

Ваши выверты слишком серьезны, чтобы о них рассуждать всерьез.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 9:59 pm 
Алексий писал(а):
Ваши выверты слишком серьезны, чтобы о них рассуждать всерьез.

То есть аргументов у вас нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 10:01 pm 
Господа, обратите внимание. Господин Алексий только что расписался в собственном бессилии что-либо мне противопоставить в дискуссии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 10:05 pm 

Когда некто говорит, что дескать он не блондин и не голубоглазый, и это ущербно, а эталон высшей расы это голубоглазые блондины, то действительно, аргументов у меня нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 10:07 pm 
Не стоит искажать мои слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 10:18 pm 

Вероисповедание: верую
Рязяпов Р.З. пишет:попробую щас развенчать несколько величайших мифов современности. только вот прежде чем кидаться в меня тапками, советую лечь на диван, закрыть глаза и осмыслить мои слова.....
Помоему вы без труда сочините ,что гражданская была из-за того,кому грабить церкви
и убивать христианских священников.
....с уничтожением евреев все ясно как Божий день- ежу понятно, что это была самая зажиточная прослойка немецкого населения, и во многом благодаря капиталам, отнятых у них, гитлер и пришел к власти, но ведь надо же было как то обьяснить бесчинства, творимые с ними, вот и приписали им все смертные грехи, да и отняли у них очень много бабла, не, не так- просто немеряно бабла.
....планы гитлера были всего лишь развод мира на бабло,
....- убей неверного, и будет тебе счастье и деньги, и те и эти сначала хотели ограбить самых богатеньких- евреев,
Рязяпов Р.З. по вашему в любой стране должны процветать только евреи?
Большевики ,убив в России национальную элиту и священников,ограбив церкви и людей до
голодной смерти,считаете ,что те кто воевал против большевиков хотели просто пограбить?
Завидуя удаче жидовской?

Немецкий народ был доведен до крайнего состояния. Миллионы безработных рылись на помойках в надежде найти съестное или что-либо реализуемое дабы выжить (как и у нас сейчас в России), матери бросали своих детей, не имея возможности их прокормить, промышленность влачила жалкое существование, а то, что еще производилось, забиралось на погашение долга по контрибуции. Нация была унижена и раздавлена. Но были в стране мерзавцы, которые процветали на спекуляциях, гешефтах с недвижимостью, на торговле пороками, на банковских махинациях. Процветали только евреи. Писатель Э. Тополь в обращении к своему соплеменнику, известному в России аферисту и другу семьи бывшего президента Березовскому, в известной статье в газете “Аргументы и факты” писал: “Знаете, когда в Германии все немецкие деньги оказались в руках еврейских банкиров, думавших лишь о приумножении своих богатств и власти, там появился Гитлер, и кончилось это Холокостом”.

http://flot.com/publications/books/shel ... ussr/3.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 10:22 pm 

Вероисповедание: верую
....Был найден, или не был, но воплощать начали живо.
Ещё в революцию под руководством Бланка и Бронштейна....
Что они из плана ОСТ не выполнили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 11:42 am 

Немецкий народ действительно много пострадал от жидов и после 1918 года, и в 1945-м, и продолжает страдать по сей день. За что? А не надо было жидов в пломбированных вагонах в Россию засылать. Вообще не следовало Германии воевать с Россией. Ведь из-за войны с Германией в России произошла революция, Православная Самодержавная монархия прекратила свое существование, жидов стало некому сдерживать и начался жидовский безпредел по всей планете, от которого пострадала и Германия...
В 1945 году пломбированный вагон бумерангом вернулся в Германию, из него вышли жиды, связали недалекого Ганса и заставили его платить дань Израилю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 11:44 am 
Василий Анатольев писал(а):
Немецкий народ действительно много пострадал от жидов и после 1918 года, и в 1945-м, и продолжает страдать по сей день. За что? А не надо было жидов в пломбированных вагонах в Россию засылать. Вообще не следовало Германии воевать с Россией. Ведь из-за войны с Германией в России произошла революция, Православная Самодержавная монархия прекратила свое существование, жидов стало некому сдерживать и начался жидовский безпредел по всей планете, от которого пострадала и Германия...
В 1945 году пломбированный вагон бумерангом вернулся в Германию, из него вышли жиды, связали недалекого Ганса и заставили его платить дань Израилю.

+100500, Василий! Сказали как отрезали. Добавить нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 12:21 pm 

Уважаемый Василий, согласна и поддерживаю, хочу только уточнить насчёт вагона, немецких денег и т. д.: я считаю, кайзер, действительно, поступил очень недальновидно, видно, сказывались амбиции растущей империи, но нельзя эти деньги и вагоны полностью считать немецкими, это все равно, что исламистских диверсантов, работающих сейчас на сша с целью урвать кусок от Сирии и России, считать мусульманами. Диверсии Парвуса и прочих жидов, живших в кайзеррейхе, проводились под прикрытием Германии и немецкого народа, но за счет немцев и против немцев, как и против русских. И ведь Парвус изначально таки жид из Российской империи, как и прочие бронштейны. Вместе с кайзеррейхом жиды уничтожили и русское царство, согласно масонским планам. А в результате Парвус купил себе "недорого кусок малой родины" - виллу под Берлином, в элитном районе. Затем после второй войны все борманы, снова пограбив на войне, смылись с золотом - теперь уже в Южную и Северную Америку, на новую малую родину. Не обижайте зря немцев. :roll:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа