Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 3:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 7:45 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Степан писал(а):

ну а чё там делать с теми, кто против?
это что за лебедь, рак и щука?

Если говорить по тактике, то использование чужого собрания всегда было допустимым и разумным приёмом.
По стратегии - я думаю, нет, я уверен, что с теми, кто ПРОТИВ нынешнего тандема можно и нужно искать нужный язык. Нет, конечно, не со всеми, но с многими - Да.
Или Вы считаете, они сами к Вам придут?
Неужели надо объяснять азбучные истины?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 7:47 pm 
Максим Питерский писал(а):
Вот и прекрасно! Я тоже ЗА уборку мусора
Ага, собрались за уборку мусора...

К чему эта дешёвая комедия? Собравшаяся антифа, пидоры и либералы сами были хуже любого мусора (все, кто с ними - не лучше их), и ОМОН виноват только в том, что слишком слабо бил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 7:49 pm 
Цитата:
По стратегии - я думаю, нет, я уверен, что с теми, кто ПРОТИВ нынешнего тандема можно и нужно искать нужный язык. Нет, конечно, не со всеми, но с многими - Да.
Или Вы считаете, они сами к Вам придут?
Неужели надо объяснять азбучные истины?

всему есть какой-то предел
и, как бы странно для некоторых ни звучало, есть в России люди и силы гораздо хуже Путина и иже с ним
не приемлем мы лозунг "хоть с чёртом, но против Путина"
на Русском марше - да, там хоть и все разные, кто православный, кто нет, кто фашист, кто нацист, кто нацдем, но все в той или иной мере свои - русские патриоты
а здесь-то... это ж прямые и явные наши враги всегда были, какой язык вы хотите найти с педиками и богохульниками?
с ними нужно работать (и, наверное, можно) в целях их перевоспитания, но это, по-моему, не тот случай и не та ситуация

Цитата:
использование чужого собрания всегда было допустимым и разумным приёмом

это не собрание, это шабаш и беснование, по-моему
туда люди не говорить приходили и не спорить, они безумны и уверены в своей правоте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 7:50 pm 
Максим Питерский писал(а):
ЧС подала заявку на митинг для своих сторонников? А?
Что б людям объяснить, разжевать и т.д.
Может, заявку ещё подать на гей-парад (кстати говоря, сами извращенцы хвалятся, что у них де-факто прошёл самый масштабный парад в истории России)? Чтоб там "людям объяснить, разжевать"?

"Людям объяснить, разжевать" не выйдет. Где там люди?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 7:52 pm 
Цитата:
ЧС подала заявку на митинг для своих сторонников? А?
Что б людям объяснить, разжевать и т.д.

ну это уж совсем несерьёзно
митинг ЧС рядом с митингом педиков никто никогда не согласует даже в мирные дни
а уж во время таких побоищ оно и тем более не достигнет никаких целей
нет, это люди, находящиеся в какой-то своей, иной вселенной, и переубедить их - это нужно быть, наверное, подвижником и почти святым, чтобы из педика-шавки сделать православного патриота

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 7:54 pm 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
Я с ума схожу с этих бездельников-москвичей. Колыма по всем этим митингующим плачет. Старая добрая каторга быстро вразумляет. Все испортили, бутылки-шприцы тоннами валяются, революционеры хреновы, наверно, так подготавливаются к акциям...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 8:02 pm 
Степан писал(а):
не приемлем мы лозунг "хоть с чёртом, но против Путина"
Кстати говоря, буквально так и думают. Без шуток:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 8:03 pm 
Цитата:
Поэтому лидеры Русских призвали людей собираться на станции метро Театральная и прорываться на Манежную площадь. Если бы на призыв откликнулось чуть больше людей - прорыв был бы возможен так как основные силы ОМОНа были брошены на зачистку мирного митинга а Болотной площади, местность была удобно для броска, а точка сбора позволяла выдвигаться на место централизованной группой.

Я смотрю, кое-кого потянуло на военные словечки - "прорыв", "бросок".
Скажите мне, пожалуйста, прямо - сколько у вас единиц оружия? Какова численность людей с оружием? Где они?

Ах, их нет вообще?
А куда и зачем вы собрались прорываться, скажите мне?
Или вы думаете, что для одной вооружённой роты внутренних войск разгон всей этой толпы не будет делом нескольких минут? Что толпа разбежится при первых выстрелах? Да даже и выстрелов-то не понадобится...
Это форма мазохизма такая - идти с целью просто получить дубинками?
Неужели не видно, что в стране нет ни революционной ситуации, ни даже предпосылок для неё? Народу пофиг на эти бодания с ОМОНом. Просто пофиг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 8:09 pm 
Степан писал(а):
Я смотрю, кое-кого потянуло на военные словечки - "прорыв", "бросок".
Скажите мне, пожалуйста, прямо - сколько у вас единиц оружия? Какова численность людей с оружием? Где они?
Вот они:
Изображение

Но для ввода "беспилотных зон" и прочих "миротворческих ковровых бомбардировок", нужно устроить кровавую провокацию. Схема уже отработана в "Арабской весне". Собственно, они не очень-то скрывают своей связи с ней. Начали орать про "Кровавое воскресенье", и раньше с такими плакатами выходили:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 8:11 pm 

На фотографии - националисты. Конкретно националисты. Никакие не пидолибералы. Это не РМ случайно? Там такие плакаты были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 8:18 pm 
Да, с РМ. Такие подНАТОвские "националисты" выходили, как и с педиками. Хотят устроить Ливию-2 / Сирию 1,5 для "быдлорузке". Ваша заветная мечта про "эту страну" в том числе - "разбомбить Рашку".

Тоже их творение:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 8:26 pm 

Почему ты не в Сирии с оружием в руках?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 8:26 pm 

Вероисповедание: православный
Одна жидва в белых ленточках от руководства до рядовых участников........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 8:30 pm 
Потому, что я русский, а не араб.

На плакате как минимум два приличных человека, поэтому его могли составить либо дебилы, либо агенты внешних сил. В первое не верю, ибо дебилы фотошоп не загрузят.

Потом ещё просят доказательств работы на внешние силы... ВОТ ОНИ. Даже слепому очевидно. Давно пора снять маски, и драться хотя бы как солдат, а не как крыса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Вадим Иванов писал(а):
Не надо быть пророком, чтобы знать, что РФ в любом случае ждёт катастрофа. Нельзя бесконечно грабить и унижать Русский народ (хребет нашему народу жиды уже переломили, это факт).

1. Грабить и унижать народы можно до их полного истребления - таких случаев в истории было множество.

2. Те, кто пришёл на митинг, хоть слово о русских сказали? Там только и орали "Фашизм не пройдёт!" И те, кто возьмёт власть, если Путин (как Кучма в своё время) им отдаст страну, то страна рухнет намного раньше. А пока у Русских остаётся Церковь, что главное, а также возможность осознать своё положение и начать действовать самостоятельно - без жидовских воротил, пусть и малым количеством, но с чёткими Русскими Православными требованиями. И ещё надо постоянно давить на власть - всеми законными методами. А не прорываться к Манежке. Скажите, какой смысл в прорыве на Манежку? Там что, яцо зарыто, а в нём игла, от которой Путин помрёт и к власти придёт Соловей с Навальным и Удальцовым?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа