Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 8:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:48 pm 
Яков писал(а):
Александр. Я придерживаюсь своего мнения и ваше самолюбование на тему "какой я умный и только я прав" видал далеко далеко. Я влюблен в конкретные города где я люблю отдыхать, не скрою. Но часто там бывая я вижу и то, как живут люди. И живут они очень даже неплохо, по сравннию с Россией. Это не значит что я Россию стал любить меньше, но просто это верх скудоумия хаять все что лежит за пределами твоей околицы, только по той причине что там "не мое".
А "самолюбование" где увидели? Честно говоря, даже не знаю где оно могло быть.

Нигде не "хаял", а приводил лишь факты. Вы говорите "нет коррупции", а её там достаточно. Вы говорите, "нет русофобии", а она там есть. Вы говорите "государство для людей", а людей там становится всё меньше (в отличие от периода "проклятого СССР"). Это всё правда, и их "гордую" нэзалэжнисть Русские в гробу видали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:50 pm 
Евгений Приморский писал(а):
Нет, честно говоря не понял. Видел -уже информации больше в голове и она точнее, чем когда "слышал" или "читал".
Какую ещё "информацию" оценивает турист? Качество толчков в отелях? Да, очень важная информация для стратегической оценки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:57 pm 
Яков писал(а):
Насчет авторитетных агентств это вопрос относительный. Если за околицей все кал, то какие уж тут рейтинги. Проклятые враги состряпают
Откуда враги у Прибалтов в Transparency International? Именно согласно этому, самому известному в мире, рейтингу, уровень коррупции в странах Прибалтики на уровне Кубы и Намибии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 9:03 pm 
Евгений Приморский писал(а):
Сейчас придет Вилли и скажет, что в силу маленькой территории и населения порядок проще поддерживать, и вообще -"запад помогает"
Я уже говорил, чтобы обходились без фамильярных обращений. Это не понятно? Сливаете спор за спором, так хоть тут пытаетесь меня задеть. Это примитивные попытки.

Как оценивают пиндосские журналы Россию мне глубоко плевать, а то, что даже Западные рейтинги говорят о присутствии в Прибалтике серьёзной коррупции - это уже железный повод говорить о том, что её там достаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 9:05 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Не пытаюсь, это для простоты. Ладно, не буду, только вот насчет споров не согласен, разве что пара ваших "фанатов" так считает.

viewtopic.php?f=9&t=13435&start=75#p458150

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 9:39 pm 
1) "Фанаты"? Чушь какая. Вы сливаете не потому, что я умный и красивый, а потому, что городите тут русофобскую ахинею.

2) Что мне всё суёте этот Forbes Сионистских Штатов Америки? Присылайте этот "авторитетный" журнал - как раз бумага кончается туалетная.

3) Всякие разговорчики о "коррупции" - это всё ширма, за которой скрывается ксенофильская русофобия. Что могу сказать железобетоно: на Украине точно хуже, чем в РФ. Тем не менее, всякие нацдемы (в том числе псевдоНСнацдемы) против присоединения её к РФ. Почему? А я скажу почему. Потому, что вам плевать на то, что миллионы этнически Русских людей манкуртизируют. Крыловщина съедает мозг, заставляет как жидов (или даже не "как") фанатично идти против "этой страны".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 9:42 pm 

1)Это ваше личное мнение, и уверяю, если б не мое отношение к религии согласных со мной было-б как минимум не меньше половины.

2)Чем хуже? Колбаса тоньше, что ли? Да вы колбасник, самый настоящий :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 9:47 pm 
1) Если бы у бабушки были бы определённые половые признаки - это был бы дедушка.

2) Очень смешно. Не надо пытаться "отшутиться" на месте полного слива. Зарплаты ниже, бизнес вести тяжелей, коррупция ещё выше, и, что самое главное - даже русский язык искореняют, превращают в укро-манкуртов. Но вам на это плевать. Даже отрадней. Потому, что русофоб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 9:50 pm 

Цитата:
потому как ненавидите Русских.

Я совеских ненавижу и россиян. Хотя если брать чистых овощей, к ним отношусь снисходительно, они не виноваты что их плохо удобрили 8)
А таких советско-русских полуазеров я действительно ненавижу. Равно как и тех, кто твердит что это "настоящие русские"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 9:55 pm 

Русофобы - это такие товагищи как Вильчинскй, которые доказывают русским, что они и есть советские Шариковы и должны выглядет как помесь Троцкого с Валуевым, иначе они "арийцы недобитые".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 10:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
даже русский язык искореняют, превращают в укро-манкуртов. Но вам на это плевать. Даже отрадней. Потому, что русофоб.

Россиянство - штука в 100500 раз хуже даже самого русофобского извода украинства. Хотя бы потому, что украинцы - это славянский народ и явно отличается от нас языком, а россиянцы - это непонятный мультикультурный сброд, в который русских людей втягивают незаметно. И да, сейчас мы должны думать о русской Москве, а не заниматься хохлосрачем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 10:27 pm 

Егор Ершов писал(а):
даже русский язык искореняют, превращают в укро-манкуртов. Но вам на это плевать. Даже отрадней. Потому, что русофоб.

Россиянство - штука в 100500 раз хуже даже самого русофобского извода украинства. Хотя бы потому, что украинцы - это славянский народ и явно отличается от нас языком, а россиянцы - это непонятный мультикультурный сброд, в который русских людей втягивают незаметно. И да, сейчас мы должны думать о русской Москве, а не заниматься хохлосрачем.

+много :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 10:33 pm 
Кирилл Каминец писал(а):
Русофобы - это такие товагищи как Вильчинскй, которые доказывают русским, что они и есть советские Шариковы и должны выглядет как помесь Троцкого с Валуевым, иначе они "арийцы недобитые".
У немцев забыли спросить :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 10:34 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
У немцев забыли спросить :sarcastic:

А какое отношение хохол имеет вообще к русским?) Бандеровец, молчи там в своем Киеве!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 10:49 pm 
Егор Ершов писал(а):
Россиянство - штука в 100500 раз хуже даже самого русофобского извода украинства. Хотя бы потому, что украинцы - это славянский народ и явно отличается от нас языком, а россиянцы - это непонятный мультикультурный сброд
1) Даже если бы и был исторически такой народ, как "украинцы", то Русским (не нацдемам, а Русским) на него было бы как-то фиолетово, если он идёт против Русских, как тот же славянский народ поляков. Мультикультурному сброду белоинтернационалистов-европатриотов плевать Русский или нет. Главное, чтобы зад был белого цвета. А Русским не плевать. Русским важней именно Русский.

2) Но исторически такого "славянского народа", как "украинцы" таки нет, и даже само слово "украинцы" придумали к XX в. Теперь про "отличия":

Изображение
Справка (Посвідка) о сдаче бухгалтером экзаменов на знание украинского языка, без которой не принимали на работу. Киевская область, 1928. Надписи: «Украинизация совершит объединение города и села» и «Знание украинского языка — только первый шаг к тотальной украинизации». Фамилия получателя также украинизирована

Изображение
1925-й год, Харьков

Изображение
1927-й, Киев

Такие, вот, антиисторические, русофобские выпады, в очередной раз доказывают, что нацдемщина - отрыжка того же самого троцкизма-ленинизма, который и создавал их верных союзников-укров. Вы все вместе - русофобское сборище.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа