Александр Робертович писал(а):
1. Я бы очень хотел посмотреть на то, как за надпись "СССР" на майках полицаи будут хватать наших болельщиков.
2. Ты совсем потерял нить разговора? Причем тут пидоры и Москва? Причём тут 9 мая и гитлеровцы?
3. Батый - захватчик. Мамай - тоже. Смута - особенно время. Ёрничать хочется? Твоя патологическая ненависть к ССР до добра не доведёт.
4. Так. Ты поиздеваться решил? Или за поляков стало обидно, что их даже надпись СССР напугала?
Для любителей поёрничать повторяю:
Я люблю наше сильное государство. Которое держало в страхе даже США. И такой силы наше государство не имело никогда, у нас была самая сильная армия мира. У нас было самое прекрасно искусство, не сравнимое с иными странами, у нас была передовая наука, у нас был массовый спорт и на Олимпиадах мы занимали первые места. У нас был достаточно высокий уровень жизни и достаточно сильная экономика. При всех недостатках наша страна была великой. Хочешь играть в смердякова, играй. Мне это отвратительно! Хочешь аки Фотина стыдиться нашей страны - стыдись. А я буду гордиться. И мне есть чем гордиться. И ты прекрасно знаешь что горжусь я не членами политбюро, а достижениями нашего народа. Ты имеешь права вслед за поляками вычеркнуть эти достижения из истории только нет забудь плюнуть на могилу своего деда - члена партии.
5. Если для тебя надпись "СССР" и гей-парад - это одно и тоже - пусть это останется на твоей совести. [/color][/b]
1. Не знаю будут ли или нет, но если это запрещено законом то имею к этому все основания.
2. Это ты как раз потерял нить разговора. Полякам противно видеть советскую символику. Это на их совести. Но это их право у себя в стране устанавливать свои порядки. Я представил что на 9 мая немцы-туристы выйдут под флагами вермахта гулять по Москве. В чем эта аналогия нелогична?
3. А Петр, а Анна Иоановна. А Бирон? Не захватчики конечно. И ты правильно говоришь, что даже за эти периоды истории можно гордиться тем, что сделал Русский народ хорошего. ТОлько не заставляй меня рожу Бирона на майке носить. ОДнако безбожный Союз ты готов прямо превозносить. Гордись тем как вопреки ущербной вражеской идеологии народ выжил и строил страну, но зачем вражеские символы то цеплять?
4. Далее поток сознания... США боялся наших ракет, но решать тактические задачи по всему миру как это делали они мы не могли. В итоге наша неэффективная экономика выдохлась. Наша лучшая в мире армия была одета в форму образца гражданской войны с галифе (то есть одежду для конницы). Служил помню. В некоторых обастях нас не могут превзойти до сих пор, а в некоторых мы на уровне каменного века. Надо видеть и положительные и отрицательные стороны, тогда можно о чем то говорить, а шапкозакидательство удел дилетантов.
Спорт был но и иные завоевывали золото, передовая наука была, но материално техническая база для нее была отсталой. Никогда СССР даже близко не приблизился к западным разработкам в медицине, про оборудование я умолчу. Отсталость во многих сферах вот характеристика колосса на глиняных ногах но с ракетами за пазухой.
Уровень жизни и экономика это без комментариев. Я рад что ты жил так хорошо. Думаю что я сейчас тоже могу сказать про выдающиеся успехи нынешней России. У нас очень хороший уровень жизни лучше чем в Союзе. Могу на личном примере тебе доказать.
Смрдяков это не про меня. Я за объективный взгляд на достоинства и на недостатки моего народа. Мне отвратительно когда безбожный, антинациональный характер СССР превозносится как что то образцовое.
СССР позволил выжить биологически русскому народу и дед делал свое дело для этого. Так что я объективен в оценке СССР и никогда не буду на стороне Власовцев, диссидентов и прочих предателей страны, на тот момент СССР. На поляков мне плевать. В итоге если Россия будет сильной то либо мы ее включим в сферу своих интересов, либо поделим с немцами. Время покажет. Только это будет под русским имперским флагом, а не с дурацкой надписью СССР.
5. Моя совесть чиста. Надпись СССР это такое же антирусское явление, как и гей парад. Прошу правильно меня понять. Не страна где жил и работал народ, а именно символ безбожной убогой эпохи. Это как Бирона портрет повесить.