Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 10:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 8:08 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
1. Я бы очень хотел посмотреть на то, как за надпись "СССР" на майках полицаи будут хватать наших болельщиков.

2. Ты совсем потерял нить разговора? Причем тут пидоры и Москва? Причём тут 9 мая и гитлеровцы?

3. Батый - захватчик. Мамай - тоже. Смута - особенно время. Ёрничать хочется? Твоя патологическая ненависть к ССР до добра не доведёт.

4. Так. Ты поиздеваться решил? Или за поляков стало обидно, что их даже надпись СССР напугала?

Для любителей поёрничать повторяю:

Я люблю наше сильное государство. Которое держало в страхе даже США. И такой силы наше государство не имело никогда, у нас была самая сильная армия мира. У нас было самое прекрасно искусство, не сравнимое с иными странами, у нас была передовая наука, у нас был массовый спорт и на Олимпиадах мы занимали первые места. У нас был достаточно высокий уровень жизни и достаточно сильная экономика. При всех недостатках наша страна была великой. Хочешь играть в смердякова, играй. Мне это отвратительно! Хочешь аки Фотина стыдиться нашей страны - стыдись. А я буду гордиться. И мне есть чем гордиться. И ты прекрасно знаешь что горжусь я не членами политбюро, а достижениями нашего народа. Ты имеешь права вслед за поляками вычеркнуть эти достижения из истории только нет забудь плюнуть на могилу своего деда - члена партии.

5. Если для тебя надпись "СССР" и гей-парад - это одно и тоже - пусть это останется на твоей совести. [/color][/b]

1. Не знаю будут ли или нет, но если это запрещено законом то имею к этому все основания.
2. Это ты как раз потерял нить разговора. Полякам противно видеть советскую символику. Это на их совести. Но это их право у себя в стране устанавливать свои порядки. Я представил что на 9 мая немцы-туристы выйдут под флагами вермахта гулять по Москве. В чем эта аналогия нелогична?
3. А Петр, а Анна Иоановна. А Бирон? Не захватчики конечно. И ты правильно говоришь, что даже за эти периоды истории можно гордиться тем, что сделал Русский народ хорошего. ТОлько не заставляй меня рожу Бирона на майке носить. ОДнако безбожный Союз ты готов прямо превозносить. Гордись тем как вопреки ущербной вражеской идеологии народ выжил и строил страну, но зачем вражеские символы то цеплять?
4. Далее поток сознания... США боялся наших ракет, но решать тактические задачи по всему миру как это делали они мы не могли. В итоге наша неэффективная экономика выдохлась. Наша лучшая в мире армия была одета в форму образца гражданской войны с галифе (то есть одежду для конницы). Служил помню. В некоторых обастях нас не могут превзойти до сих пор, а в некоторых мы на уровне каменного века. Надо видеть и положительные и отрицательные стороны, тогда можно о чем то говорить, а шапкозакидательство удел дилетантов.
Спорт был но и иные завоевывали золото, передовая наука была, но материално техническая база для нее была отсталой. Никогда СССР даже близко не приблизился к западным разработкам в медицине, про оборудование я умолчу. Отсталость во многих сферах вот характеристика колосса на глиняных ногах но с ракетами за пазухой.
Уровень жизни и экономика это без комментариев. Я рад что ты жил так хорошо. Думаю что я сейчас тоже могу сказать про выдающиеся успехи нынешней России. У нас очень хороший уровень жизни лучше чем в Союзе. Могу на личном примере тебе доказать.
Смрдяков это не про меня. Я за объективный взгляд на достоинства и на недостатки моего народа. Мне отвратительно когда безбожный, антинациональный характер СССР превозносится как что то образцовое.
СССР позволил выжить биологически русскому народу и дед делал свое дело для этого. Так что я объективен в оценке СССР и никогда не буду на стороне Власовцев, диссидентов и прочих предателей страны, на тот момент СССР. На поляков мне плевать. В итоге если Россия будет сильной то либо мы ее включим в сферу своих интересов, либо поделим с немцами. Время покажет. Только это будет под русским имперским флагом, а не с дурацкой надписью СССР.
5. Моя совесть чиста. Надпись СССР это такое же антирусское явление, как и гей парад. Прошу правильно меня понять. Не страна где жил и работал народ, а именно символ безбожной убогой эпохи. Это как Бирона портрет повесить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 8:58 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Что Вы-то перед этим поляками шестерите... "Имеют они право"... жиды сейчас всем права раздали... Если Бог даст, наши танки эти права быстро заберут назад.

Да-да. Где-то уже я это слышал, только без слова "жиды":

Польские шляхтичи говорят, что русских, этих варваров и скифов, нужно отодвинуть дальше на восток. А мы стремимся на запад, навстречу европейскому пролетариату, который знает, что мы можем встретиться с ним не иначе, как только над трупом белогвардейской Польши

Нацдемы, как жидовские бесенята, пытаются любую проблему перевести в местечковую хохмочку.
Но главное тут - именно слово "жиды". Да идти навстречу с польским пролетариатом у меня нет никакого желания. \
А что касается товарища Троцкого, то это Ваш герой, а не мой. Вы же ратуете вместе с ним за перманентную революцию... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:05 am 
Чёрная Сотня

Евгений Приморский писал(а):
2)Имею только то, что рядовых русских убивал. А те, кто борется с системой -это скорее хорошо,да так и думаю.Но от этого дудавогославом не становлюсь.

Да... Тут Егор Троцкого цитировал... Главная идея которого - бесконечная революция...

Вы отличаетесь от него в лучшую сторону тем, что хотя бы рядовых убивать не хотите, но.. так не бывает. Борцы с "системой" обычно не замечают мелких людишек: "Лес рубят - щепки летят".

Скажите, а против какой "системы" Вы готовы были воевать рука об руку с товарищем Дудаевым?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:08 am 
Чёрная Сотня

Евгений Приморский писал(а):

А Сталин сколько рядовых русских убил, неужто меньше чеченцев? Да от любомой православными водки, погибло и умерло больше чем от чеченцев.

1. Не меньше. Но мы в отличие от нацдемов и их единомышленников этому не радуемся.

2. Водка - это нелюбимый напиток Православных, не надо заниматься подтасовкой фактов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:11 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
1. На стороне РККА небыло русских.

Ну да, какие там Русские? То ж быдло, достойное смерти...
Яков. ты попал в замечательную компанию! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:14 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
2. Я не Европатриот, я патриот настоящей России. России ледяной Кубани и брянских лесов.

Патриот брянских лесов... Звучит! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:14 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Кирилл Каминец писал(а):
1. На стороне РККА небыло русских.

Яков. ты попал в замечательную компанию! :)

Не надо грязи. Не опускайся до жидовских приемчиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:22 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не забудем так же, что русские делают аборты на каждом углу... Так как ехать заграницу для такой пустяковой операции у нет резона.
Что противозачаточные средства имелись в достатке со времен СССР у нас.
Гей парады пока не проводятся -факт.
В думе сидят извращенцы которые не декларируют себя таковыми, но их не меньше а то и больше.
Про рождаемость в России умолчим, господа.

А я не апологет современных порядков. И то, что в России творится знаю неплохо.
Просто тут расписали Польшу как чудесное национально-религиозное государство...

Кстати... рождаемость в Польще ещё ниже нашей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:29 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин

Так и есть. Быдло которое сознательно и добровольно воевало за счастье Бронштейна и Розенфельда достойно смерти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:30 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Запрет абортов - это плохо? Да или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:33 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Запрет абортов - это плохо? Да или нет?

Это очень плохо, просто ужасно.
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:37 am 

Ну може порадоваться за Эрефию. Аборт для россиянских барышень вызывает не больше моральных страданий чем удаление больного зуба. Не то что бездуховной Польше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:42 am 
Чёрная Сотня

Вы в этом уверены? Много знаете таких барышень?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:53 am 

Много знаете таких барышень?

Достаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:14 am 
Чёрная Сотня

Я не про статистику. Я про тех, для кого "сходить в абортарий равносильно походу к зубному". Насколько мне известно, подобная операция - сильный стресс, оставляющий след на всю жизнь. Даже у циничной дуры.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа