Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 3:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 10:28 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Алексей Халецкий считает Православие ересью, но при этом почему-то пытается учить Православную Церковь: кого Ей помазывать в Цари, а кого не помазывать.

-----------------

Вася, а без жидовского виляния можешь ответить на простой вопрос в моём предыдущем посте?

-----------------

А я ведь виляние Алексея Халецкого ни жидовским, ни хазарским не называл. Он первый начал. Где уж ему признать себя еретиком-цареборцем, если он даже еретиком-несторианином себя признавать не хочет?

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 11:26 pm 

А я ведь виляние Алексея Халецкого ни жидовским, ни хазарским не называл. Он первый начал. Где уж ему признать себя еретиком-цареборцем, если он даже еретиком-несторианином себя признавать не хочет?

И где у меня виляния? Я задал вопрос совершенно не касая ничьих личностей - viewtopic.php?p=464615#p464615
В ответ одно виляние. Значит засчитываем Васе слив.

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 2:00 pm 
Василиса писал(а):
Если тебе неизвестны труды хотя бы Болотова - твой недочет, твоя проблема невежественности.

О монархии: http://www.ruskmir.ru/2011/08/russkaya- ... ma-vlasti/

Свт. Филарет (Дроздов) о монархии: http://www.ic-xc-nika.ru/texts/books/dr ... ntent.html

Святые отцы о монархии: http://3rm.info/25076-svyatye-otcy-cerk ... arhii.html

Чудеса Святых Царственных Мучеников: http://3rm.info/25075-chudesa-i-ne-tolk ... vorec.html
Хватит бросаться кипами материалов.

Для того, чтобы ответить на элементарные вопросы,
Цитата:
2.а) "Права по своему происхождению" включают право устраивать перевороты, чем у нас занимались в XVIII в.? Т.е. у тех, кто "по происхождению вышел" - есть индульгенция на перевороты, а всем остальным - быдлу всякому - нельзя, и будет анафема?

2.б) Екатерина I была императрицей, или не была? Какие "права по своему происхождению" имела?
нет необходимости в ссылках. Скажите прямо: можете на них ответить своими словами, или нет? На оба вопроса ответы получатся в одну строку, если не в одно слово.

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 2:13 pm 
Алексей Халецкий считает Православие ересью, но при этом почему-то пытается учить Православную Церковь: кого Ей помазывать в Цари, а кого не помазывать.
Тут религиозные разборки не при чём. Вопрос Алексея Халецкого настолько прост, что проще некуда: "во главе Царства может стать любой гражданин солдатского и рабоче-крестьянского происхождения?".

Почему от него уходите? Тут или "да", или "нет".

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 4:04 pm 

Вильчинскому не терпеться залезть в князья-бояре. Пановий синдром. :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:35 pm 

...

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:53 pm 

Алексей Халецкий писал(а):

------------
И где у меня виляния? Я задал вопрос...

------------

Видите ли, Алексей, Вы неправильно вопрос задали. Сначала Вы должны были признать наличие ереси цареборчества и свою принадлежность к ней. Затем Вы должны были продемонстрировать свое искреннее желание очиститься от этой ереси. И именно с этой целью задать свой вопрос.
Все вышесказанное касается и Александра Вильчинского.
А что касается ереси несторианства, то Алексей должен убедить участников форума в своем намерении отказаться от этой ереси (предать эту ересь, как сказал бы Александр Робетович :sarcastic: ). В противном случае форумчане-монархисты продолжат обличать Алексея.

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 10:34 pm 
Василиса и Василис аки евреи - на вопрос прямо не отвечают. Ибо есть что скрывать - "странные" (скажем мягко) взгляды.

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 10:45 pm 

Александр, Вы про ересь цареборчества спросили - Вам ответили. Каяться в этой ереси будете? Или будете продолжать виляния?

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 10:56 pm 
Покаяться в прямом эфире? Или соблюдёте тайну исповеди, можно в личном сообщении?

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 11:44 pm 

Пане Вильчинский, нам абсолютно нечего скрывать, поверьте нам! :sorry: :Rose:

И мы Вам прямо ответили материальчиком по ссылочкам на вопрос о сути ереси цареборчества, который Вы не удосужились прочитать. Возопили, что ссылок де много и вообще они не по теме. Однако считаете, что Вам подобное поведение на форуме разрешено (имею ввиду ссылки на материал давать). :unknown: :oops: :no:

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 11:46 pm 
Паны у поляков.

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 11:51 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Покаяться в прямом эфире? Или соблюдёте тайну исповеди, можно в личном сообщении?

----------------

Не надо в личном сообщении. ОбъявИте перед всеми о своем желании исправиться. А остальное расскажете священнику на Исповеди.

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 11:52 pm 

Цитата:
Паны у поляков.

я так думаю (кстати, не я одна), есть некая генетическая афинность, о коих свидетельствуют ник и внешность, как минимум.

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 11:57 pm 

Вам на Ваш вопрос давно ответил (нееврейский :rabbi: православный :hi: :hi: ) текст 11 анафематизма Последования в неделю торжества Православия, если Вы православный. Без "кипы материалов". Заодно проиндицировал Ваше духовное состояние.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа