Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 12:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 10:33 am 

Вероисповедание: Православный
Уничтожать одно из чудес света, прикрываясь "несоответствиями исламу" - идиотизм и варварство. Можно подумать, пирамиды жить кому-то мешают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 1:16 pm 

Рязяпов Р.З. писал(а):
Малюта писал(а):
Крупнейшие пирамиды в Египте являются одним их наиболее ярких свидетельств существования древней высокоразвитой цивилизации, что особенно бросается в глаза в сравнении с более поздними примитивными строениями. В их уничтожении, прежде всего, заинтересованы те силы, которые стремятся скрыть подлинную историю человечества.

глаза боятся- руки делают. да люди их сделали, люди, обыкновенные люди, в несметном количестве и под дулом кнута. египтянам выгодно распускать всякие сплетни, чтоб народ к ним ехал и таньга там оставлял

Смотря какие "люди".
Там присутствуют следы применения таких технологий которых нет даже у современных людей -

"""""""По поводу следов инструмента, оставившего спиральную борозду на одной из таких цилиндрических сердцевин, изымаемых из просверленного в граните отверстия, Петри писал:
«Сверло погружается на 0,1 дюйма (2,5 мм) за оборот в 6 дюймов (15, 2 см), или 1 к 60, – скорость прохождения кварца и полевого шпата является удивительной».
Прочитав это, я вынужден был согласиться с Петри. Это была невероятная скорость подачи (расстояние, проходимое за оборот сверла) для бурения в любом материале, не говоря уже о граните. Я был поставлен в тупик вопросом – как сверло могло достичь такой скорости подачи? Сам Петри был так изумлен этими артефактами, что попытался объяснять их, возвращаясь к этому вопросу в трех разных местах одной главы. Для инженера 1880-х, каким был Петри, всё наблюдаемое являлось аномалией. Параметры отверстий, их сердцевин и следов инструмента указывали на невозможность «события». Три специфические характеристики отверстий и цилиндров, как показано на иллюстрации справа, собственно и выдают характерную технологию изготовления этих артефактов. Это:

1. Сужение на конце – как отверстия, так и сердцевины;
2. Последовательные винтовые (спиральные) каналы, демонстрирующие, что сверло входило в гранит со скоростью подачи 0,1 дюйма (2,5 мм) за оборот сверла.
3. Поразительный факт, что спиральная борозда в канале от сверла глубже в кварце, чем в более мягком полевом шпате.

Такая инверсия имела бы место при стандартной машинной обработке. В 1983 г. Дональд Ран (Rahn Granite Surfase Plate Co, Дэйтон, штат Огайо) сказал мне, что алмазные свёрла, вращающиеся со скоростью 900 оборотов в минуту, проникают в гранит со скоростью 1 дюйм (2,54 см) за 5 минут. В 1996 Эрик Лейтер (Trustone Corp.) сказал мне, что эти параметры с тех пор не изменились. Скорость подачи современных свёрл, таким образом, составляет 0,0002 дюйма (0,005 мм) за оборот, демонстрируя, что древние египтяне были способны сверлить гранит со скоростью подачи, которая была в 500 раз больше (или глубже за один оборот сверла), чем современные сверла. Другие характеристики также создают проблему для современных свёрл. Древние сверла создавали сужающиеся отверстия со спиральными углублениями, глубже прорезанными в более твердых элементах гранита. Если обычные методы механической обработки не могут ответить ни на один из этих вопросов, как мы ответим на все три? """""""""

http://www.goldentime.ru/hrs_machinegypt_1.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 4:53 am 

Вероисповедание: про себя и молча
Малюта писал(а):
Посмотрел бы я, как ты "под дулом кнута" высек из камня идеально ровные блоки весом до 500 тонн

жить захочешь- высечешь. а когда на каждую тонну камня приходится 10 тонн людской биомассы, которая хочет жить- тем более.

Алексей Халецкий писал(а):
Смотря какие "люди".
Там присутствуют следы применения таких технологий которых нет даже у современных людей -

включаем логику- ежели б тогда на Земле были инопланетные супер-пуперные технологии,
то зачем вообще строить эти пирамиды? тем более руками каких то там примитивных созданий- людей?
уж построили б тогда андронный коллайдер. руками стальных или титановых терминаторов.

с таким же успехом можно и в бабайку верить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 5:12 am 

Вероисповедание: РПЦ
Алексей Пушкарёв писал(а):
Муслимы пожгли и знаменитую александрийскую библиотеку, невпервые им таким делами заниматься (хотя справедливости ради надо сказать, что жгли библиотеку и до арабов).

Её жгли трижды:
1) Первый раз - язычники ( при попустительстве Цезаря)
2) Второй раз - христиане. ( Во времена Ипатии)
3) Мусульмане просто дожигали то, что не успело сгореть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 5:31 am 

Евгений Опричников писал(а):

Православные - это разве вандалы которые разрушают памятники архитектуры? Очень сомневаюсь. Собственно античное наследие и дошло до нас благодаря Христианству.

К сожалению, именно при Римских папах значительная часть античного наследия и была целеноправленно уничтоженна. Под предлогом: "Как вредная и ненужная".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 7:55 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
А вам что жалко? Меня например Парфенон и в руинированом виде устраивает. :D

По теме, я призывать сносить эти пирамиды не буду, и выступать активно за это не стану. Но если их кто-то разрушит, плакать не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 8:52 am 

Олег Кошелев писал(а):
А вам что жалко? Меня например Парфенон и в руинированом виде устраивает. :D

Да. Жалко. Насчёт Парфенона - да, гораздо лучше, если бы он дошёл до нас целым.

Цитата:
По теме, я призывать сносить эти пирамиды не буду, и выступать активно за это не стану. Но если их кто-то разрушит, плакать не буду.
Ну и напрасно. Один из Величайших Памятников истории и архитектуры. Менять это на причуды тупого муллы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 3:37 pm 

Вероисповедание: Православие
Очередная новость от исламистов Египта:

Египетский исламский проповедник считает, что ходя без хиджаба, христианки хотят быть изнасилованными

Исламский проповедник Хишам Эль-Ашри выступил на египетском телевидении с призывом надеть на женщин-христианок хиджабы и создать в стране религиозную полицию, сообщает агентство Reuters.

«Меня однажды спросили: Если бы я пришел к власти, то позволил бы я христианским женщинам ходить без хиджаба? И я ответил: Если они хотят, чтобы их изнасиловали на улице, то они могут ходить и без него", - заявил на прошлой неделе Ашри Хишам Эль-Ашри египетскому телеканалу «Аль-Нахар».

Проповедник также сказал, что "для того, чтобы Египет стал полностью исламским государством, необходимо запретить алкоголь, а все женщины должны носить мусульманские платки".

В условиях экономического спада и роста цен на продовольствие, умеренные мусульмане, христиане и другие члены египетского общества обеспокоены тем, что их вновь обретенная политическая свобода может быть использована радикальными исламистами, стремящимися навязать свои взгляды всем гражданам Египта.
http://pn14.info/?p=126289

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 9:03 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Лучше вахабайты, чем сторонники западных швобод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 9:05 pm 

Вероисповедание: Католик
Почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 9:06 pm 

Меньше вреда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 9:09 pm 

Простите, для кого? Для женщин-христианок?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 9:10 pm 

Для всех

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 9:12 pm 

Очень сомнительно. Конечно Церковь всегда гонима, но...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 9:15 pm 

Да сомневайтесь, кто ж запретит.
Их нравы:
http://www.newsru.com/world/19may2011/trip.html
Нет, пусть тетка лучше мешок на голове носит и боится изнасилования. Это ей полезно. А дерьмократия вредная вещь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа