Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осквернен памятник Б.Н.Ельцину
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:26 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
1. Ой, и правда что? Вон еврей русского мальчика убил, так его даже судить нормально нельзя было, на весь мир хай поднялся. А казалось бы что нереального? У Вильчинского все легко за компом.
2. Царское правительство проводило какую никакую но ограничительную (по сути антиеврейскую) политику. А большевики 20-30-х гг. проеврейскую. Вы этого не знаете?
1, 2) "Судить его нельзя было" при какой власти? При той власти, которая проводила "антиеврейскую политику" (Ваши слова цитирую)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:28 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
Ваши слова. Вы сами еврейским заговорам приписываете всемогущество.

Еврейского заговора нет. Вы сами это сказали
Вы это сказали. И приписали силу еврейского заговора большую, чем русскую силу (раз русские всё правильно делали, но их всё равно победили).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
Про мордву сказать не могу, а жиды понаехали в столицу ещё в 1917 ггоду - сразу после революции.

Большинстов наркомов были русские!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:30 pm 
Но подчинялись наркомы не сами себе, а Политбюро. И не большинство, а все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:30 pm 

1, 2) "Судить его нельзя было" при какой власти? При той власти, которая проводила "антиеврейскую политику" (Ваши слова цитирую)?

Ой, умник пытается там логику свою применять, чтобы оппонента поймать. Это еще раз показывает что спор вам нужен ради спора.
Отвечаю по сути. В царской России сущетсвовали ограничения для евреев. Будете это отрицать? Потому можно считать, что в Царской России отчасти проводилась антиеврейская политика. Когда же в конкретном случае удалось посадить на скамью подсудимых преступника совершившего чисто еврейское преступление, весь мир ополчился на русское самодержавие. Давление было колоссальным. Но суд все-таки состоялся, и суд вынес приговор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:32 pm 
Но подчинялись наркомы не сами себе, а Политбюро. И не большинство, а все.
Русским Политбюро стало только после сталинских чисток второй половины 30-х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:33 pm 

Вы это сказали. И приписали силу еврейского заговора большую, чем русскую силу (раз русские всё правильно делали, но их всё равно победили).

Вы считаете что еврейского заговора нет. Или я что то не так понял? Я считаю, что он есть, т.е. это не заговор, конечно, уже, а целая система управления человечеством. И уж конечно еврейские заговорщики хитрее и подлее русского человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:41 pm 

Ой, умник пытается там логику свою применять, чтобы оппонента поймать. Это еще раз показывает что спор вам нужен ради спора.
Отвечаю по сути. В царской России сущетсвовали ограничения для евреев. Будете это отрицать? Потому можно считать, что в Царской России отчасти проводилась антиеврейская политика. Когда же в конкретном случае удалось посадить на скамью подсудимых преступника совершившего чисто еврейское преступления, весь мир ополчился на русское самодержавие. Давление было колоссальным. Но суд все-таки состоялся, и суд вынес приговор.
1) Выпейте успокаивающего. Или вкусненькой водочки :D А то, смотрю, градус поднимается...

2) Нет, мне не нужен спор ради спора. У меня куча дел на сегодня, которые делаю параллельно форуму.

3) То, что в РИ были евреям ограничения - это я не оспаривал. Вы же оспариваете тот факт, что в под конец в РИ были им послабления. И если на РИ было легко надавить, то что же выходит? Это было слабое государство? Это и выходит, если послушать. Когда тов. Сталин отправлял на тот свет кучу высокопоставленных евреев (а не каких-нибудь мелких сошек), то как-то не спрашивал разрешения у еврейского мирового сообщества. Получается, что то ли СССР сильнее был, то ли евреи ко времени чисток 30-х потеряли мировое влияние.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Тов. Вильчинский, а ответьте на вопрос Цензура. А.Р. Прекратите хамить! какоей период вам больше импонирует: правление Нколая II или Джугашвили с 1939 г. (ну или когда он там установил "русскую власть" по вашей концепции)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:44 pm 

Николай Всеволодович писал(а):
Большинстов наркомов были русские!

Возьмем наиболее важные наркоматы. Наркомат иностранных дел. У русского по национальности Чичерина заместитель - еврей Литвинов. Впоследствии сам ставший наркомом.
Народный комиссариат по военным и морским делам - еврей Троцкий.
Наркомфин - Сокольников-Бриллиант

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:48 pm 

Вы считаете что еврейского заговора нет. Или я что то не так понял? Я считаю, что он есть, т.е. это не заговор, конечно, уже, а целая система управления человечеством. И уж конечно еврейские заговорщики хитрее и подлее русского человека.
Смотря как понимать заговор. Многие его силу слишком преувеличивают - дескать, всё уже евреями/масонами контролируется, и ничего уже не поделать. Доводят даже до той мысли, что пора бы котомку брать, и валить в лесопосадку.

Хотя еврейский заговор, конечно же, есть. Но, поскольку он далеко не всемогущ, то может иметь успех только при чьей-либо оплошности. Именно ряд таких оплошностей было допущено бюрократией РИ, и лично царём. Ни в коем случае, например, нельзя было вводить Думу. Не надо было воевать за долбанную Антанту. И заговор вышел бы как пар в трубу. А раз допустили, ввели, то революция, и еврейская экспансия - это было дело времени. Очень скорого при чём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:50 pm 

1) Выпейте успокаивающего. Или вкусненькой водочки :D А то, смотрю, градус поднимается...

2) Нет, мне не нужен спор ради спора. У меня куча дел на сегодня, которые делаю параллельно форуму.

3) То, что в РИ были евреям ограничения - это я не оспаривал. Вы же оспариваете тот факт, что в под конец в РИ были им послабления. И если на РИ было легко надавить, то что же выходит? Это было слабое государство? Это и выходит, если послушать. Когда тов. Сталин отправлял на тот свет кучу высокопоставленных евреев (а не каких-нибудь мелких сошек), то как-то не спрашивал разрешения у еврейского мирового сообщества. Получается, что то ли СССР сильнее был, то ли евреи ко времени чисток 30-х потеряли мировое влияние.

1. А пожалуй так и сделаю :D
2. А мне он тем более не нужен. Мне Кости хватает :sarcastic:
3. Я не оспариваю, что были послабления. Естественно либерализм разъедал РИ, да и евреи не дремали. Я лишь говорю о том, что в тех условиях и это (процентные нормы и т.д.) было неплохо. Насчет Сталина - как только он действительно взялся за проблему, еврейскую проблему в СССР он сразу резко умер. Уничтожать сделавших свое дело троцкистов это оказалось одно, а чуть тронул "врачей-убийц" и прочих космополитов" - тут же в ящик сыграл. Какая уж там сила. Так песик на коротком поводке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:51 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Тов. Вильчинский, а ответьте на вопрос (только без ваших еврейск национальных уверток) какоей период вам больше импонирует: правление Нколая II или Джугашвили с 1939 г. (ну или когда он там установил "русскую власть" по вашей концепции)?
О чём конкретно идёт речь? О какой сфере жизни?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:54 pm 

Хотя еврейский заговор, конечно же, есть. Но, поскольку он далеко не всемогущ, то может иметь успех только при чьей-либо оплошности. Именно ряд таких оплошностей было допущено бюрократией РИ, и лично царём. Ни в коем случае, например, нельзя было вводить Думу. Не надо было воевать за долбанную Антанту. И заговор вышел бы как пар в трубу. А раз допустили, ввели, то революция, и еврейская экспансия - это было дело времени. Очень скорого при чём.

Соглашусь, только ошибки эти были сделаны под давлением. Знаете как в футболе - прессинг соперника заставляет ошибаться :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:58 pm 
Евгений Опричников писал(а):
. У меня куча дел на сегодня, которые делаю параллельно форуму.

Поди на заводе трудитесь? У станка стоите, не то что разный офисный планктон да? Одобряю.
Нет, у станка сейчас не стою. Хотя было время, и руками работал (на строительстве), не стеснялся.

Я офисным планктоном называю исключительно паразитов (в офисе бездельничать куда легче, чем тому же строителю), и особенно тех, кто презрительно отзывается о рабоче-крестьянском классе - таких вообще презираю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа