Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 28, 2025 3:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Москве 30 лет назад
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 8:16 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Зато пройдитесь сейчас по столице, посмотрите на загаженные мигрантами и местным быдлом, алкашами, бомжами площадки перед станциями метро. Хотя, вероятно, либеральному глазу эти картины кажутся прелестными. :sarcastic:

У нас очень чистый двор. И незагаженный. Глаз радуется. При СССР у меня никогда такого не было. Хотя дом самый обычный и забором необнесенный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 8:16 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Єдектротехнику клепают косые криворукие уродцы, у меня системник на отказ наработал всего 4 года - при том что модель не из дешевых, 3 ядра, 3 гига, 0,5 г видеокарты

На будущее компьютеры нужно периодически обновлять, тем более за 4 года! Советская привычка купить машину, ездить на ней 20 лет, передать по-наследству и считать, что это нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 8:17 am 

Яков писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Зато пройдитесь сейчас по столице, посмотрите на загаженные мигрантами и местным быдлом, алкашами, бомжами площадки перед станциями метро. Хотя, вероятно, либеральному глазу эти картины кажутся прелестными. :sarcastic:

У нас очень чистый двор. И незагаженный. Глаз радуется. При СССР у меня никогда такого не было. Хотя дом самый обычный и забором необнесенный.

А дворник, сознайтесь :) , наверняка не гражданин РФ, а какой-нибудь таджик или киргиз, я угадал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 8:19 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Тут и угадывать нечего. Но я про то, что двор ремонтируют часто и красят, и асфальт кладут. А это уже политика ЖКХ, а не только уменее мести метлой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 5:37 pm 

Вероисповедание: Православие
Николай Всеволодович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
7. Промышленность развивается, например кинематографическая.

:D Самый смешной анекдот за последний месяц.

Вот список российских фильмов:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/hud/y2012/
Всякие комедии, драмы, ужасы, исторические. Другое дело, чито вас на съемки "Орды", "Белой гвардии" и "Уланской баллады" не приглашают, хе-хе.

Все это мусор кинематографический. Несравнимый с советским кино. Сегодня "русское кино в ж...пе" (с). А то, что меня в дерьмо не приглашают, я этому несказанно рад, значит, еще достойный человек)
Да и вообще смысл юмора вы не поняли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 5:48 pm 

Все это мусор кинематографический. Несравнимый с советским кино. Сегодня "русское кино в ж...пе" (с). А то, что меня в дерьмо не приглашают, я этому несказанно рад, значит, еще достойный человек)
Да и вообще смысл юмора вы не поняли.

Это всерьез? В советском союзе хорошим было только антисоветское кино - Тарковский, Алов, Аскольдов, Параджанов, Хамдамов. Остальное вульгарный примитив. Не считать же за хорошего режиссера Гайдая или Рязанова или Мотыля?! Убогие детские сказки с пластмассовым Змей Горынычем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 5:52 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Єдектротехнику клепают косые криворукие уродцы, у меня системник на отказ наработал всего 4 года - при том что модель не из дешевых, 3 ядра, 3 гига, 0,5 г видеокарты

На будущее компьютеры нужно периодически обновлять, тем более за 4 года! Советская привычка купить машину, ездить на ней 20 лет, передать по-наследству и считать, что это нормально.

Николай Всеволодович, чем плохо пользоваться постоянно одной и той же вещью? Японские машины бегают и по 30 лет нормально
Кстати компьютер успешно мною разобран, на починку к мастеру снесена материнская плата и БП и за сумму, равную только диагностике мне радиоэлектрик перепаял все помершие конденсаторы. Не вижу смысла до появления и спада цен на новые суперкомпьютеры менять имеющийся, т.к. под мои цели большего не надо (кстати еще сдохла плашка 2 гига оперативы, я не особо заметил торможений(видимо сам торможу больше))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 5:55 pm 

Всерьез. Того же "Холмса" напомню. И еще кучу исторических, драматических, комедийных фильмов, экранизаций литературных произведений, сказок, фильмов про милицию, войну, шпионов, производственную тематику и т.д..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 5:55 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Цитата:
Николай Всеволодович, чем плохо пользоваться постоянно одной и той же вещью?

Для рыночной экономики это не выгодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 6:08 pm 

Николай Всеволодович, чем плохо пользоваться постоянно одной и той же вещью? Японские машины бегают и по 30 лет нормально
Кстати компьютер успешно мною разобран, на починку к мастеру снесена материнская плата и БП и за сумму, равную только диагностике мне радиоэлектрик перепаял все помершие конденсаторы. Не вижу смысла до появления и спада цен на новые суперкомпьютеры менять имеющийся, т.к. под мои цели большего не надо (кстати еще сдохла плашка 2 гига оперативы, я не особо заметил торможений(видимо сам торможу больше))

1. Может и ездят, но сколько полезных функций отсутствует?
2. Вот поэтому в цивилизованных странах такие делишки запрещены! Вы наносите ущерб, Вы этим самым грабите производителя! Вы хоть понимаете, что у него нет лицензии?!
3. Работает быстрее и лучше. Вообще это признак бедности держать дома хлам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 6:12 pm 

Всерьез. Того же "Холмса" напомню. И еще кучу исторических, драматических, комедийных фильмов, экранизаций литературных произведений, сказок, фильмов про милицию, войну, шпионов, производственную тематику и т.д..

Про честную и советскую милицию меня вообще бесят лживые фильмы. все эти Жегловы и Знаменские.
Советские исторические фильмы в подметки не годились западным даже того времени. А за последние 15 лет - Храброе сердце, Гладиатор, Жанна l'Арк, Троя, Робин Гуд, Царство Небесное. Что в СССР было относительно похожее?
Сказки на оч.низком уровне.
Не забывайте уродливого дегенерата соцреализм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 6:28 pm 

1. Может и ездят, но сколько полезных функций отсутствует?
2. Вот поэтому в цивилизованных странах такие делишки запрещены! Вы наносите ущерб, Вы этим самым грабите производителя! Вы хоть понимаете, что у него нет лицензии?!
3. Работает быстрее и лучше. Вообще это признак бедности держать дома хлам.

1. Вам на машине ехать или кнопочки жать надо? Вспоминается анекдот про пиджак, который есть почти у каждого, и стоит недорого - а не бренд, и все тут - сразу школьники и мажоры нищебродом назовут
2. Это производитель (кстати косорылые гуки) нас грабит тем, что продает такой плохой товар по необоснованно высокой цене. Нету лицензии, зато есть специнструмент - вольтметры цифровые, паяльники с тонким жалом и навыки владения ими. А для дела не лицензия важна, а умение
P.S. В мотоцикл масло тоже надо у оф.дилера ездить доливать? А колеса подкачивать самому можно?
3. Признак богатых дураков - тащить свои денежки капиталистам и переплачивать за ненужные примочки. У меня кстати сказать ламповый приемник Сириус-309 проработал дома с 70-х годов, и сейчас в гараже радует треском настоящего звука, а современный магнитофон, взятый в 90-е, сломался

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 6:39 pm 

Предупреждения: 1
Дионисий!
За это сообщение респект и уважуха, несмотря на то что не всегда согласен с Вашей позицией.
У меня вот маслянный обогреватель выпуска 1974 года работает.
Интересно сколько нынешние протянут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 6:40 pm 

Про честную и советскую милицию меня вообще бесят лживые фильмы. все эти Жегловы и Знаменские.
Советские исторические фильмы в подметки не годились западным даже того времени. А за последние 15 лет - Храброе сердце, Гладиатор, Жанна l'Арк, Троя, Робин Гуд, Царство Небесное. Что в СССР было относительно похожее?
Сказки на оч.низком уровне.
Не забывайте уродливого дегенерата соцреализм.

Про милицию фильмы годные, например, "Всем постам". Это один из ярких примеров.
Западные исторические основаны на эффектности, театральности и мысли там нет в помине. Они напоминают боевики на исторической основе)
Жанна Д Арк, Троя, Робин Гуд - это красивые сказки без серьезной драматургии и глубины. Там все на поверхности - для примитивных людей. Советские фильмы же были реалистичными, жизненными, в них веришь, что так и было. Например, "Суворов", "Герои Шипки", "Адмирал Ушаков". А голливуд - это ширпотреб для любителей поп-корна.
Соцреализм в кино мало проявлялся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 6:51 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Дионисий!
За это сообщение респект и уважуха, несмотря на то что не всегда согласен с Вашей позицией.
У меня вот маслянный обогреватель выпуска 1974 года работает.
Интересно сколько нынешние протянут?

Благодарю, Игорь Николаевич! Дай Бог Вашему обогревателю долгих лет безупречной работы. Просто меня напрягает, когда товарищи с промытыми современной рекламой мозгами начинают рассуждать о том, в чем не смыслят. Их лозунг - чем дороже, тем лучше. Частенько такие мажоры сами на пожрать заработать не могут, а с матушкиной получки покупают "брендовые" вещи. А на деле нынешняя продукция примерно одинаково недолго служит независимо от цены

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа