Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 4:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 9:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Василиса писал(а):
Боюсь, в эти "щепки" могут попасть не только татары, и не только мусульмане. А ограниченные люди разбираться не будут, и меня во враги запишут. Прецеденты на форуме были у меня.

Да могут, что уж тут поделаешь. На всё воля Божья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 9:43 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
Евгений Нижегор-й писал(а):
Василиса писал(а):
Человек просто против революции, по-моему.

Да-да против революции и русские мужики по его мнению это трусы, которые дагов боятся, какая революция? За своих сородичей он переживает и не более того. А мне какое дело если муслимки из башкиров или татар пострадают во время установления РНГ как говорится лес рубят, а щепки летят! Муслимы мне родные?

послушай, генацвале, во первых факт моего клеветничества давай.

а кто его устанавливать будет, ето РНГ? ты чтоль? давно автомат в руках не держал?
запомни- за тобой пойдет кучка отмороженных дебилов, потому что большинству Русских ето РНГ и нафиг ненужно, и пока ты будешь резать татар, то татары будут резать тебя.

а в это время твое РНГ потихоньку захватят- потому что все Россияне будут заняты вырезанием друг друга.

низя выпускать джинна из бутылки, забыл чтоль как кровь течет? а она быстро течет.

а вот этот призыв к сепаратизму и к резне татар и башкир- ты вооще адекватный?
Рязяпов Р.З. патриот своей страны, и он считает, что для ее же блага таких как Нижегородский надобно немного остудить.

настоящее зло рядом, и оно ждет только одного- когда люди Российские начнут убивать друг друга, ты этого хочешь? а ведь судя по твоей риторике- да.

на форуме остались адекватные люди? ежели да, то вставайте и покажитесь, ато форум захватывают сепаратисты и фашисты, призывающие резать татар и башкир. то есть Россиян. то есть своих соседей и друзей.

жду Вас, адекватные люди, в теме про альянсы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 9:45 pm 

Василиса писал(а):
Боюсь, в эти "щепки" могут попасть не только татары, и не только мусульмане. А ограниченные люди разбираться не будут, и меня во враги запишут. Прецеденты на форуме были у меня.

Да могут, что уж тут поделаешь. На всё воля Божья.

Ну, лично меня в обиду никто не даст. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 9:48 pm 

Рязяпов, успокойся! И Женя тоже успокойся. Никто ни к чему не призывает. Женя резко среагировал на твои слова о русских и дагах, которые Женя воспринял как русофобское оскорбление. Объяснись с ним по поводу и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 9:49 pm 

Рязяпов Р.З.,
Понимаете, фанатики опасны не только для окружающих. Они опасны и для своей идеологии, ибо неизбежно начинают выяснять, кто же из них более фанатичен, более православен, больший ариец, славянорос и тп. И вскоре не остаётся "в живых" ни одного поборника идеологии - все друг дружку идейно "перебили". Взгляните на обсуждения: ни один сколько-нибудь заметный националист не снискал здесь особой поддержки. И даже Штильмарк за пределами сего форума более чем критикуем. Хотите, поищите кем и за что. Может Вам их точка зрения больше понравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:31 pm 

Рязяпов Р.З. писал(а):
клоуны потому что эти товарищи, и Богом забытые, раз он им мозгов не послал.
и ссыкуны, раз дагов боятся, ведь всегда слабакам хочется, чтоб их проблемы решил кто нить другой- Царь, Бог, или РНГ.

Пока тут Рязапов защищает ослолюбов, реальные русские националисты которых он оскорбил безмозглыми клоунами сидят на реальных сроках за реальные дела. Так что давай извиняйся за свою клевету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:34 pm 

Расим, если ты не успокоишься и не прекратишь искать ведьм, получишь от меня вот так http://foto.mail.ru/mail/pochta.lilia/2 ... estfotos=1 лапой. 8) Стоит извиниться, твои слова о русских националистах тебя не красят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:38 pm 

Рязяпов Р.З. писал(а):
клоуны потому что эти товарищи, и Богом забытые, раз он им мозгов не послал.
и ссыкуны, раз дагов боятся, ведь всегда слабакам хочется, чтоб их проблемы решил кто нить другой- Царь, Бог, или РНГ.

Пока тут Рязапов защищает ослолюбов, реальные русские националисты которых он оскорбил безмозглыми клоунами сидят на реальных сроках за реальные дела. Так что давай извиняйся за свою клевету.

каких это я ослолюбов защищаю? я защищаю граждан России, а так же татар и башкир, которых ты резать собрался.

а реальных Русских националистов при желании можно было б давно оттуда вытащить, просто видимо не надо это всем.
вот что было после убийства футбольного болельщика Свиридова?
вот это было настоящее выступление масс.
а где же щас поддержка националистам? вывод напрашивается логический- никто за них не хочет впрягаться.

развиваем логическую цепочку дальше- а почему?
да потому что не разделяют ихних взглядов.
и как они могут их разделять, когда там присутствуют призывы резать нерусских?
даже щас я услышал призыв резать татар и башкир, то бишь меня.

и мне после этого извиняться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:40 pm 

А ты считаешь, что приведенные Женей твои слова в адрес русских - нормально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:42 pm 

Сил моих нет, все, быстро спать по палатям, Расим и Женя! Марш! Надоели своей грызней. Вы оба неправы. Вы оба недопоняли друг друга и оба неправы. И Расим хорош с его оскорблениями, и Женя со своими словами о щепках, которые Расим тоже не хочет понять толком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:48 pm 

Василиса писал(а):
Расим, если ты не успокоишься и не прекратишь искать ведьм, получишь от меня вот так http://foto.mail.ru/mail/pochta.lilia/2 ... estfotos=1 лапой. 8) Стоит извиниться, твои слова о русских националистах тебя не красят.

вот блин, Василиса, Вы что, не всекли? только что призвали резать практически меня!
какие тут извинения?!

и если кто внимательно изучил мои труды, Рязяпов Р.З.- мирный и сочувствующий всем патриотическим (адекватным и пророссийским) силам, и ежели Русские националисты чалятся на нарах- значит такова цена силам, стоящим за ними.

но спору нет- крепкого им чифиря и мягкой шконки, и когда они выйдут оттуда, то станут мож сказать национальными героями, секёте ботву и их возможные перспективы?
в таком ключе могу даже предложить Каминцу, будущему Президенту Новой Кошачьей Республики, немного почалиться на нарах- и тогда он приобретет уважуху, и народ за ним потянется. а там глядишь, и про меня не забудет.

и еще- я уважаю Русских, потому что живу среди них. и очень хочу, чтобы Русичи приобрели свою национальную самоидентификацию, стали сильными духом и телом, но в тоже время жили по законам Православия- уважай ближнего твоего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:50 pm 

Василиса писал(а):
А ты считаешь, что приведенные Женей твои слова в адрес русских - нормально?

Конечно, для него это нормально русские для него - это безголовые клоуны и неболее. Он же нерусь, и защищает себе подобных, а я свой народ государствообразующий защищаю, и мне как то глубоко фиолетого, что будет с татарами и башкирами при установлении РНГ, так же как со всей остальной неправославной нерусью. Естественно никто специально их трогать не собирается, но я не думаю, что они будут стоять горой за православных русских в их конфликте с мусликами-азерами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:51 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Рязяпов Р.З. писал(а):
Русские националисты чалятся на нарах- значит такова цена силам, стоящим за ними.

Какой же ты все-таки м.дак. Нет, ну правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:54 pm 

Так, Расим, дорогой, давай, завертывай со своей фобией русского национализма и со своими оскорблениями русских. Ты сюда пришел поговорить? говори, да не наезжай на ребят попусту. Никто никого резать не будет, Василиса лично проследит, болды? А если не понимаешь, что такое национализм, посмотри Костю Душенова, хотя бы. И все, кончай, все рамсы попутали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:55 pm 

О сущности ислама можно посмотреть фильм "Проклятие Турции", для тех кто невидел рекомендую. Так башкиры и татары могут стать братьями русским националистам только в одном случае - приняв Православие.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа