Евгений Нижегор-й писал(а):
Василиса писал(а):
Человек просто против революции, по-моему.
Да-да против революции и русские мужики по его мнению это трусы, которые дагов боятся, какая революция? За своих сородичей он переживает и не более того. А мне какое дело если муслимки из башкиров или татар пострадают во время установления РНГ как говорится лес рубят, а щепки летят! Муслимы мне родные?
послушай, генацвале, во первых факт моего клеветничества давай.
а кто его устанавливать будет, ето РНГ? ты чтоль? давно автомат в руках не держал?
запомни- за тобой пойдет кучка отмороженных дебилов, потому что большинству Русских ето РНГ и нафиг ненужно, и пока ты будешь резать татар, то татары будут резать тебя.
а в это время твое РНГ потихоньку захватят- потому что все Россияне будут заняты вырезанием друг друга.
низя выпускать джинна из бутылки, забыл чтоль как кровь течет? а она быстро течет.
а вот этот призыв к сепаратизму и к резне татар и башкир- ты вооще адекватный?
Рязяпов Р.З. патриот своей страны, и он считает, что для ее же блага таких как Нижегородский надобно немного остудить.
настоящее зло рядом, и оно ждет только одного- когда люди Российские начнут убивать друг друга, ты этого хочешь? а ведь судя по твоей риторике- да.
на форуме остались адекватные люди? ежели да, то вставайте и покажитесь, ато форум захватывают сепаратисты и фашисты, призывающие резать татар и башкир. то есть Россиян. то есть своих соседей и друзей.
жду Вас, адекватные люди, в теме про альянсы