Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 4:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу коммунистов
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 12:49 pm 

Вероисповедание: Православное
Эт точно!Кабы Сталин не перебил и не пересажал кучу евреев,СССР бы и до конца шестидесятых годов не дотянул.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 12:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Слава Великому Адольфу Гитлеру!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 1:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Сравните количество убитых и посаженных в тюрьму жидов при Сталине и при всех Русских Царях вместе взятых. И кто больше? :sarcastic:

И русских людей при Сталине также было погублено больше, чем при всех русских царях, вместе взятых. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 1:21 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Не надоело сказки о Джугашвили рассказывать? Да не истребил он евреев. Целы и невредимы. Тем более,все их главные жидомасоны и каганы. Ещё и Израиль учредил,подонок ..

Плохо даже не то, что этот подонок создал Израиль, а то, что не давал всем лицам пейсовой национальности (и последующие за ним также) свалить на историческую Родину раз и навсегда отсюда подальше. Не было бы сейчас в России такой толпы олигархов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 1:37 pm 

Костров К писал(а):
Без американского ленд лиза Сталина вместе с Мехлисами и Кагановичами повесили б году в сорок втором.
Так,что и подельники и соратники.

Скорее, если бы не дяди сэмы, Алоизыч где-нибудь в середине сороковых мог бы быть и приглашенным в Москву в качестве немецкого художника. Отвлекли его, понимаешь, от развития художественных талантов.
Ну а поставки по ленд-лизу в 41-42м были совсем незначительны. Даже тушенка пошла только в 43-м.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 2:00 pm 

Вероисповедание: верую
....Ну а поставки по ленд-лизу в 41-42м были совсем незначительны.
Особенно признание Жукова,что все пороховые заводы остались на оккупированной территории.
... Даже тушенка пошла только в 43-м.
В 46-48 годах от голода умерло до двух миллионов человек не меньше стало рахитами.
Ленд-Лиз поставлялся из расчёта питания армии в 8-10 миллионов человек.
Посчитайте если умеете...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 2:11 pm 

Вероисповедание: православный
Елена Цветкова писал(а):
Сравните количество убитых и посаженных в тюрьму жидов при Сталине и при всех Русских Царях вместе взятых. И кто больше? :sarcastic:

И русских людей при Сталине также было погублено больше, чем при всех русских царях, вместе взятых. :(

НО НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ С ЕГО ДУХОВНЫМ ПАПОЙ.А ВАШИМ ЛЮБИМЧИКОМ-САХАРОВЫМ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 2:26 pm 

Не сочиняйте. Сахаров никакой не "духовный папа", и мне не любимчик, а Сталин однозначно погубил народу очень намного больше чем Ельцин, с ним и Лениным не сравнился никто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 3:20 pm 

За что я ненавижу коммунизм? За то, что он, эксплуатируя христианское учение, проповедует идеи, полностью противоположные христианству. Христианство проповедует внутреннюю свободу духа, коммунизм требует свободы внешней, всегда обращающейся свободой для тела. Христианство учит любви, коммунизм призывает к классовой ненависти. Христианство учит, что все равны через подобие Богу, в тождестве единой духовной природы человека, коммунизм утверждает, что все равны по одному лишь подобию людей друг другу, невзирая на различия в степени духовных способностей одинаковых с виду людей. Христианство проповедует связанное узами любви братство во Христе, коммунизм - братство связанных стадным чувством членов коллектива. Итак, во всем, несмотря на внешнее сходство, коммунизм противоположен христианству: что для коммуниста умно, для христианина - безумно, что для коммуниста нравственно, то для христианина постыдно, что для коммуниста прекрасно, безобразно для христианина. Философия коммунизма - это перевернутая философия идеализма Гегеля, исторический подход его основан на экономическом материализме, противоречащем народной воле, духу народа как движущей силе истории у христиан, поскольку не темные массы и безликая экономика, а личность творит историю.
Я ненавижу коммунизм за то, что он представляет собою великий соблазн для человечества, состоящий в том, что, привлекая людские взоры светом христианских идей, он не просветляет их, а ослепляет, погружая во мрак, ибо за этим внешним, обманчивым, иллюзорным светом находится кромешная тьма самого грубого, бессмысленного и бесчеловечного материализма, умерщвляющего всякую жизнь и движение ума, духа и совести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 4:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
сергий фролов писал(а):
Робертович,как обычно, стер часть темы, т.к. там были факты,его не устраивающие. :(

я думаю-он просто не хотел кое кого выставлять в невыгодном свете...

Да, Вам следовало бы садиться за комп в трезвом виде. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 4:15 pm 

А чем коммунисты не угодили?

Мало олигархов в стране?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 4:16 pm 

Не надоело сказки о Джугашвили рассказывать? Да не истребил он евреев. Целы и невредимы. Тем более,все их главные жидомасоны и каганы. Ещё и Израиль учредил,подонок ..

А это тут при чем? При царях жиды сидели тихо за чертой оседлости, и у власти не были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 4:18 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Плохо даже не то, что этот подонок создал Израиль, а то, что не давал всем лицам пейсовой национальности (и последующие за ним также) свалить на историческую Родину раз и навсегда отсюда подальше. Не было бы сейчас в России такой толпы олигархов...

Это уже перебор. Они сначала уехали в Жидраиль, а потом и приехали. Толку то от того,что не пускали7

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 4:19 pm 

Владимир Неберт писал(а):
За что я ненавижу коммунизм? За то, что он, эксплуатируя христианское учение, проповедует идеи, полностью противоположные христианству. Христианство проповедует внутреннюю свободу духа, коммунизм требует свободы внешней, всегда обращающейся свободой для тела. Христианство учит любви, коммунизм призывает к классовой ненависти. Христианство учит, что все равны через подобие Богу, в тождестве единой духовной природы человека, коммунизм утверждает, что все равны по одному лишь подобию людей друг другу, невзирая на различия в степени духовных способностей одинаковых с виду людей. Христианство проповедует связанное узами любви братство во Христе, коммунизм - братство связанных стадным чувством членов коллектива. Итак, во всем, несмотря на внешнее сходство, коммунизм противоположен христианству: что для коммуниста умно, для христианина - безумно, что для коммуниста нравственно, то для христианина постыдно, что для коммуниста прекрасно, безобразно для христианина. Философия коммунизма - это перевернутая философия идеализма Гегеля, исторический подход его основан на экономическом материализме, противоречащем народной воле, духу народа как движущей силе истории у христиан, поскольку не темные массы и безликая экономика, а личность творит историю.
Я ненавижу коммунизм за то, что он представляет собою великий соблазн для человечества, состоящий в том, что, привлекая людские взоры светом христианских идей, он не просветляет их, а ослепляет, погружая во мрак, ибо за этим внешним, обманчивым, иллюзорным светом находится кромешная тьма самого грубого, бессмысленного и бесчеловечного материализма, умерщвляющего всякую жизнь и движение ума, духа и совести.

Неплохо сказано, но не все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 4:31 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Что ,такое коммунизм http://www.youtube.com/watch?v=Ek8xbIFs1bA

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа