Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 5:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 10:57 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Довольно грамотная статья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:00 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
содомиты - союзники всяких "Новых сил"

Клевета. Хотя что ожидать от охранительной мурзилки? Идите вы сударь лесом.
Что "клевета"? Что они ходили вместе на одни и те же акции, и неоднократно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:02 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Что "клевета"?

Что пидоры - "союзники" НС. Таким же макаром можно записать ЧС например в союзники Кургиняну или Дугину ведь они были на общем митинге. Так что вы -лжец и балабол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
О том, что содомиты - союзники всяких "Новых сил", и им подобных ДПНИ - об этом знают все прекрасно.

Если со стороны, скажем, бандеровцев и впрямь имеет место быть некое стремление к сотрудничеству с нами, то про содомитов я так ну никак не могу сказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:10 pm 
Это уже у ЧС спрашивайте о союзничестве, я не представитель ЧС. Робертович, раз уж о нём, именно по этому поводу на одном круглом столе речь толкнул - мы это видели.

"Новая сила" себя опустила участием с ними, и абсолютно никто за этот пассивный акт не покаялся. Колет глаза правда?

Ну, ничего, может скоро тоже колоть не будет - уверовал же "монархист" в многопартийность. Смотрите, уверуете и в гражданские права для этих цветастых союзничков. "С кем поведёшься - от того и наберёшься", как говорят исстари.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:12 pm 
Егор Ершов писал(а):
Если со стороны, скажем, бандеровцев и впрямь имеет место быть некое стремление к сотрудничеству с нами, то про содомитов я так ну никак не могу сказать.
Ну, да они "незаметно" ходят с вашими на Болото, совсем так незаметно - никто не видел, всё слухи. И, кстати, не надо врать про "а мы не знали, что они придут". Все прекрасно знали об участниках заранее.

Кстати, что хуже - быть русофобом-бендеровцем, или содомитом? Честно говоря, затрудняюсь ответить. Может Опричников подскажет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:26 pm 
Если честно, Вильчинский в моих глазах давно потерял уважение по нескольким причинам: 1) антирасизм 2) ненависть к белым людям 3) европофобство 4) муслимофильство 5) советский патриотизм 6) ненависть к белому движению. Как-то раз он признался, что хотел принять ислам. viewtopic.php?f=7&t=13147&p=446806#p446776 О чем с таким можно разговаривать? Это ведь даже не русский человек. Ни по духу, ни по расе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:34 pm 
О, некто "Дмитрий Каминцев" ("Доброга"? а, нет, скорее - "Петр Казаков"... хотя не важно чья это инкарнация) уже человеческим языком заговорил. Надолго ли хватит "арийского хладнокровия", или опять будет "зарэжю тебя, зарэжю!!11"? :sarcastic:

Ну, да, как же я ненавижу белокожих! Просто жуть. Особенно когда бреюсь по утрам, смотря в зеркало - едва ли сдерживаюсь :crazy: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:38 pm 
Я сейчас представил себе, как искривилась твоя щетинистая смуглая физиономия, как ты изошел слюной, когда прочитал мое сообщение, и как стучал зубами от злости, печатая свой ответ, и как потом забрызгал монитор слюной от радости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:39 pm 
О, про "слюну" - это точно бывший Казаков :D

Петя, ты расскажи лучше сколько от Фролова будешь бегать, герой орийских сражений? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:41 pm 
О, про "слюну" - это точно бывший Казаков :D

Петя, ты расскажи лучше сколько от Фролова будешь бегать, герой орийских сражений? :sarcastic:

Мне не интересны конфликты с представителями правого движения. Я не намерен выносить подобные склоки за пределы сети.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 11:53 pm 

Егор Ершов писал(а):

Речь не о "сотрудничестве". Похоже что тут имеет место управление со стороны одной силы - левак Удальцов (леваки как известно большие друзья пидоров) и псевдонационалист Поткиндт одновременно поддержали пиндосскую грантососку Дженни Чирикофф на выборах мэра Химок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 12:47 am 
Алексей, что имеете против такого борца за права арийской национальности, как Чирикова?

Поткин-Поткин2-Чирикова-Немцов-Яшин-Удальцов - это ж будущий расово верный кабинет министров. Ну, бабу Леру, может - она тоже ненавидит эту страну, главному критерию отбора соответствует.

А Навальному, с его ССовским черепом - только в президенты. Тем более сам Опричников заверил его националистичность. Это вам не шутки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 7:18 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Это уже у ЧС спрашивайте о союзничестве, я не представитель

Ну так спрашивал уже. Ответ был дан.
. Колет глаза правда?

Какая "правда" мистер? Что педики приперлись на оппозиционный митинг? Ну так на вашем обожаемом антиоранжевом шабаше, выступал педераст и масон Дугин. И что из этого?
уверуете и в гражданские права для этих цветастых союзничков. "С кем поведёшься - от того и наберёшься", как говорят исстари.

Ошибаетесь, права ваших любимых педиков мне абсолютно параллельны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 7:37 am 

И все-таки вернемся от так возбуждающей хохолостаского фюрера белоленточно-педерастической темы, к вещам более приземленным.
А кем они расстреляны? Не теми ли, кто в 37-39 гг. и сам был расстрелян?

Действительно. Это же гениальное открытие. Сталин репрессировал троцкистов-русофобов, но троцкисты таки ментально-магической атакой заставили тов. Джугашвили расстрелять священномученика Петра митрополита Крутицкого. (ой, и нетолько его вот что нам сообщает вражий либерально-оранжисткий ресурс "Православие ру.": "В июле 1937 года по распоряжению Сталина был разработан оперативный приказ о расстреле в течении четырёх месяцев всех находящихся в тюрьмах и лагерях исповедников. В соответствии с этим приказом администрация Верхнеуральской тюрьмы составила против Святителя обвинение: «...проявляет себя непримиримым врагом советского государства..., обвиняя в гонении на Церковь ее деятелей. Клеветнически обвиняет органы Н. К. В. Д. в пристрастном к нему отношении, в результате чего якобы явилось его заключение, так как он не принял к исполнению требование Н. К. В. Д. отказаться от сана Местоблюстителя»." )

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа