Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 5:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ваше мнение?
1-нужны 90%  90%  [ 27 ]
2-не нужны 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 7:01 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вообще приверженность к марксизму преподователей ВУЗа - большая проблема для нашего высшего образования. Помнится мне препод снизил на бал оценку на экзамаене, когда я честно сказал, что не читал Энгельса. Так экзамен был по истории Древнего Рима, мне было очень обидно (этот был мой любимый предмет на 1-ом курсе).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 8:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
Вообще приверженность к марксизму преподователей ВУЗа - большая проблема для нашего высшего образования. Помнится мне препод снизил на бал оценку на экзамаене, когда я честно сказал, что не читал Энгельса. Так экзамен был по истории Древнего Рима, мне было очень обидно (этот был мой любимый предмет на 1-ом курсе).

Но ведь Энгельс большой учёный! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 10:22 pm 

Вероисповедание: Интересующийся

Просто надо выбирать нормальные ВУЗы, а не хуманитарные - когда будете учить физику с выш.матом препод может исповедовать хоть взгляды негрофила - на предмете они никак не отразятся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 4:16 am 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):

Просто надо выбирать нормальные ВУЗы, а не хуманитарные - когда будете учить физику с выш.матом препод может исповедовать хоть взгляды негрофила - на предмете они никак не отразятся

Так ведь каждому свое.
Гуманитарии тоже нужны, не в таком объеме как есть, но нужны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 6:58 am 

Не, я как истинный гуманитарий глаголю - ненужны, абсолютно ненужны. Разве что в школы потом идти, но там никакой перспективы развития, кроме совращения учениц - да и те уже в 5-7 классе становятся прожженными шалавами. Самое то быть єнергетиком или инженером-транспортником - можно устроиться начальником отдела єнергоснабжения крупного предприятия, или на худой конец завгаром в организации

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 7:35 am 

Не, я как истинный гуманитарий глаголю - ненужны, абсолютно ненужны. Разве что в школы потом идти, но там никакой перспективы развития, кроме совращения учениц - да и те уже в 5-7 классе становятся прожженными шалавами. Самое то быть єнергетиком или инженером-транспортником - можно устроиться начальником отдела єнергоснабжения крупного предприятия, или на худой конец завгаром в организации

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Дионисий, дружище, ты меня как всегда умиляешь. Хороший ты человек, веселый к томуж.
Ну, а про учениц лучше сотри, некрасиво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 7:44 am 

Ну а что не так-то? Я живу недалеко от школы и ответственно заявляю - если в 2010-11 году учились там 50/50 няши-скромняши и неблагочестивые дамы, то в 2012-13 развесовка стала 10/90.
А про инженеров что я не так сказал, поправьте - по мне гораздо грамотней в жизни ззаниматься умственным трудом в теплом помещении, нежели чем физическим на морозе (вообще думаю будь у меня родственники заботливей, они бы не вынудили меня сьехать с хаты в шарагу, а помогли бы с получением высшего образования

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 7:47 am 

ну да такому плохому танцору как мне всегда что-то мешает, честно сказать. Помню как ГИа по алгебре за меня решила преподша, а моей непосредственной задачью было сидеть на первой парте с еще одним широкоплечим однокашником - чтобы другие списывать со шпор и телефонов могли)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 7:53 am 

Ну а что не так-то? Я живу недалеко от школы и ответственно заявляю - если в 2010-11 году учились там 50/50 няши-скромняши и неблагочестивые дамы, то в 2012-13 развесовка стала 10/90.
А про инженеров что я не так сказал, поправьте - по мне гораздо грамотней в жизни ззаниматься умственным трудом в теплом помещении, нежели чем физическим на морозе (вообще думаю будь у меня родственники заботливей, они бы не вынудили меня сьехать с хаты в шарагу, а помогли бы с получением высшего образования

По первому, как это чего не так? В 5-7 классе еще девочки, дети, по сути. Как можно про них так писать? Окстись Дионисий. А уж тем более несправедливо про учителей написал.
По второму, я с тобой согласен полностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 8:03 am 

Поищу школьные фотки - выложу куда-нибудь. Девочки в 5-6 классе как раз проходят стадию готовности к деторождению, насколько мне известно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 8:11 am 

Поищу школьные фотки - выложу куда-нибудь. Девочки в 5-6 классе как раз проходят стадию готовности к деторождению, насколько мне известно

То, что они проходят согласно заведенному Богом порядку, это одно. То чего ты про них говоришь совсем другое.
Вот большой когда вырастишь, будет у тебя дочка 11-13 лет посмотрим, как ты запоешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 8:21 am 

Ну когда такое будет, посмотрим. Кстати сказать у меня есть дальняя-дальняя сестра, которая росла с отцом - в 13 лет у ней был пирсинг в брюхе, аккаунт в одноклассниках и вообще интернет безлимитный - в то время когда я еще ничего не имел из ништяков кроме телефона сиеменс с 75. Ну и еще у ней под окном была надпись про любовь и куча поклонников

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 8:25 am 

Ну когда такое будет, посмотрим. Кстати сказать у меня есть дальняя-дальняя сестра, которая росла с отцом - в 13 лет у ней был пирсинг в брюхе, аккаунт в одноклассниках и вообще интернет безлимитный - в то время когда я еще ничего не имел из ништяков кроме телефона сиеменс с 75. Ну и еще у ней под окном была надпись про любовь и куча поклонников

Плохо. А сейчас чего с ней?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 8:39 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Просто надо выбирать нормальные ВУЗы, а не хуманитарные

Глупости. Технарская спесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 9:39 am 

Просто надо выбирать нормальные ВУЗы, а не хуманитарные

Глупости. Технарская спесь.

Глупости конечно. Но, до гумманитарной спеси нам далеко. :)
А вообще конечно, нужны и историки, и юристы, и филологи и прочия...
Но вот в таком количестве, нежели сейчас нет. Сейчас так кажется, что хочешь получить высшее, иди на гуманитарную науку, диплом будет, а там посмотрим. Т.е. все бывшие птушники рвут когти туда, где полегче.
У меня, у водителя, дочка закончила, аж цельный университет, специальность: "межнациональная коммуникационные связи" (как то типа того). Ну и кто мне скажет, в чем сия специальность выражается в физическом или хотя бы ментальном выражении?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа