Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 2:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда о Второй мировой войне
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 9:08 am 

Вероисповедание: Православие
Световид писал(а):
1. Все, кто попадал в плен, имели возможность перейти на сторону немцев и действительно переходили в массовом порядке.
2. Военная подготовка Вермахта основывалась на новейших стратегических и тактических разработках, к числу которых следует отнести знаменитую тактику "бронированного кулака" Манштейна и Гудериана. В тактических методах при наступлении нацистам в то время не было равных.
3. Не правда. РОНА сражалась на Брянщине, затем - в Витебской области. Русский охранный корпус - в Югославии.
4. Почти все они сражались в составе соответствующих дивизий СС, как и русские
5. Вполне понимаю русских генералов, не желавших сотрудничать с Власовым, как и немцев, которые ему не доверяли.
6. Последний вариант мне безусловно ближе, и в той ситуации это был наилучший вариант из всех возможных.
7. Если этот вариант был, то почему же он не был реализован?

1. Однозначной информации по количеству военнопленных нет. Цифры варьируются от 3,3 до 5,5 млн. примерно. Опять же по данным источникам во всех возможных и невозможных подразделениях рейха (от полиции и стройбата до СС) служило порядка 1,2 до 1,5 млн. человек которых можно отнести к условно Русским (это советские граждане и представители эмиграции) из них около 690 тыс. славяне. По немецким данным на 1 мая 44 года порядка 818 тыс. человек были отпущены на свобоу либо приняты на воинскую службу. Остальные либо находились в лагерях (1,1 млн.), умерли в лагере (2 млн.), казнено 0,5 млн., бежало 67 тыс., умерло в транзитных лагерях около 0,8 млн.
так, что как видим "шанс" был дан всем, кто не воспользовался - "сам дурак и унтерменш".

2. Конечно тактику они разработали, молодцы. Только обучались сначала в Академии Генштаба РККА. У недочеловеков учились. И не забваем, что первое массированное применение бронетехники, "бронированный кулак" применил некто Жуков в операции на Халхин-Голе.
Не находите, что считать офицеров из белоэмиграции (прошедших не одну войну, впитавших воинское искусство с молоком матери) хуже подготовленными тактически нежели офицеры Вермахта как то совсем уж глупо.

3. Ну да... как же я забыл славный путь РОНА!!! В боях с иррегулярными частями (партизанами), с воставшими поляками в Варшаве, в карательных операцих на Балканах... Ну да славный путь "армии" в количестве 12-15 тыс. человек в 43-м и 4-5 тыс. (уже как дивизия СС!!! (размером с полк)).

4. Неужели? Почти все они воевали в составе своих национальных подразделений. Из некоторых и СС формировались, не из всех. Из славянских и восточноевропейских народов, только в 44-м начали формировать, после того как немцы признали с оговорками, что всеж славяне и не недочеловеки, вроде как и арийцы даже. Ну понятное дело, что в 44-м году фактически Рейху пришел алес капут, их разгром был вопросом времени.

5. Я тоже их вполне понимаю, а вот немцев не очень. Если не доверяли, то почему сделали ставку на него, а не на русских генералов.

6. Ну уж тут вообще без комментариев.
Цитата:
«В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории».
Адольф Гитлер, «Майн Кампф»

Цитата:
Немецкий историк Кристиан Штрайт указывает на «уничтожение айнзацгруппами в районе ОКВ и прифронтовой зоне примерно 600 000 военнопленных, большая часть которых была ликвидирована до весны 1942 г.». В целом же количество погибших известно из официальных нацистских источников — из доклада руководителя рабочей группы по использованию рабочей силы министериаль-директора Мансфельда в имперской экономической палате 19 февраля 1942 года:
В нашем распоряжении находилось 3,9 млн. русских, из которых осталось лишь 1,1 млн. Только с ноября 1941 г. по январь 1942 г. умерло 500.000 русских.
— Выступление министериаль-директора Мансфельда в имперской экономической палате 19 февраля 1942 года

Цитата:
Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток.
Мартин Борман

Цитата:
Мы должны вести себя по товарищески по отношению к народам одной с нми крови, и более ни с кем. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмем от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде. Живут ли другие народы в благоденствии или они издыхают от голода, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны для нашей культуры как рабы для нашей культуры, в ином смысле это меня не интересует. погибнут или нет от изнурения при создании противотанкового рва 10 000 русских баб, интересует меня лишь в том отношении, готов ли для Германии противотанковый ров. Если кто-нибудь придет ко мне и скажет: "Я не могу сделать противотанковый ров с помощью женщин и детей, это бесчеловечно, это их погубит", - то я отвечу ему: "Вы убийца людей вашей крови, так как, если этот ров не будет закончен, то германские солдаты погибнут, а они - сыновья германских матерей. Известно, что такое славяне. Словянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне - смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди приглашали варягов, приглашали Рюриков. Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относится и к этим человеческим животным. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым еще более затруднять нашим детям и внукам общение с ними.

Генрих Гиммлер

Ну да, вариант рабства действительно отличный.

7. Возможность такая была. Армия закаленная в боях, заслужившая жить лучшей жизнью. Естественно МГБ эти моменты отслеживало и "особо буйных" направили лес валить. Думаю и среди маршалов Победы ходили такие мысли, и если вспомнить арестовонного по "делу авиаторов" маршала Новикова и последовавших дале "наездов" на Жукова и его окружения, то я бы рассмотрел такой сценарий. А учитывая их популярность среди военных, ветеранов и народа, то такой возможности нельзя отбрасывать тем более. Но увы и ах, не сложилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 2:08 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Думаю, что Наумову известно про РК, поэтому делаю вывод, что под "Россией" он понимал ... Россию.

Даже если так, то это типичная пиррова победа.

Скажите это "совпату" Наумову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 2:31 pm 

Световид писал(а):
Мне ближе мнение черносотенного историка Наумова, сказавшего, что в ВОВ СССР проиграл, а Россия выиграла

Цитата:
может быть, русские, все-таки выбрав еврейско-советскую власть, только выиграли, как уверяют нас левые? Что получил в благодарность русский народ от хозяев страны за победу над Европой? Широкие людские потоки, вновь хлынувшие в ГУЛАГ после 1945 года, лучше всего отвечают на это. Как был русский народ до войны всесоюзным донором, так им и остался. Как поили, кормили, обували, одевали, обучали и защищали русские до войны миллионы инородцев, так после войны продолжали это делать. Поблажки и послабления русским от советской власти были только внешние. Что с того, что Сталин, якобы, за "победу" русских здравицу провозгласил и водки выпил, кому от этого стало легче - тем, кто продолжал вкалывать в колхозах за "палочки"? Или должно очень радовать, что советы церкви тогда пооткрывали с попами-стукачами? Достойных священников тогда уже и не было, всех уничтожили, вот и слепили на Лубянке в 1943 году "Московский патриархат", который изначально был очень пархат, во главе с отлученным от Церкви до революции о. Сергием, ставшим первым патриархом РПЦ.

Сталинскому режиму мы обязаны также и нынешним безнадежным отставанием от стран Запада в том, без чего невозможно представить высокотехнологическое общество в XXI веке - в компьютерных технологиях. Именно при Сталине кибернетика, а также генетика были объявлены "лженауками". Именно при нем началось планомерное взращивание национальных элит, что привело в 1991 году к закономерному распаду СССР и чуть было не привело к распаду РСФСР. А те юродивые патриотики, что ограничивают время геноцида русских только с 1917-го по 1927-й (год воцарения "царя-Осипа"), являются просто пятой колонной еврейства в РНОД, людишками без стыда и совести, косвенно оправдывающими не меньший геноцид русского народа после 1927 года.

Так какую "Россию" имеет в виду этот розовый "черносотенный историк"?

Скажите, когда лечат туберкулез чумой - это как называется? Наумов имеет ввиду ту Россию, которая находилась на территории СССР в лице всех русских людей и Русской Православной Церкви. Встречный вопрос: какую Россию имеет ввиду ваш фоменковец?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 2:34 pm 

Алексей Геннадьевич писал(а):
Мне ближе мнение черносотенного историка Наумова, сказавшего, что в ВОВ СССР проиграл, а Россия выиграла, а не мнение каких-то там долбославнутых Истиславов.

Интересно, а Русско-японскую войну 1904 - 05 гг., кто проиграл? Россия или Российская империя?

Российская Империя даже в своем названии имеет слово "Россия", не говоря уж о прочих составляющих, поэтому аналогия не ахти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 4:21 pm 

Егор Ершов писал(а):
Трагедия была не в том, что проиграл Гитлер. Трагедия была в том, что основным победителем стал Сталин, во всяком случае весь морально-идеологический аспект победы достался Советам.

ЗЫ Мне напомнить, где за слово "жид" можно было загреметь в места, не столь отдаленные, а где ЕРЖ запросто могли не пустить в отель?

1. Если отбросить вариант победы ТР и оставить два других - коммунистический СССР и жидомасонскую Англо-Пиндосию, то в чем "трагедия" победы СССР? Допустим СССР так же проиграл и был бы оккупирован Англо-Пиндосами. Да, в 1940 г. жизнь в США была комфортнее чем в СССР, и не только в смыcле количества сортов колбасы, но в США было больше возможностей для творческой самореализации. Но, какие основания считать, что без внешнего конкурента жидомасонская элита стала бы развивать пост-советское пространство до уровня Франции и ФРГ, а не оставили бы на уровне Гондураса и Парагвая? логичнее предположить, что без внешнего конкурента, жидомасонская элита запустила бы проект Постмодерн-Толерастия сразу в 1945, а не во 2-й половине 60-х.
Советская оккупация Вост. Европы до поры до времени защищала эту самую Вост. Европу от Постмодерна. Следовательно, если бы не защита "советской оккупации", сейчас в Праге, Варшаве и Будапеште была бы такая же негро-педерастия как и в Париже, Лондоне и Амстердаме.

2. Так как о происходящем мы можем судить с позиции сегодняшнего дня, можно сказать, что несмотря на то что в 1945 г. "ЕРЖ запросто могли не пустить в отель" тенденция уже была вполне очевидна. Это был лишь вопрос времени. Образование ФРС США - 1913 г. Так же вам стоит вспомнить где и когда возник и стал насаждаться культ Лохокоста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:01 am 

Световид писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
"Джугашвили - грузинская фамилия, по поводу происхождения которой существует ряд этимологических версий.

Сами евреи прнизнали Сталина своим. Журнал чисто еврейской масонской ложи "Вестник Бнай-Брит" от 3 марта 1950 года сообщил, что Джугашвили-Сталин происходит от горских евреев. То же самое утверждал бывший советский дипломат еврей Г. З. Беседовский.

Кто тогда у Вас по происхождению Юденич? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:04 am 

Елена Цветкова писал(а):

А я уже встречал коммунистов, которые его упрекали в том, что он таки да...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:42 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Сергей Королёв писал(а):
1. так, что как видим "шанс" был дан всем, кто не воспользовался - "сам дурак и унтерменш".
2. Конечно тактику они разработали, молодцы. Только обучались сначала в Академии Генштаба РККА.
3. И не забваем, что первое массированное применение бронетехники, "бронированный кулак" применил некто Жуков в операции на Халхин-Голе.
4. Не находите, что считать офицеров из белоэмиграции (прошедших не одну войну, впитавших воинское искусство с молоком матери) хуже подготовленными тактически нежели офицеры Вермахта как то совсем уж глупо.
5. Неужели? Почти все они воевали в составе своих национальных подразделений.
6. Из славянских и восточноевропейских народов, только в 44-м начали формировать, после того как немцы признали с оговорками, что всеж славяне не недочеловеки, вроде как и арийцы даже.
7. Я тоже их вполне понимаю, а вот немцев не очень. Если не доверяли, то почему сделали ставку на него, а не на русских генералов.
8 Ну уж тут вообще без комментариев.
Цитата:
«В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории».
Адольф Гитлер, «Майн Кампф»

Цитата:
Немецкий историк Кристиан Штрайт указывает на «уничтожение айнзацгруппами в районе ОКВ и прифронтовой зоне примерно 600 000 военнопленных, большая часть которых была ликвидирована до весны 1942 г.». В целом же количество погибших известно из официальных нацистских источников — из доклада руководителя рабочей группы по использованию рабочей силы министериаль-директора Мансфельда в имперской экономической палате 19 февраля 1942 года:
В нашем распоряжении находилось 3,9 млн. русских, из которых осталось лишь 1,1 млн. Только с ноября 1941 г. по январь 1942 г. умерло 500.000 русских.
— Выступление министериаль-директора Мансфельда в имперской экономической палате 19 февраля 1942 года

Цитата:
Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток.
Мартин Борман

Цитата:
Мы должны вести себя по товарищески по отношению к народам одной с нми крови, и более ни с кем. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмем от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде. Живут ли другие народы в благоденствии или они издыхают от голода, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны для нашей культуры как рабы для нашей культуры, в ином смысле это меня не интересует. погибнут или нет от изнурения при создании противотанкового рва 10 000 русских баб, интересует меня лишь в том отношении, готов ли для Германии противотанковый ров. Если кто-нибудь придет ко мне и скажет: "Я не могу сделать противотанковый ров с помощью женщин и детей, это бесчеловечно, это их погубит", - то я отвечу ему: "Вы убийца людей вашей крови, так как, если этот ров не будет закончен, то германские солдаты погибнут, а они - сыновья германских матерей. Известно, что такое славяне. Словянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне - смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди приглашали варягов, приглашали Рюриков. Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относится и к этим человеческим животным. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым еще более затруднять нашим детям и внукам общение с ними.

Генрих Гиммлер

Ну да, вариант рабства действительно отличный.

9. Возможность такая была. Армия закаленная в боях, заслужившая жить лучшей жизнью. Естественно МГБ эти моменты отслеживало и "особо буйных" направили лес валить. Думаю и среди маршалов Победы ходили такие мысли, и если вспомнить арестовонного по "делу авиаторов" маршала Новикова и последовавших дале "наездов" на Жукова и его окружения, то я бы рассмотрел такой сценарий. А учитывая их популярность среди военных, ветеранов и народа, то такой возможности нельзя отбрасывать тем более. Но увы и ах, не сложилось.

1.
Цитата:
С самого начала плена у русских солдат было два пути: или совместно с немцами с оружием в руках освобождать Русь от еврейского ига или же пассивно выжидать в концлагерях, чем все закончится, со всеми вытекающими из этого сомнительного выбора последствиями. Было бы наивно предполагать у немцев хоть малейшие симпатии к последней категории военнопленных; отсюда, как следствие, голод и болезни среди них, подбиравшие эдаких "созерцателей" похлеще любых войн.

2. Гудериан и Манштейн обучались в РККА?

3. Когда Жуков впервые применил подобную тактику, танки были брошены без всякого прикрытия и без скоординированного взаимодействия с пехотой. Практически вся танковая бригада тогда была уничтожена. Успеха Советам удалось добиться только после того, как стянули почти все свои основные танковые силы, добиашись более чем 4-хкратного перевеса в бронетехнике.

4. Совсем глупо не видеть разницы между офицерами старого поколения и модернизированной армией, ориентированной на применение новейшей военной техники.

5. Так же, как и русские.

6. РОНА и Русский охранный корпус действовали с 41-го, Добровольческий полк СС "Варяг" и 1-я русская национальная бригада СС "Дружина" - с 42-го. Ахинею "немцы всех славян считали недочеловеками" уже устал опровергать.

7. Немцы не делали главную ставку на Власова. Гораздо больше доверия, а прэтому и возможностей было предоставлено Каминскому и Воскобойнику.

8. В приведённрй цитате Гитлера всё верно сказано. Только с учётом более современной научной терминологии, слово "германский" следует заменить на "нордический". Остальные цитаты - из каких источников?

9.
Цитата:
Любимец всех сталинистов маршал Г. Жуков, к примеру, был женат на еврейке, что для высших партийных и военных чинов было в порядке вещей, и при желании его дети могли бы получить гражданство Израиля. Чтобы считать всю эту насквозь прожидовленную, шабес-гойскую публику "защитниками русского народа" и "тайными антисемитами", нужно обладать поистине воробьиными мозгами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:48 pm 

Наумов имеет ввиду ту Россию, которая находилась на территории СССР в лице всех русских людей и Русской Православной Церкви. Встречный вопрос: какую Россию имеет ввиду ваш фоменковец?

Что значит "фоменковец"? Если это вы об авторе статьи так загадочно изъясняетесь, то у него очень чётко сказано, какую Россию он имеет в виду.
Цитата:
Нордическая Россия-Русь номинально "ушла" при эвакуации из Крыма Белой Армии в 1920 году, затем 30 лет ее остатки планомерно добивались и искоренялись. России нет и по сей день. Есть лишь некая территория, заселенная преимущественно русским этносом и именуемая "Российской Федерацией". Это тоже их страна, но уже в другой упаковке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:49 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Световид писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
"Джугашвили - грузинская фамилия, по поводу происхождения которой существует ряд этимологических версий.

Сами евреи прнизнали Сталина своим. Журнал чисто еврейской масонской ложи "Вестник Бнай-Брит" от 3 марта 1950 года сообщил, что Джугашвили-Сталин происходит от горских евреев. То же самое утверждал бывший советский дипломат еврей Г. З. Беседовский.

К чему тут Юденич? И что вас так насмешило?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 12:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
1. Если отбросить вариант победы ТР и оставить два других - коммунистический СССР и жидомасонскую Англо-Пиндосию, то в чем "трагедия" победы СССР? Допустим СССР так же проиграл и был бы оккупирован Англо-Пиндосами. Да, в 1940 г. жизнь в США была комфортнее чем в СССР, и не только в смыcле количества сортов колбасы, но в США было больше возможностей для творческой самореализации. Но, какие основания считать, что без внешнего конкурента жидомасонская элита стала бы развивать пост-советское пространство до уровня Франции и ФРГ, а не оставили бы на уровне Гондураса и Парагвая? логичнее предположить, что без внешнего конкурента, жидомасонская элита запустила бы проект Постмодерн-Толерастия сразу в 1945, а не во 2-й половине 60-х.
Советская оккупация Вост. Европы до поры до времени защищала эту самую Вост. Европу от Постмодерна. Следовательно, если бы не защита "советской оккупации", сейчас в Праге, Варшаве и Будапеште была бы такая же негро-педерастия как и в Париже, Лондоне и Амстердаме.

2. Так как о происходящем мы можем судить с позиции сегодняшнего дня, можно сказать, что несмотря на то что в 1945 г. "ЕРЖ запросто могли не пустить в отель" тенденция уже была вполне очевидна. Это был лишь вопрос времени. Образование ФРС США - 1913 г. Так же вам стоит вспомнить где и когда возник и стал насаждаться культ Лохокоста.

1. Вот как думаете, тот же нюрнбергский процесс был бы возможен без советского участия? В США или Англии так судить тупо не умели, а вот в Совдепии это стало второй натурой. Вы лучше скажите, стали бы англосаксонские элиты стелиться перед всякими неграми, если бы не борьба с белым расизмом, развернутая СССР? Тут, к слову, надо понимать, что СССР годов до 70-х был наступающей стороной в холодной войне и перестал наступать именно после того, как вся потенциальная пятая колонна в западном блоке была так или иначе перекуплена.

2. Даже сегодня в США за слово "жид" не сажают в гулаги. Что же до холокостной темы, см. выше про нюрнбергский процесс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 1:04 pm 

Послушайте, сколько можно перепечатывать этот жидонацистский бред всяких борМАНов и гиммлеров с тыканием в сторону немцев. Ну, причем тут немецкий народ, если власть была жидовская в рейхе, все равно, что предъявлять России счет за коммунизм, как латышская товарищ Инесе хочет сделать.

не надо клонов. закрыт доступ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 8:14 pm 

Световид писал(а):
Наумов имеет ввиду ту Россию, которая находилась на территории СССР в лице всех русских людей и Русской Православной Церкви. Встречный вопрос: какую Россию имеет ввиду ваш фоменковец?

Что значит "фоменковец"? Если это вы об авторе статьи так загадочно изъясняетесь, то у него очень чётко сказано, какую Россию он имеет в виду.
Цитата:
Нордическая Россия-Русь номинально "ушла" при эвакуации из Крыма Белой Армии в 1920 году, затем 30 лет ее остатки планомерно добивались и искоренялись. России нет и по сей день. Есть лишь некая территория, заселенная преимущественно русским этносом и именуемая "Российской Федерацией". Это тоже их страна, но уже в другой упаковке.

Что за "нордическая Россия-Русь"? Надо понимать, что в России после исхода белых из Крыма остались одни смуглые брюнеты? Если имеется ввиду другое, то неясно к чему расовый термин "нордическая"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 10:02 pm 

Световид писал(а):
И не вина немцев, что русские посадили себе на шею жидов, позволив им уничтожить нордическую элиту и начать взращивание нации недочеловеков.

Ещё лучше. Где сказано, что большевики уничтожали именно нордическую элиту, по признаку нордической внешности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 10:09 pm 

Вероисповедание: Имеется
Елена Цветкова писал(а):
Световид писал(а):
И не вина немцев, что русские посадили себе на шею жидов, позволив им уничтожить нордическую элиту и начать взращивание нации недочеловеков.

Ещё лучше. Где сказано, что большевики уничтожали именно нордическую элиту, по признаку нордической внешности?

за форму носа - а вы не знали? как поймают человека - сразу нос обмерять. и если нордический - то сразу, без лишних разговоров - из наградного тт в затылок - хрясь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа