Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 2:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Как вы относитесь к продавшим Совдепию за жвачку, джинсы и прочие ништяки?
Положительно, я бы и сам поступил точно так же. 21%  21%  [ 6 ]
Отрицательно, нельзя было предавать Родину. 68%  68%  [ 19 ]
Другое. 11%  11%  [ 3 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 12:41 pm 
Чёрная Сотня

чушь не надо молоть, ладно? Те, кто уничтожал нашу страну в 1917 и в 19981 году - одна и та же жидовская сила.

Жиды прямо-таки за Веру Православную перестройку делали, верно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 3:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Халецкий писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
Иной характер в современную эпоху имеет национализм в странах, борющихся за политическую и экономическую независимость, против империализма. В национализме в этих странах в ограниченной форме выражается идея национального освобождения и национальной независимости, и он часто служит знаменем национально-освободительного движения. В национализме в подобных случаях находят известное отражение демократизм и протест против империалистического гнёта той части масс, которая ещё не поднялась до классового сознания. У значительных слоев крестьянства национализм выступает как первоначальная форма антиимпериалистического сознания

Т.е. когда национализм у белых - это плохо, когдла у цветных - хорошо.

А вот это - борьба против глобалистского диктата и власти глобалистких холуёв вполне подходит к описанию целей современного русского национализма :D

Это точно, тем более, что в логику статьи укладываются из современников ирландцы, баски, а из прошлого - поляки, русины, итальянцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:59 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Александр Робертович писал(а):

Нормального человека не может радовать геноцид народов, которые проводит та или иная страна.

Скажите, Вы бывали в Сирии? Откуда такой снобизм "дикари"? Что в Сирии дикарского?

Мы знаем, что есть страна-палач. Чему там завидовать? Соревнованиям по скоростному поеданию червей?

Вообще Ваш ответ похож на истерику в виду отсутствия аргументов.

1) А я не радуюсь геноциду. И США политику геноцида НЕ проводят. Они, просто, держат дикарьё в узде. За что я им признателен.
2) В Сирии - нет. Зато бывал в Египте и на палестинских территориях. Извините, мнение моё одно: с этим народом - разговор короткий. Только палкой.
3) Вы знаете? А вот я - нет. Чему завидовать? Уже написал в другой теме. Да, и поедание червей, дело, вроде, добровольное.
Вам их чего, в рот пихают?
4) А Вы на "аргументы" тов. Вильчинского взглянуть не желаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:26 pm 

Максим Питерский писал(а):
Извините, мнение моё одно: с этим народом - разговор короткий. Только палкой.

А вы сами умеете? Ну, это самое - палкой-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 6:12 pm 

2) В Сирии - нет. Зато бывал в Египте и на палестинских территориях. Извините, мнение моё одно: с этим народом - разговор короткий. Только палкой.

И это говорит демократ, стоящий за неуклонное соблюдение прав человека?
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 6:21 pm 

Это как в анекдоте: права человека у нас строго соблюдаются, правда, никто этого человека до сих пор в глаза не видел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 6:35 pm 
Чёрная Сотня

1) А я не радуюсь геноциду. И США политику геноцида НЕ проводят. Они, просто, держат дикарьё в узде. За что я им признателен.
3) Вы знаете? А вот я - нет. Чему завидовать? Уже написал в другой теме. Да, и поедание червей, дело, вроде, добровольное.
Вам их чего, в рот пихают?
4) А Вы на "аргументы" тов. Вильчинского взглянуть не желаете?

У меня складывается впечатление, что Вы глумитесь. Или являетесь младшим школьником у родителей-жидов, настолько глупы и нелепы Ваши глаголы. Человек в здравом уме и твёрдой памяти не может писать такой откровенной прожидовленной чепухи, даже болотные демократы до такого не договариваются...

1. США проводит именно политику геноцида. То, что они устроили в Ираке, Сирии, Ливии - это именно геноцид. Геноцид и захват власти. Спорить с этим абсурдно, ибо из цветущих стран эти страны превратились в раздробленные анклавы, уничтожающие друг друга, везде фактически идёт гражданская война, и США ВСЕГДА выступают на стороне самых гнусных бандитов.

2. А кто Вас туда приглашал? Они живут своей жизнью, и не Вам решать - кого палкой бить, а на кого атомную бомбу сбрасывать?

3. Да там всё добровольно, и педерастия тоже. На парады до 700 тысяч педиков собирается...

4. Взгляну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 11:23 pm 

Александр Робертович писал(а):

У меня складывается впечатление, что Вы глумитесь. Или являетесь младшим школьником у родителей-жидов, настолько глупы и нелепы Ваши глаголы. Человек в здравом уме и твёрдой памяти не может писать такой откровенной прожидовленной чепухи, даже болотные демократы до такого не договариваются...

1. США проводит именно политику геноцида. То, что они устроили в Ираке, Сирии, Ливии - это именно геноцид. Геноцид и захват власти. Спорить с этим абсурдно, ибо из цветущих стран эти страны превратились в раздробленные анклавы, уничтожающие друг друга, везде фактически идёт гражданская война, и США ВСЕГДА выступают на стороне самых гнусных бандитов.

2. А кто Вас туда приглашал? Они живут своей жизнью, и не Вам решать - кого палкой бить, а на кого атомную бомбу сбрасывать?

3. Да там всё добровольно, и педерастия тоже. На парады до 700 тысяч педиков собирается...

4. Взгляну.

1) Для начала, давайте выучим определение "геноцид". Так вот, действия США, да, явно тянут на захват власти, но вот на геноцид - не тянут ну ни как. То, что чурки режут чурок - так то проблема чурок. Вам их действительно очень, очень жаль?
2) Вы сей глагол к себе обратите, когда будете решать кому из Ваших соотечественников что делать.
3) О! 700 тыс. педиков? А это где было? Можно источник узнать?
И, опять же, не понимаю проблемы. Хочешь - ходишь. НЕ хочешь? Не ходишь. В чём дело?
4) Угу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 8:54 am 

Цитата:

Ну дак, они туда с пол-европы съезжаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 9:01 am 

Йорген писал(а):
Цитата:

Ну дак, они туда с пол-европы съезжаются.

Ссылку дайте, ОК?
"Имя, сестра, имя!" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 9:07 am 

Извините, чисто логические соображения. Ну Вы сами то верите. что пятимилионный Берлин собирает 700 000 педерастов и им сочуствующих ИЗ АБОРИГЕНОВ города? Да я уверен, что туда любители гей-праздника и всяких гей-прав, не то что со всей Германии сьезжаются, а куда шире. Особо идейные и из Испании прилетят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 9:36 am 

1. Вообще то США уничтожают светские модернистские режимы в этих странах и приводят к власти аллахакбарщину которая погружает эти страны в животное состояние.
2. Насчет палки согласен. И ведь так и действовали местные модернизаторы - Ататюрк, С. Хусейн, Каддафи, отец и и сын Асады, Мубарак. А вот США .... см. пукт 1.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 9:42 am 

Алексей Халецкий писал(а):

1. Вообще то США уничтожают светские модернистские режимы в этих странах и приводят к власти аллахакбарщину которая погружает эти страны в животное состояние.
2. Насчет палки согласен. И ведь так и действовали местные модернизаторы - Ататюрк, С. Хусейн, Каддафи, отец и и сын Асады, Мубарак. А вот США .... см. пукт 1.

возможно.это что то аналогичное этому проекту по гегемону определенной группы, только с еврейским НМП наполнением.- viewtopic.php?f=9&t=16264
Только вот цели у них.. Сирия,да даже Ливия не бог весть какие угрозы Западному миру... видать, то что помощнее не по зубам..ха-ха.жъ-ы имея огромные рычаги власти и возможности, с трудом осиливают режимы по типу сирийского,а всяким китайцам по ходу противостоять неспособны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 9:54 am 

Йорген писал(а):
возможно.это что то аналогичное этому проекту по гегемону определенной группы, только с еврейским НМП наполнением.- viewtopic.php?f=9&t=16264

Теоретически да, возможно. Но дело в том, что в диком состоянии эти народы во первых плодятся гораздо интенсивнее чем при модернизации. И во вторых уровень агрессивности у дикарей намного выше чем у цивилизованных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 9:57 am 

Ну так они и рЭжут друг-друга с удвоенной энергией.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа