Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 2:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):
Логика тут только одна - Запад плох по определению.
Будет пися - развращают детей.
Не будет? Прививают "бесполость".
Чего тут непонятного?

Прекратите нести откровенный бред.

Или будете отрицать, что происходящие на западе события в плане ЮЮ и разврата детей - это сказки русских патриотов?

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:27 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
я считаю что если дать волю таким как вы и Робертович вы уничтоите шедевры мировой живописи и скульптуры. потому что видите ли вам обнаженная женщина претит. вот столетиями летний сад стоял. все восхищались. а появились в питере уроды вроде милонова и я боюсь за него и за шедевры живописи в эрмитаже и русском музее. я боюсь за большой каскад петергофа. и честно скажу за фонтан самсон я бы утопил в финском заливе всех охранителей

Ты, Карамиан, глуп и далёк орт Веры.

Скажи, к чему нужно произведение искусства, если оно уводит от Веры и соблазняет взор? тебе что важнее: услаждать свой извращённый вкус или попасть в Царствие Небесное?

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:29 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
потому что нельзя заниматься кликушеством что с запада только плохое идет. если уж на то пошло в 2005 европейские консерваторы орали что разврат идет из России ввиде всемирно известной группы Тату.

А известная группа Тату несла разврат действительно. Только это - не наша культура а их. И если бляди пели на русском, это ничего не значит. Но... Это победа таких как ты. Вам же демократия и свобода нужна. Вот и получили двух блядушек.

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:33 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Александр Робертович писал(а):

Прекратите нести откровенный бред.

Или будете отрицать, что происходящие на западе события в плане ЮЮ и разврата детей - это сказки русских патриотов?

Я не отрицаю определённых событий, происходящих на Западе.
И многое там делается через попу ( и в прямом, и в переносном смысле)
Однако, как показывает проверка, 80%, а то и более "новостей" о "разврате"
оказывается либо голимым враньем, либо сознательным искажением, либо банально неправильным переводом.
И гуляют такие "новости" по Рунету. А тут сидят и им верят...

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:34 pm 
Чёрная Сотня

Серёжа, надо ещё античным статуям в музеях кое-что поотшибать. И на картинах эпохи Ренессанса чёрные квадратики нарисовать.
А то, в музеи, бывает, дети ходят. Вдруг у них вопросы появятся? Да и взрослым это видеть ни к чему.

Направление мысли верное.

Только ничего подрисовывать не надо. Надо продать всю эту языческую гниль на запад, а на вырученные (огромные!) деньги купить увезенные жидами Русские иконы и картины настоящих Русских мастеров.

Лично я в музей изящных искусств с детьми не пойду из-за одного только голого Аполлона. Поднимаешь голову и видишь огромную пипиську... Кто-то считает это искусством. Я считаю это дикостью.

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:35 pm 
Чёрная Сотня

Я не отрицаю определённых событий, происходящих на Западе.
И многое там делается через попу ( и в прямом, и в переносном смысле)
Однако, как показывает проверка, 80%, а то и более "новостей" о "разврате"
оказывается либо голимым враньем, либо сознательным искажением, либо банально неправильным переводом.
И гуляют такие "новости" по Рунету. А тут сидят и им верят...

А как Вам нападение пидоров на храм в Аргентине?

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:36 pm 
Чёрная Сотня

В России же НЕТ никакой ответственности за это. И стало это так не при демократах, а при коммунистах, аж 90 лет назад.

Потому что никому в голову не могло прийти, что мама может трахать сына, а отец - дочку. У нас же нет закона который запрещает прыгать из окна с парашютом?

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:38 pm 

Вероисповедание: Нету
А то что мужики могут дерьмо месить в голову таки пришло? :sarcastic: :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:38 pm 

А как Вам нападение пидоров на храм в Аргентине?

Отрицательное отношение. И что?

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:40 pm 
Чёрная Сотня

А ничего. Это - результат начавшегося в эпоху возрождения возврата к язычеству и разврату.

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:41 pm 

Потому что никому в голову не могло прийти, что мама может трахать сына, а отец - дочку. У нас же нет закона который запрещает прыгать из окна с парашютом?

Однако, такие случаи бывали. Редко, но бывали.
И обратите внимание - и сейчас это тоже нечастое явление.

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:42 pm 
Чёрная Сотня

Бывали, но их скрывали так. что никто и не знал.

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 9:54 pm 

А ничего. Это - результат начавшегося в эпоху возрождения возврата к язычеству и разврату.

Позвольте, я ещё раз проясню свою мысль:

Я считаю, что в здоров теле - здоровый дух. Человек так создан, что без сексуальной жизни здорового тела не будет. ( Монашество - редкое исключение). И нет ничего плохого отношениях с человеком с которым ты находишся в законных отношения. Секс может и должен быть источником большой радости и наслаждения. Ничего плохого, постыдного, греховного в этом нет. Как и в обнажённом теле, если оно красиво. И, соответственно, в изображениях его.

По-этому, мне одинаково претят обе крайности:
С одной стороны: всякие пидарасы, некрофилы, капрофаги и прочие извращенцы ( список можете дополнить сами)
С другой стороны - всевозможнейшие моралисты, которых трясет при одном слове "секс", которе не способны видеть в банане лишь банан и которые мечтают превратить человека в бесполое существо. А постолько-поскольку это сделать невозможно, то стараются лишить интимную жизнь всякой радости, сведя её до простого акта деторождения.

Моя позиция понятна?

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 10:04 pm 
Чёрная Сотня

Позвольте, я ещё раз проясню свою мысль:

Я считаю, что в здоров теле - здоровый дух. Человек так создан, что без сексуальной жизни здорового тела не будет. ( Монашество - редкое исключение). И нет ничего плохого отношениях с человеком с которым ты находишся в законных отношения. Секс может и должен быть источником большой радости и наслаждения. Ничего плохого, постыдного, греховного в этом нет. Как и в обнажённом теле, если оно красиво. И, соответственно, в изображениях его.

По-этому, мне одинаково претят обе крайности:
С одной стороны: всякие пидарасы, некрофилы, капрофаги и прочие извращенцы ( список можете дополнить сами)
С другой стороны - всевозможнейшие моралисты, которых трясет при одном слове "секс", которе не способны видеть в банане лишь банан и которые мечтают превратить человека в бесполое существо. А постолько-поскольку это сделать невозможно, то стараются лишить интимную жизнь всякой радости, сведя её до простого акта деторождения.

Моя позиция понятна?

У спортсменов здоровое тело, но далеко не всегда здоровый дух. Здоровый дух - у Сергия Радонежского.

Давайте так договоримся, или Вы снимаете крест или прекращаете говорить антиправославную чушь. Вы Евангелие хоть раз открывали? Что там говорится о соблазнении? Что говорит Апостол Павел "про это"? Читали?

Вообще в приличном обществе на эти темы не разговаривают в принципе. И морали тут никто не читает. Но есть прописные Православные истины. Никто не лезет в Вашу личную жизнь и не подглядывает в замочную скважину. Делайте что хотите, но не выставляйте напоказ Ваши отношения с противоположными полом. А за грехи будете отвечать перед Богом. Святые люди вообще отказывались от общения с жёнами. Потому что знали, что сие - всё равно грех. Но Бог разрешает нам, немощным, сию радостью, вопрос только в том чтобы сие не превратилось бы в патологическую страсть.

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 10:06 pm 

Вероисповедание: Имеется
Потому что знали, что сие - всё равно грех.

штильмарк, ты где это такое вычитал? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: самую первую заповедь запамятовал? 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа